в НКО
Мужчины, пожалуйста, подскажите
Автор, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идет к горе)
Вам в мою тему сказали зайти, а вы не зашли.
Ну а теперь к теме.
Большую половину того, что Вам тут "насоветовали" можно отнести к разряду - "так делать нельзя".
По поводу чего переживаете? Будет мужчина, которого полюбите - будет и счастье. А теперь взгляните на вопрос "от обратного". Вот сейчас Вы опыту получите, как некоторые троцкисты и вредители советуют. А если потом мужчина достойный попадется, ему что скажете - тренировалась?) А скажите, достойные, с Вашей точки зрения - не побрезгуют, не огорчаться, что кто-то развлекался, а ему кормить всю жизнь?) (Это справедливо?)
Поэтому дурь из головы выкиньте. Всему свое время. Хоть в 40, хоть в 50. Но зато, Вам будет не в чем себя упрекнуть.
На первой странице Вы писали, про тягу к справедливости. Не могли бы Вы уточнить?
Вы из полной семьи? Кто главный, мама или папа?
P.S. для граждан, что говорили про то, что допрашивать под гипнозом плохо. Почитайте следующих комментаторов . Все хотят знать, а не "техническая" ли. А что в этом дурного (в правде)? Разве мужчина не должен быть уверен в своей жене, раз у него есть такая возможность - проверить. Особенно учитывая то, что человек даже не узнает, что его в транс вводили. А просто очнётся в хорошем настроении.
И, особенно учитывая современные нравы..
И, подумайте вот о чем, раз человек проверяет, значит есть повод)
Вам в мою тему сказали зайти, а вы не зашли.
Ну а теперь к теме.
Большую половину того, что Вам тут "насоветовали" можно отнести к разряду - "так делать нельзя".
По поводу чего переживаете? Будет мужчина, которого полюбите - будет и счастье. А теперь взгляните на вопрос "от обратного". Вот сейчас Вы опыту получите, как некоторые троцкисты и вредители советуют. А если потом мужчина достойный попадется, ему что скажете - тренировалась?) А скажите, достойные, с Вашей точки зрения - не побрезгуют, не огорчаться, что кто-то развлекался, а ему кормить всю жизнь?) (Это справедливо?)
Поэтому дурь из головы выкиньте. Всему свое время. Хоть в 40, хоть в 50. Но зато, Вам будет не в чем себя упрекнуть.
На первой странице Вы писали, про тягу к справедливости. Не могли бы Вы уточнить?
Вы из полной семьи? Кто главный, мама или папа?
P.S. для граждан, что говорили про то, что допрашивать под гипнозом плохо. Почитайте следующих комментаторов . Все хотят знать, а не "техническая" ли. А что в этом дурного (в правде)? Разве мужчина не должен быть уверен в своей жене, раз у него есть такая возможность - проверить. Особенно учитывая то, что человек даже не узнает, что его в транс вводили. А просто очнётся в хорошем настроении.
И, особенно учитывая современные нравы..
И, подумайте вот о чем, раз человек проверяет, значит есть повод)
У меня несколько вопросов к ТСу. Естественно можно не отвечать, если сочтете неуместным.
1. CALIPSO, насколько понял у Вас симпатии к мужчинам случались.
А были влюбленности? Если да - сколько это продолжалось и чем заканчивалось?
2. Присоединяюсь к вопросу Радостного. Расскажите пожалуйста о своей семье. Как живут мама с папой? В каком возрасте они поженились? Кто главный в семье?
3.Как Вы представляете семейный уклад и роль мужчины в нем? Вашу роль в нем?
4. Если увидите подходящего мужчину и бабочки проснуться, готовы Вы за ним на край света?
Пока достаточно для начала)
1. CALIPSO, насколько понял у Вас симпатии к мужчинам случались.
А были влюбленности? Если да - сколько это продолжалось и чем заканчивалось?
2. Присоединяюсь к вопросу Радостного. Расскажите пожалуйста о своей семье. Как живут мама с папой? В каком возрасте они поженились? Кто главный в семье?
3.Как Вы представляете семейный уклад и роль мужчины в нем? Вашу роль в нем?
4. Если увидите подходящего мужчину и бабочки проснуться, готовы Вы за ним на край света?
Пока достаточно для начала)
- onlypinguin
- аксакал
Передать безотцовщине?)
У автора довольно сложный характер. И она довольно умна. Поэтому жениха, который ее впоследствие не будет раздражать искать нужно днём с факелом, как Диоген)
Да и знавал я гражданку, что в 38 замуж вышла. И троих детишек завела. И при этом целомудренной. Поэтому возраст - до 40 - терпит
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
P.S. Совершать прочие подвиги Диогена, как с бочкой или онанизмом в публичный местах (надеюсь это наглый поклёп на философа) - не стоит)
А вот с Македонским он здорово обошёлся)
- onlypinguin
- аксакал
Вопрос, а первые пять лет она будет актера нанимать, чтобы у ребенка мозг нормально развился? Или будет растить ребенка не приспособленного к семейной жизни?onlypinguin писал(а): ↑13.06.20 00:19Как бы женщин интересует отцовство не в первую очередь. Ребёнка то они получают своего, родного.
А выкормить сегодня можно и в одно лицо.
Вот такие невесёлые факты
Смысл?
Если бы Автор была дурой, уже бы 10 раз с тренером успела "оприходоваться" и стать матерью одиночкой.
И, давайте ещё нюанс рассмотрим. А случись что с матерью одиночкой - кто о ребенке позаботиться.
Да и подобная концепция - чистейший эгоизм. Родить себе игрушку? Лучше уж тогда 20 кошек и три собаки, чем инфантилов плодить. Деградантов и так хватает, хоть на улицу не выходи. Зачем ещё то?
Нет. Лучше - aut bene aut nihil .
Мое личное мнение
- onlypinguin
- аксакал
Никто не спорит, что для каждой мамы - ее ребенок лучший. И что лучше за все хорошее и против всего плохого. И что щеночки и котятки не должны быть утоплены. А должны гулять по зелёной травке, дружить и кушать не мышек (ибо их тоже жалко), а исключительно сухой корм. И единороги должны гулять по радуге. Да и мы должны все жить в Раю. Но..
Есть объективная реальность, а есть влажные фантазии. Бывает, что невозможно предугадать, что несчастье случиться. Вышла замуж за Берлиоза , а Аннушка уже пролила масло. Тогда, если есть возможность, необходимо ребенка к родителям везти. Потому что первые пять лет очень важны. Да и Берлиоз должен был бы озаботиться мат обеспечением семьи на случай своей кончины. Чтобы вдова о деньгах не думала.
А теперь, внимание вопрос - где найти Берлиоза?. Другой вопрос - зачем сознательно идти на ошибку и на горе ребенку? Не лучше ли тогда отбросить эгоизм и удовлетворять свою потребность в любви на собачках или кошечках?
Можно, конечно, попробовать - но, давайте ещё об обеспечении подумаем. Мама это не ломовая лошадь. Ей нужно будет бегать на работу. Ребенка в садик. Там ребенок будет болеть. Ее уволят. Родители будут содержать. Справедливо по отношению к родителям? А к ребенку?
И, я не говорю, что женщина не способна одна вырастить ребенка. Способна. И , довольно часто мальчики выходят очень даже умненькими и целеустремлёнными. Возьмите хоть Сталина, хоть Гитлера. И я не шучу. Я прекрасно отношусь к Иосифу Виссарионовичу. Но, это будет стоить огромных сил. И очень высока вероятность потерпеть неудачу.
Есть объективная реальность, а есть влажные фантазии. Бывает, что невозможно предугадать, что несчастье случиться. Вышла замуж за Берлиоза , а Аннушка уже пролила масло. Тогда, если есть возможность, необходимо ребенка к родителям везти. Потому что первые пять лет очень важны. Да и Берлиоз должен был бы озаботиться мат обеспечением семьи на случай своей кончины. Чтобы вдова о деньгах не думала.
А теперь, внимание вопрос - где найти Берлиоза?. Другой вопрос - зачем сознательно идти на ошибку и на горе ребенку? Не лучше ли тогда отбросить эгоизм и удовлетворять свою потребность в любви на собачках или кошечках?
Можно, конечно, попробовать - но, давайте ещё об обеспечении подумаем. Мама это не ломовая лошадь. Ей нужно будет бегать на работу. Ребенка в садик. Там ребенок будет болеть. Ее уволят. Родители будут содержать. Справедливо по отношению к родителям? А к ребенку?
И, я не говорю, что женщина не способна одна вырастить ребенка. Способна. И , довольно часто мальчики выходят очень даже умненькими и целеустремлёнными. Возьмите хоть Сталина, хоть Гитлера. И я не шучу. Я прекрасно отношусь к Иосифу Виссарионовичу. Но, это будет стоить огромных сил. И очень высока вероятность потерпеть неудачу.
- onlypinguin
- аксакал
Не композитора?
У женщин своё представление о справедливости.
Они настолько другие, что даже спят с мужиками и счастливы от этого факта, например.
Да, но не будем отрицать факта, что женщины, некоторые могут иметь хоть зачатки способностей к прогнозированию. Поля комбинаторики, хоть в зачаточном состоянии.onlypinguin писал(а): ↑13.06.20 00:56У женщин своё представление о справедливости.
Они настолько другие, что даже спят с мужиками и счастливы от этого факта, например.
А если они имеются - проще не создавать проблем и себе и ребенку. Можно помогать детям. Можно животным. Можно делать что угодно, но не творить зло.
А "ребенок для себя" - это зло и для матери и для ребенка. С наибольшей долей вероятности оба будут несчастливы.
Если ребенок девочка - вообще труба. Нормальной семейной жизни такой ребенок потом не построит. Если мальчик - ещё можно рискнуть. Но оправдан ли риск?
- onlypinguin
- аксакал
Они отлично прогнозируют, но исходя из своих взглядов на мир.
Поля пшеницы видел, поля мака видел.
Поля комбинаторики?
Радостный, Вы точно уверены в своих утверждениях?
:=/
А что, кроме "да, хозяин" и рубилова на мечах вообще никаких форматов не бывает в вашем мире?
Какой-то унылый концлагерь, а не МПО у Вас нарисовывается
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Как классную женщину, от которой будет сильное потомство и которая, если что, постоит за себя и за семью. Если бы у мужчин вставало только на беспомощных соплежуек очи долу, человечество давно бы вымерло
- onlypinguin
- аксакал
Хм.
Тогда я всё равно должен быть сильнее сильной женщины, а это, знаете ли, означает работу над собой.
Не подходит.
Лучше я буду думать, что автор баба с яйцаме и продолжу душить гуся.
Это хорошо. Но это может получиться только с мужчиной, который сильнее, компетентнее в чем-то, умнее Вас. С тем, кому Вы будете го ова доверять (не обидит) и чьему мнению, решениям готовы будете доверять (понимаете, что не дурак и адекватно реальность воспринимает).
Получается, что Ваша задача встретиться с таким мужчиной, и чтобы Вы друг друга : а) хорошо узнали до секса, б) понравились друг другу.
Это может случиться только в процессе совместного дела. Работа (хотя на работе романов лучше не заводить) или активное, раскрывающее человека хобби. Например, походы в горы или парашутный спорт, велоклуб с совместными покатушками. Вы чем-то увлекаетесь?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Это да, тут не поспоришь :Donlypinguin писал(а): ↑13.06.20 07:42Тогда я всё равно должен быть сильнее сильной женщины, а это, знаете ли, означает работу над собой
Ну кто-то продолжит, а кто-то уже сейчас сильнее её, и ему совсем скучно с прикповатным ковриком и тяжко с вялой рыбой-селедкой, которая все заботы готова на него свесить, а собственного мнения не имеет в принципе и ни в чем не разбирается, только глазами лупает. Ему бы живую и способную выжить, случись что, без него.onlypinguin писал(а): ↑13.06.20 07:42Лучше я буду думать, что автор баба с яйцаме и продолжу душить гуся.
Вопрос в том, чтобы такого мужчину опознать и чтобы он в авроре заинтересован был.
Радостный, Бро,
Ты опять рассуждаешь в парадигме высшей справедливости и логики.
Это мужское поле размышлений.
Женщина так не думает. Она может быть с хорошо развитым нео(очень редко но такие попадаются - моцк ведь сильно изменчив), большими полями комбинаторики.
Но.
Палео в моцке главный.
И чем умнее женщина, тем более сложные объяснения свои поступкам и решениям она будет придумывать.
Тем поступкам и решениям, которые принял ее палеокортекс.
А у него все просто, ты сам знаешь.
Насчет заботы о потомстве - да есть такой инстинкт.
Однако.
Приведу тут один эксперимент:
Самку обезьяны с детенышем посадили в емкость и стали эту емкость постепенно заполнять водой.
Самка сначала поднимала детеныша над головой, чтобы тот не захлебнулся.
Это происходило до того момента, пока ей хватало своего роста, чтобы самой дышать.
Когда-же уровень воды поднялся еще выше, и самка стала захлебываться.
Она положила своего детеныша себе под ноги и стала сверху на него.
И она права.
Она для природы ценнее.
Она может еще родить детенышей - у нее шансов больше, чем у этого детеныша, который до взросления еще может сто раз погибнуть.
Потому у женщин своя собственная логика и ценности.
Мужскими инструментами ты их не измеришь.
Отправлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Что касается авторши, соглашусь с предыдущими ораторами.
Бабочки у нее заведутся только от мужчины, который по всем фронтам ее "сделает" и уложит на обе лопатки.
А учитывая довольно высокий уровень объективной значимости авторши, найти такого мужчину, да еще неженатого - шанс, который стремится к нулю.
У таких мужчин семьи обычно уже есть.
Разве что попадется такой-же принципиальный, который придает большое значение невинности и чистоте.
Вон Радостный есть. Тоже заморочен на невинности.
Смотри, Авторша, если не подсуетишься быстренько, перевоспитаем его от этого его пунктика, и упустишь парня
-
Elfudeserve
- бывалый
Elfudeserve, кажется, что сложнее, потому, что используем данные не те.Elfudeserve писал(а): ↑13.06.20 11:23А в жизни оно чуть сложнее.
Невозможно на одном анализе данных выехать.
Просто все думают, что мы разумом принимаем решения.
Иногда такое тоже случается, но далеко не у всех и далеко не всегда.
В подавляющем большинстве случаев , решение принимает простейший сумматор трех переменных - палеокортекс.
Арифметика 1 класс начальной школы.
Не, я маленький для Автора, не сгожусь) Да и с собачками мне лучше, у нас мир дружба, жвачка)
Вон, я опять анализировать на ровном месте начал...логику применять.....
Полностью согласен, тов. Фермер. Все окаянное РГМ. Думаешь, вероятности просчитываешь...
А по поводу эксперимента - восторг! Удивительно!
Автор, что там с семьёй? Кто главный мама или папа? Мы Вам сразу перспективу будущего обрисуем)
-
Margaritaya
- посвященный
а, просто подумает, что вы бревно
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
че прям ни с кем ни разу не захотелось? Хотя бы для интереса?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
как то смело :D
Подумает, что в жены можно взять. А не просто на "погулять".
-
Margaritaya
- посвященный
Если кто то был - никаких) Можно развлекаться, веселиться, пить шампанское, попутешествовать, отдохнуть. Все можно. Кроме семьи)
А так, да вопросы возникнут. Если не было тех, с кем бы хотела - никто не нравился, никто не подходил, значит избирательна. И это хорошо. Будут вопросы про семью, устои. Много вопросов будет. Но цель всех вопросов - понять пригодна ли гражданка для создания семьи. Если пригодна, то можно гулять, отдыхать, радоваться жизни, заботиться о ней и создавать семью. Как то так)
Есть разные типы мужчин. Каждому гражданки - для определенных целей. Вот и все. Пока автор обладает возможностью, чтобы большая часть мужчин рассматривала возможность создания с ней семьи. Начнет бухать - процент уменьшиться. Начнет совокупляться (и расстанется с этим человеком, что начала) - ещё уменьшиться. Начнет хамить - опять уменьшиться.
Из всех постов Автора плюс-минус видно , что "принца" хочет. А принцу соответствовать нужно. Не пить, не курить, с мужиками не спать, матом не ругаться, быть спокойной и разумной. Будет соответствовать - будет семья, если ее Богу так будет угодно. Не будет - семья в любом случае будет хуже. С наибольшей долей вероятности - будет развод. Вот и все
спасибо, что потратили время и поделились своим мнением
на самом деле у меня нет желания приобретать сексуальный опыт с огромным количеством мужчин. Это давно осознанный выбор. Конечно мне хочется сразу встретить достойного. Я писала где-то в начале, что это самый идеальный вариант.Радостный писал(а): ↑12.06.20 21:13По поводу чего переживаете? Будет мужчина, которого полюбите - будет и счастье. А теперь взгляните на вопрос "от обратного". Вот сейчас Вы опыту получите, как некоторые троцкисты и вредители советуют. А если потом мужчина достойный попадется, ему что скажете - тренировалась?) А скажите, достойные, с Вашей точки зрения - не побрезгуют, не огорчаться, что кто-то развлекался, а ему кормить всю жизнь?) (Это справедливо?)
я говорила только про себя. Например, как-то подло поступить с человеком или предать его не смогу никогда, потому что мой внутренний голос будет съедать меня изнутри. Для моего ментального здоровья опасно играть со своей совестью. Я не строю из себя святошу, мне очень трудно себя прощать.
да, из полной. Отец рулит, мама не возражает. У нас такая классическая семья.
почему неуместно? вполне нормальные вопросы))
ничем не закончилось. Симпатия к свободному молодому человеку была безответной. Он мне нравился, а я ему нет. И потом оба раза взаимно нравились мужчины, которые уже были в браке(не на много старше меня), но какой смысл в таких отношениях?? ТО есть все взаимно, это очень очевидно. Но любовный треугольник не для меня. Что всех этих мужчин объединяло и отличало от остальных в моих глазах: ум, интеллект (это мой афродизиак, цепляет нереально, прям от умных крышу сносит (не путать с ботаном, который, конечно, может иметь энциклопедические знания, но не уметь их применять и + наличие кучи страхов и комплексов)), остроумный юмор, местами черный)) внутренняя харизма, наличие своего мнения (оно конечно всегда субъективно, но ценно, и не исключаю, что со временем оно может меняться).. Мне предлагают Альфа-самца. Вот то, что я описала выше, по-моему ничего общего с ним не имеет. Я почему-то редко встречаю такой типаж. Всем нравятся разные, а вот мне такой.
поженились давно, лет по 20-25 им было. Папа главный, но не авторитарный.
примерно так: мужчина должен быть главой семьи. Я не потяну. Это будет всегда меня напрягать. НЕ хочу быть кому-то мамой, хочу быть женой, любовницей, близким человеком, другом, собеседником. Наверно это можно перечислять бесконечно. Вариант "папа работает, мама красивая" не рассматриваю, потому что не должны ни у М, ни у Ж сводиться интересы и смысл жизни только к семье. Хорошо, когда оба развиваются, проводят как-то досуг (элементарно, летом на велике покататься, зимой на лыжах / коньках), когда у пары нет потолка. Я понимаю, что быт, рождение детей кардинально все изменит, у женщины в приоритете будет ее потомство (заниматься их образованием и развитием, здоровьем). Имею в виду, что постоянно интересами детей жить нельзя. Птенчики вырастут и улетят, а что тогда...? Касаемо бюджета: предполагаю, что он должен быть общим + какой-то % откладывать, но лучше грамотно инвестировать.
ДА, при условии, что он позовет (если как Вы пишите он подходящий, я бы не хотела его потерять)
меня тоже это так удивляет
спасибо Вам))
согласна с Вашими словами. Сама наблюдала романы на работе, за этими двумя весь коллектив следит, как в лаборатории за мышками, шепчутся.. Это некрасиво((( Увлечения из спорта: бег, раньше ходила на плавание, но это не гигиенично, поэтому перестала. Очень хочу попробовать заняться дайвингом и скалолазанием (для скалолаз. нужно хорошо проработать мышцы, а я очень подготовлена). А так хожу на фитнес, выбираю что-то из групповых занятий по настроению (от пилатеса до силовой).Альба писал(а): ↑13.06.20 07:48Это хорошо. Но это может получиться только с мужчиной, который сильнее, компетентнее в чем-то, умнее Вас. С тем, кому Вы будете го ова доверять (не обидит) и чьему мнению, решениям готовы будете доверять (понимаете, что не дурак и адекватно реальность воспринимает).
Получается, что Ваша задача встретиться с таким мужчиной, и чтобы Вы друг друга : а) хорошо узнали до секса, б) понравились друг другу.
Это может случиться только в процессе совместного дела. Работа (хотя на работе романов лучше не заводить) или активное, раскрывающее человека хобби. Например, походы в горы или парашутный спорт, велоклуб с совместными покатушками. Вы чем-то увлекаетесь?
ну каждому свое, имеете правоonlypinguin писал(а): ↑13.06.20 07:42м.
Тогда я всё равно должен быть сильнее сильной женщины, а это, знаете ли, означает работу над собой.
Не подходит.
Лучше я буду думать, что автор баба с яйцаме и продолжу душить гуся.