Карелия, простите, но я не могу не ругаться на человека, который вам советует нелегально вывезти своего ребёнка в РФ, то есть фактически его украсть.
И подвести вас под уголовное дело.
Да, возражал.
Как обычно крадут?
старый конь, да.
вывезти можно, по турвизе ничего страшного. Вопрос - что потом?
ElenaPr, почему Вы считаете, что я фантазерка? Я ни слова не придумала. Реальность мужа будет скорее всего другой, я описываю свою реальность, и все факты готова подтвердить. Вам дипломы мои показать, трудовую книжку, свидетельство о браке, прописку? Я не понимаю, я ничего не вру. Ни единого слова. Я здесь за помощью, я очень одинока и совсем запуталась. Для чего мне врать? Я в помощи нуждаюсь, и если я буду фантазировать, я её не получу. Я и так тут такие вещи описываю, которыми в реальности никогда бы не осмелилась поделиться.
старый конь, в один из прошлых эпизодов узнавали уже. Вместе с мамой моей. Она боится внучку потерять. Юрист сказал чётко- не вздумать, могут быть ужасные последствия
ребёнка увозить без согласия. Про получение гражданства через суд не знаю. Надо мне узнать про это.
Да, это мудрое решение, особенно сейчас. Сесть дома и ждать.
Это совсем плохо. Вам НЕЛЬЗЯ сейчас бросать работу, пока вы не найдёте себе какую- то другую работу.
мне мог бы очень помочь отпуск. Но мне его не дадут. Мне нужно заключать новые сделки, если я не буду эффективна, меня будут очень сильно иметь. Я подчиняюсь непосредственно владельцу компании - он не будет меня терпеть, если я не буду приносить результат.
мимо ушей, спасибо! Хороший план. И именно потому, что я сама не знаю, что хочу, я выполню все пункты.Мимо ушей писал(а): ↑22.06.20 01:46Вот ещё, сходи/напиши/смску отправь в Посольство.
М.б. там чё дельного посоветуют.
Ну уж по крайней мере к Психотерапевту отправить не должны.
Короче Я план придумал:
- Идешь к Юристу, лучше к 2 разным
(только Я тебя умаляю, про любовь и оргазмы ему ни че не говори, ему пох. . ., только по делу - как есть, про долги в т.ч.).
- Идешь в Посольство (там тож без эмоций).
- Разговариваешь с Мужем.
- Идешь в суд, если муж отказывается.
Но Ты так не сделаешь. Потому - что, Ты сама не знаешь чего Ты хочешь. 8)![]()
спокойной ночи! Не появится. Рано ещё, я не готова.Старый конь писал(а): ↑22.06.20 01:47Не думать надо, а выспаться. :D
Утром все будет не таким страшным. А там и аутист появится возможно.
Ох, ну откуда такие юморные люди выявляются..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей