Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лана00
посвященный

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Лана00 » 22.06.20 17:43

Юрист83 писал(а):
22.06.20 17:24
Еще и с Аленем своим и с дочкой меня не знакомит раз все у нее так ЗБС
триста лет ты ей сдался, такой знакомец :mrgreen:

Отправлено спустя 44 секунды:
Юрист83 писал(а):
22.06.20 17:38
Доча ее там есть точно
потому и не добавляет :lol:

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 17:46

Спасибо)). Т.е.тдальше без вариантов, да? А где ваши друзья находят столько времени? Просто я знаю что хорошие деньги, если зарабатывать самому отнимают очень много времени. Я в общем и удивлена была частично по этому. А они и работают и отпуска с семьёй по 2-3 раза и с детьми наверно время проводят ( ну вот даже по своему мужу).
Я почему и склонна верить что у него это первый раз, т.к. знаю сколько и как он пашет, все остальное время с нами. И как находят время ещё и на довольно постоянных женщин, не прям каждая же с первого раза даёт ? Встреча хотя бы третья должна наверно быть и потом ещё какое-то колличество раз.
А вот жены их, естественно что такой же страсти как раньше к мужьям уже нет, думаю и м и Ж примерно в одинаковой степени привыкают друг к другу. Они ещё не старые, деньги дают возможность хорошо выглядеть. Если (одной из них или всем не важно, как пример) понравится другой мужчина? Вот для меня было бы серьезным тормозом, если бы муж не изменял ( или я так думала) ,Иа когда они все знают и знают что это уже как норма, это практически свободные отношения. У них кто то есть? Или они держат себя в руках, т.к. муж не простит и выгонит? А мужья тоже понимая, что из терпят за деньги, не парятся особо? Получается вроде как, что все с тобой за деньги и любовницы и жены.
Я Вас услышала и полностью понимаю о чем речь. И, естественно я тоже думала и много думала об этом обо всем. Но я, рассщитывала что может обойтись одним разом)). Если все как пишите Вы , то это нереально в принципе. И.е. даже если бы для ваших друзей вопрос стоял ребром или или, ну гипотетически они бы предпочли развестись? Но не перестать встречаться с другими женщинами?
То что они любят своих жен, тут Вы тоже правы, это не правда. Когда ты испытываешь чувства к человеку тебе очень хочется что бы ему было хорошо ( это я точно знаю)) ) и тебе не все равно что он думает о тебе и как относится, это просто принципиально. А здесь на лицо абсолютный пофигизм именно на то, что думает твоя жена о тебе, когда улыбается. Хотя ты знаешь, что она знает и она знает, что ты знаешь, что знает она. У ваших друзей думаю что то в роде " ну жена же, ещё и хорошая, понимающая)) проложено любить, значит люблю. Потому что так надо".. Короче хорошая мина при плохой игре. Вот это как раз то что я не умею, возможно к сожалению.
Дети это да, с ног сшибательный аргумент, который невероятно тяготит и просто связывает по рукам и ногам.
Перспектива Вами нарисованная мягко говоря не приятная. Как и выбор между двух омерзительных зол. Вы конечно забавно все описали, даже весело. Только конечно если подумать, что придется в этом жить самой,Иа не просто читать, становится Дудко.
Опять же я не осуждаю и не упрекаю, но просто в голове не укладывается как можно делать вид что все нормаль, продолжать спать с мужем, понимая что он только что (условно) спал с другой женщиной. Радостно встречать мужа после траха, это насколько надо отморозиться? При чем именно не смириться не принять, а именно эмоционально отморозиться. Смотреть на мужа как на соседа или брата, с которым иногда приходится спать, что бы деньги давал.
Я все больше ловлю себя на мысли, что что то однократное простить смогла бы, но такое как Вы описываете, это жесть и дело даже не в гордости. Хотя это тоже ужасно, все знают и друзья общие и знакомые и не просто что да было, а вот так. Ещё и обсуждать это с друзьями такие личные вещи. Мужья радуются и веселяться, что им на старости лет начали давать молодые шлюхи за деньги. И любят своих жен, за то что те за деньги это все терпят и улыбаются....это выше моего понимания если честно.
Разница между вашими друзьями и моим мужем все же есть, он никогда не был нищим студентом, женился почти в 28(ну не мальчик) . И ему всегда давали и при чем без денег, до наших отношений. Мне кажется ( может это не так) что для моего мужа это не такая прям сумасшедшая ценность. Может просто вы так описали, но создалось ощущение, что ваши друзья просто "дорвались" до сношения с бабами. В молодости приходилось выпрашивать и чаще не давали в итоге, а сейчас вот оно, само падает.
Не знаю, неужели нет никакой элементарной чистоплотности и физической и моральной

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 17:47

Лана00 писал(а):
22.06.20 17:44
потому и не добавляет
Вот я бы с ней познакомился очаровал она бы влюбилась и расказала бы все про нюрку а я бы сюда написал :mrgreen:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.06.20 17:48

Юрист83 писал(а):
22.06.20 17:47
я бы сюда написал
да, это единственная благородная цель, так мы и поверили :mrgreen:

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 22.06.20 17:49

Юрист83 писал(а):
22.06.20 16:45
Сомнительные половые партнеры.
Муж, который трахает баб, которые трахаются с кучей посторонних мужиков, как раз таки и есть сомнительный половой партнер.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 17:52

Anna1983 писал(а):
22.06.20 17:46
Дудко.
:lol: дурно

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.06.20 17:52

Anna1983 писал(а):
Смотреть на мужа как на соседа или брата, с которым иногда приходится спать, что бы деньги давал.
в принципе, это суть описанного типа отношений

но ☝️не смотря на то что написал Мотя, есть шанс, что ваш муж будет вести себя иначе
не все такие уж заядлые лядуны

Rjpthju
любитель

Сообщение Rjpthju » 22.06.20 17:52

Ну что, автор, Юрист всё убедительно расписал...
Но на чувства и на уважение к мужу придётся подзабить... Иначе никак... Ради благополучия детей подзабить на уважение и любовь к мужу... Нелегко, конечно. Пробуйте.
Что-то мне подсказывает, что у Вас может получиться...

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 17:59

Anna1983 писал(а):
Спасибо)). Т.е.тдальше без вариантов, да? А где ваши друзья находят столько времени? Просто я знаю что хорошие деньги, если зарабатывать самому отнимают очень много времени. Я в общем и удивлена была частично по этому. А они и работают и отпуска с семьёй по 2-3 раза и с детьми наверно время проводят ( ну вот даже по своему мужу).
Я почему и склонна верить что у него это первый раз, т.к. знаю сколько и как он пашет, все остальное время с нами. И как находят время ещё и на довольно постоянных женщин, не прям каждая же с первого раза даёт ? Встреча хотя бы третья должна наверно быть и потом ещё какое-то колличество раз.
НУ да они редко видятся. Может перерыв быть в пол года. У любовниц то много поклонников и помимо их.

А на счет как знакомятся то примерно так. Идут в кольянную. Знакомятся. Общаются по инсте пару дней. Потом едут в гостиницу. Покупают подарок. Все как обычно.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Anna1983 писал(а):
А вот жены их, естественно что такой же страсти как раньше к мужьям уже нет, думаю и м и Ж примерно в одинаковой степени привыкают друг к другу. Они ещё не старые, деньги дают возможность хорошо выглядеть. Если (одной из них или всем не важно, как пример) понравится другой мужчина? Вот для меня было бы серьезным тормозом, если бы муж не изменял ( или я так думала) ,Иа когда они все знают и знают что это уже как норма, это практически свободные отношения. У них кто то есть? Или они держат себя в руках, т.к. муж не простит и выгонит? А мужья тоже понимая, что из терпят за деньги, не парятся особо? Получается вроде как, что все с тобой за деньги и любовницы и жены.
тут намного сложнее. Тут коктель. Они понимают и то что деньги играют не последнюю роль. И чуствуют что у жены еще остались чуства прежнии. Есть уже какая то родственная связь + дети+ досуг . Это я щас упрощенно. А вообще они за уровнем ДСП в паре следят.
Любовников нет. Это сразу к маме + минималка по элиментам + санчас на год

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Anna1983 писал(а):
Я Вас услышала и полностью понимаю о чем речь. И, естественно я тоже думала и много думала об этом обо всем. Но я, рассщитывала что может обойтись одним разом)). Если все как пишите Вы , то это нереально в принципе. И.е. даже если бы для ваших друзей вопрос стоял ребром или или, ну гипотетически они бы предпочли развестись? Но не перестать встречаться с другими женщинами?
Они пообещают больше не ходить. Как пойдет это уже 2 вопрос :D Вот плакса каторый я наводил справки больше вроде не ходит по любовницам :mrgreen:

Отправлено спустя 33 секунды:
Anna1983 писал(а):
То что они любят своих жен, тут Вы тоже правы, это не правда.
шо :D

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 18:06

Лана00 писал(а):
22.06.20 17:03
ваши родители что говорят?
Отец не знает, родители в разводе, мы с ним общаемся, но последнее время не часто, специально ему не рассказывала. Мама говорит что надо подумать, он ведь такой положиительный со всех сторон обычно, опять же дети..

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 18:07

Anna1983 писал(а):
Когда ты испытываешь чувства к человеку тебе очень хочется что бы ему было хорошо ( это я точно знаю)) ) и тебе не все равно что он думает о тебе и как относится, это просто принципиально. А здесь на лицо абсолютный пофигизм именно на то, что думает твоя жена о тебе, когда улыбается. Хотя ты знаешь, что она знает и она знает, что ты знаешь, что знает она. У ваших друзей думаю что то в роде " ну жена же, ещё и хорошая, понимающая)) проложено любить, значит люблю. Потому что так надо".. Короче хорошая мина при плохой игре. Вот это как раз то что я не умею, возможно к сожалению.
Не они не хотят палится. Но хотят и рыбку сьесть и на елку залезть. Ну изи же -^-

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 18:08

Редиска писал(а):
22.06.20 17:49
Муж, который трахает баб, которые трахаются с кучей посторонних мужиков, как раз таки и есть сомнительный половой партнер.
вот кстати да :lol: , а так партнёр надёжный :facepalm:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 18:08

Anna1983 писал(а):
Дети это да, с ног сшибательный аргумент, который невероятно тяготит и просто связывает по рукам и ногам.
Перспектива Вами нарисованная мягко говоря не приятная. Как и выбор между двух омерзительных зол. Вы конечно забавно все описали, даже весело. Только конечно если подумать, что придется в этом жить самой,Иа не просто читать, становится Дудко.
Знаешь клавное приемущество у теток перед мужиками. Вы офигенно умеете подстраиватся под обстаятельтва. Это вашь миханизм выживания. Он у тебя запустится не ссы. -^-

Отправлено спустя 37 секунд:
Anna1983 писал(а):
22.06.20 18:08
вот кстати да , а так партнёр надёжный
Это так думают любовницы :D Не зря же у вас у всех - 200 :mrgreen:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 18:10

Юрист83, всё четко и по делу. Прямо, без розовых пони и белых единорогов. Респект.
Загвоздка вот тута:
Юрист83 писал(а):
22.06.20 16:45
Если ты меня спросишь как тетки описанные мной с этим эмоционально спровляются то я тебе скажу что тяжко. Внутренняя злость порой у них вырывается.
Вот здесь та точка невозврата, где начинается тот самый симметричный брак, о котором форумчанка Siberia писала.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 18:10

Anna1983 писал(а):
Опять же я не осуждаю и не упрекаю, но просто в голове не укладывается как можно делать вид что все нормаль, продолжать спать с мужем, понимая что он только что (условно) спал с другой женщиной. Радостно встречать мужа после траха, это насколько надо отморозиться? При чем именно не смириться не принять, а именно эмоционально отморозиться. Смотреть на мужа как на соседа или брата, с которым иногда приходится спать, что бы деньги давал.
Тут без коментариев. Я так не смогу но вижу что тетки могут. Так что тут с мамой сама три и с другими тетками. Тут за гранью моего понимания как вы это делаете ^sad^

Отправлено спустя 36 секунд:
Firefly писал(а):
22.06.20 18:10
Вот здесь та точка невозврата, где начинается тот самый симметричный брак, о котором форумчанка Siberia писала
Думаю да. Если ОЖП мозгов хватает

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.06.20 18:12

Anna1983 писал(а):
22.06.20 18:06
Мама говорит что надо подумать, он ведь такой положиительный со всех сторон обычно, опять же дети..
Мама права. Надо подумать.
Если бы он был мyдак совсем, то и вопросов не возникло бы. А тут надо взвешенное решение принять.
Если он действительно ценит вас и свою семью, то есть шанс, что получится её сохранить. Как минимум стоит попробовать.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Юрист83 писал(а):
Любовников нет
какая дискриминация :roll:
У Мари гораздо более справедливый расклад на такой случай :D

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 18:13

Anna1983 писал(а):
Разница между вашими друзьями и моим мужем все же есть, он никогда не был нищим студентом, женился почти в 28(ну не мальчик) . И ему всегда давали и при чем без денег, до наших отношений. Мне кажется ( может это не так) что для моего мужа это не такая прям сумасшедшая ценность. Может просто вы так описали, но создалось ощущение, что ваши друзья просто "дорвались" до сношения с бабами. В молодости приходилось выпрашивать и чаще не давали в итоге, а сейчас вот оно, само падает.
Да есть такое. Дорвались реально. Но думаю это не критично. Есть одногрупник такой же как твой муж. Он ваще не палится не извеняется и не парится что жена думает. Он считает что раз вышла за красивово и богатого мужика то терпи измены так как такой мужик не может быть с одной оприоре. Твой поспокойней да

Отправлено спустя 37 секунд:
Лана00 писал(а):
22.06.20 18:13
У Мари гораздо более справедливый расклад на такой случай
Ну тут кто как добазарится :D

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 18:14

Юрист83 писал(а):
шо
в смысле шо? Я же написала))) что ни любви ни уважения нет ни с той, ни с другой стороны, это очевидно. А говорят ваши друзья,что любят жён, просто потому что так вроде принято. Знаете, есть вещи взаимоисключающие типа, в жару не может быть морозам т.п.)) Вот так же и у ваших друзей, просто проплатили и приспособились. Если бы у жены была бы возможность найти побогаче и что бы в брак. Любая из них метнется сразу, про мужа и не вспомнит. Вот это для меня и есть дичь... ))

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.06.20 18:15

Юрист83 писал(а):
22.06.20 18:09
Знаешь клавное приемущество у теток перед мужиками. Вы офигенно умеете подстраиватся под обстаятельтва
да все люди умеют
у всех механизм адаптации есть, за счёт него и существует ещё род человеческий

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 18:15

Anna1983 писал(а):
Не знаю, неужели нет никакой элементарной чистоплотности и физической и моральной
Я тебе реально рекомендую взрослей Анька. -^-

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.06.20 18:15

Юрист83 писал(а):
22.06.20 18:14
Ну тут кто как добазарится
вот-вот
лохушки твои жены друзей :mrgreen:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 18:16

Anna1983 писал(а):
Я тебе реально рекомендую взрослей Анька. -^- Мы с тобой ровесники при этом ты девочка а я тебя азбуку щас обьясняю. :D

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.06.20 18:16

Юрист83 писал(а):
22.06.20 18:09
Это так думают любовницы
так то парень неплохой, только ссытся и глухой :mrgreen:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 18:17

Юрист83 писал(а):
Вы тоже правы, это не правда.

Тут противоречее :D

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 18:18

Юрист83 писал(а):
22.06.20 18:11
Тут без коментариев. Я так не смогу но вижу что тетки могут. Так что тут с мамой сама три и с другими тетками. Тут за
а это уже ясно, я писала. Когда полностью отморозилась и муж уже не мужчина, не близкий человек, а сосед, когда во время секса с ним мысли только одна, поскорее бы он кончил. Кстати для таких отношений наличке любовницы женам даже на руку, меньше секса терпеть приходится.

Закрыто