триста лет ты ей сдался, такой знакомец
Отправлено спустя 44 секунды:
потому и не добавляет
НУ да они редко видятся. Может перерыв быть в пол года. У любовниц то много поклонников и помимо их.Anna1983 писал(а): ↑22.06.20 17:46Спасибо)). Т.е.тдальше без вариантов, да? А где ваши друзья находят столько времени? Просто я знаю что хорошие деньги, если зарабатывать самому отнимают очень много времени. Я в общем и удивлена была частично по этому. А они и работают и отпуска с семьёй по 2-3 раза и с детьми наверно время проводят ( ну вот даже по своему мужу).
Я почему и склонна верить что у него это первый раз, т.к. знаю сколько и как он пашет, все остальное время с нами. И как находят время ещё и на довольно постоянных женщин, не прям каждая же с первого раза даёт ? Встреча хотя бы третья должна наверно быть и потом ещё какое-то колличество раз.
тут намного сложнее. Тут коктель. Они понимают и то что деньги играют не последнюю роль. И чуствуют что у жены еще остались чуства прежнии. Есть уже какая то родственная связь + дети+ досуг . Это я щас упрощенно. А вообще они за уровнем ДСП в паре следят.Anna1983 писал(а): ↑22.06.20 17:46А вот жены их, естественно что такой же страсти как раньше к мужьям уже нет, думаю и м и Ж примерно в одинаковой степени привыкают друг к другу. Они ещё не старые, деньги дают возможность хорошо выглядеть. Если (одной из них или всем не важно, как пример) понравится другой мужчина? Вот для меня было бы серьезным тормозом, если бы муж не изменял ( или я так думала) ,Иа когда они все знают и знают что это уже как норма, это практически свободные отношения. У них кто то есть? Или они держат себя в руках, т.к. муж не простит и выгонит? А мужья тоже понимая, что из терпят за деньги, не парятся особо? Получается вроде как, что все с тобой за деньги и любовницы и жены.
Они пообещают больше не ходить. Как пойдет это уже 2 вопрос :D Вот плакса каторый я наводил справки больше вроде не ходит по любовницамAnna1983 писал(а): ↑22.06.20 17:46Я Вас услышала и полностью понимаю о чем речь. И, естественно я тоже думала и много думала об этом обо всем. Но я, рассщитывала что может обойтись одним разом)). Если все как пишите Вы , то это нереально в принципе. И.е. даже если бы для ваших друзей вопрос стоял ребром или или, ну гипотетически они бы предпочли развестись? Но не перестать встречаться с другими женщинами?
шо :D
Не они не хотят палится. Но хотят и рыбку сьесть и на елку залезть. Ну изи жеAnna1983 писал(а): ↑22.06.20 17:46Когда ты испытываешь чувства к человеку тебе очень хочется что бы ему было хорошо ( это я точно знаю)) ) и тебе не все равно что он думает о тебе и как относится, это просто принципиально. А здесь на лицо абсолютный пофигизм именно на то, что думает твоя жена о тебе, когда улыбается. Хотя ты знаешь, что она знает и она знает, что ты знаешь, что знает она. У ваших друзей думаю что то в роде " ну жена же, ещё и хорошая, понимающая)) проложено любить, значит люблю. Потому что так надо".. Короче хорошая мина при плохой игре. Вот это как раз то что я не умею, возможно к сожалению.
Знаешь клавное приемущество у теток перед мужиками. Вы офигенно умеете подстраиватся под обстаятельтва. Это вашь миханизм выживания. Он у тебя запустится не ссы.Anna1983 писал(а): ↑22.06.20 17:46Дети это да, с ног сшибательный аргумент, который невероятно тяготит и просто связывает по рукам и ногам.
Перспектива Вами нарисованная мягко говоря не приятная. Как и выбор между двух омерзительных зол. Вы конечно забавно все описали, даже весело. Только конечно если подумать, что придется в этом жить самой,Иа не просто читать, становится Дудко.
Это так думают любовницы :D Не зря же у вас у всех - 200
Вот здесь та точка невозврата, где начинается тот самый симметричный брак, о котором форумчанка Siberia писала.
Тут без коментариев. Я так не смогу но вижу что тетки могут. Так что тут с мамой сама три и с другими тетками. Тут за гранью моего понимания как вы это делаетеAnna1983 писал(а): ↑22.06.20 17:46Опять же я не осуждаю и не упрекаю, но просто в голове не укладывается как можно делать вид что все нормаль, продолжать спать с мужем, понимая что он только что (условно) спал с другой женщиной. Радостно встречать мужа после траха, это насколько надо отморозиться? При чем именно не смириться не принять, а именно эмоционально отморозиться. Смотреть на мужа как на соседа или брата, с которым иногда приходится спать, что бы деньги давал.
Думаю да. Если ОЖП мозгов хватает
Мама права. Надо подумать.
какая дискриминация
Да есть такое. Дорвались реально. Но думаю это не критично. Есть одногрупник такой же как твой муж. Он ваще не палится не извеняется и не парится что жена думает. Он считает что раз вышла за красивово и богатого мужика то терпи измены так как такой мужик не может быть с одной оприоре. Твой поспокойней даAnna1983 писал(а): ↑22.06.20 17:46Разница между вашими друзьями и моим мужем все же есть, он никогда не был нищим студентом, женился почти в 28(ну не мальчик) . И ему всегда давали и при чем без денег, до наших отношений. Мне кажется ( может это не так) что для моего мужа это не такая прям сумасшедшая ценность. Может просто вы так описали, но создалось ощущение, что ваши друзья просто "дорвались" до сношения с бабами. В молодости приходилось выпрашивать и чаще не давали в итоге, а сейчас вот оно, само падает.
Ну тут кто как добазарится :D
в смысле шо? Я же написала))) что ни любви ни уважения нет ни с той, ни с другой стороны, это очевидно. А говорят ваши друзья,что любят жён, просто потому что так вроде принято. Знаете, есть вещи взаимоисключающие типа, в жару не может быть морозам т.п.)) Вот так же и у ваших друзей, просто проплатили и приспособились. Если бы у жены была бы возможность найти побогаче и что бы в брак. Любая из них метнется сразу, про мужа и не вспомнит. Вот это для меня и есть дичь... ))
а это уже ясно, я писала. Когда полностью отморозилась и муж уже не мужчина, не близкий человек, а сосед, когда во время секса с ним мысли только одна, поскорее бы он кончил. Кстати для таких отношений наличке любовницы женам даже на руку, меньше секса терпеть приходится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей