Не, реально? С разницей в ЧАС?!
Крах или свобода?
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
Реально. Он обоих лубил.
Разве это невозможно? Отнюдь, сударыня, доложу я Вам..
Одну- как женщину, мать иго детей, подругу, дорогого и близкого человека, вот прямо роднулечку.
Но как женщину ф секасе- уже менее привлекательную, чем новое тело.
Другую, соответственно- как нового полового партнёра. Эдакая влюблённость в ЛВЖ.
Тут бы ему, как и мне в своё время, одуматься, взвесить все за и против, перебороть/переболеть влюблённость и жить-поживать дальше.
А тут МПХ мужа и "ПРОЕКТ" соединились в одной Жо все мячты о нитакой (настоящей).
-
Miss Marple
- старейшина
Крах или свобода?
Дыа, помню мне даж при разводе сказали, что меня любят ... как сеструAleksusnord писал(а): ↑16.07.20 15:31Одну- как женщину, мать иго детей, подругу, дорогого и близкого человека, вот прямо роднулечку.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Он наверное себя таким самцом нарасхват чувствовал, ЧСВ наверное до небес взлетало.
Крах или свобода?
А законная жОна обломала фсю малину - взяла да развелась, шволочьAleksusnord писал(а): ↑16.07.20 15:31А тут МПХ мужа и "ПРОЕКТ" соединились в одной Жо все мячты о нитакой (настоящей).
Пфффффффффффффффф! *аж поперхнулась*
Ну шпашибо, чо :D
Чот вспомнилось: "Я читала его, как раскрытую книгу. Господи, ну и книги у нас издают!"
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
Воооот. Сестра она и есть сестра. Не будешь же жахать сестру, не по человечески как-то.
Да и жить вместе с сестрой- совсем не обязательно.
Вот так и происходит- притираемся, ссоримся, миримся, письками дружим, дитёв рОстим.
А потом- бах..и родными стали.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
я тоже хз, но поздравь меня с тем, что я скинула здоровущий камень со своих плеч. Я чувствую себя... Не знаю, как. Как новорожденный цыпленок, во! Вылезший из тесной скорлупы. И я люблю весь мир сейчас!
ты ж вроде женат, или я путаю?
нинада ее ругать. Хорошая она. Она меня освободила. Если я - Добби, то она Гарри Поттер (а может быть, носок
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
да. Мы тут с ней восстановили хронологию событий, обе прифигели
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Алекс, ты ток не ржи. У них не было возможности секситься те полгода, они в разных странах были. Это был роман на расстоянии. И в ту встречу тоже, они в кафе сидели разговаривали.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Он и переборол в конце концов. Строил с ней планы, в любви клялся, а потом просто перестал общаться и везде заблочил. Джентльмен.Aleksusnord писал(а): ↑16.07.20 15:31как и мне в своё время, одуматься, взвесить все за и против, перебороть/переболеть влюблённость
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
какое щастье, что нас ни о чем не спрашивали. Согласны? Примирение не нужно? Распишитесь здесь. Крррасота, и никаких нервов.
В очереди перед нами ссорилась пожилая пара, она за развод, он против, и ее адвокат в сторонке. Как они друг друга поливали! Нафига так жить?!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
нононо, я попрошу! Это он со мной развелся. Это он меня бросил, нищастную и никому не нужную!
Я думала почесать ему ЧСВ (а то жалко стало), предложив перед судом таки подумать, может, нинада... Но потом испугалась, что он передумает, и решила не играть с огнем!
Крах или свобода?
Мне так больше нДравицца :D
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
lady Cat,
Злая ты! (Не, ну чо все Настоящую не любят так, кроме меня?! Я знаю, как невозможно трудно противостоять нарциссу, если он решил тебя покорить, а твои крючочки под таких людей заточены. И примерно представляю, что он ей в уши лил про нашу семью. Думаю, то же, что и той, с которой он нас одновременно любил. Поди-ка посопротивляйся такому напору!)
Крах или свобода?
ой , что еще будет с вами, вы только в начале пути.
-
Miss Marple
- старейшина
Крах или свобода?
Это высшая степень любви, когда-нибудь бабы это поймут и оценят. Это пока им -200 мешает.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Фантом, ыыы... Ладно, прорвемся. У меня есть психолог и, при необходимости, все возможности фарминдустрии.
Это не считая всего того, что я люблю (детей, родных, работу, хобби и, конечно, друзей). Я буду жить пока одним моментом. И в данном конкретном моменте мне очень хорошо!
Это не считая всего того, что я люблю (детей, родных, работу, хобби и, конечно, друзей). Я буду жить пока одним моментом. И в данном конкретном моменте мне очень хорошо!
-
Miss Marple
- старейшина
Крах или свобода?
Не не, это не в суде, это так в процессе последнего разговора. В суд то БМ не приходил, адвоката присылал.
Крах или свобода?
А шо ему оставалось делать, если ты искоса не смотришь и носом не хлюпаешь? Даже на колени не бросилась. Не женщина - ехидна!
Он же так намякивал, так намякивал - даж альбом притащил! весь хлам из дома выгреб! Время подгадал, когда ты дома будешь! А ты!
Эх ты...
Сломала жизДнь мужику. Вдребезни и пополам.
Вот как он теперь с одной женЧиной? на честном слове и на одной сопле на одном крыле.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Из чистого принципа. Нефиг шастать патамушта.
-
Miss Marple
- старейшина
Крах или свобода?
Почему и я Настоящую Вашего БМ люблю. А вдруг у нее така любовь, что нам и не дано такую испытать. Добрее надо быть к людям, пусть наслаждаются друг другом (ням, ням, ням...прям вижу как у нее сальцо на пузе растёт
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Miss Marple, жесть какая. Любитель поговорить выискался!
lady Cat, не, сначала он меня бросил, а потом он подал на развод. Ну то исть это его решение, мужик решил - мужик сделал. Он со мной развелся, а не я с ним, я об этом.
В какой момент времени я должна была молить о сохранении семьи, и вообще - хотел ли он этого, я точно не знаю, это все домыслы
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Miss Marple, а я ее от чистого сердца люблю :D Без камней за пазухой. Я бы попробовала с ней подружиться, но не знаю, как она на это реагировать будет. Я к ней ничего, кроме благодарности, не испытываю.
lady Cat, не, сначала он меня бросил, а потом он подал на развод. Ну то исть это его решение, мужик решил - мужик сделал. Он со мной развелся, а не я с ним, я об этом.
В какой момент времени я должна была молить о сохранении семьи, и вообще - хотел ли он этого, я точно не знаю, это все домыслы
тут ему бы постараться пришлось. Не угадаешь, если не знать моего расписания. А расписание на июль он не знал (не, можно было, конечно, позвонить мне на работу и выяснить, когда такая-то работает... Но для человека, который был не в состоянии найти дату и время нашей досудебной беседы в интернете (я, благодаря Сварщику, потратила на это минут пять) - это слишком сложная многоходовочка, имхо).
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Miss Marple, а я ее от чистого сердца люблю :D Без камней за пазухой. Я бы попробовала с ней подружиться, но не знаю, как она на это реагировать будет. Я к ней ничего, кроме благодарности, не испытываю.
-
Miss Marple
- старейшина
Крах или свобода?
На самом деле это хорошо, он Вас от этого тяжкого бремени освободил. У Вас не будет никаких угрызений совести (даже вдруг), никаких мыслей раскаяний - я обшиблась. Представляете Вы свободны от этого
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Да, я реально дурная
Самая первая известная мне Настоящая (которая не знала, что она для него ЛВЖ) - моя близкая подруга и крестная моих детей.
Со второй, которую я ненавидела тогда - она-то как раз разрушала мою семью, по-настоящему - мы помирились и задружились. Она принесла мне извинения за ту боль, в причинении которой принимала участие. А я поняла, насколько она была в него влюблена, и насколько мой кошмар был и ее тоже...
С третьей и последней Настоящей я тоже хотела бы поладить...
Не, что-то со мной не так...
Отправлено спустя 42 секунды:
Miss Marple, да, частично и по этому я попросила его подать на развод самому.
Самая первая известная мне Настоящая (которая не знала, что она для него ЛВЖ) - моя близкая подруга и крестная моих детей.
Со второй, которую я ненавидела тогда - она-то как раз разрушала мою семью, по-настоящему - мы помирились и задружились. Она принесла мне извинения за ту боль, в причинении которой принимала участие. А я поняла, насколько она была в него влюблена, и насколько мой кошмар был и ее тоже...
С третьей и последней Настоящей я тоже хотела бы поладить...
Не, что-то со мной не так...
Отправлено спустя 42 секунды:
Miss Marple, да, частично и по этому я попросила его подать на развод самому.
-
Miss Marple
- старейшина
Крах или свобода?
Это чёто Вас на эйфории прёт, не надоть этого. Он жеПтица-синица писал(а): ↑16.07.20 17:29Я бы попробовала с ней подружиться, но не знаю, как она на это реагировать будет
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Miss Marple, да пусть его, мне не жалко. Если он ест то, что просыпалось, а не от меня откусывает!
А девочка хорошая, имхо. Я не люблю разбрасываться хорошими людьми.
Опять же, повторюсь - если у них все серьезно, мне, возможно, дочь к ним отпускать. Тут лучче дружить, чем враждовать!
А девочка хорошая, имхо. Я не люблю разбрасываться хорошими людьми.
Опять же, повторюсь - если у них все серьезно, мне, возможно, дочь к ним отпускать. Тут лучче дружить, чем враждовать!
Крах или свобода?
Должна была - вотпрямсразу, как к Настоящей свалил. Не, а ты шо себе думала - нахаляву отбицца?Птица-синица писал(а): ↑16.07.20 17:29В какой момент времени я должна была молить о сохранении семьи, и вообще - хотел ли он этого, я точно не знаю
Хотел ли он этого - ну да! не сумлевайся даже. И ну и что, если это ОН ушел - нищитаецца, ты сиравно должна.
А ты взяла и обломала всю малину. Никакого понятия о приличиях.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тавышо, какие угрызения?
По головке себя погладить - какая ж я молодец! (личный опыт, если чо :D )
-
Miss Marple
- старейшина
Крах или свобода?
Без сомнения обиду затаил на ТС, ваще даже не попыталась вернуть. Разрыв шаблона у человека, всегда бежала, а тут..., травма теперь у бедного. Это что же он настолько не нужен, что за него не борются?! Как ему корону то теперь поправлять?!
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
lady Cat, черт. Ну он мог хотя бы намекнуть, что ему нада?! У меня, прастити, в тот момент голова была немного занята: умер человек, которого я любила (мама нашей общей подруги), мне на похороны идти; а еще один значимый для меня человек в это время в реанимации между небом и землей болтался (обошлось, слава Богу. Профуканный аппендицит - это страшно!) Мне поначалу вообще его планируемый отъезд к Настоящей такой ерундой показался, по сравнению с жизнью и смертью.
Я ж только позже начала осознавать, что все - крах семьи и катастрофа. Но уж падать поперек порога было бы странно. Истеричка какая-то получилась бы: то "Ладно, счастливогопути", то " Ниухади, как мы без тебя?! "
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
lady Cat, Miss Marple, я начинаю чувствовать себя стервой... Не догадалась, реально. Думала: ну что я опять буду вставать между ним и его счастьем! Я и в прошлые разы переживала, что, может быть, с ТОЙ ему было бы лучше... И до сих пор так думаю!
Я ж только позже начала осознавать, что все - крах семьи и катастрофа. Но уж падать поперек порога было бы странно. Истеричка какая-то получилась бы: то "Ладно, счастливогопути", то " Ниухади, как мы без тебя?! "
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
lady Cat, Miss Marple, я начинаю чувствовать себя стервой... Не догадалась, реально. Думала: ну что я опять буду вставать между ним и его счастьем! Я и в прошлые разы переживала, что, может быть, с ТОЙ ему было бы лучше... И до сих пор так думаю!
-
Miss Marple
- старейшина
Крах или свобода?
А догадаца?! Любимая игра манипуляторов. Он мож теперь ночами плохо спит, плохо ЛВЖ ублажает. Ведь это был его триумф! Предвкушал так сказать...а Вы мало того, что на коленях не ползли, еще и дружить бы с ней не против, и это вместо боёв за обладание его тушкой. Злая Вы.
Кста про ублажает, читала у какого-то психолога, что если вам легко представить "любимого" с его ЛВЖ в горизонтальном положении, и вам пофиг, то вы его нифига не любите, совсем.
Крах или свобода?
Курортами Красноярского края
Щазз тебе! Сама должна догадацца
Я ж те говорю - волчица ты :D
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а можно нинада?Miss Marple писал(а): ↑16.07.20 17:56если вам легко представить "любимого" с его ЛВЖ в горизонтальном положении
не то шоб мне не пофиг - нилюблю со свечкой стоять, пусть даже мысленно :D
Крах или свобода?
Есть несколько таких.Даже с детьми уже общими)Miss Marple писал(а): ↑16.07.20 14:56Я вот себе союз пары, где оба завсегдатаи АБФ вообще не представляю...