Этот мужчина "странный" какой-то

Покачану.
Да что я делала... Мне ранее в моей теме уже объяснили, что я сделала: " запилила" настолько, что он умчался туда, где понимают и помогают. А я не смогла обеспечить комфорт. Да ещё и ревностью задолбала в последние полгода (он не знал, что я уже догадывалась обо всем. Думал, что хорошо шифруется. На этой почве возникали скандалы. И он, видимо, убегал "туда". Жаловался ей на меня, а она по головке гладила и говорила, что он достоин бОльшего. Вот так и вышло, что выбор был очевидно не в мою пользу). А теперь мне уже поздно спохватываться
Я вспомнил тебя.
Отлично, спасибо.
Так бывает, это проходит.
Да. При условии совместно прилагаемых усилий для построения отношений. Я за это время учла свои ошибки и готова меняться и уже работаю над собой.
Всё пройдёт, как только до меня дойдет, что наша история закончилась. Времени мало прошло для меня
Вы придаете этим снам слишком большое значение. Снится и снится, перестанет со временем.
К чему такие формулировки-пояснения, причем неоднократно и в двух разных местах?
, а в подсознании нечто наподобие - "хочу, чтобы эта скаааатина родненькая осознала, как ошиблась, уйдя от меня, и просилась обратно, ведь я так сильно скучаю".
Я придаю значение не столько содержанию этих снов, сколько моему состоянию после них. Я не стараюсь их анализировать, просто при пробуждении чувствую, что вымотана физически. Я не могу работать, я все время уставшая.
Скажите, пожалуйста, через какое время у Вас это прошло? Я понимаю, что всё индивидуально, но всё же
Не знаю, как объяснить. Просто раньше я сильно "дергалась" от малейшего движения БМ в мою сторону, "цеплялась" к каждой мелочи: "почему он это написал, что он этим хотел сказать, а может то, а может сё... и т.д." Вела бесполезные внутренние диалоги. А в последний раз, когда мне сообщили о его звонках, я восприняла это настолько ровно, что сама себе удивилась. Возможно, поэтому я и упомянула фразу "не тронуло" несколько раз.
Знаете, я не сильна в психологии, для меня это слишком тонкие материи и темный лес. Я допускаю, что сознание и подсознание не всегда в ладу друг с другом. Но как это исправить? Что нужно делать? Я знаю, что БМ получил не то, чего ожидал от ЛВЖ, но это его выбор и его путь.
Всего прим 3 года, до этого два года агонии
Автор, ты сама ответила на свой вопрос "почему"
Возможно и так. А как сделать его "не кривым"? БМ повсюду в блоке. Меня нет в соц.сетях, я не отслеживаю его жизнь. Да, порой "просачивается" информация о нем, но крайне редко - я сразу пресекаю "докладчиков" во избежание развития всяких домыслов и "качелей".
Я не знаю, как это сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей