История про мои рога

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Salt
аксакал

История про мои рога

Сообщение Salt » 21.10.20 22:11

Ндэ... Кармен права. Ситуация бредовая. Если перевернуть, то и вовсе смешно. Ну кто в здравом уме позволит общаться с любовником? Даж по делу, даж если очень надо. Ну ерунда же. И почему нельзя поставить ультиматум, если это реально мешает спокойно жить? Тут, простите, не против общения с близким родственником, а с любовницей, пусть и бывшей. Настя, попробуйте поговорить с мужем, приведя ему доводы Кармен, пусть отзеркалит ситуацию, мож поймет, что не получится так.

Elib-a
посвященный

История про мои рога

Сообщение Elib-a » 21.10.20 22:11

Кармен писал(а):
21.10.20 20:43
Спасти чота (и то это не точно) можно только выгнав его в сад
Кармен, ну опять же: кого куда откуда выгнать?
Он же у себя дома!
Поэтому, если кому и придется с вещами на выход - так это самой ТС.

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Nastiniki писал(а):
21.10.20 18:54
их общение легко отследить
Автор, насчет слежки, ревности и нытья о том, что боооольно, тяяяжелоо, бесконечных расспросов и вязкого недоверия.
Тут, на мой взгляд, такой расклад.

1) Если он продолжает якшаться со своей василисой.
То это все эти Ваши перечисленные действия влекут его отношение к Вам - как к жалкой тупой дуре.

2) Если он реально с ней прекратил секс-отношения, а общение у них сугубо про погоду-цветочки-мировые кризисы и т.п.
В этом случае подобное Ваше поведение - дико раздражает, Вы воспринимаетесь как истеричка с паранойей, достающая и вытягивающая из него все жилы своим недоверием.

Таким образом, и в том, и в другом случае - это всё вызывает лишь негатив.

Кармен
посвященный

История про мои рога

Сообщение Кармен » 21.10.20 22:28

Elib-a писал(а):
21.10.20 22:24
кого куда откуда выгнать?
Он же у себя дома!
Да,точно.Только уйти.
Это же легче чем выгнать.

зюма
аксакал

История про мои рога

Сообщение зюма » 21.10.20 22:29

Elib-a писал(а):
21.10.20 22:24
Поэтому, если кому и придется с вещами на выход - так это самой ТС.
Так поэтому ТС и остаётся. И пишёт слезные посты. Все друзья мужа плохие, муж плохой итд. Некуда ТС идти.
Ещё раз - был недотрах у мужа?
Последний раз редактировалось зюма 21.10.20 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 22:34

Ну всё, Автор, бабоньки ваш брак приговорили)) Вы еще только думаете, что муж с кикиморой в мессенджере общается, по времени совпадения ищите, а тут уже все решили и постановили - марш прочь от подлеца! Освобождайте вражескую жилплощадь... Хотя нет, с этим будут поправки, сейчас вас крысить из семейного бюджета научат "на черный день", чтоб было на что уйти. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

зюма
аксакал

История про мои рога

Сообщение зюма » 21.10.20 22:36

Рыжжжая писал(а):
21.10.20 22:34
бабоньки ваш брак приговорили))
Это кто?

Elib-a
посвященный

История про мои рога

Сообщение Elib-a » 21.10.20 22:42

Nastiniki, может Вам целесообразно задуматься: сможете ли Вы существовать в такой атмосфере - вот как сейчас есть по факту.
Но без нытья, слежки, требований отчетов по всем звонкам/разговорам и т.п.

Скажем, примерно, 2 месяца попробовать в таком режиме.
Если понимаете, что "нет, не могу", всё равно ревность и недоверие сжирают изнутри, тогда четко ему формулируете.
Не ультиматум, а своё решение, свой вывод, наподобие: - ты знаешь, я старалась, но всё-таки, к сожалению, у меня не получается принять и согласиться с тем, что ты продолжаешь с ней общаться. Я так не смогу, извини. (И на этом вафельницу захлопнуть. Ничего более не блеять и не пояснять).

Смотрите недели 2 - изменится ли его поведение/режим по общению с этой плядэссой, и если нет - СВАЛИВАЕТЕ и одновременно подаёте на развод.

! Важное уточнение: это оправданно озвучивать лишь только в том случае, когда Вы действительно для себя решите, что готовы расстаться с ним.

Альтернатива - терпеть и ныть/выяснять, ну или просто терпеть, засовывая каждый раз свое желание поныть/повыяснять куда подальше.
В этом случае, уже сейчас рекомендую присматривать хороших врачей (психотерапевтов, эндокринологов, онкологов и др.), лет через пять они очень даже могут пригодиться.

NoMIt
старейшина

История про мои рога

Сообщение NoMIt » 22.10.20 08:54

влетела Кармен на белом коне с шашкой наголо. быстро всем все объяснила, кто прав, а кто нет. и кому и что делать.

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 22.10.20 10:44

Как думаете с чего началось мое "доброе" утро?!Все верно,с 3.14здеца.Вчера я открыла детализацию звонков и увидела что он ей вчера звонил.У нас один оббщий тариф на семью,и видно кому звонили.Спросила зачем звонил?Он такой-ну она написала что будем дарить мелкому на 2 месяца,типа скинемся вместе или каждый по отдельности.я перезвонил,мы обсудили что каждый свое и на этом все.Ну ок.Сегодня только мой благоверный выходит за порог квартиры,начинается все по кругу.Оба в сети,оба вышли-зашли.Я по человечески написала,что мне тут советовали ребята без обвинений сказать что я чувствую.Сказала,и началось-я общаюсь по работе.Ты зае-ла.плохо тебе,давай найдем квартиру и сьезжай.Я тоже устал.Говорю ну так ты своим общением с ней создаешь эти условия для ссор или контров.Ответил,что устал что либо доказывать и обьяснять.и на этом все

Укусильда
старейшина

История про мои рога

Сообщение Укусильда » 22.10.20 10:58

Nastiniki писал(а):
22.10.20 10:44
я общаюсь по работе.
С ней? Они вместе работают?

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 22.10.20 10:59

Укусильда писал(а):
22.10.20 10:58
С ней?
нет.не вместе

Отправлено спустя 54 секунды:
Укусильда писал(а):
22.10.20 10:58
С ней? Они вместе работаю
он имел ввиду типа ему кто-то из заказчиков писали по работе

Укусильда
старейшина

История про мои рога

Сообщение Укусильда » 22.10.20 11:04

Nastiniki писал(а):
22.10.20 11:00
типа ему кто-то из заказчиков писали
Ну тут одно из двух, либо правда по работе, и тогда его действительно достал контроль и недоверие, либо общается с ней, а Вам врёт.
Честно, я бы переписку прочитала. Знаю, что это плохо, но на постоянном нервяке себе онкологию заработать хуже

Фантом
посвященный

История про мои рога

Сообщение Фантом » 22.10.20 11:09

Nastiniki, буду краток, УХОДИТЕ.

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 22.10.20 11:13

Укусильда писал(а):
22.10.20 11:04
Честно, я бы переписку прочитала. Знаю, что это плохо, но на постоянном нервяке себе онкологию заработать хуже
А кто мне ее даст прочитать?)когда сошлись телефон был без пароля,и то все чистил.Потом после очередного скандала на этой же почве,снова поставил пароль.Аргументируя тем,что я обязательно найду до чего докопать и сожрать чайной ложкой мозг.А он от этого устал и не хочет

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Фантом писал(а):
22.10.20 11:09
ki, буду краток, УХОДИТЕ
наверное это сказать проще чем сделать..хотя сама не раз говорила что хочу уйти.И не уходила.Ясное дело что он это уже не воспринимает Как-то серьезно.Мне просто жаль свою семью.Умом да понимаю тянусь только я,и исправляю все я..да может с српровождением колупания головы моментами.Но это реальные шаги..а он просто это все принимает за должное.Себе только эту правду не кайф признавать

Elib-a
посвященный

История про мои рога

Сообщение Elib-a » 22.10.20 11:20

Nastiniki писал(а):
22.10.20 10:44
Ты зае-ла.плохо тебе,давай найдем квартиру и сьезжай.
Фигасе :facepalm:

На это, в принципе, целесообразно отвечать - да, мне плохо, да, давай найдём и я съеду.

Фантом
посвященный

История про мои рога

Сообщение Фантом » 22.10.20 11:23

Elib-a писал(а):
22.10.20 11:20
да, мне плохо, да, давай найдём и я съеду.
Верный совет, после его слов.
В одиночку семью восстановить НЕВОЗМОЖНО.
Уходите, поживите одна несколько месяцев. Хуже не будет, а у мужа могет мозги встанут на место. Других вариантов нет. Эт единственный шанс.

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 22.10.20 11:24

ах да,мне еще один момент правды завернули вчера.На прошлых выходных я попросила его остаться с нами,поехать погулять.Сказал что работы много,надо поехать.Затем снова я увидела их общение,опять ссора.Звоню после обеда,отвечает что еще на работе скоро приедет.Приехал,дома не стал ужинать,что меня удивило.Сказал типа шаурму сожрал,живот болит.А в итоге знаете где был мой муж?они в четвером,с детьми друзей уехали на пикник.При этом он потом ее еще отвез до дома.Спросила а с нами почему не остался когда я просила,сказал что ты опять вынесла мозги и я не захотел ни куда с вами.Вот такие пироги

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 22.10.20 11:25

Nastiniki писал(а):
22.10.20 11:13
ы зае-ла.плохо тебе,давай найдем квартиру и сьезжай.Я тоже устал.
Та пошел он на*уй ! Он нарушил доверие в семье - поэтому не он сейчас условия будет диктовать. Устал? А вы не устали? Это НЕ нормально, продолжать общение с любовницей. Сохранить можно чтото, если вдвоем заинтересованы, а он подарки на 2 месяца обсуждает. Потом на 3? на 3,5?

Фантом
посвященный

История про мои рога

Сообщение Фантом » 22.10.20 11:27

Zmeya писал(а):
22.10.20 11:25
Та пошел он на*уй !
поддержу. Зачем такой мужчина?

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 11:39

Нууу... теперь уже неважно, ты ли действительно вынесла мозги и в очередной раз толкнула мужа туда, или это он такой коварный гуляка, теперь только один вариант - найти жилье (самой!) и съезжать. Попросить о помощи уже в момент переезда.
Nastiniki писал(а):
22.10.20 11:17
хотя сама не раз говорила что хочу уйти. И не уходила. Ясное дело что он это уже не воспринимает Как-то серьезно.Мне просто жаль свою семью.Умом да понимаю тянусь только я,и исправляю все я..да может с српровождением колупания головы моментами.Но это реальные шаги..а он просто это все принимает за должное.Себе только эту правду не кайф признавать
Это действительно сложно: и признать, и сделать, как нужно. И жалко своих иллюзий, сил, надежд. Но если хочешь сохранить уважение и нормальное общение после (а общаться придется, деть жеж есть!), если уж заикнулась об уходе - уходи. Да и ...если он заикнулся - тоже. Какой смысл навязывать свое присутствие, когда тебя открытым текстом выставляют. Даже если предположить, что в сердцах.

Всё таки не бывает удачных камбэков. Увы.

Irina_0
любитель

История про мои рога

Сообщение Irina_0 » 22.10.20 11:45

Nastiniki, в мессенджерах удалите функцию "в сети " и "прочитано"
Вас не будут видет и Вы никого не будете видеть.
Это лишние нервы.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 11:54

Nastiniki писал(а):
22.10.20 11:17
хотя сама не раз говорила что хочу уйти.И не уходила.
Чем больше и чаще будешь повторять этот цикл, тем хуже будет к тебе отношение. В самом распрекрасном варианте - жалость к убогенькой.
Находи в себе силы! Не поверишь, но даже надежда вернуть семью, обнулиться, после правильного ухода, годика самостоятельной жизни и санчаса (ищи на форуме, после ухода пригодится) останется. Не руби себе все надежды вот прямо сейчас. Потом решишь. А сейчас надо сохранить остатки самоуважения и не скатиться в бабу-пилу, как бы плохо ни было.

Дай себе время где-нить одной проораться и наплакаться, пожалей себя от души, здесь выговорись, а потом разгибай спинку, вытирай слёзы и начинай действовать.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 22.10.20 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Elib-a
посвященный

История про мои рога

Сообщение Elib-a » 22.10.20 11:54

Irina_0 писал(а):
22.10.20 11:45
Это лишние нервы.
Ага, меньше знаешь - крепче спишь, гы-гы :mrgreen: :wink: :facepalm:

Strekoza
старейшина

История про мои рога

Сообщение Strekoza » 22.10.20 11:59

Nastiniki писал(а):
22.10.20 11:24
они в четвером,с детьми друзей уехали на пикник.
Ппц, ищите квартиру, как он и предложил, и уходите на санчас от всей этой кодлы.

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 22.10.20 12:07

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 11:54
А сейчас надо сохранить остатки самоуважения и не скатиться в бабу-пилу, как бы плохо ни было.
я честно это все понимаю.Что я и так была унижена им его такой открытой изменой просто донельзя..и все что сейчас происходит это просто добивание моей самооценки.Мой личности как женщины..Если я себя уважать не буду,а он тогда и подавно.Очень обидно за семью,7 лет брака.Сами всегда барахтались,долго забеременеть не могла,столько денег ушло на врачей,лечение..родился сын долгожданный.Столько было планов,стремлений и все вот так покатилось по детородному органу.Уходить безусловно страшно,особенно еще тогда когда любишь человека.Но и жить вот так я точно не смогу.С меня волосы клоками лезут..это сейчас.А дальше как минимум клиент других врачей,а этого я себе позволить никак не мошгу из за сына хот б

Ответить