Не согласна категорически.
Муж должен знать мнение своей жены про измену и последствия,это убережет семью от многих бед.
Это,конечно,не означает что данные умозаключения нужно вбивать в голову каждый вечер за чаем,но он должен быть фкурси.
Не согласна категорически.
Ну для кого чушь, для других - выстраданная горькая правда жизни.Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.20 12:23О старые сказки, напрашивается на измену. Ну ок,а муж значит напрашивается на ответку,в виде рогов. Ну пусть так значит будет. И придут они к гармонии и балансу. Да,Скорпи? Ты же практик,знаешь как оно на самом то деле. Но на форуме ты не будешь говорить правду,а лишь годами отработанную чушь.
Ну не знаю...Уж никто так хорошо жену не знает, как ее муж. А уж тем более - ее принципы и базовые позиции.
+10000...Просто перестаешь в этом нуждаться раз. Люди таки меняются - два.Учитель Истории писал(а): ↑25.11.20 08:56Теперь, в мои 58, я могу твёрдо сказать, что не думаю, а знаю.
Покацанные, раненные родительской нелюбовью и равнодушием дети, после находят себе пару и начинают мучительно виснуть, искать любовь из вне..Что бы наконец то полюбить себя. Там черная дыра внутри..И сколько ты не вкладывайся, не согревай, все будет мало и мало...Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.20 10:22Перестанет быть светом в окошке. Поймёте,что обычный, ничем не отличается от остальных.
Но наверное в этом состоянии уже и можно жить дальше в браке. Когда ты наконец то становишься для себя важнее, чем он. Твои эмоции,чувства,желания становятся важнее чем его. Ты учишься себя любить сама,раз он не смог.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:Оленевод писал(а): ↑04.03.20 09:28
Любовь, морковь....
Прекращайте эту пустую болтовню ниачем!
Аксиома тут одна. Если мужик в семье дурак - полбеды, если баба дура - беда полная.
Весь постамент семьи , весь её фундамент держится на бабьей хоботне. Абсолютно всё! Так задумано природой и самим создателем.. В качестве следствия. А причинность одна - страх остаться одной, обеспечение безопасности
и тыла на уровне инстинктов себя и своего потомства. Любовь здесь, да и всегда, вторична.
Все эти миазмы о любви не более, чем манипулирование. Кто больше всего о ней говорит, тот меньше любит, и соответственно, кто меньше - тот больше, ибо некогда. Потому как проявление так называемой любви - действие(я) в отношении объекта. И как только эти возможные действия подвергаются сомнению, а иначе говоря, начинается торговля или же мудродуммие о целесообразности этих действий - нет никакой а-ля любви.
Её вообще по большому счету нет. Дано единицам. Которые её чувствуют . А не пытаются сманипулировать .
Это труд. Тяжелый . И прежде всего для самого себя.
И давайте условимся на будущее. Не нужно лить здесь тонны мутного обрата вместо молока.
Либо я делаю все для своего мужчины ради своей любви, либо ничего ради его любви ко мне.
На этом и решим. Остальное - бесовские " молочные" реки с кисельными берегами от лукавого, чем и является этот блог как минимум уже год.
Так сему и быть! 8)
Та ваще - овно вопрос..Разводитесь.
Так я и пишу в этом ключе.Как сохранить если это возможно.
А муж..Где он в твоих планах? Все планируешь? Ну ну..Рассмеши Бога своими планами.
Совсем не факт..Она бы больше переживала. Все таки резать по больному, это колоссальный стресс.
Да что ж там такого с тебя муж требует? Что у него за физиологические потребности такие?Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.20 13:23а не на удовлетворение хотелок и физиологических потребностей другого человека.
В 60 лет вам вряд ли захочется бюджетно путешествовать. Это как раз, лучше делать в 35.Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.20 13:36Скорпи что бы сейчас путешествовать одной,много денег не надо,у тебя очень устаревшие данные
А через 20 лет, когда ты постареешь, что будет?Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.20 13:36Скорпи что бы сейчас путешествовать одной,много денег не надо,у тебя очень устаревшие данные.
угу, мне почему то тоже так казалось, что мы всегда сможем договориться миром. Если что и просто друг друга отпустить. Но когда был еще давно момент когда этот вопрос возник, муж сказал, мимоходом,что развода не даст никогда, ему будет проще пристрелить меня,а потом себя,сказал это спокойно,ровно,без нервов совсем,что он слишком многое вложил.Правда был тогда под коньяком но у меня нет желания проверять пошутил он тогда или нет.И сейф с оружием в квартире,как то оптимизма не вселяет тоже. Нет уверенности, что так все будет легко и просто, даже если я захочу развестись но он не захочет
А ты, оказывается, дрянь.Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.20 12:23Ты же практик,знаешь как оно на самом то деле. Но на форуме ты не будешь говорить правду,а лишь годами отработанную чушь.
А забыла важную деталь,надо потом же еще повенчаться на старости лет и уже тогда можно начинать хранить верность мужу,когда ты уже мало привлекательна для других, как ожп. И это уже проще. Ничего не забыла?
Все проще УИ..Дура она. Поэтому разрушает все.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей