Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Re: Седина в бороду...

Сообщение Кармен » 25.11.20 12:30

скорпи писал(а):
25.11.20 12:22

Ставит ультиматумы по поводу - "нож в спину", "измена - это предательство", то нужно быть полным идиотом, что бы не наставить ей рога.
:D
Ну сама ведь напрашивается! :lol: :lol:
Мысли они ведь материальны..И если с 35 до 40 так себя вести, то понятно чем все это закончится:)
Не согласна категорически.
Муж должен знать мнение своей жены про измену и последствия,это убережет семью от многих бед.
Это,конечно,не означает что данные умозаключения нужно вбивать в голову каждый вечер за чаем,но он должен быть фкурси.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.20 12:30

Василиса-премудрая писал(а):
25.11.20 12:23
О старые сказки, напрашивается на измену. Ну ок,а муж значит напрашивается на ответку,в виде рогов. Ну пусть так значит будет. И придут они к гармонии и балансу. Да,Скорпи? Ты же практик,знаешь как оно на самом то деле. Но на форуме ты не будешь говорить правду,а лишь годами отработанную чушь.
Ну для кого чушь, для других - выстраданная горькая правда жизни.

Вася, победителей не судят. Судилка еще у тебя не выросла.
Кто тут меня не пинал..Никаких пальцев рук не хватит. Но больше всего в память врезалась Разведка, которая в пух и прах меня критиковала..
Ну себя естественно возносила, мол правильно она живет. Хотя я ей сразу написала, что будет она рогата со вторым мужем 100%.
Она как и ты в облаках летала, потом придумала "Пиписькину теорию +24", ну а после понятно что было.
РСП3. И это не предел.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Кармен писал(а):
25.11.20 12:30
Не согласна категорически.
Муж должен знать мнение своей жены про измену и последствия,это убережет семью от многих бед.
Это,конечно,не означает что данные умозаключения нужно вбивать в голову каждый вечер за чаем,но он должен быть фкурси.
Ну не знаю...Уж никто так хорошо жену не знает, как ее муж. А уж тем более - ее принципы и базовые позиции.
Знает конечно. Но тут важно, как ты их ему донесешь. На сколько у тебя хватит ума- "достучаться до него", не пробив ему в голове дырку.
Что ты там писала про школу манипуляшек, в которой училась, а я там преподавала?
У мужчины даже мысли быть не должно, что его "ведут" к чему то. Ты что!!!
Поэтому проще всего говорить в лоб!
Я ведь скорпион по гороскопу..Так вот как то читала мужу свой гороскоп еще в молодости.."Скорпиону женщине можно изменить лишь одинраз, второй раз,просто уже не захочется".
Муж мне верит. :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Учитель Истории писал(а):
25.11.20 08:56
Теперь, в мои 58, я могу твёрдо сказать, что не думаю, а знаю.
+10000...Просто перестаешь в этом нуждаться раз. Люди таки меняются - два.
Все меняется и предпочтения тоже.
В 20 лет одна компания, в 30-40-50 другая.
Да и разочарования в людях случаются, проверка временем, ситуацией.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.11.20 12:44

Скорпи разговор о том,что твой муж никогда не узнает цену так называемого баланса в вашем браке после его измены. А ты знаешь... А если бы знал он то возможно сам отказался бы от совместного будущего. Но ты же умная,правда? Поэтому то что ты вставляешь на показ другим ожп, принять надо,найти свои ошибки и бла бла бла это все не работаете. А что работает,вот эту правду ты не скажешь, потому что это будет совсем не в формате форума. Вот об этом и речь. И об этом твое- победителей не судят. Не всем нужна победа такой ценой. Тоже это прими. Что кому то проще будет развестись и сохранить себя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.20 12:50

25.11.20 10:22
Перестанет быть светом в окошке. Поймёте,что обычный, ничем не отличается от остальных.

Но наверное в этом состоянии уже и можно жить дальше в браке. Когда ты наконец то становишься для себя важнее, чем он. Твои эмоции,чувства,желания становятся важнее чем его. Ты учишься себя любить сама,раз он не смог.
Покацанные, раненные родительской нелюбовью и равнодушием дети, после находят себе пару и начинают мучительно виснуть, искать любовь из вне..Что бы наконец то полюбить себя. Там черная дыра внутри..И сколько ты не вкладывайся, не согревай, все будет мало и мало...

Вася, для того, что бы любить кого то, самое важное, для начала, научиться любить - СЕБЯ. И тогда нет жертв, разрыва струн, обслуживания - подвига и пр.
Ты и есть любовь, у тебя есть дикая потребность кому то это еще дать..
"Если у женщины есть потребность любить, она обязательно найдет "объект". (Доктор Рад)
Вот еще Оленевод тебе постил в Бложики..
Оленевод писал(а):
04.03.20 09:28

Любовь, морковь....
Прекращайте эту пустую болтовню ниачем!
Аксиома тут одна. Если мужик в семье дурак - полбеды, если баба дура - беда полная.
Весь постамент семьи , весь её фундамент держится на бабьей хоботне. Абсолютно всё! Так задумано природой и самим создателем.. В качестве следствия. А причинность одна - страх остаться одной, обеспечение безопасности
и тыла на уровне инстинктов себя и своего потомства. Любовь здесь, да и всегда, вторична.
Все эти миазмы о любви не более, чем манипулирование. Кто больше всего о ней говорит, тот меньше любит, и соответственно, кто меньше - тот больше, ибо некогда. Потому как проявление так называемой любви - действие(я) в отношении объекта. И как только эти возможные действия подвергаются сомнению, а иначе говоря, начинается торговля или же мудродуммие о целесообразности этих действий - нет никакой а-ля любви.
Её вообще по большому счету нет. Дано единицам. Которые её чувствуют . А не пытаются сманипулировать .
Это труд. Тяжелый . И прежде всего для самого себя.
И давайте условимся на будущее. Не нужно лить здесь тонны мутного обрата вместо молока.
Либо я делаю все для своего мужчины ради своей любви, либо ничего ради его любви ко мне.
На этом и решим. Остальное - бесовские " молочные" реки с кисельными берегами от лукавого, чем и является этот блог как минимум уже год.
Так сему и быть! 8)
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
25.11.20 12:44
кому то проще будет развестись и сохранить себя.
Та ваще - овно вопрос..Разводитесь.
:lol:
Мне то что?? Это ваша жизнь, ваши тараканы, ваши дети,которые будут жить точно так же, как и вы.
Потому что они - ваше продолжение.
Тут вообще полно баб, которые орут "Мне одной классно, лучше!"
Вопрос - а зачем было замуж выходить? Что бы что? Убедиться в том, что все пидарасы, одна я такая вся в белом, стою ОДНА красивая и мне хорошо.
:lol:
Ну на что мозгов хватило, так сказать... :mrgreen:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.11.20 13:10

Нет Скорпи разводится не буду. Попробую по твоему пути. Знаю,слышала что проработанная схема сохранения баланса,а если и от этого станет еще противнее, то уж разведусь. Венчаться не буду. Ничем это браку не поможет. Тем более муж атеист и просто посмеется над таким предложением. Я даже озвучивать это бы не стала.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.11.20 13:18

25.11.20 06:03
Не я настаиваю. Автор хочет сохранить семью.
Так я и пишу в этом ключе.Как сохранить если это возможно.
Ты читал тему Вахмурки?
Муж нашел ЛВЖ,расстался с ней и тихо страдал,надеясь что жена будет так до усрачки рада что он не ушел что начнет активно лечить ЕГО душевные раны.Жена варилась в этом аду чуть ли не год,в одно рыло стараясь "сохранить семью".
А когда уже терпение лопнуло и она собрала ему чемоданы и предложила удалиться-он очнулся и тоже поскакал "сохранять" но ее силы-иссякли.
Закономерный итог-развод.
Не находишь что случаи похожи?
Я не буду утверждать на 100 процентов,но если бы она дала ему пинка СРАЗУ-шансы на восстановление были бы,имхо,неизмеримо выше.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.20 13:19

25.11.20 13:10
Нет Скорпи разводится не буду.
А муж..Где он в твоих планах? Все планируешь? Ну ну..Рассмеши Бога своими планами.

Автору сейчас 58, в 35 она вряд ли собиралась разводиться..

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кармен писал(а):
25.11.20 13:18
если бы она дала ему пинка СРАЗУ-шансы на восстановление были бы,имхо,неизмеримо выше.
Совсем не факт..Она бы больше переживала. Все таки резать по больному, это колоссальный стресс.
Многие выбирают тактику Вахмурки, она более щадящая для психики.
Болит, ноет, а потом бац..И ты понимаешь, что тебе пох. Ты дошла до своего "дна", уверена в правильности принятого решения и БЕЗБОЛЕЗНЕННО выкидывашь кого то из своей жизни.
Переболела.

А кто то режет по живому, после зализывает раны.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.11.20 13:23

Ну а 58 и не так страшно, дети взрослые. Кайф.Можно легко одной путешествовать. И в целом остаток жизни потратить наконец то на себя,а не на удовлетворение хотелок и физиологических потребностей другого человека.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.20 13:30

Ага..в 58 как раз хватит деньги на путешествия - на дачу, грядки копать:)

Ладно, об чем спорт. Доживешь, увидишь..
Сто бы после 50-ти по курортам и заграницам ездить, нужно с 30лет непрерывно работать, делать карьеру..И так до самой пенсии, что бы к тому времени бабки приличные платили.
А у тебя 3 декрета. Твое предназначение - быть женой и мамой, ты свой выбор сделала. Перечитай свой Бложик! Там все написано!:)

Отправлено спустя 1 минуту :
25.11.20 13:23
а не на удовлетворение хотелок и физиологических потребностей другого человека.
Да что ж там такого с тебя муж требует? Что у него за физиологические потребности такие?
пипец..Во мужик влип!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.11.20 13:36

Скорпи что бы сейчас путешествовать одной,много денег не надо,у тебя очень устаревшие данные. И мои дети тоже когда нибудь вырастут и я уже буду не так им нужна,слава богу,так что все это временные ограничения
А потребности у него такие как и у всех людей, ничем не отличается.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 25.11.20 13:43

скорпи писал(а):
25.11.20 13:31
Что у него за физиологические потребности такие?
пожрать да за сиську подержать :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.11.20 13:50

25.11.20 13:36
Скорпи что бы сейчас путешествовать одной,много денег не надо,у тебя очень устаревшие данные
В 60 лет вам вряд ли захочется бюджетно путешествовать. Это как раз, лучше делать в 35.
Ваш муж вряд ли расстроится, если вы подадите на развод. Сначала будет переживать, но он не из тех, кто будет бегать. Начнёт новую жизнь и вы сами, спустя какое-то время захотите удовлетворить его физиологические потребности

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.20 13:51

25.11.20 13:36
Скорпи что бы сейчас путешествовать одной,много денег не надо,у тебя очень устаревшие данные.
А через 20 лет, когда ты постареешь, что будет? :lol: Ты может уже не в России будешь жить, а в какой то другой стране.

Я в ссср родилась, в 1967году..Мне на рождение дали медальку "Советской власти 50 лет". Мама говорила, вот будет тебе 50 лет, дадут новую медальку "Советской власти 100 лет".
ну и где та власть с ее 100 летием? :mrgreen:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.11.20 14:16

СИМ писал(а):
25.11.20 13:50

Ваш муж вряд ли расстроится, если вы подадите на развод. Сначала будет переживать, но он не из тех, кто будет бегать. Начнёт новую жизнь
угу, мне почему то тоже так казалось, что мы всегда сможем договориться миром. Если что и просто друг друга отпустить. Но когда был еще давно момент когда этот вопрос возник, муж сказал, мимоходом,что развода не даст никогда, ему будет проще пристрелить меня,а потом себя,сказал это спокойно,ровно,без нервов совсем,что он слишком многое вложил.Правда был тогда под коньяком но у меня нет желания проверять пошутил он тогда или нет.И сейф с оружием в квартире,как то оптимизма не вселяет тоже. Нет уверенности, что так все будет легко и просто, даже если я захочу развестись но он не захочет

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 25.11.20 14:36

Скорпи молодчина!!!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.11.20 14:57

25.11.20 12:23
Ты же практик,знаешь как оно на самом то деле. Но на форуме ты не будешь говорить правду,а лишь годами отработанную чушь.
А забыла важную деталь,надо потом же еще повенчаться на старости лет и уже тогда можно начинать хранить верность мужу,когда ты уже мало привлекательна для других, как ожп. И это уже проще. Ничего не забыла?
А ты, оказывается, дрянь.

Извините, Автор.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.20 14:59

Мерси Фантом..

Вася, вот и делай выводы. Захочешь жить, приведешь башку в порядок.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
25.11.20 14:57
А ты, оказывается, дрянь.
Все проще УИ..Дура она. Поэтому разрушает все.

Васе не понятно одно, что из любой ситуации всегда можно найти выход. Главное не других обвинять в своих бедах, а уметь разобраться в себе самом.
И честно себе ответить на все вопросы..А потом простить. :mrgreen:
И жить дальше - хорошо и счастливо. Жизнь то одна. И на потом многое оставлять нельзя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.20 16:37

Да никто вас лучше -хуже не считает, что вы так душу то рвете? Вы сами себя сравниваете, сами чего то пыжитесь и кому то чего то доказываете.
Тема про бес в ребро..Про женщину 58 лет, которой муж изменил и ей нужно как то выжить.
Форум весь - про это..
И тут грызутся, и тут мужской форум, грубый порой. И тут свои правила, которые вам не нравятся. Но вам нравятся розовые пони..
Создайте бложик, будем там постить что то в тему.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.11.20 16:42

rosewood, никто не может выгнать Вас из темы. Это я Вам как модератор говорю.
Но своё мнение имеет право высказать любой, включая Скорпи, даже, если оно Вам не нравится. И у Вас есть точно такое же право. Это я Вам говорю, как форумчанин.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 25.11.20 16:51

Автор желает сохранить семью, исходим из этого. что копья ломать.
Я например ни чего не могу посоветовать. Кроме того, что б занималась автор собой и ждала решения мужа. Как бы эт не прискорбно выглядело. а он вернется, второй вопрос когда - ответ куй его знает.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.11.20 16:58

Если все правильно сделать, 9:1, что вернётся.
А если не накручивать себя и не слушать кумушек, то и примириться легче будет.
Ну, да, дурак. Ну, да, бес в ребро. Такие вот мы кобели - мужики. Зато по-особенному ценим, когда нас прощают.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.11.20 16:59

Рози это магнитные бури) не обращайте внимания
Уи тю,конечно дрянь,разве будет достойная уважающая себя женщина рядом с
блядующи.м как вы мужем? Нет конечно,только дрянь и задержится. Я смалодушничала в первый раз,слишком любила мужа,мне казалось стану еще лучше для него и все будет ок. Это вранье. Ничего не измениться. Отмотав время назад надо было рвать сразу,а не искать свои ошибки. И видимо у вашей супруги тоже осталось стойкое послевкусие от счастливого брака с вами,раз даже сейчас ее выбор это жить с мамой. И нет желания связываться больше с омп.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.20 17:02

О Вася....Мрак.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.11.20 17:03

Василиса, да ты и продолжаешь малодушничать.

На этом - всё. Можешь на это мое сообщение один раз ответить, после чего любые подобные сообщения будут расцениваться, как оффтоп. Останутся вопросы - задавай их в своём бложике.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
 ! Сообщение из: Учитель Истории
скорпи, rosewood, тоже прекращайте.
Давайте все-таки проявим уважение к Автору.
Спасибо.

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 25.11.20 17:32

Несмотря на то, что я - ярый противник измен, я считаю, что прощать или не прощать измену каждая ОЖП решает для себя только САМА.
Тут советчиков быть и не может. Ей с этим ОМП жить дальше. Поэтому никто не в праве ее критиковать и судить.

Если простила, значит так ей самой было надо.

Вообще, реально простить измену (искренне простить, а не сделать вид) могут только очень сильные духом ОЖП.

Закрыто