Самое главное провести работу над ошибками
Муж не разводиться потому что не хочет брать это решение на себя, ему так удобно
По сути ваших отношений год как нет, что мешает вам развестись с ним самой?
Это он сейчас не знает, так же как и про его доход. А когда мы жили моя зп шла на продукты, коммуналку и остальную бытовуху. Я ни чего не копила, не откладывала и не скрывала. Когда я его выгнала, я вообще осталась без копейки, потому что была в декрете, а пособие по уходу после 1,5 года у нас 50 рублей. Так что не надо переворачивать все с ног на голову. Я деньги в семье не поджимала.Папаша Ульяши писал(а): ↑08.05.21 21:28Классика куле))) Все свои денюжки годами ховала под матрасик в горошек)) Это настоящая лубофь, детка
Ну у меня собственно такая же фигня. Мне это удобно и решение не хочу принимать. Уже писала, что присутствует какой страх ещё. Сама не знаю чего, вроде уже год как справляюсь.Мояоборона писал(а): ↑08.05.21 21:25Самое главное провести работу над ошибками
Муж не разводиться потому что не хочет брать это решение на себя, ему так удобно
Да канешна, ога))
Слушайте, я когда с мужем жила за мамин счёт на юг с ребёнком ездила. Ну что вы в самом деле. Ни когда мы с ним ни чего не откладывали и не скрывали, мы все деньги на ерунду просирали) и нам нормально было. Мне сейчас 32 года, уж поверьте до всей этой ситуации не было в нас корысти. Не исключу, что в дальнейшем я не буду такой ветреной и буду всегда думать наперёд и откладывать деньги, но это лишь следствие плохого опыта.
В смысле? Это где я про деньги плакалась?
Ну да ладно. Не верьте, ваше право)
Развод это не категоричное решение
Влад Кадони
ТП бинко в забеге по куйцам.
интересно почему. Бумеранг от первой бж может?
а зачем на руках в туалет носить, есть же утки? Мысли вслух
тогда и бж2 отнеслась к вам так, как вы заслужили
она не сделала ничего плохого
да вы сами его развалили
а причем тут недвига? У вас же не совместно нажитое?
так и не разводитесь. А если что, смогли бы мужа простить?
Если бы могла простить не выгнала бы. К батарее бы привязала, все забрала и не выпустила.
Не любит он море. Он с друзьями ездил в горы когда сыну было 8 месяцев.Funny_Animated писал(а): ↑09.05.21 00:24И зачем вы это делали - брали деньги у матери? Ребенку так сильно был необходим юг? И почему муж не поехал с вами?
Зачем утка, если быстрее и практичнее на руках? Чай не больничка.
ТП бинго! Сам виноват!
Что плохого в абьюзе?
Ой, да "вынивиноваты" разменяв мужчин на деньги? Нет?

А она и не разваливала.
Именно она и именно развалила.
Особенноо отношение к мужу - "не так сидишь, не так свимстишь".
Проблема не в физической возможности, а в резкой смене отношения - больше муж не нужен.
Норомальная жена умеет отличать любовь к мужу и любовь к ребёнку.
По тому, что это не инстинкт. Этому надо учить. Чтор бы так не произошло надо прилагать усилия.
Что за гадости ты пишешь,какое нахрен "сексуальное влечение к ребенку"???
Муж-нормальный муж-ОЧЕНЬ даже нужен.
Ты почитай литературку, "медик".
Нет.
Да не сублимация а снижение и не к мужу а вообще,на какое-то время.
Именно сумблимация.
Плят, во первых, у меня двое детей.
Нет. Исчезает влечение.
Уф....
Нисколько.
Все бабы настолько тупые?
Детская кроватка? Нет? Не слышали?
Что саоотценка Жо проламывая перекрытия и крышу взлетает выше небес, что не соответстветвует действительности.
Ну так то трое суток а не несколько месяцев подряд.После ночной смены выспишься и как огурец.Ключевое слово "выспишься".
Ай не физди.Еще как сильнее.Я вот сейчас пойду и вымою дом 95 метров за час,вместе с сантехникой.Запусти мне под ноги годовалого ребенка,чтобы за ним одновременно присматривать-квест растянется на полдня.
Естессна кроватка.Само собой.Но есть осознание что ребенок в любой момент может проснуться.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 1 гость