Ну вот видишь, уже писдишь))
Отправлено спустя 57 секунд:
А?
А я говорила-перестань унижаться перед ним,потом гадко и стыдно будет.
Это все херня на постном масле-чашка из-под кофе или неоплаченная квитанция.Витрум писал(а): ↑10.05.21 13:27Мужа выбесило, что я коммуналку 3 месяца не платила(косяк,каюсь, но у нас так было частенько, были сложности с финансами,не думала, что он это воспримет как мой пофигизм), что иногда кружка из-под кофе с утра стояла и до вечера. Какие-то бытовые мелочи. Он сделал вывод, что мне на все помпх,
Вашим языком спрошу-скуяли я пистю?)) Урок усвоен. Как я реализую все, что усвоила- другой вопрос. Но желание имею
Непонятно, с какого перепоя это все происходит со мной. Я хватаюсь за соломинку, сама это понимаю. И, вроде как, все так, как вы говорите, разлюбил, возможно другую полюбил, может и так. Но я продолжаю барахтаться в яме с овном. Просто потому, что не могу иначе. Мыжсемья, все дела.
Скорее он, наоборот, думает, что так ей легче, какбэ жалеет, пытается показать, что он друг, не хочет враждовать.Птица-синица писал(а): ↑10.05.21 14:00Зачем эти обнимашки-целовашки, если он не собирается быть с Вами?
Там вторая жена огонь, насколько я помню: выгоняла первую сковородкой и еще восстановила девственность для него
Вот и выбирайся оттуда.и не унижайся перед ним,пусть у него к тебе хотя бы уважение останется.
Нет-нет,это была инициатива жены,Вовчик такого не требовал.
Ну он искренне:
Вот хорошее объяснение. И еще: возможно, если бы жена сама дала ему понять, что все, раз ушел - какие объятья-поцелуи? «Привет-пока, у ребенка все гуд». Может, он бы и понял, что ни к чему это все, что ей так еще хуже. Но ей пока самой объятья нра.
Я не про девственность, а про его "воспитание". Бьёт,выгоняет, фактически насилует её.
Я наивная, наверное. Я верю, что эти объятия означают, что он что-то испытывает ко мне. Говорю же, соломинка. Может пройдёт время и мне этого самой не будет хотеться, пока хочется. Если это способ взаимодействия со мной он считает менее травматичным, то так и есть. Он поддерживает надежду на плаву и это работает, мне легче с надеждой.
Кармен, проблема в том, что, кмк, автор в настоящее время не считает такое своё поведение унижением себя.
Так точно.
Есть, конечно, подозрение, что это лишь усугубляет, оттягивает момент выздоровления. Но я никогда не могла оторвать пластырь одним рывком. Мне проще пережить больше боли, но не сильной, чем всю сразу. Я рассыплюсьПтица-синица писал(а): ↑10.05.21 16:48Витрум писал(а): ↑Он поддерживает надежду на плаву и это работает, мне легче с надеждой.
я Вас очень хорошо понимаю, правда
ну как. Пощупать ещё одну женщину, если она совсем не противна - это вполне себе нормальноПтица-синица писал(а): ↑10.05.21 14:00только мне кажется, что он издевается? Зачем эти обнимашки-целовашки, если он не собирается быть с Вами?
может и не к родителям
Видишь ли,это то,что ожидают ОЖП от "вернувшегося" мужа.
Кармен писал(а): ↑10.05.21 21:47
Отправлено спустя 1 минуту :
[quote=Кармен post_id=6344260 time=1620672431
А на деле,как правило,возвращаются не от любви а к "корыту",пристроить жопу в тепло,потому что там оказалось хуже или вообще выгнали.
Просто там-оказалось все еще намного хуже.
Кармен как вы правы к сожелению, так и у меня случилось. Самое страшное, что понимаешь что он теья а любой момент, может опять предпть и уйти. И начинаешь жить, и как-будто ты одна.
в любовь мужчины или женщины?