Ну так чтож вы не осуждаете-то?
Бабу разве нльзя критиковать?
А вам какое дело, как он будет выплывать? Как нибудь, да выплывет.
Это будет не ваша проблема. Его мать сама в состоянии сказать "нет".
Да, уважаемый! Если бы мой ребенок посмел мне сказать подобное, я бы ему ответила, читайте дословно: "слушай, писденыш, раз тебе мама не нужна и ты настолько ее не любишь, что хочешь, чтоб она ушла и даже убить ее, ты останешься с отцом, а я ухожу".
прыча не соответствует.
Ты не читаешь зазорным убить мужа, как ты можешь осуждать кого-то в этом же?
Встала и с вещами на выход.
Да. Абсолютно серьезно. Мои дети уже в три года понимали, что такое смерть и что убить нельзя даже жабу.
Вот именно так я бы и сделала. Забрала бы все свои вещи и те, что куплены мной на мои деньги, оставила бы ребенка мужу и уехала бы их этого ада в новую счастливую жизнь.
Манипуляция по отношению и к ребёнку . " Отдам вон тому дяде тебя!© 100%-ный неуспех в воспитании. Да и не ушла бы. Вот поэтому лучше чтобы такие "мамаши" не говорили что они воспитывают детей. Кормить, поить, ухаживать, но воспитывать .. Впрочем речь не о Вас.
Если его не устраивало, то да.
Я бы ушла. Автор - не знаю. Не уходит же. Я бы уже давно ушла на ее месте.
Верно. Воспитывает пусть отец. Вот отцу детей и оставляем. Заодно он же и накормит и напоит.
Хатынка - мужа, добрачная. У нее есть своя.
Вы часом не "кукушка"? Ну есть такие , знаете. Для них что есть дети, что нет. Этакие "эмансипэ".
Алименты с того кто не живёт с ребёнком.
Мда. Надеюсь автор не так экстремально настроена по отношению к своему ребёнку.
Ну здравствуйте
Я даже вникать не хочу в такую психомуть. Пусть дети психологов вот это всё. А своим объясняю что такое хорошо и что такое плохо.
Так я именно это и имел ввиду.
Нет, просто я не "яжемать". И отец точно такой же родитель. Не безрукий инвалид. И точно так же, может позаботиться о ребенке.
Верно. Но Михель имел в виду алименты бабе, а не мужику
Полагаете, что отец ребенка пришибет ненароком? Что с ним будет то? Голодом заморит? На балкон голышом отправит? Заставит на себя батрачить с утра до ночи?
А вариантов не много. Или ребенка надо изолировать от отца, который влияет на него негативно. Или оставлять этого ребенка отцу. Да, так получилось, что с отцом у ребенка связь намного сильнее.
с волками жить по волчьи выть
Нет, просто реально смотрю на вещи. На данный момент отец мать ненавидит. Сыну эту ненависть прививает.
а что вы понимаете под словом раб? Дети должны почитать родителей.
тс сына то любит. И он так себя не ведет без отца.
его просто некому защитить, когда рядом нет отца. Незачем путать кислое со сладким.
Защитить от чего?
Сейчас этот форум просматривают: Оляна и 5 гостей