А ваще дали бы молодежи порезвиться, Вы там чего забыли?

Зачем тебе это? Санчас от дочки и бывшего епаря. И живи спокойно.
Почему это ваша дочь? Ну ответ же очевиден: вы его нак расхваливали, все его достоинства так живописали, что завидно стало вашей подружайке, такого же себе захотелось. Это такая нелепость - из дочери подругу делать, такая вселенская глупость, что ой. Современные гладкие мамы стремятся и выглядеть старшей сестрой и секретиками делиться по-приятельски, не думаю, что это правильно. Представьте, если бы ваша мама делилась с вами интимными подробностями своей половой жизни. Мне было бы неприятно, но то такое, конечно. Не претендую на истину.Lady_Renko писал(а): ↑03.09.21 07:30вот нашел себе подружку под эту игру, но почему только это моя дочь. В моем понимании, на него должны были клюнуть более классическая девочка, ну т.е. сколько сейчас девочке, которые в 21 выглядят и на 30 спокойно. Ну моя дочка была не такой, да высокая и стройная, но все же был в ее лице отпечаток детства, а тут она стала меняться, прям в даму
у моего брата адвокатская коллегия.
Один месяц и начнёшь спокойно жить своей жизнью, а не жизнью дочери. А иначе, когда с твоим бывшим епарем разбегутся, у вас будет общее дело "ждать его смерти, чтобы потом сходить на могилку и поплевать на его фоточку"
Суровый край, суровые люди. Медведи по улицам ходят и между домами тросы натянуты, чтобы в метель не заблудиться.
Сибирь, это не только Новосибирск.
А мне сергеевна понравилась
О! Соглашусь.
это следствие, а не причина. Причину, по которой Ваш муж ушёл налево, тут уже неоднократно озвучили. Взрослый мужик устал мастурбировать.
А кто, простите, сказал, что я делилась с ней подробностями? Вы ребёнка совсем уж за идиота не держите, если ваш ребёнок в 20 лет верит, что взрослые лбди могут встречаться исключительно попить чайку и на лавочке посидеть, то наверное уже мне стоит посочувствовать. Да, я дочери рассказывала, что у меня с ним был секс, да и то больше потому, что лет 10 дочь никого рядом со мной ге видела, а иут и цвеиы домой присылают и мама посиоянно с каким то дядей время проводит
А что я должна знать?
А ничего, что я мать и не конкурентка ей?
Уже писала, почему мне так не кажется
+100. Она в вас видит конкурентку, потому что сама сейчас спит с вашим бывшим любовником.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 10 гостей