Ага,я представляю как тут повзрываются пуканы если придет М в мужскую консультацию и напишет "Я получаю 50,жена 200,жена дает на хозяйство 30,остальное тратит на себя,что не тратит то складирует к маме".
Жадоба муж или много требую
чегой то. И сами хотят на моря окияны. Мой муж вон исстрадался, что уж 2 года на море не был. И опять же не только море, вот рядом с ним есть горы. Туда тоже заходим)))
-
- старейшина
Да не нормас, сама на визы подаюсь, на лоукостерах летаем или по скидону, за бонусы, через Пекин напр дешево хошь на Мальдивы хошь в США, просто китайцев нужно уметь готовить.
По рестикам там ходим редко, апарты с кухней снимаем и ходим в магаз за продуктами. По шмоточным магазам не ходим, гуляем, гуляем ногами, вдыхаем воздух свабоды.
Чё вон напр Пер Лашез дешево и сердито, гуляй себе, тишина, птички поют.
А голую опу казать всем на пляженафеньхуа бабам так хочется на моря- окияны
Опять же прибухнуть под эгидой "надо попробывать, что покупать домой"
Ну и неправильно вспомнил, я снж, какая зарплата мужаВспомнил

- Aleksusnord
- посвященный
Это про моцик и квадрик? Ну тогда не поспорить- каазёлъ.
Дача и кварира - общие. Что не так. Как мужик живёт "не так"? А как надо? Как его жене?
Ну если ты такое счастье себе отхватила- поздравляю. ) Авторше не повезло просто...
Мда? Тоесть было по тексту , что жмёт на больного ребёнка?
Она и себя то обследовала за свои кровные. Ага. Верим. На ногти выклянчивает штукарь, а обследования- за свои проходит.
Что за огульный перевод с бабского на бабский? Указал на грязь, показал, что это ему не нравится. Если жена в здавом уме и твёрдой памяти будет убирать всегда там, где накосячила. Что не так?
Про детей не помню. Да и что такое "заниматься детьми" если он на работе. А она в свою очередь сидит всё время дома ?
Не может тянуть пусть обратится в органы. В садик, в интернат, в школу на продлёнку. Вон у мужа Автора есть мама, опять же.
А всё просто Автор или не может из-за своей болезни работать или тупо не хочет. А вот денег хочет. И я её понимаю)).
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Тээкс.. Нобелевкой с тобой я делится не буду.Miss Marple писал(а): ↑19.10.21 13:54А голую опу казать всем на пляже
Опять же прибухнуть под эгидой "надо попробывать, что покупать домой"
Но пункты для диссера приветствуются). Спс.)
Ну по идее моего диссера - исход из океана на сушу мог проходить не совсем синхронно.
Кто-то из М возможно подольше не выходил из моря на сушу.))
Ну я так то лохопед в этом смысле. Тур агенство

Так что возможно это самый дорогой вариант просандаливания денех.)
Aleksusnord, как это? Бачили очи... Писала жешь, что изначально был жадноват. Вот есиб был щедрый, а потом вдруг..Авторше не повезло просто
Вообще нет. Она работает удаленно. И вообще это тоже работа. Так что требовать идеального быта от работающей Ж - такое себе. А неработающую он себе позволить не может по причине скупости.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну дак если так в семье принято, то и автору претензий ноль должно быть.Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 14:14Указал на грязь, показал, что это ему не нравится. Если жена в здавом уме и твёрдой памяти будет убирать всегда там, где накосячила.
"Указала на недостаток финансирования, показала, что не нравится. И если М в здравом уме, то он исправить то, где накосячил".
Ну какая-то одна линия поведения должна быть. Либо лезем на чужие поля доминации либо нет. Ну или золотая середина какая-то. А не так, что я в твое лезу как хочу и ты должна слушать. А на мое поле и думать не смей смотреть.
- Aleksusnord
- посвященный
Дак вроде всем известно- тётка когда выходит замуж думает, что муж обязательно изменится ( с акцентом на её хотелки).
А мужичёк думает, что тётка никогда не изменится и будет ибабельной и покладистой, как в демо версии.
В данном случае не Автор ни её муж этой шутки йумора народного не знали.
Именно поэтому муж не изменился, а тётя изменилась и сильно.
Выходит- обоим не повезло.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ни разу не утверждал обратного. И вообще, побывав в сотнях домов и квартир могу утверждать- понятие чистоты очень у всех разные)).
А бытовуха это что ещё? Их семья живёт изначально по одному, многолетне опробованному сценарию.
Ну и что делать, если один из супругов хочет сценарий переписать? А второго при этом и старый устраивает. ?
Вариантов не так уж и много.
Aleksusnord, не, это я понимаю, не понятно мне, как это может - везёт или не везёт в семейной жизни. Не знали, не подумали, а как дошло - отказались принять, но уже и дети к тому времени появились. К везению это не имеет отношения.
Он отдает на семью меньше 20% своего дохода.Остальное или тратит на свои хотелки или крысит.
Его жене и детям не хватает денег на элементарные,базовые вещи.Поход в парикмахерскую это необходимость а не блажь.
Конечно.Она просит ребенку на одежду лишние 15 тысяч раз в три месяца,он отказывает.На реабилитацию ребенку ни копейки не дает.
Ну и она указала ему на косяк-не обеспечивает семью деньгами,а он продолжает косячить.Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 14:14Указал на грязь, показал, что это ему не нравится. Если жена в здавом уме и твёрдой памяти будет убирать всегда там, где накосячила. Что не так?
Он там живет чтоле?
- Aleksusnord
- посвященный
В принципе, учитывая плохой опыт влезания в чужое поле доминации я соглашусь.
Другое дело муж не влезал и не полез вытирать тряпкой пыль. Что было бы именно "влезанием".
Указал на пыль. Скажите пожалуйста какое влезание в доминацию жены засранки.?
А вот разумное ведение хозяйства и финансов в частности- это как раз и показатель успешности мужа на своём поле доминирования (если уж так у них в семье принято, во многих тётки рулят всем баблом и их мужей в общем это устраивает).
Так он не ведет хозяйство.
Кармен ,схирали та ,пуканы подорвутца та ? Тетка умеет зарабатывать бабло , маладец и красаучиг , мужыг 30 - тетка свою долю 30 , а остальное эт её кровные !
- Aleksusnord
- посвященный
Постараюсь объяснить трудно объяснимое. )
Повезло это:
1. мужик не был до женитьбы спермотоксикозником и имея нескольких кандидаток на пмж с собой выбирал не членом или буйствующими гормонами, а относительно трезво оценивая каждую из них . Повезло тем, что он знал- внешность, истеричность, засранство ( и в квартире и в голове) не имеют отношения к понятию "семья", знал как её родители живут и трезво понимал, что тётка будет перетягивать на их семью шаблон родительской семьи.
Повезло, что кто-то мужику сказал- да её только ленивый уже не трахнул, повезло, что невеста встретила ЛВЖ за месяц до свадьбы, а не после рождения детей.
2. Всё тоже самое с точки зрения будущей жены, только плюсану влюблённость в М.
Почему им не повезло? Ну вот потому, что об этом они не думали.
Если тётя кукушкой не поехала к 40ка годам- повезло. Не встретилась ей ЛВЖ, имея 1-3 детей вообще обоим повезло.
Есть родители способные поддержать, помочь, посидеть с внуками- повезло.
И из мириады таких маленьких везений и возникает одно большое- повезло.
В данном случае из мириады "не повезло" возникло общее- "не повезло".
Ну как то так. )
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А в квартире муж ещё должен и "вести хозяйство"?
Я имел ввиду разумное распределение обязанностей, ответственности ( о чём тётки вряд ли слышали), и добыча финансов.
Наверное слово хозяйство не подходит, согласен.
Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Твой слоган- дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше!!)
Как будто ты перепутала форум АБФ с Вумен.ру. Тут вам не здесь, тут вам быстро отучат)).
Чё там про "базовое"? Где было. ? Вот пишет шмотки нужны иногда. А когда и сколько это - иногда?
Вопрос стрижки вообще вызывает умиление. Вот ты часто кардинально меняешь стиль причёски или длину волос?
То то и оно. Позвала подруженцию- чик волосики, чик головку- на морковку (с)

Тоись указать на пыль и "иди зарабатывай больше" это =?
Вот уж правда, у тёток с логикой швах.
А что нам об этом от автора известно? Додумываем на голубом глазУ?
Ну вот я работал лет 6-7 в режиме 6/1 , с 6.00 до 19.30.
Хорошо если одним глазом успею на шедевры сынишки в рисовании посмотреть.
Но у меня с финансами тогда было проще. Положил половину от заработанного- рули мать. В смысле жена.
Ну там всё равно всё печально закончилось.))
Ну вот ходил с дочерью в магаз одеваться- обуваться. Учитывая растущий организм ( не мой) вещи разумно подбирать одноразовые. Вышло на упакованный комплект 7 тр.
Но понимаю, такие как Мадама могут спустить на тоже самое и 100 тыщ. Ибо чтобы рибёнак не получил психологическую травму, что у Кати дороже и красивше. Ну так сколько людей столько мнений).
Так вот жеж она писалаAleksusnord писал(а): ↑19.10.21 15:32Чё там про "базовое"? Где было. ? Вот пишет шмотки нужны иногда. А когда и сколько это - иногда?
Это она много хочет при таких доходах у мужа? Одеть старшего ребенка?
Сходить в парикмахерскую?
Ты прочитал что на сына он вообще не дает денег?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
У меня нет подруженции профессионального парикмахера,но и в этом случае пришлось бы давать деньги на материалы.
Можно конечно друг друга постричь в случае БЕДЫ.Вот если совсем нет денег,все на картошке сидят.А ББМ Авторши ЗАЧЕМ такую "беду" ей устраивает?
А ты что,300 зарабатываешь и МОЖЕШЬ столько спустить?Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 15:32Вышло на упакованный комплект 7 тр.
Но понимаю, такие как Мадама могут спустить на тоже самое и 100 тыщ.
Думаю нет.Ты обеспечиваешь дочь как можешь.
- Aleksusnord
- посвященный
Пропустил где то про доход мужа. Ещё подумал с фига ли Рыбка упоминает 300...
Ну пардоньтез. Уела"с)
Тогда муж не жадоба , а просто скряга. Таких полно.)
Но есть и транжиры. Такие тоже не айс. Крайности они такие...

Ну так она крысит по 5 тр в месяц. Пущщай свои накрышенные тратит. Поди мильён уже накрысила.
Если суреозно- словам тётки в истерике доверия не много, конечно.

во. Я сваму муженьке так и грю - повезло тебе. Он так сморит странно и молчит. Не верит щасью своему наверна.Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 15:32Если тётя кукушкой не поехала к 40ка годам- повезло. Не встретилась ей ЛВЖ, имея 1-3 детей вообще обоим повезло.
И прально делает, тётке хоть сколько дай - или просрёт или потеряет.
Кто ему виноват, что его 20% - как ее 100% ?? =))
Если муж зарабатывает в 7-10 раз больше жены - кто из них дурак? с него полтос и с нее полтос, всё по справедливости.
Стрижка и окраска - да. Завивка и укладка - не обязательно, можно и самой дома сделать. Маникюр-педикюр - по мне так вообще нет.
Я например только в ванне дома моюсь, а кому-то другим необходимо регулярно шляться по спа-салонам и джакузям, иначе начнутся у них припадки и нервные срывы, от осознания своей ущербности и никчемности ))
Указал на грязь, показал, что это ему не нравится. Если жена в здавом уме и твёрдой памяти будет убирать всегда там, где накосячила. Что не так?
Ну дык Мэ не равно Жо, это тебе любой здесь скажет. Пытаешься смешать теплое с розовым. Она может сколько угодно намывать полы и унитазы свои забесплатно, а он тем временем денег заработает и сгоняет на квадрике на покатушки. А она пусть и дальше сидит в обнимку с унитазом. Ферштейн?
Всю одежду сын носит только один сезон, в основном сидя дома, что ли? Каждые три месяца новая одежда на 15 тыр, а старую на помойку, так?Одежду сыну по сезону , раз в три месяца по 15000. Мне на личные нужды по 10-15000 в месяц.
Я просто х.з. мне из одежды очень мало что нравится, тяжело подобрать под свои хотелки, но если подберу, могу по 3-5 лет таскать. Куртки - так уж точно лет пять, люблю спортивный стиль.
И что у нее за хотелки личные на еще плюс 15 тыр, если еду оплачивает муж и за квартплату тоже с его денег, на стрижку и кохти выдает тоже он? шо там за личные нужды хоть такие?
- Aleksusnord
- посвященный
Правильно думаешь.) А ещё есть разумные траты, а есть траты для вые_бона.
Например сосед купил триммер за 29 тр. (иппонский городовой).
Я купил за 6. (китайца).
Косим одни и те-же по размеру площади и 3-4 раза за сезон.
Вопрос. Если он такой же нищеброд, как и я, то почему заплатил в 5 раз больше?
Чтобы он у него работал в 2 раза дольше? А ничего, что этот "японец" тоже из китая?
Ладно. Мне надоело мусолить одно и тоже.
Вот как узнать не размораживая свинячье сердце, что оно варёное или нет.

Вроде варил и замораживал. Тогда всё ок- надо просто разморозить.
А если сырое- надо варить 2 часа- ну его нафиг.
Совет по гаданию на кофейной гуще не подходит. Кофе нетути..
Aleksusnord, по цвету
Деньги ЕГО, ИМ заработаные, как в бабской голове укладывается "крысить у себя"?
Бабы, вам сколько сотен раз надо ударить по голове, что бы до вас дошло, что деньги мужа никуя не ваши деньги?
ТС увидала мулъён и рванула сначала своим пуканм, "денгьги мужа не ёё дженьги!!!!"
Следом за ТС пуканом рванула бабская половина АБФ "как это не отдаёт деньги".
Пистит косая.
Не хватало бы болба уже доила бы мужа по исполнительному листу.
А так - ей не хватает мозгов, а вы ещё туда и срёте, в голову то ТС, понять, что деньги надо зарабатывать.
И муж, молодец, не отдаст свои кровью и потом заработанные на хотелки бабские.
Как два перста оросить. И кончить от траты такой суммы гораздо ярче, чем от секаса.
- Aleksusnord
- посвященный
Ооо. Точняк. Это мне тогда дико повезло, что моя БЖиха не знала, что мыть пол это вам тут не здесь- платите, ёклмн.
Фухх, я бы ей миллионы был бы должен.
Хорошо быть женатым на миленькой дурочке, однако)).
Ну а так всё верно- заработал и поехал на покатушки. ( в баню с друзьяме, на рыбалку с ночёвкой, на охоту на неделю.)
Что то есть не так в последовательности моих рассуждений?))
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тут оно видишь как.. Даже если была подсказка - тёмно серый, серый, светло серый, кровавый...
А так только если заведомо известен оттенок. Ладно. Я уже варю на всякий случай. Авось не зря..)
так то да, только семья зачем?Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 16:43Ну а так всё верно- заработал и поехал на покатушки. ( в баню с друзьяме, на рыбалку с ночёвкой, на охоту на неделю.)
luska17, шоб писечка могла разродиться и удовлетворить свой материнский инстинкт за счет мужа ))
Ну не может же она, в самом деле, пойти в банк спермы и после оформить себя как мать-одиночку и получать пособия и субсидии от соцзащиты? нет, ей подавай семейный статус, и аленя, который на это поведется.
Хотя это был бы прекрасный вариант, что я описала, для всех тёток ))
Ну не может же она, в самом деле, пойти в банк спермы и после оформить себя как мать-одиночку и получать пособия и субсидии от соцзащиты? нет, ей подавай семейный статус, и аленя, который на это поведется.
Хотя это был бы прекрасный вариант, что я описала, для всех тёток ))
-
- старейшина
пункты 1, 2 ст. 34 СК РФ "Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью К имуществу, нажитому супругами во время брака, относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности".
Но ты то это знаешь, просто решил включить дурочка
Последний раз редактировалось Miss Marple 19.10.21 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Вы уточняйте как то , себя имеете ввиду что ли. Мне вот муж всегда говорил, что я хорошо с деньгами обращаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Fraktall, ну вообще сейчас многие вполне удовлетворяют за счёт себя инстинкт этот