Как не вернуться к мужу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 02.02.22 21:58

Salt писал(а):
02.02.22 21:46
я не стану с Вами спорить, меня беспокоит только одно - дети.
Согласна, я про детей даже ничего не пишу, это жесть.

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 02.02.22 21:58

lady Cat писал(а):
02.02.22 21:53
То есть вся проблема именно в том, что сдерживать свои бойцовые порывы ОН НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ.
Нуачо, его ж простят.
Я уже кажется писала. Я сама с ума схожу. Он меня толкнул, понимает, жопа. И чтобы сдержаться пытается от меня убежать, уходит в другую комнату, запирается. А меня уже оскорбили, уже у меня красная тряпка перед глазами, иду за ним, продолжаю орать, вынуждаю его выйти. Я не меньше псих чем он. Почему при детях не случается - потому что при детях я стесняюсь.

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 02.02.22 21:59

Ekaterinarina писал(а):
02.02.22 21:54
я ж не буду чужие диагнозы писать.
Здесь не пиши, главное сама понимай.

Salt
аксакал

Как не вернуться к мужу

Сообщение Salt » 02.02.22 22:00

lady Cat писал(а):
02.02.22 21:53
Так это пока, лиха беда начало.
стопудово. Дети имеют свойство расти и выражать свое мнение, которое ему может не понравиться.

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 02.02.22 22:01

Ekaterinarina писал(а):
02.02.22 21:58
Он меня толкнул, понимает, жопа. И чтобы сдержаться пытается от меня убежать, уходит в другую комнату, запирается. А меня уже оскорбили, уже у меня красная тряпка перед глазами, иду за ним, продолжаю орать, вынуждаю его выйти.
Ты это делала, когда он пьяный был?

lady Cat
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение lady Cat » 02.02.22 22:02

Ekaterinarina,
То есть СНАЧАЛА вас оскорбили. И вы реагируете на оскорбление. И на этом основании считаете себя психом.
Я правильно понимаю?

А простая мысль о том, что можно НЕ ОСКОРБЛЯТЬ, вам в голову не приходит?
Здесь я тоже все правильно уловила?

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 02.02.22 22:04

lady Cat писал(а):
02.02.22 21:57
Без имен вполне можно, к конкретному человеку это не привяжешь.
Я уже столько фактов накидала, что нас легко найти. На этом форуме есть тема, про мужика от которого ушла жена и оставила ему 3х детей, и пила, потом он стал депутатом. По всему тому, что он написал, я, из интереса, нашла как его зовут, фото его, адрес + из текста, если быть немного в теме, понятно, что он осуществил аферу с государством и его депутатству это может повредить.

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 02.02.22 22:05

Ekaterinarina, Кать, ну бывает такое, что мы бабы дуры, мозг начала есть, мужик в другую комнату ушел, а мы продолжаем зудеть как муха навозная, бывает, но нормальный без бзиков, скажет, ты меня за@ебала уйдет и больше не придет, он трогать никого не будет. Я не к тому, что надо этим пользоваться и мозги кушать, а просто такой установки нет в голове у нормальных схватить за волосы, повалить на пол и бить в висок. Что ты там собралась исправлять? Ему 35 лет.

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Ekaterinarina, И алкоголизм в 35 это пипец, мне 36 как и тебе, все знакомые наши ровесники. Обычно капельницами выводят уже мужичков за 50, а тут в 35.

lady Cat
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение lady Cat » 02.02.22 22:16

Ekaterinarina,
Абисняю популярно, для дебилов.

Если женщина бесит мужчину настолько, что он ну никак не может удержаться от оскорблений - от этой женщины он уйдет.
Вот просто соберет манатки и свалит в закат. И не важно, есть ему где жить или нет - накрайняк у друзей пару недель перекантуется.
Но жить с ней он не будет по-любому. Потому что он себя не на помойке нашел - тратить время на дуру, которую хочется взять и уе*ать.
Если уж и дойдет у них до рукоприкладства, то только в голове у этого мужика. Когда он четко поймет: эта с*ка меня достала настолько, что я б ее тут и угрохал.
И на этом их отношения закончатся. Потому что как раз тут он и свалит.

А если вместо того, чтоб свалить, он начинает п*здить жену - это не мужик, а помойка. И место ему как раз на той помойке. А не в доме, еще и с детьми рядом :evil:

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ekaterinarina писал(а):
02.02.22 22:04
Я уже столько фактов накидала
Каких фактов? Вы одна на всю страну с тремя детьми без мужа остались?
Так такого добра навалом, к сожалению.
У вас одной муж алкаш? Так и этого, простите, как дерьма за баней.
Вас одну муж лупит? Ой не вас одну, поверьте на слово.

Фактов она накидала, тоже мне. Таких фактов по всему пост-совку хоть жуй. Ага, тем самым местом.

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 02.02.22 22:51

lady Cat писал(а):
02.02.22 22:21
Если женщина бесит мужчину настолько, что он ну никак не может удержаться от оскорблений - от этой женщины он уйдет.
То же самое можно про женщину сказать - если муж её оскорбляет постоянно - она от него уйдет. Зачем жить с человеком, который так о тебе думает. Или с дебилом, который несёт что попало.
Кстати, бил он её в пылу ссоры, но оскорблять-то начинал ещё на свежую голову. Говорил, что думает.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ekaterinarina писал(а):
На этом форуме есть тема, про мужика от которого ушла жена и оставила ему 3х детей, и пила, потом он стал депутатом. По всему тому, что он написал, я, из интереса, нашла как его зовут, фото его, адрес + из текста, если быть немного в теме, понятно, что он осуществил аферу с государством и его депутатству это может повредить.
Как будто кто-то чего-то другого ожидает от наших депутатов :trololo:

Salt
аксакал

Как не вернуться к мужу

Сообщение Salt » 02.02.22 23:03

Ursa, почти проспорила мне) я ж грила, что пустит. Еще не пустила, но активно оправдывает, согласилась на психолога = лелеет надежду на воссоединение.

lady Cat
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение lady Cat » 02.02.22 23:45

Та нихто не сомневался даже.
Она ж дурная га всю голову, по себе и пару нашла. Их с Уборщицей надо в одной коммуналке поселить, ото веселье будет.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ursa писал(а):
02.02.22 22:52
То же самое можно про женщину сказать - если муж её оскорбляет постоянно - она от него уйдет
Ну да, это в обе стороны работает.
Но ты правильно подметила: оскорблять начинает ОН.

Катерина 80
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Катерина 80 » 03.02.22 00:24

lady Cat писал(а):
02.02.22 12:41
Неликвид, которому надо приткнуться хоть куда-то.
Леди кошка, кмк, мужики, которые ищут куда приткнуться, - это вот прям ну такая редкость-редкость в наше время!

Зачем им это?! :?
Именно переезжать к многодетной ОЖП жить?
Если можно и так найти себе Ж для приятных встреч без обязательств и совместного быта.

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 03.02.22 00:57

Salt писал(а):
02.02.22 23:03
Ursa, почти проспорила мне) я ж грила, что пустит. Еще не пустила, но активно оправдывает, согласилась на психолога
И хорошо, пусть идет) Если психолог хорошо сделает свою работу, они быстрее разойдутся :trololo:
Да ладно, я вообще не особо верю во все эти стремительные разрывы отношений через силу воли. Тут надо подождать ещё, до вызревания правильной мотивации, у человека с рефлексией есть шанс дозреть раньше)

Если он её оскорбляет, ничего не делает, когда она просит, а вместо этого посылает матом, а потом бьёт - логично предположить, что вообще-то он её уже не любит и потерять не боится. Дальнейшее ухудшение отношений тут вопрос времени. То, что он готов жить с тремя чужими детьми не показатель - он же ими не занимается. Маргиналы постоянно живут с какими-то бабами с кучей детей, потому что дети им не мешают. Даже наоборот - всегда можно надавить на "кому ты нужна с детьми", чтобы не доставала.

Ekaterinarina, вам норм будет с ним жить, если будете понимать, что он вас не любит? И думает про вас всё то, что говорит во время ссоры? Т.е. это всё не результат его "буйного нрава", а банальное нежелание церемониться с бабой, которая и так должна быть благодарна, что ей такое сокровище упало? А она ещё чо-то права качает.
Это, конечно, тоже бьет по эго, но лучше один раз переломаться, чем ещё несколько лет унижаться.
Страшных диагнозов у него не нашли, он в завязке, но всё равно скандалит и бьет. Поход к психологу любви и уважения к вам не добавит, особенно если вы не поднимите и не отряхнете свою гордость. Человек никогда в глаза партнеру не скажет, что уже не любит или сомневается, пока сам не соберется уйти. К тому же люди плохо разбираются в собственных чувствах и смотреть надо по поведению.
Так же от похода к психологу он не возгорится желанием делать то, что раньше не хотел делать. Вы готовы перестать ему предъявлять или вы ждете, что будете дальше выносить мозг, а психолог научит его вас не бить за это? Просто заткнуться и молчать, когда что-то не нравится будет довольно унизительно. Потому что когда вы так проглатываете и замолкаете, сразу становится понятно, где ваше место.
Катерина 80 писал(а):
03.02.22 00:24
Если можно и так найти себе Ж для приятных встреч без обязательств и совместного быта.
А он хочет, чтобы быт вела одна ОЖП, и не тратиться на неё. И приходит на свидание уже бухим. Какая прелесть)
Впрочем, возможно для встреч у него ещё есть :idea: А для быта пока эта.

Катерина 80
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Катерина 80 » 03.02.22 01:01

Ursa писал(а):
03.02.22 00:57
Впрочем, возможно для встреч у него ещё есть А для быта пока эта.
Хм..ну тоже верно.
Мутные они какие-то - оба..

Не в обиду автору.
Если он ее лупит и оскорбляет систематически - тоже не понимаю - чего она по нему скучает.
Садо-мазо какое-то..

lady Cat
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение lady Cat » 03.02.22 01:35

Ничиво вы, дефки, не панимаите!
Серость у вас и уныние. А там эмоооцыи! (с придыханием)
А вы зовидуете. И я тоже. Вот.

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 03.02.22 02:15

lady Cat писал(а):
03.02.22 01:35
А вы зовидуете. И я тоже. Вот.
Я очень завидую тому, что при 3-4х детях есть ещё силы на какие-то страсти или работу :lol:

Эмоции это хорошо, когда как-то красиво себе это представляешь. Типа - мы оба абьюзеры(слово-то какое, заморское!) Или - я такая прекрасная, и он такой прекрасный, но у него буйный нрав, и мы страдаем!

Нужно чаще себе представлять, что просто тетка бегает за мужиком, который ничо не хочет делать, а он её бьёт, чтобы отстала. При этом он настолько инфантильный, что нормально не может эту ситуацию разрулить. Тогда эмоции как рукой снимет :trololo:

К психологу он её повел, ты посмотри на него. Сам пусть идёт. И не возвращается.
Ekaterinarina писал(а):
02.02.22 09:26
По разговору видно, что очень жалеет, что так получается, что знает как правильно, а сам сдержать себя не может.
Инфантильная лажа.

sunrise136
старейшина

Как не вернуться к мужу

Сообщение sunrise136 » 03.02.22 03:24

Ekaterinarina писал(а):
На этом форуме есть тема, про мужика от которого ушла жена и оставила ему 3х детей, и пила, потом он стал депутатом.
а зачем ссыль на ту тему здесь? типа вы можете и ему испортить жизнь?

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 03.02.22 03:57

Не по теме
sunrise136 писал(а):
03.02.22 03:24
На этом форуме есть тема, про мужика от которого ушла жена и оставила ему 3х детей, и пила, потом он стал депутатом.
Это та тема, где мужик был настолько близок с женой, что она ушла от него к тиммейту, которого ни разу не видела? Господи, каждый раз с этой темы ору)

sunrise136
старейшина

Как не вернуться к мужу

Сообщение sunrise136 » 03.02.22 04:05

lady Cat писал(а):
03.02.22 01:35
вы зовидуете. И я тоже. Вот.
а я нет, что со мной не так? :P

Мимо ушей
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Мимо ушей » 03.02.22 08:24

Не по теме
Salt писал(а):
02.02.22 21:06
RinaV, рекомендую перестать искать абъюзивность
Её на этой теме знатно "Заклинило".
Тот самый случай, который я недавно описывал.
Лишь бы впихнуть/впукнуть, какой-нить, новомодный термин (к слову уже давным-давно заезженный до тошноты), который к теме ни имеет никакого отношения.

RinaV, я подсчитал.
На каждые твои 10 сообщений, в 7 из них встречается слово "Абьюз".
Как Ты смотришь на то, чтоб Я тебе скинул словарик, со всякими такими "прикольными" определениями в МПО и не только.
Хоть пластинку сменишь.
А то тебя уже конкретно "зажевало".

Изображение

Нет в этой теме никакого Абьюза.
Автор - Поехавшая шизофреничка, которая любит опи3дюливаться.
Почему?
ХЗ. С такими вопросами к психиатру.
Вот и весь куй до копейки.
Имхо.
Детей - отобрать, автора - на дурку, тему - закрыть, а лучше удалить.

lady Cat
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение lady Cat » 03.02.22 09:21

sunrise136 писал(а):
03.02.22 04:05
а я нет, что со мной не так?
А ты грубая приземленная личность. И вапще, бревно бесчуЙственное!

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ursa писал(а):
03.02.22 02:15
тетка бегает за мужиком, который ничо не хочет делать, а он её бьёт, чтобы отстала. При этом он настолько инфантильный, что нормально не может эту ситуацию разрулить
Стопудово.
И вся тебе любоффф и высокие атнашения.
Ursa писал(а):
03.02.22 02:15
К психологу он её повел, ты посмотри на него. Сам пусть идёт. И не возвращается
Эк ты красиво слово "нахрен" заменила :lol:

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 03.02.22 10:20

Мимо ушей писал(а):
03.02.22 08:24
На каждые твои 10 сообщений, в 7 из них встречается слово "Абьюз".
Возможно, если только в этой теме, а так совершенно наоборот, почти во всех темах, когда народ начинает кричать, что это абьюзер, например, тема "жены курильщика" или жены "ворчуна, я пишу, что это не абьюз, и что вы все прицепились. Здесь мне важно донести до автора, что это именно ненормальное поведение чрезмерное, чтобы она к нему не вернулась, потому что я ей сочувствую, поэтому я использую этот термин, русский аналог будет звучать очень длинно. Если вы не считаете ее отношения проблемными, считаете, что она виновата, и у нее надо забрать детей и отправить их в дет дом, чудесно, считайте. Я с этим не согласна, мне автор нравится, и я буду ей писать, что у нее не нормальное положение вещей пока будет такая возможность. Вам я подскажу выход из ситуации, если вас раздражают мои пиксели можете меня просто не читать, я обычно так делаю)

Мимо ушей
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Мимо ушей » 03.02.22 11:16

RinaV писал(а):
03.02.22 10:20
если вас раздражают мои пиксели можете меня просто не читать, я обычно так делаю
Я пытаюсь, но это как-то само собой получается.

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 03.02.22 11:21

Мимо ушей писал(а):
03.02.22 11:16
пытаюсь, но это как-то само собой получается.
Но словарик по МПО можете скинуть, если еще не передумали.

Ответить