полная херня. Во время беременности - была пошлая как я даже не знаю кто. До 6 месяца затрахивала так, что прятался по шкафам. Причем в день по несколько раз пока, простигосподи за подробности - пиписька красная была уже Сдувал пылинки. Бил морду соседям сверлившим в 21-00. Налетал на любого кто толкнул или не уступил место. так что не говорите о тех, кого не знаете.
Песня старая как мир, женатый любовник
То есть вот я такая встала на табуретку и утверждаю что ОМП не являются в своей массе подонками и уродами а ты так это трактуешь?
Не нуачо...)
Буду заводиться.Потому что именно такие оправдания предательства и лятства и способствуют распространению в мире вотэтоговсего.
Типа это-обычно.Это-логично,И нормально.
И я таки понимаю.Противно смотреть.Может быть и такое.
OBI не вернулись.
Точнее это вернулись не они.
Эту сеть за копейки выкупил местный российский топ-менеджмент.
И немцы из материнской компании ОВI поставили условие, что они забирают свой бренд с собой.
Так что это временное “OBI” открылось.
Потом будет «DIY ДОМУ СВОЕМУ» или ещё как.
Firefly, так чо, можна отовариваца?
-
- старейшина
Да понятное дело. Я к тому, что в близком окружении ТАКОЕ знают все, ну или многие)
На работе да, всего не узнаешь. Однако, видно, бежит отец с работы домой или нет. Как созванивается со своим семейством, что рассказывает о своих выходных и досуге. Если коллектив общается, все равно проскальзывают многие моменты.
Firefly, слава йайцам 

Я сама - большая грешница по жизни.ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.05.22 18:10По вашей логике шлюха, оставляющая дитя на отца, сваливающая ипатсо и добирать внимание, она нормальная женщина?
И руководствуюсь максимально, когда это возможно, когда получается, одним старинным принципом - Не судите и не судимы будете.
Это моя точка зрения. Никому её не навязываю.
Firefly, это правильная позиция, кмк. Тож стараюсь придерживаться, но не всегда удается.
-
Автору надо перекреститься что любовник сам отвалился
На пятидневку в детский сад. Частные с ночным пребыванием в Москве около 15-20 тыров в месяц обходятся. Норм по московским зарплатам. Муниципальные тоже есть.
Есть ещё вариант не брать ночных смен. Есть ещё вариант договориться насчёт ночёвок с папой в той квартире, где папа будет жить, или бабушку позвать пожить к себе пока в ту самую пятикомнатную. Или найти клмпаньонку тоже с маленьким ребенком, чтобы проживала в этой квартире и выполняла функции няни за проживание.
Много вариантов, какой-нибудь, да подойдёт.
-
- старейшина
есть в этом какая-то желейность, скользкость. Люди в жизни очень много лгут: окружающим, близким, даже себе - этом иногда есть смысл. Но вещи нужно называть своими именами, подонка - подонком, и не надо вилять попой.
Отправлено спустя 54 секунды:
в интернат вместо родного отца? Че, в своём уме?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А можно не усложнять и дать возможность крохе подрастать с родным папой.Курума писал(а): ↑15.05.22 19:17Есть ещё вариант не брать ночных смен. Есть ещё вариант договориться насчёт ночёвок с папой в той квартире, где папа будет жить, или бабушку позвать пожить к себе пока в ту самую пятикомнатную. Или найти клмпаньонку тоже с маленьким ребенком, чтобы проживала в этой квартире и выполняла функции няни за проживание
Допускаю. Очень допускаю, что у Марины нет такого желания и есть своя личная жизнь. Поэтому и восприняла бы такое поведение от своего близкого человека так же как и Птица- синица – как второе предательство вдогонку предательству мужем. А это очень страшно, остаться без поддержки близких, когда у тебя швах со всех сторон.
Отправлено спустя 40 секунд:
Можно, да. Отправить кроме жить к отцу и быть доброй воскресной мамой. Да, тоже можно.ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.05.22 19:20А можно не усложнять и дать возможность крохе подрастать с родным папой
-
- старейшина
зачем? Просто скажите, люди добрые, за-чем?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
это тяжело, а не страшно. Она не на улице, ребёнок здоров, просто временные трудности, которые она не усложняет, а наоборот
Мне все равно, как это выглядит.
Это то, чем я руководствуюсь и во что верю.
Не судить гораздо сложнее, чем судить.
Проверено.
Вот поэтому очень хорошо, когда у человека (не только у женщин, у мужчин тоже) есть тыл, близкие, которые "не обязаны", но подставят плечо, когда слишком трудно. И очень плохо, когда таких близких нет.
Последний раз редактировалось Курума 15.05.22 19:32, всего редактировалось 1 раз.
неа. Правду говорить легко, тяжелее себе на горло наступать.ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.05.22 19:20есть в этом какая-то желейность, скользкость. Люди в жизни очень много лгут: окружающим, близким, даже себе - этом иногда есть смысл. Но вещи нужно называть своими именами, подонка - подонком, и не надо вилять попой.
-
- старейшина
Чтобы не растить сына в семье, где отец "выслуживается", а мать к нему холодна и равнодушна. Это гораздо вреднее ситуации, когда родители живут врозь.
Отправлено спустя 50 секунд:
Может, и не согласится. Ну будут снимать, значит. Или скажет отец, что нет, сына взять не могу себе пока.
Это реально лучше чем с родным отцом,думаешь?
Она врач,подозреваю что в больнице,там никак без ночных смен.
А он прямо должен согласиться? А если нет?
Мы уже обсуждали про бабушек.Не хотят бабушки срываться из дома.Марина-работает,не забывай.
Вот ты фантазерка...
Так она выбрала самый удобный.
Почему предательство-то? В чем? Что мать вырастила дочь,выдала замуж и не готова обосрать свою жизнь?
Вот занимательная тема. Про ЧЕЛОВЕКА - это он так о себе написал, когда я ему написала, что он подобрал дрожащего брошенного уличного котёнка.
Доброго хозяина девушки из детдома.
Грустно. Но жизненно.
viewtopic.php?f=21&t=78066
Я знаю, что это гораздо лучше, чем в фасаде семьи. А так ребенок ночёвки может воспринимать даже как приключение, а дома ждут и любят. И ни у кого вокруг "не искрит".
Я просто знаю как сильно детей суррогаты семьи калечат. Причем, папмамы даже не замечают, что творят. Им удобно, и ок.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну вот. Ты сама всё понимаешь про "не обязаны". Никто никому, конечно, не обязан. Но если тебя бросают без помощи, когда ты в ней нуждаешься, то никуда ты потом этот факт уже не денешь. Он останется между тобой и этим человеком навсегда. Доверие уйдёт, ощущение безопасного тыла, может, и уважение, и много чего ещё.