Да нормально будет. Не надо клеветы и поношений. Какая она хозяйка?
У которой будет выделенная комната.
А это тут при чем? Мне с Ж намного проще ужиться, чем с М.
Да нормально будет. Не надо клеветы и поношений. Какая она хозяйка?
А это тут при чем? Мне с Ж намного проще ужиться, чем с М.
через несколько лет полтос и будет
Точно с бомжихой уживешься?
Термин бабья яма не с неба свалился. Ты не жила перманентно с бабами, тем более со старухой.
Только общие и есть.
Почему с бомжихой?
Я жила с бабушкой, каждое лето по 3 мес.
Москвичка, стоящая 10-20 млн, переедет в бомжедомик в деревне, в котором будет на птичьих правах вкалывать... Может ты запамятовала, и тебе не под полтос, а под 150?
Внучка, гостившая летом у бабули - это не жизнь со старухой.
Так она квартиру то не продаст, а сдаст. А так, это ее мечта, переехать из тесной однушки в дом.
Что значит, вкалывать?
Мы оцениваем оптимальное будущее для Ж после 50. Лично для меня уже ясно, что с мужем жить удасться далеко не всем
Отправлено спустя 59 секунд:
я б лучше одна жила, чем с подругой, мой дом - мои правила
Полагаю, это сильно зависит от места проживания. У меня большой дом, два этажа. Там можно потеряться. И всегда есть возможность уединиться. Конечно, в однушке или даже в двушке мне бы никто не был бы нужен, самой бы пространства не хватало бы.
Да большинства Ж. А для этой Ж особо нет иных перспектив. Или одной доживать, или с компаньонкой.
Дело не в страхе. А во взаимопомощи.
Совсем не тот случай, кмк.altayshaman писал(а): ↑17.06.22 09:33Люське надо с братом по душам поговорить. Для начала выяснить, в чем дело. Конкретно, и с его, а не ее слов.
ща поправим!altayshaman писал(а): ↑17.06.22 22:13Трипса, Денди и aw так и рвутся перетянуть акцент темы на себя
по твоей логике - ты в единственного сына так много вложила, что теперь с удовольствием предоставишь ему право менять тебе памперсы?
В целом может. И наверное даже должна.
Логика совершенно иная.Ветвистый канделябр писал(а): ↑17.06.22 23:22ты в единственного сына так много вложила, что теперь с удовольствием предоставишь ему право менять тебе памперсы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей