Развод по умному. Прошу советы женщин и мужчин
Ненастоящий сварщик, слушай,а почему ты сам,прости,не стал утираться и без боя отдавать все БЖихе,а?
Почему ты советуешь то,что сам не делаешь?
Баба должна страдать,да?
Отправлено спустя 41 секунду:
Ты уж прости мне маленький переход на личности,не смогла удержаться.
Почему ты советуешь то,что сам не делаешь?
Баба должна страдать,да?
Отправлено спустя 41 секунду:
Ты уж прости мне маленький переход на личности,не смогла удержаться.
Донеся на ООО в соответствующие органы? Такое наказание мерзавца, как ты его называешь, очень сложный и трудоёмкий процесс. Предполагаю, что Автор блефует, шантажируя ББМа какими-то знаниями, не подтверждёнными документально.
И мерзавцем он стал для неё только недавно, до этого всё было более менее нормально.
Да нет, думал я буду как жена у Иваныча и Николаича, его знакомые миниолигаршонки с любовницами, а я устроила скандал и выгнала. Его психика этого не выдержала, я это знала, жгла мосты, так как себя тоже знала, знала, что измену не прощуНенастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 16:49только когда всё готово - он переходит на следующий уровень. В случае Автора он завел себе бабу и чуть позже - не стал это скрывать,
Я согласна с тобой.
Но я хорошо понимаю автора.
Пока муж не подписал брачник, мне было очень и очень обидно, что я доверчивая лошара и верила ему безоговорочно.
Это такое жгучее чувство - не знаю, ты чувствовала такое?
Я помню, что у тебя были проблемы со здоровьем у сына и это жгло тебя гораздо сильнее, чем любые финансовые вопросы.
То есть уровень траблов меняет оптику - это я понимаю.
Но и на самом простом, обывательском уровне это жгучее чувство, что с тобой несправедливо обошлись.
Это серьезно мешает жить. Жжёт и болит.
Вот у автора так - на мой взгляд, конечно.
Белая,
Так может Вы так накрутили дочь, выставляя отца в неприглядном свете, и конкретно в этом случае она говорила Вашими словами?
Так может Вы так накрутили дочь, выставляя отца в неприглядном свете, и конкретно в этом случае она говорила Вашими словами?
Я считаю, например, что сыновей, особенно подростков при разводе лучше оставлять с отцами.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 16:28Пусть кроме иска по разделу имущества подаст иск об определении мета жительства несовершеннолетних с отцом.
Позиция модератора Лелика мне кажется обоснованной и взвешенной.
И твоё предложение имело бы смысл, если бы муж не сказал, что дети ему не интересны, что это не его. Вот приют для кошек!
И он ударил дочь по лицу.
Думаешь, имеет смысл оставить ему детей насильно?
-
- посвященный
Потому что всё это покупал лично я, на своё имя, на свои деньги, которые лично заработал ни взяв ни у кого ни копейки. Потом я всё это строил собственными руками и на собственные деньги, чтобы потом это стало моей подушкой безопасности на старости лет, с которой хватит и мне и всей моей семье. Но бж выписалась из моей семьи. Ну не захотела - её право, но всё моё должно остаться у меня, мне плевать что написано в Семейном кодексе. Я заберу себе своё даже с ним.
Деньги мне от неё не нужны, я их сам себе зарабатываю, а вот моё это моё и никому я его не отдам. Я знаю какой ценой я всё это заработал и построил и это меня оч хорошо мотивирует, а её нет, потому что для неё это как легко пришло, так легко и уйдет. Но при этом бж пела практически теже песни, что Автор, даже до смешного попадаются сходства какой я плохой и по отношению к ней и к детям. Поэтому, я на 146% уверен, что об этой истории мы знаем далеко не всё и логически мне удалось узнать больше, чем Автор рассказала нам явно.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Нет проблем, всё норм.
Воот!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 17:18Я знаю какой ценой я всё это заработал и построил и это меня оч хорошо мотивирует,
Авторша тоже вместе с М все это зарабатывала и знает цену деньгам.
Нет, я ей, наоборот, каждый день говорю, что папа её любит
Не надо искать подвоха там, где его нет
Дочь просто всё сама поняла, у сына все нормально в этом плане
-
- посвященный
-
- посвященный
Еще раз - со слов моей бж я тоже регулярно поднимал руку и на дочь и на саму бж. Когда сын был маленький - на него тоже. Говорить очень легко. Я лично это проверил.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я щас даже улыбнулся ))
Зачем же она наехала на выпившего папу за то, что он курит на кухне. Он раньше там не курил? И не пил?
Я не ищу подвоха, просто дьявол кроется в деталях.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Насколько я помню, Сварщик, хоть и ненастоящий, всё делал в юридическом поле. Или тоже шантажировал?
-
- посвященный
Именно поэтому мы задаем Автору вроде бы простые вопросы и складывая ответы узнаем то, о чем Автор нам не стал рассказывать умышлено или по недосмотру, а где-то соврал слегка исказил до наоборот.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 04.12.22 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный