Катерина 80 писал(а): ↑11.12.22 14:34
но для тебя ведь Нью-Йорк не важнее близкого человека?)
нет конечно. Если по какой-либо причине мы перестанем ездить, так тому и быть. Я знаю, что ничто не вечно.
Женщины очень адаптивны к ситуациям. Заведу дачный участок, начну заниматься селекцией пионов
Палыч писал(а): ↑11.12.22 14:28
А у ТС муж амёба, условно говоря
Я поняла автора топика, что он в начале их совместной жизни был увлеченным, потом видать выгорел, устал. Понятное дело с каждым может произойти, ну вот ТС (и я) спрашивает, может есть хитрый ход, психологический приём, эзотерический трюк, который кому-нибудь помог таааак воодушевить мужа, чтобы он взбодрился и побежал за мамонтом. Может у кого в жизни, в жизни их друзей встречалось подобное и они знают секрет.
Я бы не сказала, что мы с ней жалуемся на мужей, сорян если так выглядит, у нас спрашивают, мы отвечаем."Есть ли у вас план, мистер Фикс? · Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ".
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Evgen прав писал(а): ↑11.12.22 14:38
А ты хотела чтоб он епашил, на замки, на квартиру дочке, а ты очаг поддерживала, мотивировала? Не будешь работать, будете на 50 тыс. жить, изредка на 100, это его максимум, будете жить посредствам. Или ты ставишь прямую зависимость твое желание = патриархат? Чет путаешь.
Евген, чё прикапался, а?
Не хочу я дома сидеть, мы про волшебную
таблетку мотивацию рассуждаем. Про сферического коня в вакууме. Просто с жизненными примерами. Чё ты так возбудился то на бизнесс-класс?! И не я устанавливаю цены на ночевки в замке Франции и летнем домике на Алтае в России. Все претензии к гос.машине РФ.