Вот попизди мне тут глупости всякие про бывших детей. Он с тупой (очень тупой, очень - я вот только пишу, а уже уепать ее хочу) бабой расстался. С чего бы он с детьми расстанется - я что-то предпосылок не вижуПтица-синица писал(а): ↑05.01.23 19:11Если он свалит/вы его выставите, то дети станут такими же бывшими, как и вы
Помогите вернуть мужа...(
я попробую конечно полностью перекрыть ему доступ к нашему информационному просто я думаю что он этого и не заметит, думаю уехать к подруге до воскресенья, но если если узнает что я у нее, а не у Вазгена, то спокойно будет жить дальше, он же болеет)
так у родителей своя жизнь, а у детей своя. И что теперь, скрывать и покрывать? Они гораздо сильнее могут расстроиться, когда узнают, что дочь загремела в больницу на нервяке.
ну почему ты такая тупая???? Какое тебе дело до его доступа к твоему информационному пространству? Тебе надо себя (!!!) оградить от внешней информации о нем. С любого направления - хоть от него, хоть от родственников
- Птица-синица
- посвященный
у него бабочки, новая баба - накой ему старые дети? Ты веришь, что он, свалив из семьи, будет с ними регулярно возиться?
сколько времени он провел со своими детьми за последнюю неделю? Месяц?
Да все предпосылки налицо.
Он уже к детям приезжает едва - едва.
И это он ещё ничего не решил и не ушёл к любовнице.
Ну и у Синички есть свой личный опыт.
Муж уходил от нелюбимой жены к Настоящей.
Младшую дочь муж не просто любил - обожал. И очень быстро ВСЕ дети (у него их трое) стали БЫВШИМИ. Как и жена.
Отдельная сана про старшего сына.
Он его доломал.(Синичка, мое личное мнение, конечно. Но та сцена у нотариуса мне покоя не даёт. Это зверство, как по мне, по отношению к твоему пасынку).
Да и история с операцией любимой дочери и «камланием» папеньки - отдельная песня без баяна.
Синичка, это все строго мои оценочные суждения.
Если ты считаешь, что я не права - поправь.
А вот на это насрать и розами засыпать.
Что он там заметит...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Что за сцена?
- Птица-синица
- посвященный
Elena_2, вот, обратите внимание, на Синичкину историю. Насколько дети "нужны" бывают.
А не надо верить или не верить. Автору надо осознать, что ушел от нее к другой бабе и исходя из этого жить. Не приплетая детей. И не пытаясь прикрываться детьми. И не пытаясь наказывать детьми в любой форме бывшего мужаПтица-синица писал(а): ↑05.01.23 19:20Ты веришь, что он, свалив из семьи, будет с ними регулярно возиться?
Последний раз редактировалось Ruzhyi 05.01.23 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
Но дело-то не в моем личном опыте. Родитель, упархивающий из семьи под действием бабочек, довольно часто забывает о существовании детей, оставшихся со вторым родителем. Или не забывает полностью, но задвигает в уголок своей жизни. И уж совершенно точно не станет прыгать три раза в неделю на горке по прихоти второго родителя 
- Птица-синица
- посвященный
она пока в том же наивном мире единорогов, как и я когда-то: "Папе важно общаться с детьми, детям важно общаться с папой, я должна приложить усилия, чтоб они общались!".
Все, папа ушел из семьи. Дети теперь только Еленины. Если отец будет с ними общаться - ура и большое везение. Но хоть сколько-то на это рассчитывать не стоит. По моим наблюдениям примерно в течение года встречи сходят на нет, потом в лучшем случае 2 раза в год: на ДР и НГ.
раз в неделю ночевал с ними, по субботам, я уезжала к подруге, ну ёлку наряжали и покупали они...ну пару раз в неделю)) ну он считает что это временно, что вот сейчас все будет как прежде, блин такая я дура конечно...эта пиз..а кажется совсем затмила его разум...но видели вы бы как она его манит и чем))Птица-синица писал(а): ↑05.01.23 19:20сколько времени он провел со своими детьми за последнюю неделю? Месяц?
- Птица-синица
- посвященный
Птица-синица, да, просто не нужно питать иллюзий. Захочет общаться с детьми - найдет способ. Ей с ним общаться при этом совсем не обязательно.
так она мне старательно вырезает их переписки) как она его хочет во всех местах и во все места) я бы и сама к ней побежала после такого)
- Птица-синица
- посвященный
В смысле позвал сына к нотариусу?Птица-синица писал(а): ↑05.01.23 19:37написал в присутствии пасынка завещание, что ВСЕ оставляет новой жене, и требовал от нотариуса какую-нибудь бумагу,
Вот подонок.
Еще одна дура тупая. Папа ушел от мамы. И это значит, что семьи не было уже какое то время.
Теперь у мамы семья с детьми и неким приходящим Аленем. А у папы с Василисой и по выходным с родными детьми от первого брака. Такие вот интересные конфигурации детей. Прекратите вы детей частью себя считать