Помогите вернуть мужа.2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Волшебник
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Волшебник » 13.03.23 07:49

Ясен-красен писал(а):
13.03.23 07:32
Надрачивать пса на агрессию к чужим и потом его ещё и в будке держать
Ну так есть собаки с врожденными охранными инстинктами
Причём комбинированными - охрана территории и охрана хозяина

Кавказкая овчарка
Очень интеллектуальные собакены

Ната86
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Ната86 » 13.03.23 08:06

Ясен-красен писал(а):
Снегоуборочник на бензине.
тяжёлый он мне.это ж его каждый день таскать.но мы и не купили пока.
Косит и ребёнок уже.тут нет проблем.
Ясен-красен писал(а):
сажают огороды
Я сажаю :trololo: небольшой.а ещё цветы.там тоже надо мужика иногда-вскопать что-то,тяжело принести.
А если ничего не садить,не делать-на кой этот дом нужен?
Ясен-красен писал(а):
Собак жалко
Я обычную хочу.квартирную.чтоб тявкала.не на улице в вольер.хотя муж хочет именно так....перехочет :lol:

Отправлено спустя 56 секунд:
Волшебник писал(а):
13.03.23 07:49
Кавказкая овчарка
хорошие.но большевата.будет меня объедать.

Ясен-красен
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Ясен-красен » 13.03.23 08:15

Волшебник писал(а):
13.03.23 07:49
Кавказкая овчарка
Очень интеллектуальные собакены
Мои прадед с прабабушкой их как раз держали.
Прабабушка говорила, что если щенка не "уськать", то охранять он не станет. Их всё равно надо с детства раздраконивать, злить. Приучать к тому, что от мира сплошной вред и угроза. Иначе вырастут пустобрёхами.

А зачем держать собаку просто чтобы она лаяла? Для оповещения "на территорию кто-то зашёл" и китайская камера с алиэкспресса сойдёт с датчиком движения. Да и не хочу я, чтобы наша собака, если она будет, кого-нибудь кусала и валяла по земле, грозя перегрызть горло, даже воров. Плюс собака не должна просто сиднем сидеть на цепи или в вольере, иначе это не жизнь, а ад. Собаке нужно время и внимание.

Прадед своих в горы брал, в лес. У свёкра моего есть лайка, он по полям её гоняет "дурь выгулять" и на охоту с ней ездит.
А нам куда собаку, если нас целыми днями дома не бывает и иногда даже по выходным? Видела я таких цепных псин много заброшенных. Очень жалко их. Собачья жизнь.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Ната86 писал(а):
13.03.23 08:07
А если ничего не садить,не делать-на кой этот дом нужен?
А что, дом нужен только чтобы заипаться в хлам, что ли? Не-не-не, дом нужен для наслаждения жизнью в этом самом доме 😁

Ну и уж грядки-то взрослая женщина вполне и сама вскопать может. И даже ребёнок лет 12. Никакого адского мучения в том нет. Говорю же, бабуси в деревнях, и то как-то справляются. А кто не справляется – тому всегда найдётся наёмный мужик с культиватором 😇

А с другой стороны, нафига они, эти грядки. Деревья, виноград, цветочки-ягодки многолетние. Аккуратные "стоечки" с зеленью всякой. Горох какой-нибудь вместе с детьми посадить и редиску, чтобы они сами ухаживали и наблюдали как растёт. И хватит этого за глаза. Ну мне, по крайней мере. Остальное газон. Муж тоже не горит желанием огороды разбивать. Тут мы с ним солидарны.

Ната86
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Ната86 » 13.03.23 08:33

Ясен-красен, Почему заипаться? Все для души только.но физ труд это не отменяет.
У нас грядки с ягодой,кусты,яблони высадили,помидор и огурцов немного,зелень да морковка-свекла.всего понемногу.картоху мужики сажают,я даж не лезу.
Но таки в доме работы больше.и внутри дома никто не отменял.поэтому и тяжеловато это все одной тащить.

Ясен-красен
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Ясен-красен » 13.03.23 09:36

Ната86 писал(а):
13.03.23 08:33
Почему заипаться?
Потому что без тяжёлого физического труда, с которым справится только мужчина, по Вашим словам, никуда 😁

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ната86 писал(а):
13.03.23 08:33
Но таки в доме работы больше.и внутри дома никто не отменял
А что вы с мужем прямо такого делаете, чего не делали в квартире?
Всё-таки дом с газом, электричеством, водопроводом – это не сруб с дровяной печкой и колодцем в конце улицы :?

Ната86
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Ната86 » 13.03.23 09:52

Ясен-красен, в квартире я не чищу снег,например.
Не копаю лопатой.не гребу граблями. Не таскаю тяжёлые ведра или кусты.
Ремонта в доме больше.потому что он и снаружи,и изнутри.а это либо бабосы ,либо физ нагрузки.

Фантом
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Фантом » 13.03.23 10:10

А так же не загораешь, не жаришь шашлык. не наслаждаешься природой итд.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.03.23 16:30

Kosmos_t, Докладывай, как день прошел. Что с самочувствием и т.д.? Мы выгребаем потихоньку или пока еще не известно? :trololo:

Ната86
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Ната86 » 13.03.23 17:16

Фантом, потому и тянет.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 13.03.23 19:38

Блин, такое длинное сообщение написала и слетело все.
Домой доеду и отпишусь)

Отправлено спустя 1 час 28 минут 38 секунд:
Viggo_Большой_ енг писал(а):
13.03.23 16:30
Kosmos_t, Докладывай, как день прошел. Что с самочувствием и т.д.? Мы выгребаем потихоньку или пока еще не известно?
Добрый вечер)
Все отлично, как лошадь работаю. В перерыве почитала тему ТаDaM. Почувствовала М. Подумала о его Ж и в целом взаимоотношениях. Думаю неужели ей не не в кайф, когда муж, ребенок, достаток, отдых длительный.
Если автор ничего не превирает, то вот оно счастье.
Естественно возникли философские мысли, почему вот так и мужчина семью спасает. А у меня, не так.
Виго, вот что может быть такого в женщине, когда у нее покуизм ко всему, а толковый муж тут переживаниями делиться.
Харизма, внешность, подача? А то уже сижу и думаю, может не надо было ужин по часам, секс часто и разнообразно, детей без садов обоих, хоккей каждый день, ещё и зарабатывала хоть чуть-чуть даже в декрете. Научилась вязать. На удивление быстро освоила и вязала на заказ практически по ночам. Открыла ИП и примерно среднюю зарплату к пособию получала.

Как надо, чтобы относились с трепетом? Кто знает?

Отправлено спустя 13 секунд:
13.03.23 16:30
Kosmos_t, Докладывай, как день прошел. Что с самочувствием и т.д.? Мы выгребаем потихоньку или пока еще не известно?
Добрый вечер)
Все отлично, как лошадь работаю. В перерыве почитала тему ТаDaM. Почувствовала М. Подумала о его Ж и в целом взаимоотношениях. Думаю неужели ей не не в кайф, когда муж, ребенок, достаток, отдых длительный.
Если автор ничего не превирает, то вот оно счастье.
Естественно возникли философские мысли, почему вот так и мужчина семью спасает. А у меня, не так.
Виго, вот что может быть такого в женщине, когда у нее покуизм ко всему, а толковый муж тут переживаниями делиться.
Харизма, внешность, подача? А то уже сижу и думаю, может не надо было ужин по часам, секс часто и разнообразно, детей без садов обоих, хоккей каждый день, ещё и зарабатывала хоть чуть-чуть даже в декрете. Научилась вязать. На удивление быстро освоила и вязала на заказ практически по ночам. Открыла ИП и примерно среднюю зарплату к пособию получала.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.03.23 21:17

Kosmos_t писал(а):
13.03.23 21:07
Люди разные. Мы просто не правильно выбираем супругов. Молодость, отсутствие опыта и мозгов. :trololo: А потом поздно. :trololo:
Kosmos_t писал(а):
Выбирать человека с похожим мировоззрение и относится к нему с любовью. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kosmos_t писал(а):
В перерыве почитала тему ТаDaM
Знаю его :trololo:

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 13.03.23 21:45

13.03.23 21:19
Люди разные. Мы просто не правильно выбираем супругов. Молодость, отсутствие опыта и мозгов. А потом поздно.

А знаешь в чем дело. Выбирать - это про рациональность. А любовь - это про принятие, эмоции и чувства.
Нас учили - главное любовь в семье. Я ДР замужества 2 года встречалась и 3 ГБ. И не дня не думала, что это не тот человек.
А теперь вот, когда чувства ушли на задний план понимаешь "не тот", но уже и не надо это понимание и в этом копаться лишний раз.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.03.23 22:14

Kosmos_t писал(а):
13.03.23 21:45
А знаешь в чем дело. Выбирать - это про рациональность.
Выбирая мужа или жену, рациональность не помешает :trololo:
Kosmos_t писал(а):
Нас учили - главное любовь в семье.
Это правда.
Kosmos_t писал(а):
И не дня не думала, что это не тот человек.
ты не правильно написала. Надо вот так:-И не дня не думала :trololo:
Добро пожаловать в реальный мир. ;)
Kosmos_t писал(а):
А теперь вот, когда чувства ушли на задний план понимаешь "не тот"
Ты начала думать. Я тебя поздравляю :trololo:
Это трудно, но жизнь измениться. :trololo: Теперь ты действительно можешь реально любить- любимого и не любить не любимого. Это круто. :trololo:
Kosmos_t писал(а):
но уже и не надо это понимание и в этом копаться лишний раз.
Ты извини Солнышко, но ты жила в дерьме и понятно, что копаться в нем неприятно. Раньше ты об этом не знала, теперь знаешь.
Отмывайся и больше никогда так не делай. :trololo: И сама не опускайся, не надо, это не красит человека, поверь. :trololo:
Тем более такую все красивую и прозревшую женщину. :trololo: Или почти прозревшую. ;)

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 13.03.23 22:20

Я решила верить в реикарнацию. Следующую жизнь я по-другому проживу.
Это легче, чем чинить старую жизнь)))
А то не того выбрала, теперь стала неугодной РСП, детей без отца отставила, семью не уберегла
Звучит как катастрофа, даже если не знать про ментов .)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.03.23 22:43

Kosmos_t писал(а):
13.03.23 22:20
А то не того выбрала, теперь стала неугодной РСП
Не веди себя как РСП и не будешь РСП.
Kosmos_t писал(а):
детей без отца отставила
так не ограничивай их общение, а способствуй этому и помогай. :trololo:
Kosmos_t писал(а):
семью не уберегла
Не уберегла, есть такое. Опыта не было и навыка решение семейный проблем. Но жить то дальше надо. И потихоньку выгребать, время расставит все на свои места.
Kosmos_t писал(а):
Звучит как катастрофа
Катастрофа для прошлой жизни, у тебя теперь новая. Время есть еще для всяких радостей. :trololo:
И влюбишься еще, в интересного мужчину и дети вырастут и внуков увидишь. :trololo:
Прозревай, осознавай. Но главное не усугубляй ситуацию.
:trololo: :trololo:

Волжанка
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Волжанка » 14.03.23 10:40

Kosmos_t писал(а):
10.03.23 16:41
Как тут пишут только поипать
на заборе тоже пишут) Автор, никто не знает, что нас ждет за поворотом. И РСП замуж выходят, еще и детей в новых браках рожают. Но Вам сейчас нужно взять паузу и не искать новых отношений - толку не будет. Приведите в порядок свое здоровье и здоровье ребенка, разгребите все Ваши проблемы, поживите для себя. Крест на себе ни в коем случае не ставьте - все наладится!

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 14.03.23 12:03

Я все прочитала про новую жизнь и радость. И меня накрыло.
Сегодня настроение :x
БМ через ребенка раздает мне поручения. Юридические моменты. Съезди-забери за 70 км. У меня день одна работа, вечером до 23-00 вторая. Объясняю сыну. Как в пустоту. Нет ты едь и сделай. И эти интонации как у отца.

А есть тут на форуме примеры, когда женщина закрыла дверь ушла в новую жизнь, алименты платит детям, вещи по необходимости... Полный Санчас и общение, когда сама захочет.
Вот как мужики тут после развода, только женщины. Есть такие.

Я так как есть не хочу. Не вывожу. После работы в больницу. Траты дикие. Папа принес пачку сушеных кальмаров и мятные конфеты и ему рады. Я как проклятая все от "А до Я". Телефоны, вещи дорогие, вкусняшки из кафе. Мальчик же в больнице... и это тоже не надо никому.

Реву.

Фантом
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Фантом » 14.03.23 12:14

Kosmos_t писал(а):
14.03.23 12:03
А есть тут на форуме примеры, когда женщина закрыла дверь ушла в новую жизнь, алименты платит детям,
Полно примеров.

Ната86
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Ната86 » 14.03.23 12:15

Kosmos_t писал(а):
чтобы относились с трепетом? Кто
делать ровно наоборот? :trololo:

Lazarus
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Lazarus » 14.03.23 12:28

Баланс сил добра и зла.Плохому достаётся хорошее и, наоборот.Если к плохому- плохое,то и будет плохо.Баланс зла перевесит.Так же и наоборот.
Это,если к жизни относится " философически". 8-) У Лукьяненко,в Дозорах, хорошо разложено.Способствует понимаю и принятию.
А разбирать каждый шаг,кто кому сделал бяку и кто кому нагадил в тапок,ну то такое :? Не конструктивненько.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 14.03.23 13:23

Фантом писал(а):
14.03.23 12:14
Полно примеров.

Для меня это про силу характера.
А вот это все, обеспечивать, заботиться, в попку целовать, проблемы решать - это по бабу-жертву. Не оценит никто.

У меня подруга, резкая женщина. Такая с яйцами. Она замуж вышла на спор. Бывший пришел на свадьбу плакал. 11 лет браку. Сын чуть старше моего. Так вот недавно у них был конфликт. Она ему разбила нос. Для меня это шок и ужас. Я ей со своими моралями. Она говорит, что мой интеллигентный пи*деж не работает. Только повод ноги вытирать. Это про слабость. Позиция силы - правильно. И бм тоже только с позиции силы. Думаю, может реально быть жёсткой стервой, эгоисткой правильно, лучше...
Баба с общаги свою подругу годовой об стол била в пьяном угаре за какие-то там слова. Мой бм это с какими-то восхищением говорил. Сказал и мне так будет.
Это так философия...
Не конструктивная.
Просто хочется легче, проще, счастливее...
А не это вот все.
Искала сегодня фото в телефоне. Там мои, когда я была увереннее в себе. Такое же тело.
А после слов, что я толстая и старая такой себя и чувствую.
Надо выкроить деньги на психотерапевта на постоянке

Фантом
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Фантом » 14.03.23 13:40

Kosmos_t писал(а):
14.03.23 13:23
Не оценит никто.
Не правда. Могут правда иногда мы эти действия делаем для себя больше чем для партнера, поэтому и реакция может не удовлетворять.

Кармен
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Кармен » 14.03.23 13:44

Kosmos_t писал(а):
14.03.23 13:23
Надо выкроить деньги на психотерапевта на постоянке
Лучше на косметолога.

Отправлено спустя 56 секунд:
Kosmos_t писал(а):
14.03.23 12:03
БМ через ребенка раздает мне поручения. Юридические моменты. Съезди-забери за 70 км. У меня день одна работа, вечером до 23-00 вторая. Объясняю сыну. Как в пустоту.
Зачем ? Просто сказала слово «нет»

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 14.03.23 13:53

Фантом писал(а):
14.03.23 13:40
Не правда. Могут правда иногда мы эти действия делаем для себя больше чем для партнера, поэтому и реакция может не удовлетворять.
Тут, на АБФ говорят о базовых вещах. Забота, поддержка, помощь, мозг не выносить, секс не на отъ*бись, а с огоньком. Все было. Для детей тоже и чтобы мужа не напрягать, много работаете. бМ ни разу не был в школе, больнице или поликлинике детской. За 12 лет(!).
И я это от души делала. Не заставили. Считала, что так правильно. В моей семье патриархат. Папа на обед. Ровно к 13 все на столе. С работы тоже всегда ужин. Мама не дежурстве - это задача моя и сестры.
Реально для меня это норма, не подвиг.
Ушел, не могла привыкнуть и всякие вкусняшки по 4 всегда покупала. Не задумываясь. Сын как-то просто спросил, зачем по 4 всего.
И не было ничего такого, за что я должна.
Обычный достаток. Море за 20 лет 2 раза. Не могли особо позволить. И я не выносила мозг. У меня самой семья медиков, папа правда при должности, но это не про роскошь.
Это я к чему. Прописные правила и обязанности жены соблюдались.
И вот все мои взгляды растоптали. И БМ и сын эстафету перенял. Да возраст у него сложный. Делаю на это скидку, но тут и пример ещё, что с мамой можно так. Она же привыкла, прощает, никуда не денется
И я так понимаю, что при таких же взглядах. Ко мне будет такое же отношения и у М и у детей и у окружающих..
Что перестроить в себе. Я готова к трансформации. Но понять что нужно реально сложно!
Мужчины убиваются тут по стервам, даже получив "нож в спину" пытаются удержать, готовы простить.... А тут со всех сторон пренебрежение

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кармен писал(а):
14.03.23 13:45
Лучше на косметолога
Сделано пока все. Чтобы дома сидеть рыдать, даже слишком много вложено ))
Разве, что мимических морщин будет меньше
Последний раз редактировалось Kosmos_t 14.03.23 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Фантом
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Фантом » 14.03.23 14:02

Kosmos_t писал(а):
14.03.23 13:55
о базовых вещах. Забота, поддержка, помощь, мозг не выносить, секс не на отъ*бись, а с огоньком.
Вот смотри. Например. Забота. Приходишь с работы, дом вычещен. жратвы от 1 го до 5 го. Мне вручается ребенок со словами смотри сколько я сделала. Вроде как забота, ноя ж на работе то ж не бамбук курю. Не нужна мне стерильная чистота и разные яства. Дай мне отдохнуть после работы. У жены непонимание.

Ответить