Mary41 писал(а): ↑06.02.23 02:08
Извините у вас тоже такие отношения с женой? Вы свалили от нее спать в другую комнату, почти прекратили спать с ней, придираетесь по. Мелочам, никакой нежности общения с ней нет, время проводите с друзьями?
У меня полностью так, только вместо друзей - танчики в компе. И помощь всем, кроме меня. И при дирки по мелочам и избегание тактильного контакта.
А потом из сторонних источников я узнала, про его гемор (не не так ГЕМОР) на работе. Сели, бухнули вместе. Обсудили проблемы, дальнейшие планы. Отстала от него полностью. Оставила только 2 вопроса в день: как дела? Ужинать будешь? Через месяц вернулись обнимашки-целовашки, помощь по дому.
Wonderleyland, мой муж, сразу сказал, что жить на моей территории не будет. Я переехала к нему в общагу, где жили 7 лет, до покупки квартиры. Для многих мужчин это принципиально.
Может вам, как нибудь в спокойной обстановке сесть и под рюмочку чая обсудить проблемы, переживания и планы на будущее? Узнать как он видит ваше будущее, что хочет вообще? А там уже думать о вариантах, вплоть до взять жильё в ипотеку, а дом сдавать. Ну или если у него нет планов на совместное будущее, сделать выводы и понять, что и правда это конец.