Я прочитала тему.
Дело не в том, что жена мусульманка.
А в том, что жена в той теме - гадина натуральная, одна штука.
Могла быть и русской, и латышкой, и эфиопкой.
Я прочитала тему.
я приводил пример, клиента моего банка, армянина, красный диплом МГИМО и выбитые зубы у жены при первой ссоре, потому, что у нас так принято, на , что я сказал, что он горная обезьяна, он не обиделся и подтвердил.
если они живут с мужьями татарами, то нет. Другие их просто окоротить не могут, нет включить режим бронированного гопника 12 века я могу, как тогда, когда папА Зульки решил провести воспитание физическими методами при всех, но быть постоянно в роли крестоносца, немного напрягает.
Святояк нет, немного зануда,но нет. Сааб тоже, может потому, что не чистые татары?
тут темперамент не тот. Южные народы более лабильны в части психики.
Ладно, хотела сначала интеллигентно написать, не недалекие, а долб@ебы
Не только. У гиен вообще какой-то огромный процент (не помню, сколько конкретно) детёнышей и самок при родах гибнет. Даже больше, чем у людей до изобретения гигиены.
Моя свекровь чистокровная татарка как раз казанская. Голубые глаза, нос курносый, волосы темно-русые.Panzerbear писал(а): ↑15.03.23 14:36Мой сотрудник один, казанский татарин, скуластое лицо, нос тонкий но, не выдающийся, темные волосы и глаза
а че это за теория такая?Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38рассказал потом теорию про совместимость младших братьев и старших сестер)
и день рождения у тебя – (дата, месяц) - совпадение
и чего, этот диалог такой интересный? Ну так, мне на будущее, чтоб знать, если чтоGalina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38ты жаворонок или сова?
- я голубь
- ?
- голубь все может - и так и так
- что надо чтобы стать голубем?
- влюбиться в меня
- а у тебя брат младший или старший?
- младший
- всё, закончилась моя жизнь холостяцкая
- ?
Что?)) Я серьезно! Просто прикинь, дядька зацепил ожп таким общением! А на 3-м свидании, когда ТС приехала к нему домой, синим в гамно своим "дай абниму
Чем все закончилось?)ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.03.23 17:48например, с одной ОЖП пришлось спор по Макиавелли вести, охренел там
вспомнил, кстати, классное выступление "Быдла", где на 8-е марта муж жене подарок дарил в виде руки. Подносит к носу и говорит - это тебе! Жена нюхает и отвечает "мммм, как вкусно пахнет колбасой и грязью"
Смею заметить, что ТС никак эту тему не педалировала, даже не затрагивала. А педалировать эту тему начали Вы, причём ТС к Вам с предложением взять её на подряд или составить профиль не обращалась. Но Вам почему-то нужно было высказаться, мотивируя это тем, что Вы ЛКН и среднюю не среднюю азию не рассматривате в качестве сотрудников или партнёров по бизнесу. Ну и не рассматривайте, многие Вас понимают, причём здесь тема ТС?
Да как будто каждый из них от своего флирто-остроумия прётся, и про себя так думает - а я вот эдак поддену-зацеплю, ай да я, ай да молодец!, ну точно-точно западёт на меня!
да ничем, я ж на санчасе был, потом мне хотелось хоть какой то социализации, хоть с кем то потрындеть. Она была из соседнего города. Мне за 230 км было впадлу куда то двигаться.
блин, да? тогда я точно душнила...
Ну знаете, Вас и к утру нельзя упоминать, чревато знаете-ли
Сейчас этот форум просматривают: Hekf07, Ветвистый канделябр, Доцент и 10 гостей