у меня аж 2 .
Абсолютно всем- пофиг.)
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
тут нет отщепенцев.
) затравить могут. А так нет.)
Нужны друзья. С ними намного теплее.
wow. я не видела. Интересно.
Думаю получится. Если нет - то тогда можно устраиваться работать в цирк - с радостью возьмут
Норм.
Норм. Почти.
Хмм. 13 дней
Честен.
Оставил обоим пространство для маневра.
Бывают мужчины, которых посылают один только раз.
Вежлив, сцк
Вот для чего это, м?
Но ведь я искренне извинилась, написала письмо в котором все объяснила.
Не реветь не получается к сожалению - я уже не капают капли, патчи не помогают - просто сказала - немного простыла . Все похоже - нос красный , глаза воспалены - так что похоже на правду - на работе вопросов не задают, только советуют пить витамины для иммунитета. Купила, демонстративно поставила на полочке - чтобы было видно, что что-то делаю-
Что вы, я не напишу больше. Я написала ему два раза - 14 числа вечером- ни здравствуйте ни до свидания - просто- я скучаю по тебе, я по тебе очень скучаю Дэмиан. - прочитал сразу и молчит.
За это спасибо.
Да, это действительно его развеселит).
Нет. Эти слова МЧ автора в её адрес переводятся как "ты дура. молчи." Только в ласковой форме изложения.
Вот тут соглашусь. Ему безразлична st_z. Он просто мастерски вешает лапшу на уши наивным дурочкам. Возможно, он и провел бы с ней ещё некоторое время, если бы автор не включила СДС и не послала профессора.
Гы.Ясен-красен писал(а): ↑26.03.23 03:56Угу, вот так с порога: "Ты нужна мне только как тело".
Ещё и про "тебе не нужно думать и говорить" потом полирнул
Я не знаю, что я включила))) но получается послала.
Что тут объяснять? Профессор не тупой, послали - пошел.
13 дней, то еще ладно. У ТС "устраивают просто встречи" и "хочу взамуж" идут сразу друг за другом. Это как новый знакомый распинался бы в своем бескорыстии, а потом такой "займи полляма под честное пионерское". И на ошарашенное: "я ващето не занимаю без расписки" выдал: "ты че одна штоле, вон сколько микрозаймов, туда только зайти с паспортом..."
ты не написала главного, что обязуешься впредь не выносить ему мозг.
Я не давала присягу. Мы прошли курс военной кафедры - только лекции - ни бегали, ни прыгали - ни автоматы не держали в руках.
И ни слова про семью. В маркетинге подобное называют "наепкой"
Флай не путай хрен с пальцем. Мужа со знакомым 13 дней.
Сейчас этот форум просматривают: Lazurski, Грешный Ангел и 38 гостей