Sawko писал(а): ↑09.06.23 11:16
Сообщение Пт июн 09, 2023 12:16 pm
Вася, привет.
Шо, опять?! У тебя по графику, раз в год тема и все время про развод
приветствую! Рада читать)
На самом деле я сейчас просто вижу и замечаю то что раньше в упор не видела. Я постарела, у меня меньше сил и здоровья а муж постоянно хочет ещё кусок здоровья откусить от меня.
Прикрываясь тем что ему не хватает заботы
Вот к сожалению теперь это вижу чётко.
Хочешь, простой пример приведу.
Наш вчерашний день. Ты увидишь семейную жизнь спустя 15 лет моими глазами, когда то (давно) любящей жены.
Встала в 5 утра, работаю сейчас по 12 часов тк в отпуске напарница.
У мужа выходной спал до обеда.
Вечером те когда пришла оказалось то то закончилось, давай съездим в магазин ну ок давай.
Вроде поставленно было так что пообщаемся с тобой. Я и обрадовалась и силы появились вдруг.
Детей брать не будем говорит.
Только сына, там не далеко от магазина площадка детская новая суперская он там погуляет,пока мы будем продукты покупать.
Те всё для меня звучало нормально.
А знаешь как потом получилось????
Подъехали к магазину и вдруг он выдает- ты сына проводишь до площадки (это ещё минут 10 ходьбы) и вернёшься когда купи мне мороженое я тут в машине посижу, жарко
Говорю ок, пока я хожу, вот на тебе список продуктов иди набирай.
Нет, я хотел в машине посидеть пока. Своди сына отведи и вернись и минералку купи, а то жарко!
И я самое интересное что я вдруг поняла было бы это 2 года назад я бы побежала сначала отвела сына потом вернулась и сделала бы всех как он сказал!
Дура!
И даже не считала что что-то не так и ненормально, потому что тогда у меня были на это силы,а сейчас нет!!!!!!
И поэтому я открыла рот и сказала почему ты считаешь мои ноги всегда дешевле твоих??? И мало того капля бензина дороже, проехать ты не мог до площадки????
чем то что я должна буду отвести сына на площадку и вернуться.
Что тебе мешает его довести????
И жопу поднял и пошёл купил мороженое если тебе жарко. Я не буду возвращаться я встала сегодня в 5 утра, а вы всё спали до обеда! И я ушла хлопнув дверью, закупать продукты.
Муж сто процентов посчитал истеричка, а мне плевать, он просто привык на мне ехать, думая что железная. А уже давно это не так
Всё никак не отвыкнет!
Ушла закупаться продуктами, а он повёз сына на площадку. И сюдя по трём фантикам что ВАЛялись на полу машины когда я села обратно, купил себе мороженое. Себе купил. Угадай кто выкидывал мусор? Конечно Вася. Кто же ещё? Царь что-ли будет за собой убирать? Когда такое было?
Вообщем общаться вечером я больше не захотела пришла и легла спать. Даже не разобрав продукты. Царь разбирал. Думая что женился на истеричке.
До него даже не доходит что это с ним я стала такой! Он прямая причина изменений во мне!
К чёрту вашу мужскую любовь которая лишает остатков здоровья. И нервов. Я уже ничего не хочу.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Бобер123 писал(а): ↑17.06.23 10:46
сгоняй в Спутник, крутейшая набережная и пляж. 2 часа от нас всего пилить. Очень круто сделали пензюки
да, мы там были, детям очень понравилось.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Вась, муж постарел. Ничего с этим не поделать
а я???? Я тоже!
он же мне держит планку как молодой. Когда то всё это я ему могла дать. А сейчас не могу и не буду. У меня больше нет столько сил. До него это не доходит, понимаешь??? Это основная причина всех наших разборок.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ты говоришь, что муж по дому тоже шуршит
ты не представляешь сколько нужно сил потратить что бы его сдвинуть с места. Иногда, что врать чаще мне проще сделать самой или попросить детей. Человека на 5 десятке не изменить, он делает если я ругаюсь. Перестаю ругаться, перестаёт делать. Те он не понимает что помощь его нужна на постоянной основе. Он постоянно слинять пытается. И меня зае. бло что-то объяснять если честно.
И он даже не понимает разницу.
Те моё ощущение когда у меня опускаются руки и поэтому я уже ничего не прошу, в его представлении раз не ворчу, не прошу то как в песне, всё хорошо прекрасная маркиза!
Вот так.
Те мы по разному смотрим на одно и тоже. И изменить это я уже не могу. У меня нет сил это объяснять. Он всё равно не поймёт. Смысла получается просто нет.
При этом, как это не странно у нас есть моменты "как раньше" но в темпе нашей жизни их становится всё меньше и меньше.