Samantha, давай по порядку:
1.
Samantha писал(а): ↑11.07.23 23:05
Как вы себе представляете диалог,
я не представляю диалог, в котором собеседник игнорирует вопросы. Они заданы.
2.
если вы даже с точки зркния сексологии не знаете что такое норма
ко мне на ''ты''. Под нормой я понимаю то что вижу вокруг. Женщины ХОТЯТ секса, с маленькой оговоркой - со ЗНАЧИМЫМ для себя мужчиной. Это не противоречит сексологии.
3.
Зачем лезть тогда в сложную тему, в которой вы мало что понимаете?
тема достаточно простая, наблюдения подтверждают. Женщины, что у меня были, хотели секса(до определённого момента, но тут я сам виноват), сыграть такое невозможно. Кроме этого, зная основные принципы взаимоотношений, можно с достаточной долей вероятности прогнозировать поведение людей, практика подтверждает.
3.
Для того, чтобы навязать стереотипы того, что хотеть секса это почему то норма
да мне пофигу, так-то, для чего мне навязывать тебе что-то? Ты задаешь вопросы, я отвечаю. В данном моменте - непонимании основ взаимоотношений М и Ж, и есть ответы на твой изначальный вопрос.
4.
Потому что вам так хочется?
ко мне на ''ты''. Мне хочется в отпуск, а тут я потрындеть. Ты НЕ СЛЫШИШЬ, что тебе говорят куча людей. Не хочешь, не надо, живи дальше в своём мире, мне всё равно.
4.
Для меня норма не страдать от недостатка секса и мне наоборот жаль людей, которые завияст от секса
ну, все мы разные, то, что норма для тебя, не означает, что все вокруг такие. От того, что ты натягиваешь свои взгляды на мир( а он разный), и идёт непонимание. Жалость твоя людям не нужна, у них всё нормально
5.