...заблуждении,что женщинам не нужен секс.
Не могу найти себе мужа...

Не забудь ему ссылку дать на этот форум.
Кстати, вы спите?
Отправлено спустя 34 минуты 49 секунд:
шампанского этому столику!
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 55 секунд:
тоже интересно
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
женщина- мечта

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
да я не об этом. Нужен конечно.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
а где ещо-то??
ещо каг!
это пять!

Уж ты бы лучше бы помолчала бы — Накрылась премия в квартал! (с)

Нет, не спим. Он мне уснуть не даёт.Палыч писал(а): ↑11.08.23 06:45. Ты что, за хлебом в магазин собралась? Попробует она, блия... Если мужчина за тобой ухаживает, не против брака, детей, и вот это всё, а ты сомневаешься, типа, на безрыбье пойдёт, озвучь ему свою позицию - никого больше нет, потому ты. Нормальный тебя пошлёт сразу. Если согласится - ну, значит, сам дурак.
Не забудь ему ссылку дать на этот форум.
Кстати, вы спите?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да ХЗ... Вроде и внешне и внутренне я вполне себе ничего!

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да ХЗ. Может на лице написано, что я доброй души человек.
Ой, пипец
. То есть, ты встречаешься с мужчиной, который тебя замуж зовёт, а при появлении более достойного кандидата побежишь к нему. Мужик-то твой знает об этом?
Форумом ты ошиблась, здесь не приветствуют таких.

Форумом ты ошиблась, здесь не приветствуют таких.
Да нет, конечно. Просто у меня сейчас психологически сложное время. Осталась одна и не знаю, что теперь делать. Детей нет, мужа нет.
Отправлено спустя 53 секунды:
Вам всё же ДО 35, а мне уже под сорокет... Вам проще.
Познакомьте меня с ним!

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не хочу вдаваться в подробности, но у МЧ, который был моим сокурсником, были проблемы по этой части.Я ему предлагала пойти пролечиться, но он уверял, что дело во мне. Скажете, что такого не может быть. А вот у меня было такое...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так что можно сказать, что в плане секса у меня после операции был один мужчина.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Да я же пишу,- за здоровьем и внешностью слежу. Думаю, что причина в моём внутреннем содержании. Покойный муж говорил, что ему комфортно со мной живётся, потому что я "в душе" мужик...

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А что тут понимать? Озлобленные мужчины с детьми, после разводов. Особенно меня шокировала идея Т10Д. Не дай Бог на такое нарваться!
Так может стереть с лица енту надпесь?

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
и при этом, все ж таки Вы рассматривали вариант женитьбы с ним?) мафынку ему исчо

Моего внутреннего мужыка зовут Аркаша и мой муженька его сильно не любит, ибо два самца плохо уживаются вместе.

Трудно сказать, кем он был... Когда не был пьяным - нормальный человек. Ну,а "под шофе"- его с трудом можно было терпеть.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну, да. Просто секс для меня не главное.
Masyanya, и что же он для Вас такого делал? Руки золотые и язык хорошо подвешан?)
Как бы Вам поточнее написать,- он трезвый был умницей и красавицей. Меня, до нашей свадьбы, одна его знакомая предупреждала, что он пьёт. Но я не поверила. ДО свадьбы он напивался всего два раза. Встречались мы 8 месяцев, а потом поженились. Я не думала, что он реально алкоголик. А тут мы ещё открыли совместно фирму по наружной рекламе. Ну, и, соответственно, стрессы, мало заказчиков. Он начал пить и всё развалилось.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так в моём возрасте такие и остались (в большинстве своём).
Masyanya, лан, тогда зайду с другого боку) почему Вы с ним продолжали жить, когда узнали наканец, воочую такскать убедились?
Masyanya, ну если муж был умниЦЕЙ и красавИЦЕЙ… Как страшно жить
В моей семье женщины сохраняли брак, невзирая ни на что. Мой дедушка пил, но бабушка прожила с ним всю жизнь. Ну и мне не хотелось разводиться. И кодировала его и капельницы ему ставила. Думала, что алкоголизм можно победить. Теперь алкоголиков, курильщиков и наркоманов боюсь, как огня.
Вот чего я опять в эту тему зашел - я прям удивляюсь. Зарекался же.
Ну какая она «в душе мужик»? Ее шатает из стороны в сторону - то секс неважен, главное семья (как она это противопоставляет??), то покойный муж тока сексом и держался около нее и кандидатам обещает минеты и бурный секс.
Я вот не понимаю вообще суть обсуждения?
Автор никак не может некоторых исходных постулатов уловить
- мужчинам секс очень важен
- на планете 4 миллиарда мужчин и не понятно зачем она пытается что то строить с неустраивающими ее мужчинами
- про брак и детей с ней при первичном распитии кофе может уверенно утверждать только мuдак или Альфонс манипулятор. Он же не знает ее. Начни отношаться. Будет комфортно - скажешь свои желания. Если он скажет что это не для него - следующий
- следует понять что мужчина к ее возрастной группе особенно детей делать и не будет. Они у него или есть или если до этого возраста не завел - не очень то и хотелось. Или феерический талпаеп что с ним за столько лет никто размножаться не захотел
- с чего она все пишет про ЭКО не понятно - она уже обследование у гинеколога прошла что ли и он сказал что сама не забеременеет?
- то что я по жизни видел первый ребенок в таком возрасте - женщина на 200% уходит в дитачку и мужчина рядом вообще становится номер 16. Значит для размножения надо брать что то совсем невостребованное дабы не убег. Или все же заранее как то понять и уверится в том что мужчина останется на первом месте. Но как это - не знаю
Ну какая она «в душе мужик»? Ее шатает из стороны в сторону - то секс неважен, главное семья (как она это противопоставляет??), то покойный муж тока сексом и держался около нее и кандидатам обещает минеты и бурный секс.
Я вот не понимаю вообще суть обсуждения?
Автор никак не может некоторых исходных постулатов уловить
- мужчинам секс очень важен
- на планете 4 миллиарда мужчин и не понятно зачем она пытается что то строить с неустраивающими ее мужчинами
- про брак и детей с ней при первичном распитии кофе может уверенно утверждать только мuдак или Альфонс манипулятор. Он же не знает ее. Начни отношаться. Будет комфортно - скажешь свои желания. Если он скажет что это не для него - следующий
- следует понять что мужчина к ее возрастной группе особенно детей делать и не будет. Они у него или есть или если до этого возраста не завел - не очень то и хотелось. Или феерический талпаеп что с ним за столько лет никто размножаться не захотел
- с чего она все пишет про ЭКО не понятно - она уже обследование у гинеколога прошла что ли и он сказал что сама не забеременеет?
- то что я по жизни видел первый ребенок в таком возрасте - женщина на 200% уходит в дитачку и мужчина рядом вообще становится номер 16. Значит для размножения надо брать что то совсем невостребованное дабы не убег. Или все же заранее как то понять и уверится в том что мужчина останется на первом месте. Но как это - не знаю
- Panzerbear
- модератор