таких упоротых, я поздравляю тоже с 8м марта. Желаю им успехов в работе, побольше делать сверхурочных, итд
Не хочу готовить
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Во-во. Если женщина хочет быть сильно независимой, то кто же вправе помешать ? А что у этой сильной независимости внезапно есть цена ... ну зачем милых дам расстраивать
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Зато профит-отпала необходимость отдаваться за еду.
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Это те, у кого жены каждые выходные проводят в загородных спа-салонах ? С жемчужным пилингом, талассотерапией и крем-масками на основе стволовых клеток ?
Последний раз редактировалось Умножитель 16.08.23 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу готовить
пару недель, но со скрипом идет (ну он щас имплантов кучу ставит, все болит понимаю. Ржет иногда, типа а вдруг ты меня выгонишь, мне зубы тебе возвращать?
Эти пару недель, он поменял окно в комнате, дверь (не сам конечно, но сам вcе после работников убирал), съездил выбрал новую кровать, диван, и даже шторы (хоть гундел, что шторы то уж точно бабское, я сказала, мне все равно какие они будут)
услышала тебя, постараюсь
вот кстати да, че то сдуру в этом году училась на курсах по ароматерапии за 145 т.р. Ужас как деньги жаль, дурь такая.
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Этот профит был тотально достигнут примерно начиная с 18-го века. Местами - с 15-16-го. И мы сейчас не о кроманьонских традициях домостроя, а о современных эмансипированных тетках, у которых вроде бы все хорошо, но как-то все плохо
Не хочу готовить
Спорите тута, как муж с женой))
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
А вы в этом споре участвуете как соседка, который вообще-то по своим делам давно пора, но не встрять не может ?
Последний раз редактировалось Умножитель 16.08.23 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
я кстати, тоже не совсем ещё понял. Как у них это получается, иной раз ТАК убедительно сказки рассказывать, или ставить нас на тот путь, что им нужен, а не на правильный. Как это работатет. Звучит всякий раз как истина в последней инстанции. Даже прозревшему, иной раз, трудно различить
Не хочу готовить
Ну ты приобрела прикроватный коврик, мои поздравления.Кумихо писал(а): ↑16.08.23 10:30пару недель, но со скрипом идет (ну он щас имплантов кучу ставит, все болит понимаю. Ржет иногда, типа а вдруг ты меня выгонишь, мне зубы тебе возвращать? )
Эти пару недель, он поменял окно в комнате, дверь (не сам конечно, но сам вcе после работников убирал), съездил выбрал новую кровать, диван, и даже шторы (хоть гундел, что шторы то уж точно бабское, я сказала, мне все равно какие они будут)
Мне стыдно называть ряд цен, а то засмеют. Ну ты мама ценник назвала.
Не хочу готовить
Неее, это норм штука.
Вот на экстрасенсов денеХ и правда тратить не стоило бы, возможно.
А аромотерапия - дело доброе.
В конечном итоге, Анна Кирсанова тоже в каком-то глобальном смысле - лайфкоуч.
Не Блиновская, а полезная и психотерапевтичнвя.
Все - ИМХО.
Не хочу готовить
А я считаю, что виноват капитализм, а не Клара.Умножитель писал(а): ↑16.08.23 10:33Этот профит был тотально достигнут примерно начиная с 18-го века
Поначалу и в США были модны степфордские жёны, а потом цены на все росли, росли и стало не хватать одной заплаты.
Как и в России - просто не хватает на семью зарплаты одного человека. В декрете это очень чувствуется, довели теток до того, что они должны перед декретом накопить себе на декрет (я не про поколение Х).
Не хочу готовить
я не спорю) просто любопытствую. Интересно жы, как люди живут, хто какой айфон поменял, ружжо...Умножитель писал(а): ↑16.08.23 10:35А вы в этом споре участвуете как соседка, который вообще-то по своим делам давно пора, но не встрять не может ?
Не хочу готовить
да, на них мне тоже денег жаль. С другой стороны они же вытащили меня из депрессии из-за ухода бм, свою функцию выполнили психологическую
Анна Кирьянова, да? Классная тетка, тоже своего рода лекарь моей души, на ее книги мне денег не жалко)))
Ну я ж не тупая, я все понимаю. Но это лучше, чем когда все было на мне, мне кажется у меня даже грыжа на шейных позвонках вылезла.
А жить только с котами мне скучно, а искать другого я не хочу, привыкать и все такое. Это мой жизненный компромисс.
Не хочу готовить
К примеру "ойфон" от мира ружей
https://www.air-gun.ru/komissionnye-gla ... l391-urika
Заметь, это не новье. Б/у Иж от 30т.р.
Горки более-менее качественные от 10т.р. Нужны как минимум 2: зима и демисезон. ФирмА естестно дороже. Термобелье ~ 7т.р.
Патроны
https://www.air-gun.ru/patrony-kalibra-12
За охоту расстрелять пачку обычная история. + Топливо, + покупка лицензии и/или путевки.
+ Палатка, + спальник, + маскировочные сети, + чучела (на водоплавающую птицу),
+ второе ружье для ходовой охоты, + нарезное для крупной дичи. Денег можно вливать бесконечно, все упирается только в фин.возможности.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
именно. Он наипал женщин в конечном итоге безбожно. Раньше работали мужики, бабы дома. Мужик хоть и худо-бедно, но своим трудом мог содержать до 10х детей. Теперь же уже двое должны пахать, чтобы иметь тот же средний достаток, и некоторым трудно протянуть и одного ребенка. А зарплаты ополовинили обоим, мужу и жене. Объём раздаваемых ништяков (глобальной зарплаты) на шаре тот же выполняется, а пашут людей теперь в 2 раза больше, за то же самое. Как-то так
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не хочу готовить
Тетя_Мотя, на круг сколько?
Какова стоимость приобретения и стоимость владения/пользования?
Какова стоимость приобретения и стоимость владения/пользования?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 16.08.23 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу готовить
нет, это те кто живет охотой-рыбалкой. На жон тупо денег остается по минимуму.
-
Whale-calf
- старейшина
Не хочу готовить
Германия - другая Европа что ли?
Из моих знакомых никто почти сам не убирается. Мой рабочий час - 100€, уборщицы - 25€. И блин они дерутся за работу, все время в "демоверсии"
Не хочу готовить
сопоставимо с "айфоном раз в три года"
Не хочу готовить
ну да.
а где про то, что это плечи ломает? Не ломает. Просто нах не охота автору это делать в обязу.Умножитель писал(а): ↑16.08.23 10:14А что же тут которую страницу подряд идет хоровой вой про невыносимую кухонную нагрузку, ломающую хрупкие женские плечи ?
А физ труд имелось в виду - вспашка земли, заготовка дров и т.д. то, что под силам только лишь мужчинам, женщинам, не обеспеченным техникой, с этим не справиться.
Но - хочется кривляться? Да за пожалуйста
Умножитель писал(а): ↑16.08.23 10:14вы имел в виду, что мужчины - просто всем кагалом, всем мужским родом, всей планетой - выгнали своих женщин на работу
а видимо работы нет, чтобы выйопываться, нормальной
ну да, зря ты так... Прям подкрепление печенькой плохого поведения
и вообще в принципе отпала необходимость терпеть хренового мужа. Гуляющего, пьющего, ленивого... Сейчас мужчине для того, чтобы жить в семье и воспитывать своих детей, надо быть хорошим мужем. Ну или жениться на голожопой зависимой ж, которая может терпеть, лишь бы не работать.
я согласна. Думаю, много женщин оставили бы работу, если бы муж был в состоянии обеспечить потребности семьи в одиночку. Но - статистика такая статистика. Средняя зп в районе 60 (65?), разница между зп Ж и М около 25%. Вот и считаем.
-
Whale-calf
- старейшина