Я бы не сказала, что наплевать. Просто, нет тех чувств и эмоций, что были раньше.
Нет «Мы».
Я бы не сказала, что наплевать. Просто, нет тех чувств и эмоций, что были раньше.
Всё в руках мужа и жены.
Я не знаю, каким образом чувства могут усилиться после всего. Серьезно.Грешный Ангел писал(а): ↑27.08.23 12:45А может быть наоборот. Чувства могут усиливаться. Тут все зависит от супругов
После того, как рога тебе наставила?
Ну, не знаю. Страсть если.
Серб чувствовал себя супер крутым мужиком, когда имел обеих, прямо светился
Чоита гипотетически,и практически такие есть,рога наставила и простила,это ж ты простивших какашкамэ закидываешь.Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.23 11:32Вот гипотетически какая-нибудь женщина напишет, что был разок левак у мужа, она простила и вот они живут кучу лет счастливо
Понятно. Не согласна, но тут все ИМХО)
+
Да все ок
А эт к чему?)
Это к этому
Вы предлагаете влюблённым девушкам проверять провоцировать мужчин?Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.23 10:53слушал никакие лозунги от своей жены, я именно проверял, провоцировал
Сейчас тапки со всех сторон полетят. Но мне кажется, для меня бы это было скорее подтверждением моей охрененности, моей необходимости этому мужику, манкости для него. Это же круто – спать с тем, кто без тебя жить не может. Такой крутой, такой сильный, умный, красивый, такой нужный другим людям, а без меня ему никак. Кайф неземной
А вот на это мне было бы наплевать в том случае, если бы муж изменил мне. Особенно потому что он мной очень любим и потому что мой. Это был бы удар под дых.
Но кикуя не круто это, спать с тем, кто знает, что ты только что после другого куя, и ему это нормМайор Шапушка писал(а): ↑27.08.23 15:47Мне кажется, для меня бы это было скорее подтверждением моей охрененности, необходимости этому мужику и манкости для него. Это же круто –
Какой кайф, спать с недомудтком, который не может ни уйти, ни по столу стукнуть, ни просто сказать ты шлюха, я ухожу
А если по столу стукнет, но не уйдет?
Во во))Майор Шапушка писал(а): ↑27.08.23 15:47для меня бы это было скорее подтверждением моей охрененности, моей необходимости этому мужику, манкости для него
Ну тебе же норм было спать с сербом, который только что из чужой писды.
Месяц, Шапушка, месяц.
в браке бы не ушла.
Сейчас этот форум просматривают: Matan, Yandex [Bot] и 7 гостей