Прошу помочь понять его

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Трипса
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Трипса » 31.08.24 19:38

DеPutаMаdreе писал(а):
31.08.24 19:21
вопрос на которы уже есть ответ в коменте
Где же твой ответ, дедуля?
Трипса писал(а):
31.08.24 18:06
Я несколько других взглядов, щлюпка та, каторая беспорядочно меняет партнеров, или имея уже партнера, открыто флиртует и демонстрирует заинтересованность другими. А не та, которая влюбилась и потекла на первом свидании
Вот что ты написал.
Что ты не считаешь шлюхой ту, которая влюбилась и потекла от тебя на первом свидании. А я тебя спросила,ма если она влюбчивая и таких свиданий у нее по два в неделю? И всем она отдается. Ты то откуда это знаешь? Она тебе что, об этом расскажет что ли? Нет, конечно.
Ты, как последний алень, будешь думать, что вот, влюбилась, потекла....а ты у нее, на самом деле, уже пятый за этот месяц... :trololo:

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 19:47

RinaV писал(а):
31.08.24 19:05
Может дальше бы пошла жара))
что значит "может"? Я уверен, что если б мальчик написал "хай, я хозяин майкрософт", барышни б спрашивали о его любимой позе.

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 31.08.24 19:59

Доцент писал(а):
31.08.24 19:47
мальчик написал "хай, я хозяин майкрософт"
А у тебя тоже, как и у тс, какой- то странный трепет перед словом айтишник? :? Что ты его аж к хозяину майкрософта приравнял.
А если бы он написал: я инженер, врач, преподаватель фраза звучала бы иначе? Что-то тут с вами не то...Чтобы это могло быть? :lol:

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 31.08.24 20:43

Трипса писал(а):
31.08.24 19:38
Ты то откуда это знаешь? Она тебе что, об этом расскажет что ли? Нет, конечно.
Я давал определение шлюxи. Кого я считаю такой и кого не стОит к ним равнять.
При чём тут как я узнаю? Это уже совсем другая история 🤷‍♂️

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Душная ты

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
И да ты хочешь сказать, что вот встретил мужик бабу. Она его морозит, маринует месяц второй. Тот влюбился по уши, ждёт заветный пельмень, а она всё не даёт и не даёт, только тянет ништяки с него. Так вот, по твоему это святая женщина, не шалава?
Мы такую пускали по кругу однажды в сауне. Её парень аленяка добивался где-то пол года. Она нам сама рассказывала на перекуре. И даже после того как она ему дала разок, то это не значит что у него открылся безлимит. Максимум будет пелмень видеть раз в месяц, в день зарплаты. 😄

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 21:04

RinaV писал(а):
31.08.24 19:59
инженер, врач, преподаватель фраза звучала бы иначе?
Збс бы звучало. Девчонка б уже выбирала занавески в спальню ипотечной однушки на самой окраине города.

З Ы Не, В принципе продать можно вообще все. Один деятель с Уолл-стрит начинал вообще с китайских ручек.

Например "я - невролог. Да, понимаю, сейчас пока нам по 25ть.. Но подумай, что будет через 15ть лет. Я - твой вклад в будущее!"

Вывод прост. Если профессия не особо денежная, а в странах, с конским расслоением доходов, монетизация - первое на что обращают внимание и первое, от чего зависит престижность професии - то вообще не надо поднимать темку работы. совсем. Даже если в своей не особо денежной профессии, конкретно ты - лечишь/проектируешь/ремонтируешь половину города и у тебя дом богаче областного прокурора - не надо эту тему поднимать. В короткой переписке это вот все, что конкретно ты - исключение из правил - объяснить невозможно. Тебе скорее всего не дадут шанса это сделать.

Обращается, само собой, к мальчикам.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 01.09.24 14:02

DеPutаMаdreе писал(а):
31.08.24 15:41
если решил делать детей с женщиной, то ЗАГС конечно
А ты не хотел бы детей от любимой женщины? К примеру я просто ребенка не хочу, у меня нет порыва стать мамой, к детям отношусь спокойно, некоторые нравятся, некоторые нет, но когда я думаю о детях в контексте семьи, от любимого человека родить, то ребенка я хочу, от конкретного любимого человека, в этом ребенке я и он, плод любви. Если ты не хочешь ребенка от любимой женщины, ты либо ментально не вырос и хочешь подростковой любви , в которой просто интим без заморочек и без лишних взрослых атрибутов , омрачающих весь «романтизм» отношений, либо ты просто не любил по -настоящему и это тоже нормально, так как не каждому дано любить.

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 02.09.24 00:54

Privet7 писал(а):
01.09.24 14:02
А ты не хотел бы детей от любимой женщины?
В жизни бывают разные ситуации и если ты чувствуешь, что очень сильно полюбила, то это же не значит, что завтра ты должна уже зачать?
Privet7 писал(а):
К примеру я просто ребенка не хочу, у меня нет порыва стать мамой
К примеру по своей зелёной молодости я слышал такое от одной мадмуазель. Я тогда даже форума не знал. Изначально было всё серьезно. Но шло время, а пропорционально ему отдалялся и шаг по созданию семьи и детей. Её поведение с каждым днём сеяло все больше сомнений в моей голове по поводу неё, она всё стервенела и дурнела. Поступки всё дурнее и дурнее. Пока я сам не пришёл к тому, что ничего дальше не возможно и надо рвать. То есть со временем она не приближала дату, как это бывает у нормальных Ж, а отдаляла. 😄 Хотя изначально она была горячо любима мной.
Мы растались, она долго и не красиво пыталась мне зачем-то насолить. В итоге, возможно тоже ради того, чтоб насолить, она родила через год от какого-то аленя. Знаю что подруги её поздравляли с беременностью, а она им плакалась, что не по любви, а по залету. Проходит ещё год и она разводится и отжимает у аленя квартиру. И тот камбекает в свои 30лет к родителям. Рыцарь не ударил лицом в грязь, жизнь удалась, мама привет я вернулся. .
После развода она пыталась камбечить ко мне, завидная РСПха с квартирой 😄🤦‍♂️ я ржал как полудурошный прям ей в лицо. Говорю, я в тебе не сомневался. Она, ты думаешь обо мне плохо 😄🤦‍♂️
Вот так заканчиваются истории, где девочка не хочет просто ребёнка. Она не хотела, так само получилось 😉

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Privet7 писал(а):
к детям отношусь спокойно
Когда ты встретишь действительно своего самца, а не того которого твоя голова посчитала достойным, ты в момент забудешь эти слова. И сопротивлятся позывам природы уже не сможешь

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Privet7 писал(а):
так как не каждому дано любить.
Тут ты меня зеркалишь 😉

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 02.09.24 01:17

DеPutаMаdreе писал(а):
02.09.24 01:03
Вот так заканчиваются истории, где девочка не хочет просто ребёнка
Люди часто говорят одни и те же вещи, но для кого-то это просто слова, возможно красивые, а для кого-то это реальные мысли и поступки. А так, грустная история, вообще твои истории какие-то печальные, есть что-то с более счастливым концом?)

Вообще, здоровый расчет это хорошо, я вот жалею, что как-то легкомысленно относилась к этой части своей жизни и упустила хороших ребят, да, пусть я их не любила, но они были бы хорошими отцами и мужьями, а я ждала каких-то сильных эмоций и тд, это очень неправильно и опасно так проживать свою жизнь.

Отправлено спустя 49 минут 14 секунд:
Кстати , была в кино сегодня на фильме «Неспокойной ночи», там главный герой мне понравился, хотя он не прям супер симпатичный, загуглила - оказался ирландским актером)

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 02.09.24 02:11

Privet7 писал(а):
02.09.24 01:17
вообще твои истории какие-то печальные, есть что-то с более счастливым концом?
Та ну брось. Если подумать, то никакой тут печали нет. Это если не обманывать самого себя и не строить иллюзий. Если подумать, то какая печаль, представь ты берешь авто на тест драйв. И на тест драйве у него ломается и сыпется всё, что только можно. Ты мозгуешь и отказываешься от покупки. Следом приходит покупатель и покупает это авто неглядя, чисто на эмоциях. Для кого в итоге история печальная? 😄
Всё по кайфу крошка, всё так как должно быть!
Privet7 писал(а):
упустила хороших ребят
Какие твои годы. Будь нежнее, милее, открытее и немного глупее (мужчины любят легкую придурь, легкомысленность) и всё будет в твоей жизни фантанировать.
Privet7 писал(а):
есть что-то с более счастливым концом?
Счастливый конец где-то впереди, сейчас пока что такой, какой есть :)

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 02.09.24 02:29

DеPutаMаdreе писал(а):
02.09.24 02:11
Счастливый конец где-то впереди
Это правильная программа! Желаю тебе встретить человека со схожей картиной мира и быть счастливым с ней)

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 02.09.24 07:52

Privet7 писал(а):
02.09.24 02:29
и быть счастливым с ней)
А вот это вредная программа. Счастливый я уже сейчас. И женщины которые сейчас в моей жизни на это состояние повлиять не могут. Лишь где-то дополнить, скрасить.
За добрый посыл благодарю и взаимные пожелания.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 02.09.24 13:44

DеPutаMаdreе писал(а):
02.09.24 07:52
Счастливый я уже сейчас
!-)

Отправлено спустя 4 часа 18 минут 9 секунд:
Доцент писал(а):
31.08.24 19:02
"я итишник". Автору не зашло
Вы наверное единственный, кому тыщу раз не надо повторять по поводу этого треклятого айтишника) я перечитала переписку, во-первых сходу сказал, во-вторых после того, как сказала свою профессию он сказал «мне сейчас надо идти, позже пообщаемся, ок?», а зачем завязывать диалог, заведомо зная, что тебе надо идти? Это же ты написал, не я. Потом вернулся с вопросом «как твои выходные прошли», вот тут я и не ответила. И думаю общение с ирландцем тоже сыграло свою роль, была настроена на него уже, я в отличии от некоторых, не умею «и там» « и там».

Стилет
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Стилет » 04.09.24 12:19

вы проигнорировали его. Чего теперь ждете, если мяч был и есть на вашей стороне?
Privet7 писал(а):
22.08.24 23:03
Или нормальный мужчина не будет из-за этого оскорбляться и прерывать общение?
он и не оскорбился, а общение прервали вы, он то в чем виноват?

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 04.09.24 23:15

Стилет писал(а):
04.09.24 12:19
общение прервали вы
Он прервал общение. Я задала вопрос "ты встречался с девушками с подобных сайтов?" - он ответил "да, но это не было хорошо, а ты?". Я прочитала это и задала дурацкий вопрос "а почему не было хорошо?" и он не ответил. В принципе я понимаю, что вопрос был глупый, связанный с его прошлым и не стоило туда влезать.

Отправлено спустя 51 минуту 27 секунд:
Еще мне 2 момента не понятно на сайтах:

1. Если у мужчины закончился премиум, но он все равно заходит, получается ему девушки пишут с премиумом? Просто на том сайте диалог возможно начать, если хотя бы у одного из участников есть премиум аккаунт.
2. Почему мужчины продолжают писать, когда на их сообщения не отвечаешь? Даже неудобно как-то.

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 05.09.24 15:37

Privet7,

1) Зависит от многих факторов. В т. ч. и конкретной страны. Как-то весной попал на сбой мамбы, вместо рязани определялся, как франкфурт. Так там вся личка была забита красотками, которые писали первыми. Для гейроп это социально допустимо.
Для РФ этого не то, что не бывает. Но лично у меня явление не особо частое.

2) Патамушт "вот тебе конь. абдула, вот сабля. А остальное возьми сам, если ты сильный и смелый", Глупая надежда на то, что зацепка в следующей фразе вытащит девчонку сначала на диалог, потом на свиданку, а там и до цвета ее черного кружевного рукой подать.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 05.09.24 17:34

Доцент писал(а):
05.09.24 15:37
попал на сбой мамбы
На этом сайте сидит руководительница, ходит на свидания, ей 44)
Доцент писал(а):
личка была забита красотками, которые писали первыми
Все ясно) пусть его добиваются, как девочку)
Доцент писал(а):
а там и до цвета ее черного кружевного рукой подать
:lol:

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 05.09.24 18:29

Privet7 писал(а):
05.09.24 17:34
пусть его добиваются, как девочку)
зависть, фройляйн - плохое чувство :lol:

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 06.09.24 00:16

Доцент писал(а):
05.09.24 18:29
зависть
Скорее сочувствие, какому настоящему мужчине понравится, когда ему не дают проявлять свою роль ;)

Кстати, написала доктору с сайта, что одна моя подруга (это были Вы, Доцент :) ) сказала, что в Европе девушка, сидящая на сайте знакомств воспринимается, как ***, на что он ответил «это неправда, я хочу жениться»

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 06.09.24 00:33

Privet7, если вы задали такой вопрос мужику с сайта - любой бы именно так и ответил. Если он не совсем уж упорот одарен. :
Privet7 писал(а):
06.09.24 00:16
какому настоящему мужчине понравится, когда ему не дают проявлять свою роль
мы с ним ненастоящие. Поддельные. Нам отлично заходит инициатива от женщин.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 06.09.24 01:06

Доцент писал(а):
06.09.24 00:33
любой бы именно так и ответил
“No, that is absurd. I am not interested in sleeping around. I want to be married and have a family”.

Хотя все возможно.
Доцент писал(а):
06.09.24 00:33
инициатива от женщин
Инициативные женщины лучше всех устраиваются, я бы очень хотела быть такого типажа.

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 06.09.24 01:27

Privet7 писал(а):
06.09.24 01:06
“No, that is absurd. I am not interested in sleeping around. I want to be married and have a family”.
trust me, Pchela!

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 06.09.24 05:52

Privet7 писал(а):
05.09.24 17:34
пусть его добиваются, как девочку)
Privet7 писал(а):
06.09.24 00:16
какому настоящему мужчине понравится, когда ему не дают проявлять свою роль
Это выгодный, конечно, НЕКОТОРЫМ "девочкам" стереотип, но в жизни так оно не работает.
Среди подростков - да, мальчиков чуть больше, и "озабочены" они сильнее, вследствие гормональных особенностей мужского пубертата. Потому там да, прокатывает.
Но вот взрослых уже - больше женщин (в первую очередь среди М выше травматическая смертность, из-за тех же "особенностей"). Кроме того, откинем алкашей, наркоманов, осужденных, коих среди М опять-таки больше на порядок. Откинем голубых, которых тоже в разы больше, чем лесби. И откинем еще 10-15% мужчин, которые вроде бы есть, но почему-то на них не посмотрит ни одна женщина. ну вот есть такие, которых вы не замечаете.
И выходит, что женщин, претендующих найти пару, оказывается гораздо больше, чем мужчин. И мужчины, кроме тех самых "невидимых" для вас, это прекрасно понимают, или чувствуют.

lupa
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение lupa » 06.09.24 07:39

_Shaman_ писал(а):
06.09.24 05:52
прекрасно понимают, или чувствуют.
А потом читаем живые отзывы о дамах с СЗ на АБФ. На мой взгляд, самые лучшие что М что Ж в "глаза не лезут ", более осторожны в общении.

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 06.09.24 08:26

lupa, ну на СЗ, я думаю, контингент вообще специфический. Априори расписавшиеся в неспособности знакомиться вживую. Или в сети, но на других тусовках, по интересам.
Авторша вон пишет про премиумы какие-то, для меня это вообще темный лес, я даже из любопытства туда сроду не заглядывал. Зачем, если я в жизни на знакомства, как таковые, потратил гораздо меньше времени, чем на отмораживание от неинтересных/нежелательных "девочек". Которые бывают удивительно напористы...

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 06.09.24 09:06

_Shaman_ писал(а):
06.09.24 05:52
выходит, что женщин, претендующих найти пару, оказывается гораздо больше, чем мужчин
Мужчинам сейчас тоже непросто найти хорошую женщину, очень непросто, женщины испортились и избаловали мужчин. Есть друзья семьи, какие-то дальние родственники, им по 30+ и не могут найти нормальную девушку для семьи.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
_Shaman_ писал(а):
06.09.24 08:26
я даже из любопытства туда сроду не заглядывал
Достойно уважения!
Я вот думаю, если сойтись с человеком с сайта знакомств, то при малейшей ссоре он опять туда зайдет, это же так легко…

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Поразительно, как женщина может усложнить некоторые простые моменты, можно было написать одно короткое слово «приезжай» и всё, скорее всего он бы не приехал, но это было бы весело и игриво, а не вот это всё :facepalm:

Ответить