Privet7 писал(а): ↑01.09.24 14:02
А ты не хотел бы детей от любимой женщины?
В жизни бывают разные ситуации и если ты чувствуешь, что очень сильно полюбила, то это же не значит, что завтра ты должна уже зачать?
К примеру я просто ребенка не хочу, у меня нет порыва стать мамой
К примеру по своей зелёной молодости я слышал такое от одной мадмуазель. Я тогда даже форума не знал. Изначально было всё серьезно. Но шло время, а пропорционально ему отдалялся и шаг по созданию семьи и детей. Её поведение с каждым днём сеяло все больше сомнений в моей голове по поводу неё, она всё стервенела и дурнела. Поступки всё дурнее и дурнее. Пока я сам не пришёл к тому, что ничего дальше не возможно и надо рвать. То есть со временем она не приближала дату, как это бывает у нормальных Ж, а отдаляла.

Хотя изначально она была горячо любима мной.
Мы растались, она долго и не красиво пыталась мне зачем-то насолить. В итоге, возможно тоже ради того, чтоб насолить, она родила через год от какого-то аленя. Знаю что подруги её поздравляли с беременностью, а она им плакалась, что не по любви, а по залету. Проходит ещё год и она разводится и отжимает у аленя квартиру. И тот камбекает в свои 30лет к родителям. Рыцарь не ударил лицом в грязь, жизнь удалась, мама привет я вернулся. .
После развода она пыталась камбечить ко мне, завидная РСПха с квартирой

я ржал как полудурошный прям ей в лицо. Говорю, я в тебе не сомневался. Она, ты думаешь обо мне плохо

Вот так заканчиваются истории, где девочка не хочет просто ребёнка. Она не хотела, так само получилось
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
к детям отношусь спокойно
Когда ты встретишь действительно своего самца, а не того которого твоя голова посчитала достойным, ты в момент забудешь эти слова. И сопротивлятся позывам природы уже не сможешь
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
так как не каждому дано любить.
Тут ты меня зеркалишь