Ударил муж, зашивали бровь, как жить дальше,

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 18.10.24 09:09

Папаша Ульяши писал(а):
17.10.24 19:16
он у тебя очень управляемый
Вот и я не пойму, отчего бабоньки всполошились.
Не муж а мечта.
Автор сама не знает чего хочет.

Сама выпрашивает: "НУ Ударь меня! Ударь!" Докажи что ты мужЫк, а не ссаная тряпка!!

Он собсно, и втащил.
Но когда результат превзошел все ожидания, его завиноватили.
Хотя за "перевыполнение плана", обычно выписывают премию, ну или хотя бы на доску почета фото устанавливают.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 18.10.24 10:04

_Король_ писал(а):
16.10.24 08:48
еще неродившегося грудничка мутузить, когда он еще находится в животе? Что это тогда?
"Божья Благодать"?
это гармоны разумеется.
Вы знаете, что есть отдельная статья в УК РФ
УК РФ Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка.
Не догадываетесь, почему это убийство выделили в отдельную статью.
А наказания предусмотрели очень мягкие

Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -

наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Panzerbear писал(а):
17.10.24 09:52
муж, полагаю.

Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса.
:lol: :lol: :lol:
А фантазер какой! Шестеро детей воспитал! И не поморщился. Хотя, тратиться на детей не нужно же, все траты на матери детей.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 18.10.24 11:59

Красивая писал(а):
18.10.24 10:15
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в
А где в этой истории новорождённый ребёнок?

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 18.10.24 12:18

кашка писал(а):
18.10.24 11:59
где
в гармонах. Где же еще.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 18.10.24 12:19

кашка писал(а):
А нет его ни в одном практически комментарии. Есть жертва ужасного мужа, а о ребенке вроде бы как и забыли.
И что с ним дальше будет, никому не интересно

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 18.10.24 12:21

кашка писал(а):
новорождённый
вы же тут набросились на тс, что она в состоянии аффекта себя била по беременному животу.
За это, кстати, вообще никакого наказания не предусмотренно. Именно потому что не всегда ж может отвечать за свои поступки. Беременная, только что родившая.
Вкурил теперь?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 18.10.24 13:06

Красивая писал(а):
18.10.24 12:21
Именно потому что не всегда ж может отвечать за свои поступки. Беременная, только что родившая.
Удобненько, чё. Как индульгенция. Любую дичь можно на гормоны списать.
Может начать с того, что всякие психозы ВОЗМОЖНЫ у небольшого числа ОЖП, а не являются обязательными для всех?
И в случае их проявления надо беременную считать больной и лечить у профильных врачей, а не позволять безнаказанно творить всякую куйню.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.10.24 13:21

Кармен писал(а):
14.10.24 22:13
Ты что,дура????
Пока статистика показывает, что агрессивная дура тут - из раза в раз - именно Кармен. Которая всегда любую ситуацию вывернет до состояния Армагеддона - вот примерно так:
Кармен писал(а):
17.10.24 12:01
а йопнул со всей дури два раза,разбив ей лицо
То, что ее описания никак не соответствуют реальности - проблемы реальности.
фермер писал(а):
14.10.24 22:18
Похоже они с мужем оба психи.
Возможно.
фермер писал(а):
14.10.24 22:26
Не принимайте никаких глобальных решений, пока не приведете психику в порядок.
Именно и только так.
Elib-a писал(а):
14.10.24 22:26
Бегите и не возвращайтесь.
Плоха та РСП, которая везде, куда только смогла дотянуться, не пытается увеличить поголовье РСП. Даже не АБФ.
Красивая писал(а):
она в состоянии аффекта себя била по беременному животу.За это, кстати, вообще никакого наказания не предусмотренно.
Ух, как интересно: с каких это пор смягчающее (и то - на усмотрение суда) обстоятельство стало основанием для снятия обвинения как такового ? М ?

Medico, если на минуту отвлечься от стандартных бабских (не путать с женскими) воплей стандартных баб (не путать с женщинами) на АБФ, то ваша ситуация явно не может быть разрешена без возвращения нервов (назовем тот так) всех ее участников в рамки нормы. До этого момента ничего конструктивного получиться не может в принципе. Отсюда несколько вопросов:

- как вы думаете, какова роль, доля, участие, послеродового гормонального сбоя в вашем нынешнем лабильном состоянии ?
- что нужно - по сугубо вашему, частному, субъективному мнению - чтобы вам было проще и быстрее вернуться к состоянию стабильного равновесия ? какие условия, действия (или бездействие), события, вообще, в целом ?
- каким было ваше отношение к детям (как таковым, "детям вообще") до родов ?
- кто был инициатором родов ? как принималось это решение ?
- случалось ли вам серьезно ругаться я с мужем до родов, и если да, то по каким поводам ?
- случалось ли вам всерьез ссориться с другими людьми, не с мужем ? цитата:
Medico писал(а):
14.10.24 22:08
Я не могу дать гарантии, что я больше не сорвусь и не буду его оскорблять в ссоре.
- в конфликтных ситуациях вы ведете себя так - только с мужем, или это случалось и с другими людьми ?
- на чем основан ваш конфликт со свекровью ? что за кошка между вами пробежала ?

Было бы очень здорово, если бы вы ответили. И - постскриптумом - еще вопрос: как вы наши АБФ и почему пришли посоветоваться именно сюда ?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 18.10.24 13:40

Medico писал(а):
17.10.24 09:16
есть акцентуация личности
Medico писал(а):
шизофрения, ложись в больницу
Хм...а Вы точно - врач? :?
Panzerbear писал(а):
17.10.24 15:44
не думаю, что там психиатрия
о, это что-то новенькое))
Умножитель писал(а):
18.10.24 13:21
Плоха та РСП
Э-либа - ЗБП

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 18.10.24 13:43

Корсар писал(а):
18.10.24 13:06
Удобненько, чё. Как индульгенция.
Уголовный Кодекс

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 18.10.24 13:54

Красивая писал(а):
вы же тут набросились на тс
а если просто подумать?
Авторша ваяет третью тему, все эти темы сейчас наверху Дамского раздела.
Вопрос - а она точно адекватная была хоть в какой-то промежуток времени?

П.С. С учетом тог, что только какие советы не давали и под каким углом не рассматривали все ситуации - авторше пофиг на всё и всех....Так с чего её жалеть и пытаться что-то сказать? Только поугарать над неадеквашкой! Потому что дура не поймет, что она дура потому, что она дура!!!

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 18.10.24 13:59

Стилет писал(а):
18.10.24 13:54
она точно адекватная была хоть в какой-то промежуток времени?
Я считаю, что ее недомуж целенаправленно ее доводит, бьет по больным местам, делает из нее ипанашку.
Там налицо злокачественный нарц.
ИМХО.
У нее один выход- рвать с ним навсегда.
Ну алики еще можно стребовать. Чтобы ребенка растить.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 18.10.24 14:02

Красивая,
поэтому тетка не продолжает повествование, а создает тему за темой, где из неё вытягивают подробности. Кстати подробности не красящую её....
А может всё-таки М не повезло с авторшей ипанашкой?))

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 18.10.24 14:10

УДАРИЛ МУШ.
ЗАШИЛИ БРОВЬ.
ВОТ ТАК И КОНЧИЛАСЬ ЛЮБОФЬ

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 18.10.24 14:13

кашка писал(а):
Да кому он нужен.
Видишь у Автора истерика, вон в прошлой теме, х у е ц своего МЧ с молодухами все никак поделить не может.
Вот все и вылилось, в скандал с опиздюливанием.
Думаю, корень проблемы в том, что авторша ревнует МЧ к телочкам помладше,
оттого и и6ёт ему мозг.
Остальное вторично.

Medico

Сообщение Medico » 18.10.24 15:02

Умножитель писал(а):
- как вы думаете, какова роль, доля, участие, послеродового гормонального сбоя в вашем нынешнем лабильном состоянии ?
Скорей всего большая, потому что хуже в том числе стало, когда заканчивала вскармливание и было огромное чувство вины и злость на себя и на всю ситуацию, я постоянно плакала.
И рожала не сама (кесарево) и кормить не смогла и морально вынести не смогла - это очень давило и давит на меня до сих пор.
Еще сильно сказался декрет, я всю жизнь очень много работала, дома никогда не сидела, а тут все поменялось, это оказалось очень тяжело принять. Зависимость от другого человека в декрете тоже очень сложно принимала. Он в итоге мне помогает финансово, я ему очень благодарна, но прийти к разговору об этой помощи было морально сложно.
Умножитель писал(а):
- что нужно - по сугубо вашему, частному, субъективному мнению - чтобы вам было проще и быстрее вернуться к состоянию стабильного равновесия ? какие условия, действия (или бездействие), события, вообще, в целом ?
Я думаю работа с психологом, чтение литературы по психологии и самопомощи на длительной основе. Обсуждение с мужем проблем в спокойной безопасной обстановке, возможно с привлечением третьего лица как буфера. Его готовность ради семьи тоже поработать с психологом, может даже просто, чтобы подержать меня или потому, что если ты в отношениях с неуравновешенным человеком, пусть это и послеродовая депрессия или хроническая, то тоже есть смысл на эту тему пообщаться, как такие отношения получилось завязать, как сделать, чтобы их улучшить, если есть желание семью сохранить. Ну и конечно разрешение конфликта, у нас было много планов, отметить вместе 6 месяцев ребенка, следить за его развитием, вводить прикорм вместе, очень больно и тяжело сейчас осознавать, что всего этого не будет.
Умножитель писал(а):
каким было ваше отношение к детям (как таковым, "детям вообще") до родов ?
В том то и дело, что я хочешь с одной стороны тоже хотела ребенка, но я не общалась раньше с детьми, даже можно сказать не умела, не знала, что это такое новорожденный и жизнь с ним. Только сейчас начинаю понимать детей, понимать матерей с ними. Курсы подготовки к родительству есть для тех, кто хочет усыновить, а сейчас я понимаю, что это не только им нужно. Я бы всех, кто собирается зачать туда отправляла, и беременных, в обязательном порядке, а не по желанию.
Умножитель писал(а):
кто был инициатором родов ? как принималось это решение ?
Мы оба хотели ребенка, Семью, наверно на этом и сошлись тогда. Оба обследовались, готовились. Но нужно было это не только физически делать, но и морально. Мы всего 7 месяцев были знакомы до зачатия, не думали, что так быстро получится, не верили, что мы настолько здоровы, казалось это на года растянется, столько бесплодных пар. Но нам повезло в любом случае, у нас теперь есть сын.
Умножитель писал(а):
случалось ли вам серьезно ругаться я с мужем до родов, и если да, то по каким поводам ?
Да, бывало, я остро реагировала на его эмоции, если он мог настаивать, что вот эта одежда мне не идет, ходи вот в такой, иногда ревновала, если особенно кто-то из знакомых упоминал его бывших и что он перед ними «стелился», он очень правильный, я не очень, могла не пристегиваться в машине - он злился. Мог сказать, что мне надо качать попу и что ему нравятся девушки с большой пятой точкой. (Я стараюсь, но у меня немного другая комплекция), более спортивная.
Умножитель писал(а):
случалось ли вам всерьез ссориться с другими людьми, не с мужем
Когда уже была беременна - поссорилась с племянницей, которая тоже была беременна тогда🤦🏼‍♀️
В подростковом возрасте с родителями бывали ссоры, пыталась свою свободу отстоять (ограничивали во всем, пуританское воспитание можно сказать). С мамой бывает ругаюсь, когда она излишний контроль проявляет.
На работе не было никогда, я не знаю почему, но там всегда были тормоза, даже если кто-то орал и ругался матом, я это игнорировала и мысленно записывала этих людей в список неуравновешенных и старалась лишний раз не общаться.
С друзьями не ссорилась.
Умножитель писал(а):
в конфликтных ситуациях вы ведете себя так - только с мужем, или это случалось и с другими людьми ?
Несколько раз бывало маме выговаривала жестко, если она манипулировать пыталась. Она добрый человек, но вот эти женские манипуляции, которые я в том числе отчасти переняла и не хочу с ними жить дальше очень раздражают.
Умножитель писал(а):
на чем основан ваш конфликт со свекровью ? что за кошка между вами пробежала ?
Там не было конфликта, я просто боялась, что отношения не сложатся, когда они ребенка ехали нянчить, но общались мы в итоге нормально и я им благодарна, что они есть у сына и его так любят , у меня бабушек с дедушками не было.
Умножитель писал(а):
как вы наши АБФ и почему пришли посоветоваться именно сюда ?
Я давно знаю про этот сайт, еще с юности, что-то искала по психологии мужчин и сюда забрела. А обратилась, потому что нужно было мужское мнение, как к этому относиться, как вырулить.
У мен нет отца, его не стало, когда я училась на третьем курсе и во взрослой жизни мне не хватало всегда мужского именно взгляда на ситуации.

Я пытаюсь понять мужчину всегда насколько могу и в работе мне всегда это удавалось, всегда за своего принимали, если так можно выразиться. А вот в семье не получилось, недооценила, на что могут быть способны некоторые мужчины и на что я могу быть способна в конфликте.

_Король_ писал(а):
18.10.24 14:13
Да кому он нужен.
Я не пишу тут про сына, потому что это отдельная сейчас больная тема для меня, он сейчас больше плачет, чем обычно, я стараюсь успокаивать, но в итоге плачу вместе с ним и просто прошу прощения у него за нас. Он ни в чем не виноват, а пострадает больше всех в итоге. Это очень больно. Я никогда не сделаю ему плохо, его улыбка это самое счастливое, что может быть в жизни. И в небольшие моменты, когда он сейчас улыбается - мне легче.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 18.10.24 16:25

Medico писал(а):
Заявление не писала
Medico писал(а):
Поэтому просто буду проходить терапию, это минимум пол года нужно, но, я надеюсь, я смогу что-то изменить в себе настолько, чтобы больше такого ни с ним ни с кем-то другим не повторялось и чтобы если он и я выберем продолжить отношения и я почувствую, что допустим я в порядке, а с его стороны остаются какие-то провокации - я смогла это распознать, сдержаться и уйти до подобных событий.
Всё мутотенью какой-то маетесь.

Скажите, Вы (точнее Ваши родственники/близкие) свои вещи и вещи ребёнка, как планировалось, из кв. сожителя забрали?

Или нет? И, судя по тексту в цитате, через недельку собираетесь, повинившись за своё несдержанное поведение, к нему возвращаться?

Похоже, Вы свою чашу унижений и битья ещё не испили, желаете снова приложиться к ней. Ну что ж, Ваше право.
_Король_ писал(а):
17.10.24 11:44
Например твоя коллега по цеху Elib-a:
Значит когда она мутузила своего еще неродившегося ребенка по животу ...то тут ничётакова.
_Король_, врун и свистун галимый, цитату мою давайте, где якобы я писала, что автор когда мутузила-била себя в беременный живот, то это ничётакого.

Ветвистый канделябр писал(а):
18.10.24 13:40
Э-либа
Канди, этот благообразненький персонаж призывал всех форумчан коллективно пожелать мне тромбообразования, операций на сердце и др.
После этого, на цепляния этого милого человечика предпочитаю не обращать внимания :)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.10.24 16:48

Medico писал(а):
18.10.24 15:02
Мы всего 7 месяцев были знакомы до зачатия, не думали, что так быстро получится, не верили, что мы настолько здоровы, казалось это на года растянется, столько бесплодных пар
Почему ты думаешь, что ты могла бы оказаться больная? Аборты были по молодости, подпольные, что ли? Или осложнения после недолеченных половых инфекций у тебя? Или чего?
Тут наеборот куча тем на форуме, когда залёт сразу после первого же перепихона.
Medico писал(а):
Но нам повезло в любом случае, у нас теперь есть сын.
Больше похоже, что не повезло. Такое ощущение, что всем было бы проще, если бы этот ребенок не родился. Sad but true.
Medico писал(а):
На работе не было никогда, я не знаю почему, но там всегда были тормоза, даже если кто-то орал и ругался матом, я это игнорировала и мысленно записывала этих людей в список неуравновешенных и старалась лишний раз не общаться.
С друзьями не ссорилась.
Это очень часто распространено у баб. Всё говно льется на мужа по полной программе, его не жалко. А на работе она по струночке ходит перед всеми коллегами и особенно перед начальством, всем в рот заглядывает. Тьфу.
Medico писал(а):
Там не было конфликта, я просто боялась, что отношения не сложатся, когда они ребенка ехали нянчить, но общались мы в итоге нормально и я им благодарна, что они есть у сына и его так любят , у меня бабушек с дедушками не было.
Тогда какого хера ты куйню несла про его мать, когда вы с ним собачились в _тот_самый_ раз? :oops:

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 18.10.24 18:24

Ситуация-то у Автора заурядная: она - склонна а провокациям и психологическому насилию, он - чрезмерно возбудим. Результат - мордобой, после которого Автору хватило ума вмешать в свою семью государство (вызвать милицию и опеку). Которое с большим удовольствием посадит мужа и сделает из мужней жены голимую РСП, из детей - безотцовщину (да и еще и с сидевшим отцом в биографии!). Это вместо того, чтоб ВМЕСТЕ с мужем поработать над ситуацией - например, найти специалиста, который скорректирует недостатки характеров ОБОИХ и научит их как себя вести (обоим!) во время ссор.

Но не это интересно с теме . Интерасно то, как возбудились местные форумные куры и что они понесли! И после этого они обижаются, когда им говорят, что ОЖП - это условно-разумные существа?!(вопрос риторический). Хм...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.10.24 18:50

ZdesMike писал(а):
18.10.24 18:24
она - склонна а провокациям и психологическому насилию, он - чрезмерно возбудим
Угу, оно самое. Если супруг еще как-то пытается на самом краю удержаться (предупреждал е, что уже на взводе), то ТС, похоже, о тормозах не слышала вообще. Но, похоже, только в ситуации, когда уверена в отсутствии риска для себя.
ZdesMike писал(а):
18.10.24 18:24
Интерасно то, как возбудились местные форумные куры и что они понесли!
Вот тут как раз все строго по шаблону. Возбудились как обычно и понесли ровно то же, что и всегда. Местные бабы не то что из нижнего белья - из кожи вон выпрыгивают, чтобы довести ОЖП, обратившуюся за советом на АБФ, до максимально травматичного развода.

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Elib-a писал(а):
18.10.24 16:25
Вы свою чашу унижений и битья ещё не испили
Знаете, кого в боевой ситуации расстреливают на месте, без суда и следствия ? Во всех армиях мира, из века в век ? При том, что существуют уставы, военная полиция, суды, гауптвахты, штрафные подразделения, вот все это ? Две категории персонажей сращу получают маслину меж подфарников, без последствий для стрелявшего командира: паникеры и провокаторы. Провокаторов - в расход, без вариантов, таков жесткий, но именно что веками выстраданный принцип выживания в критической ситуации.

А теперь читаем первоисточник (и тут, кстати, плюс в адрес ТС - за честность):
Medico писал(а):
был большой скандал, оскорбляла сильно, его, его мать
Medico писал(а):
я начала его оскорблять, унижать, угрожала, что изменю.
И после однозначного предупреждения:
Medico писал(а):
Он кричал, что уже на взводе.
Провокация не прекратилась:
Medico писал(а):
Я сказала, ну ударь меня
Хорошо хоть у ТС хватает честности признать:
Medico писал(а):
Я не могу дать гарантии, что я больше не сорвусь и не буду его оскорблять в ссоре.
Так что там насчет "чаши унижений" ?

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Красивая писал(а):
18.10.24 13:59
Я считаю, что ее недомуж целенаправленно ее доводит, бьет по больным местам, делает из нее ипанашку.
Подтвердить хоть чем-нибудь кроме своих фантазий - сможете ?

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 18.10.24 19:20

Она ж сама читала его переписки старые и агрилась :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.10.24 19:36

А вот этот момент более чем интересен - о свекрови:
Medico писал(а):
о общались мы в итоге нормально и я им благодарна
и вот опаньки:
Medico писал(а):
оскорбляла сильно, его, его мать
Ну что, бабоньки АБФ - какую версию вины мужа-абьюзера вы предложите для объяснения этой коллизии ? Кармен, ау ?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.10.24 19:52

Умножитель писал(а):
18.10.24 19:36
какую версию вины мужа
когда баба за метлой не следит ещё куда ни шло, но мужик с языком 3 метра, гнобящий жену за возраст (моложе ее на 8-9 лет), унижающий ее сравнением с молодухами (которых ему не видать), делающий после секса прекрасный комплимент "как хорошо что ты не фонтан, я долго кончить не могу", - это просто конченый ушлепок. Он заслуживает не просто оскорблений, а самой изощрённой мсти - жена находит молодого (лет 23-25) кобелька, оставляет мужа на хозяйстве с грудничком и порхает в любви.
А это униженное недоразумение, по ошибке оказавшееся мужем, пусть идёт на абф, ему тут накидаю рецептов прикорма для полугодоваса.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Автор конечно хороша. С таким грязноротым, униженным самим собой мужиком не надо было связываться вообще. Но она тертый калач :trololo: много лет "знает" от парней с абф что "секс с бабою 30+ это милость от мужика-коньяка", что "РСП никому не нужны". Она похоже тут с ума и сошла на этой почве.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.10.24 19:59

ВолосыНазад69 писал(а):
18.10.24 19:52
когда баба за метлой не следит ещё куда ни шло, но мужик с языком 3 метра,
Еще раз, если с первого раза вы понять не в состоянии: как получилось, что ТС сильно оскорбляет мать мужа, при том, что по ее же словам, отношения со свекровью у нее замечательные ? Про оскорбление мужа я я не спрашиваю, но - в третий раз - для надежности - повторяю: как получилось, что ТС сильно оскорбляет именно мать мужа ?

И не надо съезжать с темы и пытаться уводить разговор в сторону своих влажных фантазий об "озощренной мести" - не получится.

Итак - ?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ВолосыНазад69 писал(а):
18.10.24 19:57
Она похоже тут с ума и сошла
С ума давно сошли те бабы - на почве пронзительного осознания собственной женской никчемности - кто годами сидит на мужском форуме. Патология как она есть.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.10.24 20:30

Умножитель писал(а):
18.10.24 20:00
именно мать мужа ?
подозреваю что загнобленная Ж, пыталась ответить симметрично, сделать "муженьку" также больно, как он ей. Это же очевидно.

Ответить