Ты опять прикидываешься? Причём тут незаконно? Сейчас у неё все в совместной собственности и более менее адекватные отношения с ним.
БелкА7, машина какая-то дорогая, что ли?
Это пока его не научили продать машину.Грешный Ангел писал(а): ↑21.10.24 23:55Сейчас у неё все в совместной собственности и более менее адекватные отношения с ним.
Понимаешь,лучше полмашины и полквартиры чем полквартиры и никуя.
Да какая разница?
Может уже подуспокоилась , да и неизвестно что у них там.
Да зачем сразу отдать? Кармен, ты что какая агрессивная?
Не очень дорогая. (По нынешним ценам) но если продать думаю стоить будет за что и покупали. 1 млн 700т
Я не агрессивная.Я умная.
Ты думаешь Белка врет?
Она сейчас носится как курица с отрубленной головой.
Они могут и вместе жить, автора не посвящать. Эт раз.
Сааб, ты прямая, как 3 копейки
Вы как подруга говорите мне, она мне это толдычит. Уже ругается.А я ее не слышу.
Нее.Она же вдова.Все унаследовала,ни с кем РРС не проводила.
А что такое? Он ботинки левый и правый путает? Фамилию свою забывает?
Ббж в таком случае жуткий негатив вызовет, лезет, мешается, под ногами путается, чужая, отвратительная баба
а это Вы читали? Я ссылку давала:
Я всегда говорил, если нет яиц некой налево даже смотреть Но у меня все равно какие-то сомнения относительно авторши.
Топоры спину будет гораздо раньше и от нее, это вдруг если что.
Правильно, правильно, Кармен. Приземляй Автора.
Может, это потому, что Вы вообще не верите в такие вещи, как команда? Не сталкивались, не способны?
Когда на первой странице написали «Сейчас прибежит Кармен со своими подружайками» я еще подумал, кто это сейчас по никнеймам?
Не спорю, но что с того? Не пробовать что ли?
Еще один деятель, своровавший у меня принципы санчаса? Я этот метод в 2006 году опубликовал, называется "метод информационного блокирования".
Сейчас этот форум просматривают: АдамI и 7 гостей