Даже так. Даже курсы такие есть...Умножитель писал(а): ↑16.12.24 21:46Бог ты мой, да одна моя недальняя знакомая такие курсы ведет...
Фактически это курсы мошенничества.Умножитель писал(а): ↑16.12.24 21:46под вывеской "раскрытия женственности, обретения в себе богини"
Несколько страниц назад был разговор про тарелочниц - больше всего меня "впечатлил" комментарий Сибирячки:
Сибирячка, приведу пример, более близкий для понимания. У тебя сломался кран и ты вызвала мастера. Мастер пришел (нормальный такой добродушный мужичок), посмотрел и сказал - замена. Ты даешь мастеру 2000 рублей на кран, чтобы он сходил и купил его... а он взял твои деньги и ушел с концами. Тха, подумаешь, что он там поимел со среднестатистической хозяйки - мелочь какая-то! Просто он закончил курсы "раскрытие мужественности, обретение в себе бога-сантехника"!
А я знаю, такие бабы очень прикольные в компаниях и в качестве подруг.Умножитель писал(а): ↑16.12.24 21:46Ценю ее за житейский ум, несомненный вкус и естественнейший, как у кошки, эгоцентризм в степени эгоизма.