так я и пишу что мы делали редко но делали фото интимные.
Посоветуйте пожалуйста.Не с кем поговорить и обсудить спросить совета
- ЯснаAquarius
- любитель
оспадя, да это сказали уже тыщу раз, сколько можно
не хотите не разбирайтесь. Но тема заведена об этом. Кажется ей или нет. Попросила помощи, взгляд со стороны.
Я тоже не одобряю ранние связи, но тема-то не об этом
Жесть. Понял. Принял. Вопросов нет.kind писал(а): ↑11.03.25 12:03Вечером собирается уезжать. Српашиваю зачем? Сегодня сантехники будут ходить по квартирам вечером. Хорошо поехали на машине в месте. И назад вернёмся вместе.
Говорит Нет. Мне так не подходит. Я наченаю заводится. Она перезванивает и отменяет. Сантехника.
В город ходит автобус. Садится на последний рейс в город. С ночёвкой. Спрашиваю зачем? В озон пришла какаето херня, Надо забрать. Давай свожу?
Нет Мне так не подходит, Я сама. Хорошо,а что днём не поехала? Пока были рейсы назад.? А лак для ногтей скоропортящийся продукт? Молчит
Я думаю, что любовника.
Поскольку узнай Вы о нем, отношения бы было не восстановить.
А Вы были запасным аэродромом. И она не хотела его терять.
Могу ошибаться
Для того, чтобы дать правильный совет, нужно уловить образ человека. У Ясны он плавающий, непонятно что она из себя представляет. С ее БМ ситуация яснее. Хотя Вашему совету он не последовал о собственной теме. Выбрал позицию ответа на вопросы, чтобы проще запутать.
вот это точно
Отправлено спустя 25 секунд:
согласна
Отправлено спустя 29 секунд:
говорит, нет никого и не было, и не хочет других
Говорят и кур доят.
Поведение уж больно странное.
Зачем эта поездка в город? Что это могло быть ещё, как не любовник?
Я сам не люблю когда додумывают. И ложными подозрениями никогда не хочу никого обидеть.
Но я не представляю, что это ещё может быть
Не вопрос открыть тему.в чём смысл? Я пед вами. Пусть модераторы решают. Скажут, Будем читать две помойки. И скакать с о страницы на страницу.
Я хотел для себя и для неё закрыть вопрос с моей изменой. Разговор давно не клеится. Нужны третьи лица в качестве переводчика. Предлагал ей разговор с её родителями, Хоть в месте хоть по одиночке. Не подходит.
В психологов не верим. Я предложил напиши на форум. Вот тебе бесплатные психологи. И дай мне ссылку.
Неделя напоминаний и обещаний. И вот я вижу 15 страниц.
И я просил. объяснял что вынужден додумывать.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
По поводу первой семьи. Да я был не разведён.
Теперь подробней. Брак развалился. Не жили в месте. В этой квартире вообще не кто не жил. Я жил отдельно своей жизнью. Она тоже. Уже с кем то, с её слов. Скрывать него не нужно было. Я пару лет жил в одной квартире, Она поменяла несколько. Сын какое то время жил со мной. Ходил в школу от меня. 1 или 2 класс, не помню. Не по месту жительства, А в школу рядом с моим проживанием. Потом мамка его забрала, И поменяли школу.
Позже мне пришлось оставить эту квартиру. И вернутся в свою. В мою квартиру.
Зимой в квартиру в которой несколько лет не кто не проживал. Нет посуды, сырой прелый диван. Печка забита окурками и мусором. Но это моя печка, И так всё сначала.
Летом объявилась мать сына. Мне негде жить. Приюти. Всё ей объяснил, Семьи нет.Детей больше не будет. Ни какого будущего общего не будет.
История позже, Пускай будет со слов ясны.
От себя добавлю. Мною было предложено, Давай я поставлю твоих родителей в известность.
Сказала Не надо.
Позже говорила. Думаю с тобой погуляю, наберусь опыта. и всё.
Вообще не понимаю зачем история прошлой семьи. Была вплетена.
Я хотел для себя и для неё закрыть вопрос с моей изменой. Разговор давно не клеится. Нужны третьи лица в качестве переводчика. Предлагал ей разговор с её родителями, Хоть в месте хоть по одиночке. Не подходит.
В психологов не верим. Я предложил напиши на форум. Вот тебе бесплатные психологи. И дай мне ссылку.
Неделя напоминаний и обещаний. И вот я вижу 15 страниц.
И я просил. объяснял что вынужден додумывать.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
По поводу первой семьи. Да я был не разведён.
Теперь подробней. Брак развалился. Не жили в месте. В этой квартире вообще не кто не жил. Я жил отдельно своей жизнью. Она тоже. Уже с кем то, с её слов. Скрывать него не нужно было. Я пару лет жил в одной квартире, Она поменяла несколько. Сын какое то время жил со мной. Ходил в школу от меня. 1 или 2 класс, не помню. Не по месту жительства, А в школу рядом с моим проживанием. Потом мамка его забрала, И поменяли школу.
Позже мне пришлось оставить эту квартиру. И вернутся в свою. В мою квартиру.
Зимой в квартиру в которой несколько лет не кто не проживал. Нет посуды, сырой прелый диван. Печка забита окурками и мусором. Но это моя печка, И так всё сначала.
Летом объявилась мать сына. Мне негде жить. Приюти. Всё ей объяснил, Семьи нет.Детей больше не будет. Ни какого будущего общего не будет.
История позже, Пускай будет со слов ясны.
От себя добавлю. Мною было предложено, Давай я поставлю твоих родителей в известность.
Сказала Не надо.
Позже говорила. Думаю с тобой погуляю, наберусь опыта. и всё.
Вообще не понимаю зачем история прошлой семьи. Была вплетена.
Факт.
Но она их тут постила,переписки не любовные.
Но я понимаю беспокойство мужа,это неприятно.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Правильно сказала.
Хочешь смотри,при мне.
Что это за дичь,забрать чужой телефон с собой на работу???
Кстати,а от жены были подобные требования-дай посмотреть твой телефон?
- ЯснаAquarius
- любитель
не так.
Это был заказ на м.видео мышка(в тот момент я даже по времени показала что заказ подходил к отмене и его нужно было забрать для этого я работала и не могла забрать), в тот момент машины ещё у тебя не было, а на следующий день мне нужно было в поликлинику с утра. Поэтому я поехала вечером забрала заказ сходила в поликлинику утром она рядом с квартирой и вернулась так же домой.
А до этого был сантехник. А потом заказ. И срочно срочно, хотя изначально план был другой?
Или изначально было договорено, что так?
А откуда известно что план был другой?
Они уже не жили вместе и она не обязана была ставить его в известность о своих планах.
Могла так и планировать-побыть днем в доме с сыном,к вечеру домой-забрать заказ,встретить сантехника и утром запись в поликлинике.
Обычные планы,менять не захотела.Ему объяснила почему.
- ЯснаAquarius
- любитель
Так Вы ты людям ответь на вопрос. Где он сам? Давай его сюда? И этот вопрос задавался давно.
Какой труд.? Вы ты хотела разобраться в моей измене? Или нет. Или без этой карты будет сложно манипулировать.?
Какой труд.? Вы ты хотела разобраться в моей измене? Или нет. Или без этой карты будет сложно манипулировать.?
Последний раз редактировалось kind 11.03.25 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- ЯснаAquarius
- любитель
Да так и сказала. Ты прав!
Но вы спали с ней в одной постели !?
Хотя не в этом суть уже.
Я не должна была быть честна с тобой !? И искренней! ?
Поэтому я так и думала что подержишь в любовницах и на этом все. Не кто из моих знакомых женщин
Не стал женой,так и оставались в любовных отношениях.
Чего ещё я должна была думать в 15!?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
В том что наши отношения начинались именно с этого!
Манипулировать чем?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Что нахрен тебе в любовниках в 15 дед-пердет женатый. Примерно так должна была думать, наверное.
Но это так, лирика, конечно.
Отправлено спустя 40 секунд:
И это очень показательно. К сожалению

- ЯснаAquarius
- любитель
Поверьте,сюда многие люди приходят с желанием разобраться,изменяют им или нет.
И ни у кого тут нет сомнений что плятство таки имело место быть,уж очень много фактов и признаков,шила в мешке не утаишь.
Это и было отправной точкой развала семьи.
Она поймала на плятстве и рассчитывала что муж будет стараться "сохранять семью" и вообще паинькой хоть какое-то время а Вы наоборот стали еще больше жестить и брыкаться.
Тебя я в чём обманул? Какие не выполнил обещания? Обо мне ты знала всё до замужества. Какие теперь претензии по прошлой семье? Сколько можно это мусолить? Расписались, Ребёнка родили, На хера тебе моя прошлая семья?ЯснаAquarius писал(а): ↑11.03.25 13:06Не кто из моих знакомых женщин
Не стал женой,так и оставались в любовных отношениях.
Без этих фактов картина была бы неполной.
Очень хорошо что она ничего не утаила.
Вы совратили малолетнюю из неблагополучной семьи,думаю рассчитывали "вырастить под себя",есть у М такие иллюзии а девочка повзрослела и вышла из-под контроля.Но сделать это окончательно и порвать эти нездоровые отношения ей сложно,вот она и мечется.
- ЯснаAquarius
- любитель
А Вам было бы и без переписки не сложно манипулировать.
О разводе у нас речь с тобой шла давно, ещё до появления переписки с П.
Ты не хотел меня слушать/ слышать
А только требовал говорил что я обязана должна и т д.
Думаю что здесь на форуме , я что ты нашли свои ответы на вопросы которые у нас были.
+++
Соглашаюсь с тобой Ты был полностью прав по поводу форума.
Очень жалею что раньше сюда не пришла со своей темой.
Форумчане огромнейшее Вам спасибо за потраченное время и сделанный вклад в эту тему.
За объяснение мне таких простых элементарных вещей.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я ее не трогала/ не трогаю прошлую семью . Просто озвучила в теме для понимания своей ситуации душевных переживаний и мыслей своих
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Их нет. Я всего лишь хотела с тобой быть честна и точно так же делилась своими мыслями напрямо с тобой.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Сколько раз просила будь добрее кстати хороший ник. Будь мягче. Агрессия дома ни к чему для этого есть просторы общества/работа (там доминировать).
А у нас выходила наоборот, в обществе добрый улыбающий мягкий (что меня кстати и покорило).
А дома просто колючка, недовольный.
А сколько раз просила остаться перед тем как ты уехал, а сколько раз приезжала разговаривать рассказывала как ты нам нужен и я хотела бы с тобой жить.
И на колени вставала перед тобой порося прощения.
А у тебя одна была цель перед глазами отдай телефон
уволься с работы
позвони моей мамы и скажи что измены не было и ты всё выдумала и высосала из пальца
позвони своей маме и скажи что ты семью разрушила на 100% сама.
Неужели это истинное твоё состояние души и мыслей!?
Неужели ты не замечаешь как ты делаешь больно мне и ребёнку!?
Да так как в детстве я выхватывала (физически есть шрамы помнишь!?)
То ссоры унижение оставляю душевные шрамы точно такие же только к сожалению или счастья их не видно!
Сколько лжи в одном сообщении. 

kind,
А почему Вы ее в жены взяли?
Или она когда познакомились не такой была?
А почему Вы ее в жены взяли?
Или она когда познакомились не такой была?