Готовы к этому? Готовы расстаться?
Или так сильно уверены в том, что он не сможет без Вас, и никуда не денется - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет Вас просить вернуться?
Вы отмечали, что в текущей ситуации с "мужем договор пока такой, что до конца майских я побуду у родителей, типа просто с ребенком отдохнем" (цит.).
И если раньше он -
, то сейчас он уже
Автор, смотрите, уже заметно скатывается "градус" его "возвращательных" уговоров и признаний в любви.hollandia писал(а): ↑05.05.25 02:59мы позавчера пытались с мужем поговорить. и я процитировала что вы написали. В смысле украла вашу мысль. На что в очередной раз услышала знакомое "ты гонишь", "нет такого", "было не так". ... короче на каждый мой вопрос просто, в основном, "и что", "такого не было", "ну и что". И резюме - я тебя не считаю "временной".
Ни одного четкого ответа.
Не злоупотребляйте этими своими убеганиями и пугалками разводов.
Не хотите "играть в игру" по отстаиванию своих интересов (в т.ч. и нахождению своего хавчика в холодосе), так тогда зачем убегать и грозиться разводами?
Правда считаете, что подобные меры заставят его делать так, как хотите Вы?
Каждый последующий раз данные меры будут давать всё меньший и меньший эффект. До того может дойти, что в очередной раз он скажет - знаешь что - заманала драпать и разводом пугать, оставайся-ка ты там, где сейчас.
Автор, может действительно лично Вам будет легче подстроиться к выдвигаемым условиям совместного проживания в доме мужа?
Ну банально, из серии - поменять своё отношение к обстоятельствам, раз их невозможно поменять.
Т.е. перестать воспринимать раковину-плиту, выкидывание продуктов, бж, уборку под контролем и т.д. как индикатор "ятутникто". А расценивать просто как странненькие особенности мужа, с которыми вполне можно примириться. Ну вот такое, да, ну слегонца придурковатое поведение, и что, но ведь плюсы перевешивают.
К тому, что, кмк, если в первый раз на выкинутую личную еду из холодильника тут же не раздался на всю ивановскую дикий ор недорезанного порося (а, полагаю, это адекватная естественная реакция), то будет легче/ближе именно подстраиваться.