Если нет разницы, зачем платить больше?
При условии что 50/50% в итоге,
"Шо то х у й н я, шо эта х у й н я" (с)
если покупаешь изначально, то смысл потом кричать «все бл.ди»
Терпилу значит.
А как иначе? У каждого есть своя цена, и ты тоже не исключение.
у меня нет
у меня нет «вины» не перед кем. Не испытываю этого чувства уже давно.
Ну так это вполне возможно.
мне иногда думается, что ГА - проект для шевеления форума. Ну не может норм человек: а) так вызывающе тупить и тем самым побуждать отвечать; б) реально нуждаться в таком количестве общения здесь, никому не дав ничего толкового. И ни от кого не взяв. Куча тем засрана, не продраться через ответы форумчанок этому Явлению - и ЧС не спасает ))
И ты не исключение. Или исключение? У тебя тоже есть цена?
Почему надо обязательно платить? Ты женился покупая?
Нет, он просто не очень умный мужчина, который даже не удосуживается поинтересоваться тем, что происходит в его семье и мире вокруг, потому что он и так все знает.
Ну это нормально. Я бы тоже мужика, который считает себя более ценным, послала бы. Только равноценность и никак иначе.Грешный Ангел писал(а): ↑21.05.25 12:49что если я по ее виду/поступкам сделаю вывод, что она считает себя более ценной в сравнении со мной, то пошлю накуй не задумываясь
Ну, такое тоже встречается. Когда и мужчина добивается женщины и женщина мужчины. И да, те, кого добились, считают что сделали одолжение и им должны.Грешный Ангел писал(а): ↑21.05.25 14:20что в их картине мира мужчина должен жене за ее снисхождение стать его женой
Нееее....а как же тогда царьком себя ощущать, благодетелем?
А никто ничего тебе не должен давать взамен. Это и есть ваша ошибка, что вы считаете, что если вы окуительны, вам за это что то должны._Loverman_ писал(а): ↑21.05.25 15:58Другое дело способна ли ты, сполна отплатить ему той-же монетой. Дать что-то соизмеримое взамен.
Думаю, что нет
Ну если на другой чаше весов - жизнь с М, который считает себя благодетелем и которому ты должна по жизни за то, что он на тебе женился, то может не такая уж и плохая картинка нарисована?_Loverman_ писал(а): ↑21.05.25 15:58Иначе удел один -
разводить котов, воспитывать прицепа/ов, покупать на алименты - билеты на концерт Стаса Михайлова.
А вечерком на кухне, с толстыми подружками - матершинницами,
посасывая "ОчкО" из полторашки, делать пивные отрыжки и куесосить мужЫков
А я, есди честно, думаю, что ГА реальный человек. Но почему то в моей голове это человек, который во первых, одинок. Во вторых, возможно, прикован к креслу. И который на форуме просто рассказывает жизнь своей мечты.
Ы_ы
Ну так кто тебе ее не дает. Ты постоянно взамуж прешься.
Может. Каждому своё. У всех понятие комфорта разное.
собак не люблю. Бесят.
чем те стасон не мил? Без тебя, без тебяяя
чего вы так к ним, они хорошие, у них сиськи.
да, есть такое тут, мелькает
которым можно вытереть жопу в случае неравноценного обмена
Открывай судебную практику и читай. В каких случаях в исках о признании бк недействительным отказывают, а в каких удовлетворяют. Да и не стоит выдирать фразу из контекста, юридические инструменты хорошо работают в комплексе.
вы так говорите будто это что-то плохое_Loverman_ писал(а): ↑21.05.25 15:58Иначе удел один -
разводить котов, воспитывать прицепа/ов, покупать на алименты - билеты на концерт Стаса Михайлова.
Сейчас этот форум просматривают: Синхрофазатрон и 9 гостей