Думаю у нее тоже.
А из-за чего он хотел БК? Что-то добрачное вкладывал?
Они разошлись в итоге?
Думаю у нее тоже.
не всегда. Когда пришла с работы , где весь день на ногах, упала на диван , тогда уже зачастую нет сил на всякие полезные занятия. Полно примеров перед глазами.Грешный Ангел писал(а): ↑19.06.25 12:37Такие женщины вне зависимости от того, работают они или нет, для себя всегда найдут полезное занятие
тут в основном вопросов нет. Проблема в том, что если наоборот, то все равно по меркам многих жена должна
Когда устала, понятно. Просто у меня жена постоянно в движениях, не любит сидеть без дела. Вьет свое гнездо, старательно, понемногу , но постоянно
Как это вяжется с тем, что считаешь своего мужа «джекпотом»? Твоему мужу ценна ты, или твоя самореализация и финансовый вклад? С чего это он будет считать тебя «нахлебницей», если он «джекпот»?
Как это вяжется с тем, что рутинная семейная жизнь тебе в кайф? Домашняя рутина тебе скучна, тебе нужны победы, статус. Ты не получаешь удовольствие и удовлетворение от домашней рутины, в отличии от тех, кто на самом деле находит в доме, семье и быте - смысл, радость. Для них это не «скука», а естественная среда, где она реализовывает себя и проживает СВОЮ ЖИЗНЬ, при этом может ещё и работать каким-нибудь бухгалтером или врачом.
Вырисовывается четкое желание статуса и даже славы, где ты проживаешь «свою жизнь», а с другой стороны у тебя:
Ты реально считаешь, что другие женщины считают, что у них эпизодическая роль?
Где я пишу о том, что мой муж будет считать вот это вот всё, что ты тут пишешь?Грешный Ангел писал(а): ↑27.06.25 09:20Как это вяжется с тем, что считаешь своего мужа «джекпотом»? Твоему мужу ценна ты, или твоя самореализация и финансовый вклад? С чего это он будет считать тебя «нахлебницей», если он «джекпот»?
Мне по фиг что там считают другие женщины и их мужьяГрешный Ангел писал(а): ↑27.06.25 09:20Ты реально считаешь, что другие женщины считают, что у них эпизодическая роль?
Вот. Черным по белому.
Там всё черным по белому написано
я такой же случай. Не очень хотела детей, так как только по карьере все наладилось. Да и про замужество особо никогда не думала как о «цели».ненастоящиймущщина писал(а): ↑25.06.25 08:32твой случай - редкость (если оно так)
в жизни сколько я сам наблюдал, 99% бабы "заставляют" манипуляшками делать предложение.
так он себя считает «джекпотом»?Грешный Ангел писал(а): ↑27.06.25 09:20Твоему мужу ценна ты, или твоя самореализация и финансовый вклад? С чего это он будет считать тебя «нахлебницей», если он «джекпот»?
Она его считает таковым. А раз так, то с чего это «джекпот» будет считать ее «нахлебницей»? Тогда он не джекпот.
Амбиции и хотелки у каждой женщины свои. Для кого-то жизнь в семейных, рутинных делах это конкретная скука, а для кого-то это естественная среда, где она как раз и реализовывает свои хотелки. Таких реально не мало , кто на работе не стремиться достичь какого-то роста. Ее интересы и хотелки в другой плоскости.
это не от пола зависит. Таких и М много.Грешный Ангел писал(а): ↑29.06.25 10:55Таких реально не мало , кто на работе не стремиться достичь какого-то роста.
Чего тебя так корежит с того, что я довольна своим мужем?Грешный Ангел писал(а): ↑29.06.25 10:55. А раз так, то с чего это «джекпот» будет считать ее «нахлебницей»? Тогда он не джекпот.
Сейчас этот форум просматривают: кашка и 9 гостей