Опрос к женатым мужчинам: жена хочет побыть одна
Понимаю, что прикалываетесь, но нынче рил такие цены. Я пыталась экономить буквально на всём и всё равно дешевле никак не вышло. Ну можно было конечно дешманский ламинат кинуть, который из туалетной бумаги слеплен на коленках китайскими детишками, а потом бы муж втридорога всё переделывал. Ага. Вертела я такое качество.
-
- бывалый
очень ржу

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
потому что надо было в 5 адекватных дней согласовывать, а не в эти оставшиеся 25ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.09.25 12:08Оказалось когтеточку я утвердила когтедральной стороной к стене

-
- старейшина
Это все говорит больше умственных способностях конкретной женщины (мужчины), чем о мозгах женщин в целом. Ты же это понимаешь? Надеюсь.
Я как-то пришла в магазин бытовой техники с целью измерить и осмотреть заднюю поверхность духового шкафа КОНКРЕТНОЙ модели, задняя поверхность которой должна была аккуратно вписаться в имеющуюся техническую действительность. Это было мне архиважно потому что у стены уже был закреплён водопровод: 3 воды и 1 канализация.
И либо мне надо было искать подходящую модель ДШ, либо мужу что-то придумывать и переделывать всё.
Все это я объяснила продавцу мужского пола и попросила выдвинуть конкретный ДШ из ниши чтобы я могла глазами и сантиметром зафиксировать возможность установки конкретного ДШ в нашей конкретной кухне.
Продавец мужского пола выслушал меня и с недовольством достал другой ДШ. На мое возражение, что этот не пойдет, у него "формы тела" другие, он заявил, что все ДШ одних примерно габаритов и все у меня получится а я тупая баба если я его сейчас послушаю. Делать мужу дополнительную работу по переделке водопровода под уже установленной кухней мне не хотелось и этого талантливого мизогина с бейджем на груди и убедила достать мне ещё и КОНКРЕТНЫЙ выбранный мною ДШ. Конечно, задние поверхности этих ДШ оказались разными, мой конкретный ДШ меня устроил, а другой естественно не устроил.
Вот этот конкретный продавец мужского пола, я уверена, в жизни столько наделал своих хотелок, исправлять которые приходилось и приходится членам его семьи женского пола. Он прост тупой. И от пола это не зависит.
И таких историй у меня не 1 и даже не 10, а поболе.
-
- бывалый
а сколько переделывать приходилось в квартирах, в которых жили, работ всяких "умельцев", которые все своими "золотыми руками" делали
Последний раз редактировалось Vita Svetina 24.09.25 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
сначала переселить кота на год в купленные по этому случаю в Хамовниках апартаменты, о чем сообщить ему за ужином между делом

Отправлено спустя 43 секунды:
руки-то золотые, башка за то деревянная.
-
- бывалый

Дорогой, у нас сорвался проект по установке алмазной когтеточки, прошу отвези Мурзика в Хамовники, да не смотри же на меня так, я только вчера там купила трешку
Да нет, дорогая, что ты? Купи еще две для Барбоса, а то он обидется
-
- старейшина
Ой, да то же самое.
Пример из недавнего.
У мамы стройка.
Пригласили профессионалов (правда без высшего, но где вы видели профи строек с вышкой), ну сделали они фундамент, нулевку, всё отлично. Потом сидим с подругой моей, она инженер с вышкой, я ей фотки показываю, и подруга говорит "а почему вы вот так не сделали". И тут я понимаю, что она права. Надо было по другому делать. Потом строителям говорю, мол, а чо вы вот так то не сделали. Стоят репу чешут "чот не подумали". Вот и всё.
Последний раз редактировалось Laktoza 24.09.25 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
У вас в квартире кошатиной не воняет? Шерсть, там всякая?
И ещё, если муж против кошек/собак дома и жена уступает, то она инфантильная?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Потому что им покуй

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А соглашение заключено? Если не заключено соглашение, то это легкомысленный поступок со стороны бывшего мужа.
Да тупые просто. Могут лопатой махать и всё. Были б умные, лопатой не махали бы.
-
- посвященный
от не лень же писать было.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
есть такая штука - "проект".
Только тс-с-с! Это секрет

-
- бывалый
Обычный поступок))) называется забота о собственном ребенке и отсутствие мелочности и мести в адрес бывшей жены
Именно так.
круто, что скажешь, это не про золотые унитазы.

вооо.
а папу на улицу, здорово.Vita Svetina писал(а): ↑24.09.25 10:49В каком смысле улучшил? в том что оставил нам с сыном квартиру, которую мы купили с ним 50 на 50? Так это было совместное решение, чтобы ребенок остался жить в привычных ему условиях, в своей комнате, в своем дворе и т. д.
сильно.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.09.25 12:08Пффф нищеброды. Мне 15 млн хватило только на реставрацию кошачьего домика

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Это говорит лишь о том, что ненкуй лезть туда где никуя не понимаешь и второе, учись свои хотелки реализовывать сама /сам если партнеру это не нужно.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.09.25 12:34Это все говорит больше умственных способностях конкретной женщины (мужчины), чем о мозгах женщин в целом.
-
- старейшина
нетГрешный Ангел писал(а): ↑24.09.25 13:16муж против кошек/собак дома и жена уступает, то она инфантильная?
-
- бывалый
-
- старейшина
- _Loverman_
- бывалый
Не по теме
Бывает. Однако речь не о твоем соц. статусе/круге общения и личном счастье.
Я просто объяснил что моя ванная комната в 20 квадратов, возможно ввиду своих габаритов и начинки разум.
обошлась мне в 15 мультов.
Это тебе и работа дизайнера и керамогранит изготовленный по индивидуальному заказу.
Немецкая сантехника.
Полы с подогревом.
Грамотно продуманная система разводки коммуникаций.
Если для тебя ванная это место где можно посрать с сигареткой, листая тик-ток, то у меня отношение другое.
В первую очередь это сантехнический узел.
Сердце, так сказать, моего трехэтажного дома.
Отсюда и цена такая.
Ты представляешь если прорвет коммуникации?
Кому будет дело до твоего ремонта?
Вам то просто рассуждать. На 50 квадратах, с 2-мя собаками и 3-мя котами.
А тут грамотный подход нужен.
-
- старейшина
фу таким быть
Ты не попадешь в рай
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ещё раз тьху на тебя. Нищеброд_Loverman_ писал(а): ↑24.09.25 14:37ванная комната в 20 квадратов, возможно ввиду своих габаритов и начинки разум.
обошлась мне в 15 мультов.

Мой кот живёт лучше тебя
- _Loverman_
- бывалый
Не по теме
Я обычный Тимлид в крупной IT компании.
Зарабатываю довольно скромно.
На деньги в рублях примерно 900-1200 тыс. в месяц.
Согласен это мало для моего уровня.
Но Я не отчаиваюсь и продолжаю совершенствоваться.
-
- бывалый
ничего не знаем, купи сначала квартиру в Хамовниках, а потом поговорим

Отправлено спустя 21 секунду:
на этом форуме теперь такие требования

- _Loverman_
- бывалый
Не по теме
Я в районе Арбата живу. Зачем мне Хамовники?
Родился и вырос там. Там все мои друзья.
Так всегда бывает))). А пагаварить?
-
- бывалый
случайно не тот знаменитый дом со львами?