Меня не бомбит. Фантому счастья и всех благ!Грешный Ангел писал(а): ↑05.10.25 10:47И Фантома и других М пытаетесь убедить, что их жены с ними из-за денег, хотя по всей видимости это далеко не так. А движет вами видимо страх и неуверенность в себе и своих отношениях.
Мы, старые и злобные кураги, всего лишь о том, что Это редкость.
И еще о том, что мы не родились старыми, а были молодыми, и многое знаем о тяге к возрастным мужчинам.
Или ты продолжишь утверждать - что знаешь об этом лучше нас?))
Ну, во1ых меня уже меняли, и на РС2П старше меня
Во2ых, вот щас в 47 не боюсь. Я боюсь что пенсионный возраст поднимут, а так хочется дожить до пенсии, и вставать по утру, пить кофеёк и любоваться простирающимися лавандовыми полями перед балконом
Да не говори, прям подгорает. Ужасна завидуем и вам, и вашим молодухам. Не можем ни спать, ни есть, как же так, как же так..какой-то Петрович трахает 20летнюю Анютку, а не меня ужос. Как жить, как жить (рыдающий смайлик)
Еще я
У меня тоже пукан рвёт что морщинистый мужчина смеет! трахать гладкий персик, а мои морщины простаивают без дела, и никто их не разгладит (два рыдающих смайла)
Ты разве не знаешь, что 48летние женщины никому не нужны. Ну ничему тебя АБФ не учит.
У 60-68летнего слесаря припасена вожделеющая его 25-30летняя ожпешечка
Мдя, знала бы твоя жена, что ты думаешь о тётках старше 25 лет.Грешный Ангел писал(а): ↑05.10.25 11:29Боится, что и ее муж променяет ее с увядшей внешностью на помоложе и покрасивше
О, Боже ... уходитеГрешный Ангел писал(а): ↑05.10.25 13:21Я знаю не мало случаев, когда уходили от ровесниц и брали в жены девушек намного моложе
Я даже добрее Волос, можете и денюжки забрать заработанные.
Или ты думаешь, что приятнее жить с мужчиной, который гуляет? или который влюблен в другую? или которому не приятна твоя увядающая внешность?