я все прочитала
Что-то я тоже делала не так.
-
- старейшина
помню сидим как-то после работы толпой, отдыхаем, и один армянин рассказывает, что у него дядя в Армении на цветном принтере баксы печатает. Я подвис, говорю - да куйня это какая-то, гонишь ты - или тебе дядя гонит. (Начало 2000-х, мы строители, а не айтишники, можно и не такую пургу попытаться прогнать)
И вот он доказывал, а потом точь-в-точь как ты - ну ты и упрямый! (За "тупой" драка бы началась, М осторожней в словах). Как ты понять не можешь! Я же тебе объясняю который раз! А ты своё гнёшь!
Так что этими аргументами своего дважды женатого (и отчего мне не верится?) мужа грузи, он послушает, он не тупой...
-
- старейшина
и что, они будут встречаться с М, к которому их не тянет? Ну хватит пургу-то уже нести... Трипса одна великолепно справляетсяВолосыНазад69 писал(а): ↑15.08.25 07:27очень много женщин, которые интеллектом повыше макаки, воспитания лучше дворовой собаки
-
- старейшина

Трипса . это для тебя знающей матчасть.
им покую, у них яйца. Так должно быть и ниибет.Грешный Ангел писал(а): ↑14.08.25 18:47о есть стоять должен даже на бабу, которая не возбуждает? Просто интересно женское понимание мужской физиологии
Ж объяснять, что куй тупить.\
а что жена тогда сидит на жопе ровно? А ее приковывали наручниками к батарее.
мое фото тут выставлялось.
прям версия моей жены.

почему то многие Ж обращают внимание на жопу мужчин .

И выбрось от сюда желание, секс. Всему этому грош цена. просто дружите с хорошим человеком.
Патамушто им мозг иметь нравится.
возбуждает
Но среднестатистически она прекрасна в молодости, а в солидном возрасте превращается в неаппетитный блинчик
Я думаю потому что считаем это рационально правильным по той или иной причине
Фантом, люди, держащие себя в форме, вызывают восхищение 

-
- посвященный
Согласен и всегда это утверждал. Куча тем на АБФ, где секс возводиться чуть ли не в самое главное, ради чего люди женятся. Как животные с инстинктами. Семья это наверное более глубокие цели, чем секс.
Если бы мне от семьи нужен был только секс, то я вообще не женился бы.
Семья это не только про удовольствия. Семья это ещё и офигенный труд, терпение и поддержка.
Но в современном мире из каждого утюга звучат другие нарративы типа таких: «Главное, чтобы тебе было хорошо»
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 15.08.25 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Я ещё не настолько взрослая, видимо, шоб аж на 5-6 место задвигать.
-
- посвященный
-
- посвященный
Где-то оно может и так. Но по факту, если брать дело молодое, брак происходит в основном из-за секса. Если мужчина инициатор - значит, его устраивает регулярный секс с данной самкой, и он хочет застолбить полянку. Для этого накручивает в голове высокие идеалы семьи. Но по факту, если баба в сексе не устраивает - брак с ней происходит довольно редко. Будь она хоть трижды рукодельница и разумница.
Если инициатор женщина - она хочет перестать давать свою проказницу нахаляву, так как часики тик так, а жизненные установки не выполнены. Тут вот, да, не всегда Ж выходит замуж за М из-за секса. Довольно часто с этим проблема. Но во-первых, многие Ж в этом плане слаще шанежки ничего не хавали. Во-вторых, женщинам как никому свойственны надежды, что "со временем все наладится". Ну и в третьих, у Ж биологические часы тикают сильно чаще, это их подгоняет.
Впрочем, новые поколения Ж уже меньше обременены подобными рассуждениями. Отсюда и падение демографии.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
через Краснодар?

в моем кодексе 3 причины для развода:ненастоящиймущщина писал(а): ↑14.08.25 10:47Одна Канди высказалась за сохранение семьи и постоянного секса
- дефицит секса
- рукоприкладство
- крики в присутствии детей.
Остальное - не является поводом.
Но вообще если темперамент совпадает и в браке обоим секса не надо, тогда можно задвинуть хоть на 5-е хоть 10-е. И думаю такой брак тоже может быть счастливым.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Тебя тоже это смутило?
Кака така точка в географии, что на машине 5 час., а на поезде 18)
100%
Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.08.25 09:10моем кодексе 3 причины для развода:
- дефицит секса
- рукоприкладство
- крики в присутствии детей.
Остальное - не является поводом.
Отправлено спустя 33 секунды:
Святая!