Маникюр и наличие любовницы...
Весёлый Роджер, женщины - слабый пол, но когда МЧ это зыбывают (типа что не надо бы ТАК с женами то жёстко ... типа внебрачных детей заводить и т.д.), то мы уж вынуждены биться за себя.
А тепература у меня ужа давно выросла..с ТЕХ ещё пор КАК... Не сожру я себя. "Всем смертям назло". Насчёт проф.психотерпевтов. Есть тут одна у нас: учила КАК надо в семье жить, чёб муж не ушёл и всякая идилия была. Токо вот недавно у неё самой муж ушёл к другой женЩЫне. Так что, пока как-нить сама.
А тепература у меня ужа давно выросла..с ТЕХ ещё пор КАК... Не сожру я себя. "Всем смертям назло". Насчёт проф.психотерпевтов. Есть тут одна у нас: учила КАК надо в семье жить, чёб муж не ушёл и всякая идилия была. Токо вот недавно у неё самой муж ушёл к другой женЩЫне. Так что, пока как-нить сама.
Ой,Виктория:) как здорово,что можно все-все свалить на ребенка и чужую женщину,правда?сразу же легче,да?:)понимаю Вас..мне интересно следить за тем,как меняется Ваш настрой от разных советов и мнений.нет у Вас четкой линии поведения,все ждете что решит муж и никак не хотите понять,чхсо только Ваше решение и Ваши же действия дадут желаемое..и насчет ребенка-откуда Вы знаете,как сложится дальше жизнь?может этот ребенок единственный,кто поможет в жизни Вашему же родному сыну.
+1. На ребенка не надо злиться. Взрослые такой расклад учинили, ВСЕ ТРОЕ.снежная писал(а):Ой,Виктория:) как здорово,что можно все-все свалить на ребенка и чужую женщину,правда?сразу же легче,да?:)понимаю Вас..мне интересно следить за тем,как меняется Ваш настрой от разных советов и мнений.нет у Вас четкой линии поведения,все ждете что решит муж и никак не хотите понять,чхсо только Ваше решение и Ваши же действия дадут желаемое..и насчет ребенка-откуда Вы знаете,как сложится дальше жизнь?может этот ребенок единственный,кто поможет в жизни Вашему же родному сыну.
Женщина не виновата, по Вашему? Почему Вы не спите с женатым МЧ и не ходите родить о него тайно от его жены? Ответьте? И не говорите, что у разных людей разные спопобы решения своих проблем. Пусть тогда ЭТИ способы не задевают других. Это СЕМЬЯ. И НЕЛЬЗЯ лезть в неё. Вы, я думаю, оч... хорошо это знаете. И ОНА тоже. ЕЁ никто не принуждал к такому. А ребёнок...как следствие уже. Я и сказала, что Он оказывется завязанным в эту плохую историю потому, что мать его ТАК решила увязать сюда. Решение я приняла. И от него не отступаю. Но не может ТОЛЬКО МОЁ решение здесь всё определить. Скоко людей здесь завязано, стоко и мнений, и желаний своих. Единственное, что я живу так, что в случае , если Мы не будем вместе с мужем, я не сожалела, что я не сделала вот то или то. Я очень НЕ хочу, чтобы мой муж был на чужом балконе и поэтому превратила свой балкон в райский сад...практически в Эдем. Лучше уж некуда. Всё у меня достойно. А у мужа СВОЯ голова всё-таки (это насчёт того, что Я определяю ход событий). Да, определяю, НО "рецидивы"... типа назад в прошлое... у него бывают думаю. И меня ЭТО выводит из равновесия.
Появление любовницы есть следствие и наших отношений, и ситуации, которая сложилась около мужа тоже: ОН дома один нередко был, и в тех изменениях, которые происходят в человеке нередко, например, повышение статуса социального и матер. благополучия часто провоцируют МЧ почему-то на ТАКИЕ "подвиги". Кучу примеров знаю. Ну и по типу ... "седина в бороду - бес в ребро" тоже. А также мужская черта "не делать бурю в стакане воды". Помните, БоМЖ писал :"Ну и что...ну загулял, ну залетела, ну родила, Но ведь с вами остался" и т.п. Но вину свою не снимаю с себя. ОднакоОНИ - НЕ ДЕТИ: ни ОН , ни ОНА, чтобы не понимать, что из такого ИХ "тайного сообщества" ничего хорошего не выйдет. То есть "без крови" образно говоря ЭТА ситуёвина не решится никак. КТО-ТО будет несчастлив. А всё потому, что ТАКИЕ отношения не бывают "двойными". Когда-то их надо разъединить: семью и то, что заварил на стороне. В общем, результат - налицо и на лице уже.
Пишете, "не она, так другая бы была". Ну это уж ясно, что я любовницу не отождествляю именно с ЭТОЙ дамой. В данном случае мне всё равно КТО любовница, просто констатирую факт, что ОНА есть, как лицо безымянное, ведь вполне могла бы быть и другая.
Насчёт того, Снежная, что Я должна предопределять поведение мужа. Н … я же не волшебница и не гипнотизёр и у мужа СВОЯ голова есть. Да, моё отношение многое предопределяет, НО НЕ ВСЁ, к сожалению.
Ребёнка НЕ ненавижу. Нет его для меня просто. И зачем мне о нём думать, если ЭТО приносит мне БОЛЬ.
Ещё раз утверждаю, что именно ребёнок накрепко привязал мужа к НЕЙ. И ничто уже МУЖА от неё не отвяжет и никто. Стратегия любовницы сработала на все 100.
И хоть муж много-много раз мне говорит, что меня любит, что МЫ - его семья, всё равно ТАМ она есть с ребёнком и МУЖ наполовину находится душой с этим ребёнком. Пусть хоть у НЕЁ будет очень плохо, грязно, неуютно, скандально и т.п., ВСЁ РАВНО муж будет ЕЁ опекать ради ребёнка и ребёнок для него также важен, как и своя семья. Муж также будет ИХ посещать, (а где посещение, там может мало ли что быть, по типу..."кобелиха не захочет - кобель не вскочит"), и не ограничится лишь матер. помощью; хоть я чего только не сделаю самого для него распрекрасного и даже если я буду самым ангелом во плоти.
Я ЭТО поняла. В общем, Я так жить не смогу. Не меняется, Снежная, моё мнение о ситуации. ТАК вот я всегда и думала. Только не пускала ТАКИЕ мысли близко к сердцу и старалась себя убедить и уговорить, наконец, себя, что муж только мой.
Мне ТАК жить некомфортно. Сколько я ТАК смогу ещё ... не знаю. Короче надо "двигаться" к решению. Вот тут вот, Снежная, МОЁ именно решение определит ВСЁ. И никто этому не помешает: это я про то, что расстаться с мужем.
А вообще, всё ТУПО очень и безвыходно: и с НИМ не могу, и без НЕГО не могу.
Пишете, "не она, так другая бы была". Ну это уж ясно, что я любовницу не отождествляю именно с ЭТОЙ дамой. В данном случае мне всё равно КТО любовница, просто констатирую факт, что ОНА есть, как лицо безымянное, ведь вполне могла бы быть и другая.
Насчёт того, Снежная, что Я должна предопределять поведение мужа. Н … я же не волшебница и не гипнотизёр и у мужа СВОЯ голова есть. Да, моё отношение многое предопределяет, НО НЕ ВСЁ, к сожалению.
Ребёнка НЕ ненавижу. Нет его для меня просто. И зачем мне о нём думать, если ЭТО приносит мне БОЛЬ.
Ещё раз утверждаю, что именно ребёнок накрепко привязал мужа к НЕЙ. И ничто уже МУЖА от неё не отвяжет и никто. Стратегия любовницы сработала на все 100.
И хоть муж много-много раз мне говорит, что меня любит, что МЫ - его семья, всё равно ТАМ она есть с ребёнком и МУЖ наполовину находится душой с этим ребёнком. Пусть хоть у НЕЁ будет очень плохо, грязно, неуютно, скандально и т.п., ВСЁ РАВНО муж будет ЕЁ опекать ради ребёнка и ребёнок для него также важен, как и своя семья. Муж также будет ИХ посещать, (а где посещение, там может мало ли что быть, по типу..."кобелиха не захочет - кобель не вскочит"), и не ограничится лишь матер. помощью; хоть я чего только не сделаю самого для него распрекрасного и даже если я буду самым ангелом во плоти.
Я ЭТО поняла. В общем, Я так жить не смогу. Не меняется, Снежная, моё мнение о ситуации. ТАК вот я всегда и думала. Только не пускала ТАКИЕ мысли близко к сердцу и старалась себя убедить и уговорить, наконец, себя, что муж только мой.
Мне ТАК жить некомфортно. Сколько я ТАК смогу ещё ... не знаю. Короче надо "двигаться" к решению. Вот тут вот, Снежная, МОЁ именно решение определит ВСЁ. И никто этому не помешает: это я про то, что расстаться с мужем.
А вообще, всё ТУПО очень и безвыходно: и с НИМ не могу, и без НЕГО не могу.
УПС писал(а):основываюсь на конкретных примерах
где действительно мужчина совершил "страшную ошибку"
"а жену свою любит"
так вот
у этих мужчин при звонках от любовниц " по поводу ребеночка"
начинаются приступы тошноты,
поднимается артериальное давление, тремор
и др ужасы
а вы говорите только из-за ребенка
8)
ОК, я зациклилась. Осознаю это. Потому что ситуация "пробуксовывает" ... Всё на одном месте без каких-либо перемен и положительных тенденций. Муж решил жить на 2 "фронта". Поняла теперь по его действиям /конечно, дома намного больше и активнее... и семье больше (с семьёй отдых и свободное время)...чем замороченной бадяге/. Снежая, это ЕГО решение. И ОНО было сразу же после "вскрытия" факта. Просто я хотела чтоб было не ТАК. И Он мне глаза закрывал на ЭТО и продолжает закрывать. Уже писала, что не могу без него - люблю ЕГО, и с ним не могу тоже. Не могу любовницу из головы выкинуть. Это значит лгать себе же, если считать будто ЕЁ нет. Выбор что ТОТ, что ДРУГОЙ идут с большими душевными "ранами". "Ну выбирайте уж, дамочка" - скажете мне. А я вот НЕ МОГУ решить. Мне и ТАК плохо и по-другому тоже.УПС писал(а):с вами виктория страшная вещь произошла
вы зациклились
8)
Эээ, вы так свихнетесь, а чокнутая вы ему не нужны..выпустите пар, и начинайте жить для себя...
Попробуйте вариант "Живи как жичешь, надумаешь свалить -уходи, я не держу. но меня не трогай"!Я беру тайм -аут..Т.е. мини-сан час...Наряды,салоны,прогуливать работу с подружками в кафэшку,бассейн,поехать в отпуск, можно с сыном, вам сейчас очень это необходимо.. Переключите внимание, включите свой защитный механизм.. Пусть ОН поймет, что раз решение за ним, то пусть его САм и принимает, не под вашим прицелом. без давления и насилия..Пусть решит как ему лучше..
Вы живете для себ и сына, пока он думает...
Вы писали, что он мужик, но что то я сомневаюсь, так телепатся, и не определятся.. Им манипулируют, а он терпит.. Странно все это..Но я бы не позволила над собой издеватся...
Попробуйте вариант "Живи как жичешь, надумаешь свалить -уходи, я не держу. но меня не трогай"!Я беру тайм -аут..Т.е. мини-сан час...Наряды,салоны,прогуливать работу с подружками в кафэшку,бассейн,поехать в отпуск, можно с сыном, вам сейчас очень это необходимо.. Переключите внимание, включите свой защитный механизм.. Пусть ОН поймет, что раз решение за ним, то пусть его САм и принимает, не под вашим прицелом. без давления и насилия..Пусть решит как ему лучше..
Вы живете для себ и сына, пока он думает...
Вы писали, что он мужик, но что то я сомневаюсь, так телепатся, и не определятся.. Им манипулируют, а он терпит.. Странно все это..Но я бы не позволила над собой издеватся...
Cкорпи, Он слишком считает себя мужиком, что даже не может себе представить, что моё решение не будет совпадать с его. Не знаю почему ОН таким стал сейчас. Может потому что 2 женщины он считает, лучше, чем одна, тем более, что на всякий случай, если я скажу "До свидания", всё равно запасной аэродром есть, а у меня нет. НО дома всё-же намного лучше. Поэтому и лжёт мне, чтоб разговоров не было и вопросов к нему. Поэтому то и говорить не хочет на эту тему: ведь для него-то вопрос решён уже: и здесь, и ТАМ быть.
Не могу включить свой зашитный механизм. Чёт кнопка у меня ЭТА клинит. Реву сегодня весь день.
Не могу включить свой зашитный механизм. Чёт кнопка у меня ЭТА клинит. Реву сегодня весь день.
Пореви..,полегчает. Главное, что бы он не видел.. Звиздит твой мужинек,зашкаливает от чувства собственнной значимости...Ты Вика пойми, когда очень больно-это хорошо, потому что организм сам включит защиту от боли. А защита от боли-это равнодушие, когда насрать.. А что бы стало все равно, нужно разозлится на СЕБЯ!!!Да на себя1 мол , какая же я дура... меня так имеют, а я идиотка выворачиваюсь тут...
Плевать!Спасай себя!Горе убивает красоту. така ты ему точно не будешь нужна!
Плевать!Спасай себя!Горе убивает красоту. така ты ему точно не будешь нужна!
Немного полегчало после того, как наревелась.
Я понимаю, Скорпи, что боль не может быть бесконечной, организм сам оключится от неё. Это свойство нервной системы.
Глаза точно все опухшие. Блин нервничаю ... мелонина не хватает...гармона радости.
А муж, когда я разговариваю с клиентами-мужчинами, прям такой оч... внимательный стал..."ушки на макушке" (бывает, что в одном кабинете находимся ). И ему не нравится вообще, что я с ними могу и "о погоде" поговорить: ну это бывает очень нужно в интересах дела. Люди же разные бывают: иногда их нужно расположить к себе этим. ОН это понимает. Но ему не нравится, ведь я ЕГО женщина. Как собака на сене.... Любит - так, любил бы нормально...без всяких постронних отвлечений на ТУДА/СЮДА. Ревнует что ли или не доверяет мне...наверное мерит меня по себе. Я уж думала, что какая тут ревность может быть, если полный набор женщин у него есть.
Я понимаю, Скорпи, что боль не может быть бесконечной, организм сам оключится от неё. Это свойство нервной системы.
Глаза точно все опухшие. Блин нервничаю ... мелонина не хватает...гармона радости.
А муж, когда я разговариваю с клиентами-мужчинами, прям такой оч... внимательный стал..."ушки на макушке" (бывает, что в одном кабинете находимся ). И ему не нравится вообще, что я с ними могу и "о погоде" поговорить: ну это бывает очень нужно в интересах дела. Люди же разные бывают: иногда их нужно расположить к себе этим. ОН это понимает. Но ему не нравится, ведь я ЕГО женщина. Как собака на сене.... Любит - так, любил бы нормально...без всяких постронних отвлечений на ТУДА/СЮДА. Ревнует что ли или не доверяет мне...наверное мерит меня по себе. Я уж думала, что какая тут ревность может быть, если полный набор женщин у него есть.
блин..ну и чего Вы добиваетесь?что Вы от него хотите то? да не скажет он вот так вот -все, я с тобой, а ей помогать только буду..пока не поймет, что Вы ему дороже, что с Вами ему лучше-то не изменится ничего.там же, на той стороне баррикады только этого и ждут-чтобы Вы ему сказали :прощай, я тебя отпускаю туда, где тебе лучше!
а он наверное сидит и думает-а с чего это меня выгоняют туда, где мне не лучше.
порешали все за мужика и страдаете....интересное кино..
а он наверное сидит и думает-а с чего это меня выгоняют туда, где мне не лучше.
порешали все за мужика и страдаете....интересное кино..
Я ЭТО понимаю, Снежная, что время нужно. И что ОН тоже как меж двух огней сейчас: видно ОНА там ему "вставляет" как-то что ОНА без мужа почему до сих пор ещё по ЕГО вине. Придёт домой - тут семья его и всё ОК дома. А потом ОНА дзинь-дзинь..."Как дела, милый? Чёт ты нас подзабыл малёхо чтоль...?" Ой, ужас...заморочили ситуёвину. И у него настроение то так, то по-другому, разорваться-то не могёт.
Знаете, Снежная, я ведь живая и хочу, чтобы скорее это "душетрясение" кончилось. Ведь уже и так зашкаливает за 12 баллов. И поскорее бы ОН мне сказал, что всё теперь у нас нормуль будет и нет более у меня от тебя "тайных" свиданий. Поэтому у меня и происходят "рецидивы".
Знаете, Снежная, я ведь живая и хочу, чтобы скорее это "душетрясение" кончилось. Ведь уже и так зашкаливает за 12 баллов. И поскорее бы ОН мне сказал, что всё теперь у нас нормуль будет и нет более у меня от тебя "тайных" свиданий. Поэтому у меня и происходят "рецидивы".
Виктория,
у меня есть подруга, которая живет по принципу "что вижу то и пою" - то есть что на уме то и на языке.... это может не всегда правильно, и в некоторых ситуациях ее высказывания просто шокируют, но иногда бывает очень полезно, и я у нее научилась НИКОГА НЕ НАСТУПАТь СЕБЕ НА ГОРЛО (другие с радостью это сделают, если вы это им позволите) - здоровый эгоизм ОЧЕНь помогает в жизни...
например(может это напрямую к вашей ситуевине не относится, но тем не менее), ее муж спонсировал своих родственников сюда - она ему всячески помогла в процессе, но четко дала понять что жить с ними не собирается... он как то неопределенно на это реагировал, и вот когда они приехали на первой же неделе их пребывания в ее доме, она сама спокойно поговорила с ними на тему "мы очень рады вашему приезду, но жить вы с нами не будете, меня такой расклад не устраивает, так что делайте выводы, и за неделю мы вам поможем подыскать хорошую квартиру на съем..." муж в шоке, родственники тоже, но за неделю съехали... сейчас все прекрасно и отношения хорошие... а если бы она интеллигенто им улыбалась и ждала пока муж разрулит, так бы и терпела их до сегодняшнего дня...
она и поистерить может, если того требует ситуация, и в выражениях если что не стесняется, во всяком случае, если ее что либо не устраивает...
что мне больше всего нравится в ней - она не считает нужным находить рациональное объяснение своим чувствам и поступкам... аргумент: "меня это просто раздражает, и поэтому я не намерена это терпеть..." - вполне приемлем с ее точки зрения
муж и нее далеко не подкаблучник, но, зная на что она способна (ее собственные слова: "организую козырный @здец"), вынужден с ней считаться...
к чему это я? так вот, у нее нет проблем: что он/они там себе думает/ют? она всегда четко знает что думает сама и поступает как в том анекдоте: "пусть теперь они не спят
"... никаких недомолвок и неясностей...
если стиуация вас выводит из равновесия, это сугубо ВАША проблема - надо или менять отношение к ситуации, или саму ситуацию...
у меня есть подруга, которая живет по принципу "что вижу то и пою" - то есть что на уме то и на языке.... это может не всегда правильно, и в некоторых ситуациях ее высказывания просто шокируют, но иногда бывает очень полезно, и я у нее научилась НИКОГА НЕ НАСТУПАТь СЕБЕ НА ГОРЛО (другие с радостью это сделают, если вы это им позволите) - здоровый эгоизм ОЧЕНь помогает в жизни...
например(может это напрямую к вашей ситуевине не относится, но тем не менее), ее муж спонсировал своих родственников сюда - она ему всячески помогла в процессе, но четко дала понять что жить с ними не собирается... он как то неопределенно на это реагировал, и вот когда они приехали на первой же неделе их пребывания в ее доме, она сама спокойно поговорила с ними на тему "мы очень рады вашему приезду, но жить вы с нами не будете, меня такой расклад не устраивает, так что делайте выводы, и за неделю мы вам поможем подыскать хорошую квартиру на съем..." муж в шоке, родственники тоже, но за неделю съехали... сейчас все прекрасно и отношения хорошие... а если бы она интеллигенто им улыбалась и ждала пока муж разрулит, так бы и терпела их до сегодняшнего дня...
она и поистерить может, если того требует ситуация, и в выражениях если что не стесняется, во всяком случае, если ее что либо не устраивает...
что мне больше всего нравится в ней - она не считает нужным находить рациональное объяснение своим чувствам и поступкам... аргумент: "меня это просто раздражает, и поэтому я не намерена это терпеть..." - вполне приемлем с ее точки зрения

муж и нее далеко не подкаблучник, но, зная на что она способна (ее собственные слова: "организую козырный @здец"), вынужден с ней считаться...
к чему это я? так вот, у нее нет проблем: что он/они там себе думает/ют? она всегда четко знает что думает сама и поступает как в том анекдоте: "пусть теперь они не спят

если стиуация вас выводит из равновесия, это сугубо ВАША проблема - надо или менять отношение к ситуации, или саму ситуацию...
Девчонки, знаете что меня бесит…ваще…Когда я 1-ый раз говорила с мужем про ЭТО, то спросила, а КТО ещё в курсах пребывает по поводу этого «рождества». Он сказал, что ЕЁ матушка с самого начала знала, что ейный «зятёк» (это ОНА ТАК его кликала…) женатый МЧ и несвободный, ещё когда ребятенка и в проекте НЕ было…..ужас… блин…старая 60-летняя пердунья… хоть бы бога побоялась. Сорри, конечно. От этой «свахи» муж ушёл давно. Она одна «дочурку» воспитывала. Короче яблоко от яблони…..недалеко упало. А я этой стервозной Бабарихе чуть было в сердцах зятька не подарила.