Маникюр и наличие любовницы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.05.08 21:33

Весёлый Роджер, женщины - слабый пол, но когда МЧ это зыбывают (типа что не надо бы ТАК с женами то жёстко ... типа внебрачных детей заводить и т.д.), то мы уж вынуждены биться за себя.
А тепература у меня ужа давно выросла..с ТЕХ ещё пор КАК... Не сожру я себя. "Всем смертям назло". Насчёт проф.психотерпевтов. Есть тут одна у нас: учила КАК надо в семье жить, чёб муж не ушёл и всякая идилия была. Токо вот недавно у неё самой муж ушёл к другой женЩЫне. Так что, пока как-нить сама.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 17.05.08 21:34

Ой,Виктория:) как здорово,что можно все-все свалить на ребенка и чужую женщину,правда?сразу же легче,да?:)понимаю Вас..мне интересно следить за тем,как меняется Ваш настрой от разных советов и мнений.нет у Вас четкой линии поведения,все ждете что решит муж и никак не хотите понять,чхсо только Ваше решение и Ваши же действия дадут желаемое..и насчет ребенка-откуда Вы знаете,как сложится дальше жизнь?может этот ребенок единственный,кто поможет в жизни Вашему же родному сыну.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 17.05.08 22:03

снежная писал(а):Ой,Виктория:) как здорово,что можно все-все свалить на ребенка и чужую женщину,правда?сразу же легче,да?:)понимаю Вас..мне интересно следить за тем,как меняется Ваш настрой от разных советов и мнений.нет у Вас четкой линии поведения,все ждете что решит муж и никак не хотите понять,чхсо только Ваше решение и Ваши же действия дадут желаемое..и насчет ребенка-откуда Вы знаете,как сложится дальше жизнь?может этот ребенок единственный,кто поможет в жизни Вашему же родному сыну.
+1. На ребенка не надо злиться. Взрослые такой расклад учинили, ВСЕ ТРОЕ.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.05.08 22:05

Женщина не виновата, по Вашему? Почему Вы не спите с женатым МЧ и не ходите родить о него тайно от его жены? Ответьте? И не говорите, что у разных людей разные спопобы решения своих проблем. Пусть тогда ЭТИ способы не задевают других. Это СЕМЬЯ. И НЕЛЬЗЯ лезть в неё. Вы, я думаю, оч... хорошо это знаете. И ОНА тоже. ЕЁ никто не принуждал к такому. А ребёнок...как следствие уже. Я и сказала, что Он оказывется завязанным в эту плохую историю потому, что мать его ТАК решила увязать сюда. Решение я приняла. И от него не отступаю. Но не может ТОЛЬКО МОЁ решение здесь всё определить. Скоко людей здесь завязано, стоко и мнений, и желаний своих. Единственное, что я живу так, что в случае , если Мы не будем вместе с мужем, я не сожалела, что я не сделала вот то или то. Я очень НЕ хочу, чтобы мой муж был на чужом балконе и поэтому превратила свой балкон в райский сад...практически в Эдем. Лучше уж некуда. Всё у меня достойно. А у мужа СВОЯ голова всё-таки (это насчёт того, что Я определяю ход событий). Да, определяю, НО "рецидивы"... типа назад в прошлое... у него бывают думаю. И меня ЭТО выводит из равновесия.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.05.08 22:09

NEC писал(а): На ребенка не надо злиться.
Нет никакой злости на него. На тех, кто учинил - ДА.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.05.08 22:10

Всё, всё... Я оч... добрая и хорошая и пошла к любимому мужу :):):) Пока.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 17.05.08 22:13

С..ка не захочет, кобель не вскочит. Это так. Но есть и вина Вашего мужа, и, безусловно, Ваша тоже. О чем вы думали эти полтора года, он же здоровый мужик, не импотент, простите. Любить этого ребенка Вы не обязаны, но ненависть ни к чему, ИМХО.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.05.08 00:21

Любовница появилась как следствие ваших с мужем отношений,это и ежу понятно.вернее его настолько серьезная привязанность к ней..не она бы-была бы другая!и не надо по себе равнять других-стала бы спать с чужим мужем,не стала бы...без тени было бы непонятно,где свет..

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 18.05.08 11:55

Появление любовницы есть следствие и наших отношений, и ситуации, которая сложилась около мужа тоже: ОН дома один нередко был, и в тех изменениях, которые происходят в человеке нередко, например, повышение статуса социального и матер. благополучия часто провоцируют МЧ почему-то на ТАКИЕ "подвиги". Кучу примеров знаю. Ну и по типу ... "седина в бороду - бес в ребро" тоже. А также мужская черта "не делать бурю в стакане воды". Помните, БоМЖ писал :"Ну и что...ну загулял, ну залетела, ну родила, Но ведь с вами остался" и т.п. Но вину свою не снимаю с себя. ОднакоОНИ - НЕ ДЕТИ: ни ОН , ни ОНА, чтобы не понимать, что из такого ИХ "тайного сообщества" ничего хорошего не выйдет. То есть "без крови" образно говоря ЭТА ситуёвина не решится никак. КТО-ТО будет несчастлив. А всё потому, что ТАКИЕ отношения не бывают "двойными". Когда-то их надо разъединить: семью и то, что заварил на стороне. В общем, результат - налицо и на лице уже.
Пишете, "не она, так другая бы была". Ну это уж ясно, что я любовницу не отождествляю именно с ЭТОЙ дамой. В данном случае мне всё равно КТО любовница, просто констатирую факт, что ОНА есть, как лицо безымянное, ведь вполне могла бы быть и другая.
Насчёт того, Снежная, что Я должна предопределять поведение мужа. Н … я же не волшебница и не гипнотизёр и у мужа СВОЯ голова есть. Да, моё отношение многое предопределяет, НО НЕ ВСЁ, к сожалению.
Ребёнка НЕ ненавижу. Нет его для меня просто. И зачем мне о нём думать, если ЭТО приносит мне БОЛЬ.
Ещё раз утверждаю, что именно ребёнок накрепко привязал мужа к НЕЙ. И ничто уже МУЖА от неё не отвяжет и никто. Стратегия любовницы сработала на все 100.
И хоть муж много-много раз мне говорит, что меня любит, что МЫ - его семья, всё равно ТАМ она есть с ребёнком и МУЖ наполовину находится душой с этим ребёнком. Пусть хоть у НЕЁ будет очень плохо, грязно, неуютно, скандально и т.п., ВСЁ РАВНО муж будет ЕЁ опекать ради ребёнка и ребёнок для него также важен, как и своя семья. Муж также будет ИХ посещать, (а где посещение, там может мало ли что быть, по типу..."кобелиха не захочет - кобель не вскочит"), и не ограничится лишь матер. помощью; хоть я чего только не сделаю самого для него распрекрасного и даже если я буду самым ангелом во плоти.
Я ЭТО поняла. В общем, Я так жить не смогу. Не меняется, Снежная, моё мнение о ситуации. ТАК вот я всегда и думала. Только не пускала ТАКИЕ мысли близко к сердцу и старалась себя убедить и уговорить, наконец, себя, что муж только мой.
Мне ТАК жить некомфортно. Сколько я ТАК смогу ещё ... не знаю. Короче надо "двигаться" к решению. Вот тут вот, Снежная, МОЁ именно решение определит ВСЁ. И никто этому не помешает: это я про то, что расстаться с мужем.
А вообще, всё ТУПО очень и безвыходно: и с НИМ не могу, и без НЕГО не могу.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 18.05.08 12:47

с вами виктория страшная вещь произошла
вы зациклились
8)

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 18.05.08 12:53

и что вы себя все ребенком успокаиваете
дело не в ребенке
и еще раз
он не из-за него с ней общается.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 18.05.08 13:16

основываюсь на конкретные примеры
где действительно мужчина совершил "страшную ошибку"
"а жену свою любит"
так вот
у этих мужчин при звонках от любовниц " по поводу ребеночка"
начинаются приступы тошноты,
поднимается артериальное давление, тремор
и др ужасы
а вы говорите только из-за ребенка

8)

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 18.05.08 13:16

УПС писал(а):основываюсь на конкретных примерах
где действительно мужчина совершил "страшную ошибку"
"а жену свою любит"
так вот
у этих мужчин при звонках от любовниц " по поводу ребеночка"
начинаются приступы тошноты,
поднимается артериальное давление, тремор
и др ужасы
а вы говорите только из-за ребенка

8)

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 18.05.08 14:05

УПС писал(а):с вами виктория страшная вещь произошла
вы зациклились
8)
ОК, я зациклилась. Осознаю это. Потому что ситуация "пробуксовывает" ... Всё на одном месте без каких-либо перемен и положительных тенденций. Муж решил жить на 2 "фронта". Поняла теперь по его действиям /конечно, дома намного больше и активнее... и семье больше (с семьёй отдых и свободное время)...чем замороченной бадяге/. Снежая, это ЕГО решение. И ОНО было сразу же после "вскрытия" факта. Просто я хотела чтоб было не ТАК. И Он мне глаза закрывал на ЭТО и продолжает закрывать. Уже писала, что не могу без него - люблю ЕГО, и с ним не могу тоже. Не могу любовницу из головы выкинуть. Это значит лгать себе же, если считать будто ЕЁ нет. Выбор что ТОТ, что ДРУГОЙ идут с большими душевными "ранами". "Ну выбирайте уж, дамочка" - скажете мне. А я вот НЕ МОГУ решить. Мне и ТАК плохо и по-другому тоже.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.05.08 14:54

Эээ, вы так свихнетесь, а чокнутая вы ему не нужны..выпустите пар, и начинайте жить для себя...
Попробуйте вариант "Живи как жичешь, надумаешь свалить -уходи, я не держу. но меня не трогай"!Я беру тайм -аут..Т.е. мини-сан час...Наряды,салоны,прогуливать работу с подружками в кафэшку,бассейн,поехать в отпуск, можно с сыном, вам сейчас очень это необходимо.. Переключите внимание, включите свой защитный механизм.. Пусть ОН поймет, что раз решение за ним, то пусть его САм и принимает, не под вашим прицелом. без давления и насилия..Пусть решит как ему лучше..
Вы живете для себ и сына, пока он думает...
Вы писали, что он мужик, но что то я сомневаюсь, так телепатся, и не определятся.. Им манипулируют, а он терпит.. Странно все это..Но я бы не позволила над собой издеватся...

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 18.05.08 15:13

Cкорпи, Он слишком считает себя мужиком, что даже не может себе представить, что моё решение не будет совпадать с его. Не знаю почему ОН таким стал сейчас. Может потому что 2 женщины он считает, лучше, чем одна, тем более, что на всякий случай, если я скажу "До свидания", всё равно запасной аэродром есть, а у меня нет. НО дома всё-же намного лучше. Поэтому и лжёт мне, чтоб разговоров не было и вопросов к нему. Поэтому то и говорить не хочет на эту тему: ведь для него-то вопрос решён уже: и здесь, и ТАМ быть.
Не могу включить свой зашитный механизм. Чёт кнопка у меня ЭТА клинит. Реву сегодня весь день.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.05.08 15:16

Пореви..,полегчает. Главное, что бы он не видел.. Звиздит твой мужинек,зашкаливает от чувства собственнной значимости...Ты Вика пойми, когда очень больно-это хорошо, потому что организм сам включит защиту от боли. А защита от боли-это равнодушие, когда насрать.. А что бы стало все равно, нужно разозлится на СЕБЯ!!!Да на себя1 мол , какая же я дура... меня так имеют, а я идиотка выворачиваюсь тут...
Плевать!Спасай себя!Горе убивает красоту. така ты ему точно не будешь нужна!

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 18.05.08 16:50

Немного полегчало после того, как наревелась.
Я понимаю, Скорпи, что боль не может быть бесконечной, организм сам оключится от неё. Это свойство нервной системы.
Глаза точно все опухшие. Блин нервничаю ... мелонина не хватает...гармона радости.
А муж, когда я разговариваю с клиентами-мужчинами, прям такой оч... внимательный стал..."ушки на макушке" (бывает, что в одном кабинете находимся ). И ему не нравится вообще, что я с ними могу и "о погоде" поговорить: ну это бывает очень нужно в интересах дела. Люди же разные бывают: иногда их нужно расположить к себе этим. ОН это понимает. Но ему не нравится, ведь я ЕГО женщина. Как собака на сене.... Любит - так, любил бы нормально...без всяких постронних отвлечений на ТУДА/СЮДА. Ревнует что ли или не доверяет мне...наверное мерит меня по себе. Я уж думала, что какая тут ревность может быть, если полный набор женщин у него есть.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.05.08 17:21

блин..ну и чего Вы добиваетесь?что Вы от него хотите то? да не скажет он вот так вот -все, я с тобой, а ей помогать только буду..пока не поймет, что Вы ему дороже, что с Вами ему лучше-то не изменится ничего.там же, на той стороне баррикады только этого и ждут-чтобы Вы ему сказали :прощай, я тебя отпускаю туда, где тебе лучше!
а он наверное сидит и думает-а с чего это меня выгоняют туда, где мне не лучше.
порешали все за мужика и страдаете....интересное кино..

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 18.05.08 17:57

Я ЭТО понимаю, Снежная, что время нужно. И что ОН тоже как меж двух огней сейчас: видно ОНА там ему "вставляет" как-то что ОНА без мужа почему до сих пор ещё по ЕГО вине. Придёт домой - тут семья его и всё ОК дома. А потом ОНА дзинь-дзинь..."Как дела, милый? Чёт ты нас подзабыл малёхо чтоль...?" Ой, ужас...заморочили ситуёвину. И у него настроение то так, то по-другому, разорваться-то не могёт.
Знаете, Снежная, я ведь живая и хочу, чтобы скорее это "душетрясение" кончилось. Ведь уже и так зашкаливает за 12 баллов. И поскорее бы ОН мне сказал, что всё теперь у нас нормуль будет и нет более у меня от тебя "тайных" свиданий. Поэтому у меня и происходят "рецидивы".

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.05.08 17:59

я думаю, что самое главное-это ВЕРА.Ваша вера. а быстро только кошки родятся..всему свое время.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.05.08 18:25

Про него думать- это дело хорошее, но вот про себя тоже не стоит забывать. Ведь нее уже кршу срывает.
Вика, попейте успокоительного...

Murbella

Сообщение Murbella » 18.05.08 19:31

Виктория,
у меня есть подруга, которая живет по принципу "что вижу то и пою" - то есть что на уме то и на языке.... это может не всегда правильно, и в некоторых ситуациях ее высказывания просто шокируют, но иногда бывает очень полезно, и я у нее научилась НИКОГА НЕ НАСТУПАТь СЕБЕ НА ГОРЛО (другие с радостью это сделают, если вы это им позволите) - здоровый эгоизм ОЧЕНь помогает в жизни...
например(может это напрямую к вашей ситуевине не относится, но тем не менее), ее муж спонсировал своих родственников сюда - она ему всячески помогла в процессе, но четко дала понять что жить с ними не собирается... он как то неопределенно на это реагировал, и вот когда они приехали на первой же неделе их пребывания в ее доме, она сама спокойно поговорила с ними на тему "мы очень рады вашему приезду, но жить вы с нами не будете, меня такой расклад не устраивает, так что делайте выводы, и за неделю мы вам поможем подыскать хорошую квартиру на съем..." муж в шоке, родственники тоже, но за неделю съехали... сейчас все прекрасно и отношения хорошие... а если бы она интеллигенто им улыбалась и ждала пока муж разрулит, так бы и терпела их до сегодняшнего дня...
она и поистерить может, если того требует ситуация, и в выражениях если что не стесняется, во всяком случае, если ее что либо не устраивает...
что мне больше всего нравится в ней - она не считает нужным находить рациональное объяснение своим чувствам и поступкам... аргумент: "меня это просто раздражает, и поэтому я не намерена это терпеть..." - вполне приемлем с ее точки зрения :)
муж и нее далеко не подкаблучник, но, зная на что она способна (ее собственные слова: "организую козырный @здец"), вынужден с ней считаться...
к чему это я? так вот, у нее нет проблем: что он/они там себе думает/ют? она всегда четко знает что думает сама и поступает как в том анекдоте: "пусть теперь они не спят :)"... никаких недомолвок и неясностей...
если стиуация вас выводит из равновесия, это сугубо ВАША проблема - надо или менять отношение к ситуации, или саму ситуацию...

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 18.05.08 19:44

Спасибо, Murbella, у Вас замечательная подруга и очень убедительный пример...:) Отношение к ситуации нужно частично поменять. В смысле относится к случившемуся: к тому, что уже не изменишь, т.е. ребёнку - более спокойно. Но главное изменить ситуацию в свою пользу, в пользу семьи ... ИМХО.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 18.05.08 20:58

Девчонки, знаете что меня бесит…ваще…Когда я 1-ый раз говорила с мужем про ЭТО, то спросила, а КТО ещё в курсах пребывает по поводу этого «рождества». Он сказал, что ЕЁ матушка с самого начала знала, что ейный «зятёк» (это ОНА ТАК его кликала…) женатый МЧ и несвободный, ещё когда ребятенка и в проекте НЕ было…..ужас… блин…старая 60-летняя пердунья… хоть бы бога побоялась. Сорри, конечно. От этой «свахи» муж ушёл давно. Она одна «дочурку» воспитывала. Короче яблоко от яблони…..недалеко упало. А я этой стервозной Бабарихе чуть было в сердцах зятька не подарила.

Закрыто