Если это мужчина, который сам знает, что хочет.
А то бывает по другому)
Далеко не каждый хочет быть в семье патриархом, нести ответственность и ид. Бывают варианты по проще.
И больна. Если кочевряжится начнет.
нет. тут бабло. И бабло рулит.
Проще, в смысле - матриархальные, где женщина принимает решения?
Ну так многие сознательно себе ищут мужчин, что бы - квартира, достаток, обеспечивал. А она по хозяйству с детьми.
Ни днем, ни ночью не забыть:
Ваша дочь так не считает. Внучка посмеется.
Отчего же?? Считает.. Более того, она пошла жить в семью мужа, живет с его родителями. Работает, по дому все делает сама.
Для женщины это тоже - большая радость. Возвращаться в дом, где тебя ждут, тебе рады.
Согласен.
Я не умею.
Тогда вопрос к женщинам - почему они за таких замуж выходят и рожают от них??? А потом мозг выносят, что они вдруг не хотят - обеспечивать, защищать и принимать решения?
Я откуда знаю.
Не получится
ОДНОЗНАЧНО.
Соревнования в семье - верный путь к распаду.
И тут Остапа понесло Е2-Е4
Лекси, да, у Вас такой напряжённый год был. До сих пор у меня перед глазами Ваша фотка, где Вы как космонавт в защитной амуниции, и через маску такой изможденно-измученный взгляд, но всё-равно тёпло-светлый.
Ну так я скажу.. Хорошие мужики- выбирают сами тех женщин, которые им подходят в жены..
Уже постарела.. Азарт пропал.
Ой, спасибо большое
Они тоже могут ошибаться.
имхо несправедливо и нереализуемо.
Предлагаю - саму мысль об измене.
золотое правило современной жизни , и никто ей не указ, как и в данной теме
Один форумчанин дважды предпринимал попытки самоубийства при расставаниях с женой - не из-за измены.
Это не правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей