Это конец? Отношения. Финансы. Быт
Может, соседям предложить ? Мы сами не едим варенье. Или на помойку ? Впервые с таким сталкиваюсь
Uborshica, они должны были или оставить чистую квартиру или с залога вычитается стоимость клининга!
Я еще тогда тебе писала про залог!
Я еще тогда тебе писала про залог!
Он съехал на полмесяца раньше, деньги оплаченные попросил - за клининг и оплату счетчика засчитать
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
в след раз, конечно, буду залог брать.
Предыдущие жильцы были честными очень.
Эти - скандальными, но аккуратными. В кВ порядок и чистота.
Сушилку сломали - новую купили
Он специально это делает, но вот мне тоже не понятно зачем. Видимо, в его глазах ты выглядишь как грымза, которая каждую копейку из него пытается вытрясти, и он тебя ставит на место, видимо, мыслит как Мишаня (надеюсь я не пробужу древнее зло)). Ну или он просто внаглую не хочет давать и все, просто борзый.
Автор, а зачем Вам все вот это? Озвучьте-таки плюсы. Где тут что-то, похожее на семью?
сорри за оффтоп: блин когда читаешь чужие темы, ответ сам собой напрашивается.
а когда свою ведешь, точно ищешь лучики света.
а когда свою ведешь, точно ищешь лучики света.
Плюсы? Попробую.
У ребёнка рядом всегда папа, которого он очень любит.
Моя возможность иногда «свободы передвижений»- пойти на фитнес, например, с ним оставить или попросить забрать из сада.
Его родители , которые могут забрать ребёнка на выходные или на дачу.
Эмм... наверное, всё
Отправлено спустя 31 секунду:
Безусловно
Uborshica, посмотрите сериал Netflix Уборщица. История матери- одиночки (2021).
Там есть некоторые очень узнаваемые триггеры.
Может быть получится это увидеть и отрефлексировать.
Там есть некоторые очень узнаваемые триггеры.
Может быть получится это увидеть и отрефлексировать.
То есть если Вы уйдете. муж сразу забудет про существование сына, и его родители тоже?
Uborshica, А если бы он тебе изменил, ты бы ушла? Пытаюсь понять грань, когда терпение закончилось бы в твоём случае.
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 17 секунд:
Привет, Михаил)
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 17 секунд:
Я все таки пробудила древнее зло
Он просто жадный и эгоистичный
Скажите, нафига давать бабе деньги, если она синежопка, да еще и тебя ублажает по всякому. Это просто рациональный эгоизм. Лучше себе купить пивка, одежды, гаджеты. Всех же все устраивает. А то, что баба скандалит, так на то она и баба, пмс поди у нее
Спасибо
Михель, привет
Это вообще безоговорочно
Думаю, нет...
и, как он говорит, в случае чего ребёнка не отдаст, будет жить с ним. Ахах
А тогда в чем проблема? Про жить с ним вообще нет смысла обсуждать, если Вы не согласны, никто ему ребенка не отдаст. Если он все равно будет общаться с ребенком, брать его к себе, бабушка с дедушкой тоже внука любят и в помощи не откажут. Зачем ребенку надо видеть вот эту недосемью? Сейчас, в 5 лет, он еще мало понимает, но скоро будет видеть и понимать, как его отец пьет пиво на диване, а мать ему ужин не дает.
Туся, Вы первый пост читали? Вот оттуда выдержки на тему "Ребенок мало что понимает"
вроде как уже достаточно знаний и умений для маленького мальчика, чтобы мама хватилась и оградила его от этого?
это год назад!
вроде как уже достаточно знаний и умений для маленького мальчика, чтобы мама хватилась и оградила его от этого?
Ребенок, конечно, до конца все равно не понимает, что говорит, нос сам факт настраивания папенькой ребенка меня бы уже год назад сильно насторожил. И вызвал бы ну ооочень сильное желание отправить папеньку в пень, то бишь уйти. И сообщить, что еще одно такое заявление от детки - и папа его начнет видеть в разы реже. Если вообще начнет.
Ребёнок растёт , таких «плохих» фраз, слава Богу, больше нет.Туся писал(а): ↑22.04.22 10:54Ребенок, конечно, до конца все равно не понимает, что говорит, нос сам факт настраивания папенькой ребенка меня бы уже год назад сильно насторожил. И вызвал бы ну ооочень сильное желание отправить папеньку в пень, то бишь уйти. И сообщить, что еще одно такое заявление от детки - и папа его начнет видеть в разы реже. Если вообще начнет
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сегодня нашёл альбом с фотографиями , где мы на отдыхе вдвоём с мужем, ещё до замужества. «Мама! Тут вы с папой такие классные! Целуетесь !!! Я хочу, чтобы вы и сейчас были такими же, когда меня ещё не было»
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мих, никого не травлю.
Что то как то прям не очень хорошо, если ребенок так говорит, кмк. Если бы сказал: Я хочу, чтобы вы и сейчас были такими же. И все, а тут продолжение "когда меня еще не было". У тебя самой то хоть нет связи, что после рождения ребенка все испортилось?
- White woman
- посвященный