Лекси писал(а): ↑02.06.21 18:01
После измены нечего сохранять.
Если измена уничтожит чувства друг к другу, то конечно.. Зачем им вместе жить?
Panzerbear писал(а): ↑02.06.21 18:07
Зочем мне роднулька?
Ну если ее нет, то не зачем.
Что бы роднулька появилась, нужно ее под кожу пустить, прирасти к ней, стать с ней одним целым, более того - зависимой от нее..
Такую "роскошь" себе может позволить далеко не каждый.

Опасное это занятие.
Panzerbear писал(а): ↑02.06.21 18:16
" Каждому свой Ад"©
Firefly писал(а): ↑02.06.21 18:19
Ад это другие. (c
Я помню в ситуации Разведки ей писала, что каждый сам вправе устроить себе при жизни - персональный ад.
Это круче...
Сам себе при жизни - индивидуальный.
Трипса писал(а): ↑02.06.21 18:49
я и не эмоциональный человек по жизни.
Я заметила.. Вот как то скучно-пресно и мне порой не интересно. Хотя я сама - реалистка и циник. Но женщина просто обязана быть чувственной, эмоциональной, чувственной. Так ведь на порядок кайфовее.. Это как запах. Не видно - но есть.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Зануда писал(а): ↑02.06.21 19:41
На фиг знает.

Как по мне - все же справедливо наказывать за измену, какая же тут несправедливость ? Вред в любом случае наносится. А дальше надо смотреть индивидуально. Кто-то пожал плечами, выпнут ляданувшего супруга и пошел себе дальше. А кто-то реально проседает по полимерам в результате измены. Я дак вообще бизнес потерял, который мне нехило приносил. И возможность жить с дочерью. И при этом я еще полимеров должен отстегнуть ? Если честно - было бы действительно справедливо оставлять бляданувшего супруга с голой жопой. Дабы неповадно было.
Ну если бы БЖ после всего стала - паинькой и пылинки с тебя сдувала, то хрен бы ты ее выгнал. Жили бы себе не тужили.. Левак иногда и укрепляет брак, дав людям возможность сделать переоценку важности друг друга...
Я еще за то, что все что нас не убивает делает сильнее.
\имхо конечно.
Вот у человека - мужчины, женщины, есть свой план=видение его личной жизни.. Он себе там чего то нарисовал и ни шагу в сторону. Или/или. Если не по моему плану, то пипец, всем хана, жить с тобой я не буду. Подпиши, подтверди, запротоколируем и договоримся!!!!
Но ведь всякое в жизни бывает.
И я считаю, что если тебе дорого человек, если у вас таки ВЗАИМНЫЕ чувства, то наплевать на все эти предварительные планы- договоренности, и "что люди скажут". Просто пох. Я живу в этой жизни по одному принципу, "мне не удобно спать на потолке". Все.. Все остальное в этой жизни я буду делать так, как ХОЧУ. Хочу - прощу, хочу- не прощу. Это моя жизнь, и только я в ней решаю, как Я живу.
Поэтому, если до меня доходит суть происходящих со мной вещей, я ловлю за ниточку причину/следствие = могу сделать выводы, я переобуваюсь в полете и тут же переписываю свой внутренний устав правил. Потому что я осознаю - как я была не парвааааа... Какая же я по сути дура, идиотка и пр.
И чем больше я живу, тем больше я осознаю масштабы собственной глупости и ничтожности. Как же я мало могу, и как мне много по жизни дают.
Не в плане денег/быта/цветов и пр. бытовухи. В этом я сама могу.
Просто по рождению, мне, как женщине многое не дано осознать. А жизнь дает мне эту возможность.
Учиться и слышать, понимать и признавать.
А бегать по вершкам - любовь пропала, потому что мне рога наставили. Нет там никакой любви, и не будет. имхо конечно..