Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
УИ, а как вы умудрились на 2й жениться? Не просто повстречаться какое-то время, а именно жениться? Это ж серьезное дело.
Дурное тело не хитрое ,, харошэе дело " браком "ниназовут ибла ибла ибла.
а причем здесь это? есть доходы и расходы, должна быть отчетность, это простая бугалтерия.
а чем семья отличается от предприятия? ничем.
Просто другим бабам удобно когда расходы бесконтрольны и куда хочет туда и тратит. С предвдыдцущей было так так же. Доходы и расходы под контролем.
Если хочет тратить бесконтрольно, дверь на выход открыта.
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
на телефоне удобней, время занимает минимум 10 мин в день в общем.Margaritaya писал(а): ↑25.12.20 13:39И че она сидит целый день в телефон втыкает? А че не на компе?
Ахах , как вкалывает шпортсменка. На еду, ресницы, фитнес и шмотки зарабатывает ночьююю, обслуживая старпераДенди писал(а): ↑25.12.20 19:00а причем здесь это? есть доходы и расходы, должна быть отчетность, это простая бугалтерия.
а чем семья отличается от предприятия? ничем.
Просто другим бабам удобно когда расходы бесконтрольны и куда хочет туда и тратит. С предвдыдцущей было так так же. Доходы и расходы под контролем.
Если хочет тратить бесконтрольно, дверь на выход открыта.
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
на телефоне удобней, время занимает минимум 10 мин в день в общем.
Учитель Истории уважаемый, когда у меня была тема про РСп 26 лет , что делать, Я помню вы были в отношениях с рСП и неплохо отзывались о них , теперь как Ваше отношение к этому вопросу?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Отношение не изменилось, нормальное.
Но разведённая женщина с ребёнком это, конечно, фактор риска.
интересный вывод сдлал о форуме недавно Я тут
Многие а именно болше 50% на форуме особенно старожилов не ответы ищут на форуме или какими то мнениями обменяться,
а просто самоутвердиться кого о помоями облить, и новичков особенно. Мне то пофиг Я толстокожий. А новичков жалко, такой ушат говна на них. Особено женский пол выливает.
Критику милые дамы не воспринимают никак, ну в принципе и ладно они и в 59 невесты на выданье. Удвачи им в поисках.
Многие а именно болше 50% на форуме особенно старожилов не ответы ищут на форуме или какими то мнениями обменяться,
а просто самоутвердиться кого о помоями облить, и новичков особенно. Мне то пофиг Я толстокожий. А новичков жалко, такой ушат говна на них. Особено женский пол выливает.
Критику милые дамы не воспринимают никак, ну в принципе и ладно они и в 59 невесты на выданье. Удвачи им в поисках.
- Учитель Истории
- модератор
Дамам, которые в данной теме чрезмерно нервничают по поводу сообщений мужчин, хочу сказать, что лично мне очевидно: у вас беспорядок либо в личной жизни, либо в голове, либо там и там.
Пожалуй, достойнее всех ведёт себя Автор темы, находящаяся, как раз, в непростой ситуации. Это заслуживает уважения.
Многим бы у неё поучиться.
Пожалуй, достойнее всех ведёт себя Автор темы, находящаяся, как раз, в непростой ситуации. Это заслуживает уважения.
Многим бы у неё поучиться.
Я тут пришел к выводу что использовать можно, но с осторожностью и далеко не всякую, но можно.Учитель Истории писал(а): ↑25.12.20 19:14Отношение не изменилось, нормальное.
Но разведённая женщина с ребёнком это, конечно, фактор риска.
- Учитель Истории
- модератор
Понимаешь, можно и на девственнице такую головную боль поиметь, что не дай бог.
Все дело в вероятностях. Понятно, что хочется добрую, скромную, домовитую да пригожую.
Да где ее взять?
Все дело в вероятностях. Понятно, что хочется добрую, скромную, домовитую да пригожую.
Да где ее взять?
У меня беспорядок в голове :DУчитель Истории писал(а): ↑25.12.20 19:19лично мне очевидно: у вас беспорядок либо в личной жизни, либо в голове, либо там и там.
- Учитель Истории
- модератор
Надеюсь, что творческий.
- Василиса-премудрая
- посвященный
ой,ну вы конечно Америку открыли,а я и знать не знала,что омп падки на молодое тело. Но разговор о другом.Splendid писал(а): ↑25.12.20 14:48Невозможно знать, что в голове у другого человека. Напоите его в умат крепким алкоголем и запустите порнушку с молодыми феями. Может статься, узнаете много нового и интересного. Кстати, Лиза Арзамасова актёрка, сыграет всё, что угодно, в том числе и слёзки на свадебке. Реклама и пиар какой-никакой.
Он за это потыкать в молодое тело надеюсь не поставит семью на кон. Купит и успокоится,если уж зуд будет сильный у него, на эту тему. Но что бы быть рыбкой на посылках,у молодой после 45. Ну не настолько же он глуп? Мне хочется в это верить.
И еще не забывайте что у ожп 35 плюс и 25 плюс очень разная оценка ценности мужчины. То что у одних вызывает искреннее восхищение например золотые руки омп,а для молодой это- он че,купить что ли не может? Зачем сам делает?
И еще для молодых особ мужчина это в первую очередь статус. Какой статус в обществе он ей может дать. Столкнулась с этим сама, когда выйдя на работу и пообщавшись со молодыми девчатами и услышав от них заинтересованый вопрос-а кем работает ваш муж?и честно ответив, увидела большое разочарование на лице. Которое пытались замаскировать)
Долго не могла понять,что не так? По моему хорошая профессия,нужная всегда. И только потом поняла,продолжив дальнейшее общение с ними,через некоторое время поняла, просто профессия то не статусная не разу) в этом дело.
И именно потому это им не интересно, молодым .Такой омп для них,ну почти как инвалид или близко к этому.
Что совершенно мне не мешает мужем гордиться. Просто разная оценка мужчин. И девочки в этом не виноваты. Такое время и они поэтому такие. И каждый из нас прав. И кто гордиться своим мужчиной и кто плечами пожмет,а чем там восхищаться? Им непонятно)
Отправлено спустя 40 минут 37 секунд:
Хотя в мою молодость,тоже были девчата,кто мужчин воспринимали как возможный лифт,подьем по соц.лестнице но такие все же были в меньшинстве. Сейчас, по моим наблюдениям,те чисто имхо, количество таких резко выросло среди молодежи. При том не считаю, что это прям кошмар и плохо,нет. Может даже они и более правы,не исключаю. А мы простоФили тк были рады и ценили, в мужчине совсем вдругие вещи. Но наше поколение уже не переделаешь,что выросло, то выросло.
А может ну их к лешему все эти отношалки с ОЖП?.Учитель Истории писал(а): ↑25.12.20 19:22Понятно, что хочется добрую, скромную, домовитую да пригожую.
Да где ее взять?
Лучше заведите себе тайную любовь к какой-нибудь дамочке, никому о своей любви не говорите, дамочке тоже не говорите. Просто любите ее на расстоянии да и все. Вида ей не показывайте, чтобы она про ваши чувства не знала. Даже можете на глаза ей не показываться. Она про вас ничего знать не будет. А вы ее будете любить и по ночам писать ей стихи о любви и прятать эти стихи в специальную папочку с сердечками.
Тут пишут, что любые отношения сходят на нет. Приедаются и разочаровывают. А если отношений не будет, то своей тайной влюбленностью в дамочку, вы сможете украсить свою жизнь еще долгое время, можно сказать на всю оставшуюся жизнь.
Вот взять Пушкина. Тот еще страдалец влюбчивый был. Но если его отвергали, то он писал тайные стихи объекту своей страсти =
Я вас любил, любовь еще быть может в душе соей угасла не совсем. Но пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ничем...
Или Лермонтова взять. Тоже шибко влюбчивый был. Он любил, а его не любили. переживал и писал стихи на этот счет.
Он был очень наблюдательным. И часто ему приходилось видеть как старперы (это слово я позаимствовала у вас) влюбляются и вожделеют молодых барышень.
Он на этот счет ( на счет причины старческой любви) сделал свои выводы и изложил их в своем стихе:
Нет, не тебя так пылко я люблю,
Не для меня красы твоей блистанье:
Люблю в тебе я прошлое страданье
И молодость погибшую мою.
Когда порой я на тебя смотрю,
В твои глаза вникая долгим взором:
Таинственным я занят разговором,
Но не с тобой я сердцем говорю.
Я говорю с подругой юных дней,
В твоих чертах ищу черты другие,
В устах живых уста давно немые,
В глазах огонь угаснувших очей.
То есть, Лермонтов этим стихом говорит, что старперы на самом деле любят не реальную девушку , а фантомов из прошлого.
Вот я и говорю, что может действительно вам надо тайно влюбиться, смотреть на свою любовь издалека и руками не трогать.
И тогда жизнь старперов вполне себе приобретет смысл и заблестит красками тайной любви.
:D :D
- Учитель Истории
- модератор
Vivon, а можете покороче изложить, о чем сказать хотели?
Учитель Истории, могу и покороче.
Выше я написала, что любые отношения сходят на нет. Приедаются и разочаровывают. А если отношений не будет, то своей тайной влюбленностью в дамочку, вы сможете украсить свою жизнь еще долгое время, можно сказать на всю оставшуюся жизнь.
Выше я написала, что любые отношения сходят на нет. Приедаются и разочаровывают. А если отношений не будет, то своей тайной влюбленностью в дамочку, вы сможете украсить свою жизнь еще долгое время, можно сказать на всю оставшуюся жизнь.
- Учитель Истории
- модератор
А зачем мне это?
Я сейчас свободен в выборе: могу жить без женщины, могу жить с женщиной под одной крышей, могу жить с ней под разными крышами.
Даже если все останется так, как сейчас, я не расстроюсь. Все, что нужно для интересной жизни, у меня есть.
Я сейчас свободен в выборе: могу жить без женщины, могу жить с женщиной под одной крышей, могу жить с ней под разными крышами.
Даже если все останется так, как сейчас, я не расстроюсь. Все, что нужно для интересной жизни, у меня есть.
Я не настолько люблю деньги как ваша Ж
Отправлено спустя 32 минуты 43 секунды:
Денди писал(а): ↑25.12.20 02:08Виренея Я вам высказал мужкой взгляд на вшу ситуацию
1. У мужика лебединая песня , он понимает что возможжно такого уже не будет в смысле женщины помоложе на 10лет в силу возраста и здоровья.
2. Дети как бы уже взрослые поднимать не надо
3. жилье у вас есть, как честный человек на улицу вас не выгоняет.
3. вы не калека худо бедно на еду зарабтаете
Иак что он может с чистым сердцем уйти, просто может быть еще в любовнице не уверен. ту сторону то мы не знаем.
А наступит момент любовница ему поставит условие или она или вы.
Кого он выберет? Думаю молодую.
Вот и решайте и думайте что у вас впереди.
Муж ваш думает что так вечно продлиться и он будет годами так бегать пока пися не упадет, ну это врядли . толко как секс-гигант он вряд ли нужен.
Любовнице тоже деньги на фитнесы нужны, ресницы брови ногти, комуналку платить. Ребенка поднимать.А тут мужик ее бесплатно тархает, это же нонсес какой то.
Взгляните трезво на ситуацию.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Деньди ещё тот свистун. В УИ спрашивает как оно с РСП, а сам 2-3 страницы назад показал, что в курсе дело зачем деды РСП. У самого небось одни РСП, которые за его счёт детей поднимают
Это - опыт!Учитель Истории писал(а): ↑25.12.20 20:47Даже если все останется так, как сейчас, я не расстроюсь. Все, что нужно для интересной жизни, у меня есть.
Женщины более зависимы.
- Учитель Истории
- модератор
Судя по высказыванием здесь, чуть не каждая первая и сильная, и независимая 
- Учитель Истории
- модератор
Так можно и без электричества прожить.