И у мальчиков и у девочек жопа одинаковая. И получать по ней одинаково больно. Какого хрена наводить половые различия в детях ? Они ж дети.
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
- Panzerbear
- модератор
пипец яблоням. Ну то такое(с)
Это то за що выставят счет. Суть-выпук влагалищный.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Знать разницу. Кто человек, кто бибизяна. Но с клитором.
Да все мы бибизяны. Сидит в нас лохматый предок - какими высокоорганизованными мы себя ни считай. Иначе нас бы так не пидорасило на по сути ровном месте. Скажите пожалуйста - баба изменила. Да в добрый путь - следующая. А на практике...
- Panzerbear
- модератор
Чойта ммудак. Взрослый опытный мущина, который наконец понял чо к чему. Самое время начать жись заново.
Есть мнение, что подобная фигня с разумными людьми бывает только один раз. Потом они просто живут , беря от теток хорошее и не допуская плохого. Оказывается, так можно было. Даже вон Трактор наконец допер вроде бы.
Есть мнение, что подобная фигня с разумными людьми бывает только один раз. Потом они просто живут , беря от теток хорошее и не допуская плохого. Оказывается, так можно было. Даже вон Трактор наконец допер вроде бы.
Ну одно могу сказать - Вы не одиноки в своем мнении, многие поддерживают.
Нууу не только в верности в ЗАГСе клянутся. Клянутся - любить, заботиться, бла бла бла... А как на выкупах жених чего обещает - так и вообще золотом обсыпать да на руках носить... Так с чего бы только измена - виновное поведение, из-за которой жопу оголять? Если баба хозяйка никакая, в койке бревно, постоянно нудит-гундит, детьми не занимается, работать не работает, бухает, курит в квартире, с соседями лается и вообще всяко своего мужа позорит, но при этом верная - то с ней М разводится и она при полимерах? И симметрично так же? Выпинывает баба мужа не за лятство, а за пьянство и безделье - полимеров дай коли верен был? А то что брак развалил сам, ничего?
- Panzerbear
- модератор
Я тоже слегка приофигела от опусов про вечную войну и стремление друг друга подчинить.
Тут кто-то писал, что представьте, семья как туристический поход – идут все по маршруту, а направление все равно один задаёт и принимает решение, когда привал, где лучше встать с палаткой, идти в дождь или нет.
Мне такой пример очень понятен, прямо близок, но. НО. Когда мы с друзьями идëм 2-5 человек, то решаем всë вместе. Никто не главный. Долгих прений и конфликтов не возникает, потому что мы давно знаем друг друга и примерно одинаково себе представляем поход. Любые спорные вопросы решаются вместе, быстро и аргументами. Потому что все адекватные и никто из нас не дурак.
И вот внезапно в семье ровно то же самое. Что в родительской, что у нас с мужем.
А меня еще очень с самого начала чтения форума веселили рассуждения на тему "Копетан принимает РЕШЕНИЯ, все решения за М, стратегия " и протчее подобное.
КАКИЕ решения?? Что такого прям сложного, какие решения в современном мире? Котлеты или курица на ужин? Труция или дача летом? Ребенка на футбол или на скрипку? Какие такие вот прям стратегические решения принимают эти надутые индюки ежедневно по нескольку раз? Или они серьезно считают, что если заявил жене что после работы пошел пиво с пацанам пить а она не разоралась - то это значит он решение принял а она подчинилась? Читая темы, складывается именно такое ощущение. Хоть бы один хоть бы раз хоть бы одно РЕШЕНИЕ принял...
Я не говорю про "решение" купить квартиру (машину-дачу-велик). Это не решения, это просто обычные покупки, которые совершает каждая семья, и тетки, живущие без М, тоже это делают. Выбрать квадратуру и район (марку или цвет) - тоже не решение, тут финансы определяющий фактор, а не вот прям решение.
Какие они, эти решения? О чем тут дуют щеки?
Ну. Подчинить своему РЕШЕНИЮ купить гранту вместо весты.
Так не бывает.
В любой соц. группе - выделяется лидер и чмошник.
Так природой устроено.
Просто по умолчанию.
Считаю так и должно быть.
На корабле не бывает двух капитанов, у предприятия не бывает 2-х Генеральных Директоров и т.п.
А то что Вы там коллективно обсуждаете, это так. Из уважения друг к другу. Наверное. Эта иерархия сама собой выстраивается. Обычный природный процесс.
во во, я об этом и говорила
А скажыте пожалуйста, вот мы старой давней знакомой компанией едем отдыхать в палатках на неделю. У каждого своя машина, палатка, столы-мебеля походные, посуда, все-все-все с собой, хавчик тоже. Зачем нам копетан? Чтобы командовать - что? Где кто палатку ставит? ТАк каждый мужик без сопливых знает, что куда пихать и натягивать, тетки столом занимаются, тоже копетан не вперся, дур и малолеток нету... Нахрен он усрался, этот копетан, в обычной жизни. Какие он решения принимать должен? О чем именно? Без бла бла бла можно узнать?
МаДама, у Вас все обособленно.
Вы там хоть друг с другом разговариваете?
Возьми свою семью, семью родителей.
Ну или попробуй наххуй своего директора послать, нах. . . тебе капитан?
ПС: Не понимаю, зачем придираться к словам. И так понятно что Я имею ввиду. Или попи3деть не с кем??
Это не соц. группа.
Вы там хоть друг с другом разговариваете?
Возьми свою семью, семью родителей.
Ну или попробуй наххуй своего директора послать, нах. . . тебе капитан?
ПС: Не понимаю, зачем придираться к словам. И так понятно что Я имею ввиду. Или попи3деть не с кем??
то есть как это не соц группа? МЫ живем в одном палаточном лагере, пользуемся одним общим туалетом, баком для воды, душем, умывальником (все это везется с собой и давно уже куплено "на толпу"), общий большой шатер с общими плитками для приготовления еды, пара холодильников, в которых хранится сложенный в кучу хавчик, Ж по очереди готовят еды на всех, моют посуду, поддерживают порядок в лагере (организовывают ставших на время отдыха общими детей собирать бумажки-мусор, вытрясать палатки и так далее). Как это не соц группа? Общие места общего пользования, кузня и стол. Посуда тоже практически общая, редко кто "из своей" кружки чай пьет. Бухло тоже общее.
А что тогда соц группа? Барак с нарами и столовкой?
Так еще раз - нах нам копетан?
я директор. Настаиваю, чтобы мои сотрудники всегда высказывали свое мнение, если не согласны со мной по поводу рабочих вопросов. Все инженеры, умные и грамотные, мнение каждого ценно и важно. Нередко меняю свое решение и соглашаюсь с мнением подчиненного, если он аргументированно его доказал.
нееее, зачем?
взяла. Уважение и одинаковый доход (у отца как по классике процентов на 20-30 выше) всю жизнь. Тьфу тьфу.
Ну то есть ответить на вопрос "Накуя нужен копетан" нечего?
Это твои личные представления. В больших коллективах, где личные взаимодействия каждого с каждым "разбавлены", почти всегда
Но даже в больших не всегда. И не всегда по одному, иногда их несколько.
А в малых группах очень по разному. Бывает даже, что компания друзей выживает из своего круга кого-то всем по началу приятного и классного именно потому, что тот стремится управлять, а лидеров в компании нет, она анархична.
Наверное, из уважения. Ну и из желания интересы друг друга учесть, хорошо сделать всем. Но у нас анархия. Сама собой выстроилась и из родительских семей выросла. Я вообще очень долго думала, что у всех так.
Только к 30 начала замечать, что нет, у многих есть семейные иерархии или среди друзей. А мне такое непонятно. Мне физически неприятна мысль управлять кем-то взрослым в личных отношениях. И физически неприятна мысль, что мной кто-то в личных отношениях будет пытаться управлять.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
По идее для экстренных случаев, когда никто в происходящем не компетентен, а решение надо принимать быстро и без обсуждений.
Но сейчас жизнь достаточно теплична. Я, например, ни в детстве в такие ситуации ни разу не попадала, ни во взрослом возрасте.
Или когда кто-то действительно разбирается в ситуации гораздо лучше тебя. Пока ты мал и/или не имеешь нужных знаний и опыта – подчиняешься тому, кто тебя опекает. Научился, берешь ответственность на себя и сам управляешь своими действиями.
Применительно к семейной жизни, допускаю, что бывают люди или обстоятельства, когда у одного просто нет способностей/возможности/желания нести ответственность и он все важные для семьи решения доверяет "опекающему". Но мне такое положение дел кажется слишком тяжёлым и для подчиненного, и для подчинившего кого-то.
вот я и спрашиваю - какие именно эти случаи? В семейной жизни, в походе-на отдыхе компанией, в повседневности - какие?
Предположим экстренная эвакуация того палаточного лагеря потребовалась (ну почему-то потребовалась, предположим). Есть некий Вася, который берет на себя руководство этой эвакуацией, командует, что хватать в первую очередь и куда перетаскивать, допустим. Перетащили, спаслись. Дальше что? Вася продолжает быть капитаном теперь всегда, в спокойных условиях? Какие его функции в штиль? Бабам командовать куда кастрюли ставить и с какой стороны ложки класть? Мужикам командовать, как баню топить и как костер разжигать?
Часто ли требуется эвакуация?
Да, потому-что Он глупый.
Чмошников несколько? Согласен.
Но даже среди чмошников, есть самый чмошный чмошник.
Иерархия присутствует везде и во всем.
С лидерами, дела обстоят подобно же.
В опр. соц. группе чел может быть лидером. В более объемных масштабах, от него только тень останется.
Это все определяется доминантностью.
И происходит без договоренностей. Разумеется.
Те пары, которые исповедуют "РГМ", для меня - матриархальные.
Другими словами - "мысмужемпринимаемрешениявместе" самый махровый матриархат. Т.е. окончательное решения Мужчина не принимает самостоятельно.
Я сейчас не о том, что ОМП лишает ОЖП права выбора, НЕ учитывает её мнение.
Однако если ОМП лишен права единолично закреплять принятое решение своим Да/Нет, учитывая мнение заинтересованных лиц (чит. ОЖП), значит он Ведомый, а лидер - его Жена.
РГМ - по сути, это сказка для Аленей, чтоб те, могли в холостую своими яйцами позвенеть.
Излюбленный прием хитрожопых РСПх, кстати.
Одурачить лоха, что он там, что-то может, право голоса имеет.
И пока ЛОХ, ослеплен своей мнимой оххуительностью, обЪЙебать его.
Да действительно! Конечно глупый, и вообще кто его задает - дураки. А те, кто сам не понимает зачем нужен копетан и какие его функции, но точно знает, что он нужен, потому что а иначе как - те умные, потому что +200?
какие РЕШЕНИЯ??? Что есть решения? Идти в кино или не идти? Купить новую кровать или продолжать спать на диване? Что такое есть - решения?? Тоже глупый вопрос?
Вот именно. ЛОХ ослеплен мнимой окуительностью, а объяснить с чего она взялась и для чего нужна - не может. Но точно знает что окуенен именно он. Потому как знает слово "копетан", умеет дуть щеки и вставлять это дурное слово куда собака свой нос не совала.
это и так было понятно , хотел тот ответ увидеть и таки они разные, ответы мэ и жо, твой мне ближе
Самое интересное, что пипец им не настал, она ж, уже много лет так опиливает.
Для меня это тоже был интересный и познавательный опыт.
Тема - вброс для межполовых посиделок?
Я не против посидеть. Не против. У костра.
Я не против посидеть. Не против. У костра.
И я думаю, что не обязательно
Зачем и за что?
А без этого никак?
Про бензопилы/болгарки ничего не знаю, никогда не подходила и сказать ничего не могу. У нас муж что то такое делает, а я цвяточки поливаю.
Кароче, я уже поняла, что если что от несамостоятельности погибну смертью храбрых
А муж говорит - нету фотографий, где я с любовницей, никакой измены нет, ты бредишь.
[/quote] Да,
фото где она сидит у него в машине, в ее инстаграмм с геолокацией, города где муж часто очень жил одиг в своем доме. Потому что у него дела, якобы там. Не считаются. И номер телефона в планшете его тоже не считается.
[/quote] Да,
-
Мояоборона
- старейшина
Подпишусь под каждым словом.
Измена эт скальпель вскрывающий нарыв в отношениях. Что то шло давно уже не так. И это замалчивали. А после измены есть выбор. Уйти или разобраться и устранить эти причины. Кто не хочет разбираться уже как правило не любит . не дорожит партнером. Кто проводит работу, там еще теплится любовь.
-
Мояоборона
- старейшина