Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
-
Мояоборона
- старейшина
Ну, тут, видимо, имелся в виду поход с инструктором. Тогда да, он все решает. Но и все проблемы на маршруте тоже он решает. А так же, обеспечивает туристов всем необходимым. И да, инструктор от и до должен знать маршрут, иметь опыт и знания. И если что то случится с туристами, ответит он, вплоть до уголовки.
И! Самое главное! Все туристы ЗАРАНЕЕ знают каждый свой шаг. Сколько они в день пройдут, каков их маршрут, какие трудности могут возникнуть. И, зная все досконально, принимают уже решение: идти или нет.
Но! В любом случае - поход, не очень хорошее сравнение с браком. Поход - это временно. А брак что, тоже надо рассматривать, как что то временное, что можно и потерпеть недолго?
Это совсем другие отношения.
Наемная сила. За деньги. Директор не лезет в личную жизнь. Сделал работу - получил бабло. Вот и все отношения. Надоело, взял и ушел.
Это нормальные поездки и походы. И семья такая тоже нормальна.
Вот! Это нормальные отношения. Обоснуй и докажи свое мнение, аргументами, а не звоном яиц.
А в чем она выражается?
Ну вот у собак иерархия выражается следующим образом: собака выше по статусу, первая ест, отбирает еду у той, что ниже по статусу. Спит в более козырном месте. Повыше, потеплее...отгоняет всех от хозяина, получая больше ласки.
Ну, т.е. явные признаки иерархии, которые можно наблюдать, по наличии нескольких собак в доме.
А как наблюдать людскую иерархию?
В чем она выражается?
В той же ситуации с походом?
Вот идёт группа в поход. Без инструктора.
И?
Или семья...
Жена ест объедки после мужа или спит на полу?
Да почему же? Пусть принимает. Но только относительно СЕБЯ.
Я буду лишь смотреть и оценивать: принимать мне его решение, правильное ли оно. Или не принимать.
Я вот тоже не понимаю.
Окончательное решение принимает тот,кто более компетентен в вопросе и кому придется нести ответственность за это решение.
То есть утюг выбирает Ж а перфоратор М.Газонокосилку-тот,кто будет брить траву.Размер клумбы-тот,кто будет за ней ухаживать.
Какую мерзость люди под любовь подводят... Просто диву даёшься.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да погрязли мля в своём лядстве и сюда эту грязь тащат.
Что за куйню ты написала? Тебе прилюдно насрали на голову и предоставили право выбора исправить свою причёску либо сделать торжественное заявление, что к насравшему(ей) ты как то не так относишься, чем 15 лет назад? На самом деле у обосранного выбор состоит в том где ему жить и где жить его детям. Сцуко, какая плябофь рукалицо.Фантом писал(а): ↑03.06.21 09:55Измена эт скальпель вскрывающий нарыв в отношениях. Что то шло давно уже не так. И это замалчивали. А после измены есть выбор. Уйти или разобраться и устранить эти причины. Кто не хочет разбираться уже как правило не любит . не дорожит партнером. Кто проводит работу, там еще теплится любовь.
- Птица-синица
- посвященный
вот это гениально, ящитаю. Изменивший, вместо того, чтобы разбираться в том, что его не устраивает в имеющихся отношениях, идет налево, добавляя красок в свою жизнь.
Тот, который был верен - виноват, сцуко, патамушта не догадался вовремя, каких красок не хватало изменщику. И он же должен ломать себя об коленку, выискивать эти краски и качественно доставлять их изменщику, и тогда тот, может быть, больше изменять не станет. Но это не точно. А если тот, кто был верен, плохо себя ломает - да и хрен с ним, значит, он и не любил по-настоящему. И, значит, страдает понарошку. И вообще отношения с ним не ценны: не любит же!
Так вот. Я была на месте того, который меняется ради "красок" для изменившего. Чтоб дать ему все, чего не хватало, чтоб его жизнь со мной была комфортной и полной, чтоб ему не надо было искать чего-то на стороне.
Я прокрутила себя в фарш. Вывернула на изнанку. Запихала обиды поглубже: это я виновата, я ниудиляла.
И я вам скажу: это нихрена не работает. Я поимела кучу комплексов, проблемы с самооценкой и физическим здоровьем. И испытала огромное облегчение, когда этот ценный приз ушел в очередной раз.
Не бывает предавших однажды. Это аксиома.
Либо живешь с лядью (любого пола) и осознаешь это, либо выкидываешь лядь из своей жизни после первого же ставшего известным эпизода.
А нагибают когда? Тогда когда нарушаются границы другого. Когда его самого ущемляют, он начинает наводить порядок, восстанавливать рамки, которые другие рушат. Рамки комфорта, рамки дозволенного.
Да.. когда раз сказал, 100 раз сказал, попросили, дал понять, а всем пох. Поступают, как им удобно.
Согласна с птицей-синицей. После первой измены с жтой же мадам, я тоже старалась. Только как оказадось, смысла не было. Как появились деньги он побежал оьеспечивать эту мадам, а на меня и детей. Там мадам одинокая с кошками. Там от него ничего не требуюь, можно еще на жену гадину жаловаться и тебя пожалеют. А дома хоть он и не особо напрягался, всеравно, что-то требуют. То продукты купить, то помочь с уроками. Да, и с бл лядовать наверное намного веселее, чем с женой. Чувмтвовал, себя олигархом. А домой приехать и сливать весь негатив. Нет, виноват тот кто изменяет. А все остальное отговорки, которые помогают изменяющему справляться со своей совестью. И я его выгнала, когда нашла фото в машине, хоть он и тогда мне лапшу на уши вешал. И мы не дили два месяца. Но он начал давать, сто детям без отца плохо, давай начнем все с чистого листа. Да, и я его еще любила, вот и начали. А говгрил, так как я сейчас понимаю, потому что они порунались и его оттуда выгнали, вот он и жил со мной пока там не помирился. А сейчас опять бегать начал. Ну, любофф там идеальная женщина. А сейчас просто уходить не хочет, может потому что ему до работы от меня близко ездить. Так как в гостинеце пожить. Но я думаю, там ему всервно будут мозг выносить и он уйдет. Это просто вопрос времени. Там даме 36 лет и детей и семьи нет.
Так девушки, хватит в пустую тратить силы на объяснения.
Вот конкретная тема...viewtopic.php?f=9&t=76334
Объясните доходчиво конкретному мужику - в чем он не прав, и что ему нужно делать? Как найти компромисс с его молодой женой.
А то семья разваливается. Капитаны-решения-подчиненные-доминация и пр. Как надо???
Мне вот интересно, как он отреагирует на промывку мозгов от вас?
Напрасно так думаешь.
Может ей именно так и удобно.Мужчина-праздник.
Почему ты так уверена что твой избалованный мужик такой ценный приз в качестве мужа?
тоже интересно. Даже когда то хотела тему запилить в разном. Что за руководство семьёй? Какую ответственность именно муж несёт за семью? А жена не несёт?
Пыталась примерить на себя. Какие глобальные решения муж должен принимать за семью. Живём, работаем уже 20 лет. Детей растим. Какая особая ответственность и решения так и не придумала.
Когда-то очень давно на другом форуме разруливалась одна история.
Муж и жена,обнаружилась любовница.Муж собрал вещички и ушел к ней.
Но! Маленькая деталь.Перед тем как уйти он ей (любовнице) ПОЗВОНИЛ.
Я ей тогда сразу сказала-его там не ждут.С ним просто трахаюцца а жить не хочут,ибо он сильно у тебя распадлючен,ленив,к лотку не приучен.
Его скоро выпрут,жди назад.
Так и вышло.Что там дальше было не знаю.
О, да, если изменили то причина обязательно в тебе.
Дамы, это как палочкой в какашках ковыряться, с надеждой, что там когда то фиалка не переварилась и в куче этого дерьма оказалась.
Для начала. Если что то в отношениях не устраивает -есть рот. Оказывается.
Им говорят все причины, которые тревожат нежную душу будущего лядуна.
Грудь первого размера, а хочу как Йоханссон.
Не удиляешь
Борщ ни как у мамы
И всякое такое.
Если человека тревожит что то, обижает, последнее что он будет делать это "блин, Натаху люблю нимагу, но она давиче борщ не досолила, надо пойти срочно потрахаться".
Отлично.
Дамы, это как палочкой в какашках ковыряться, с надеждой, что там когда то фиалка не переварилась и в куче этого дерьма оказалась.
Для начала. Если что то в отношениях не устраивает -есть рот. Оказывается.
Им говорят все причины, которые тревожат нежную душу будущего лядуна.
Грудь первого размера, а хочу как Йоханссон.
Не удиляешь
Борщ ни как у мамы
И всякое такое.
Если человека тревожит что то, обижает, последнее что он будет делать это "блин, Натаху люблю нимагу, но она давиче борщ не досолила, надо пойти срочно потрахаться".
Отлично.
luska17, viewtopic.php?f=9&t=76334
Помоги мужику разобраться...Что он делает не так?
Помоги мужику разобраться...Что он делает не так?
Ну может жене его поможем. Кармен уже там. Не получится, свалим..
И будет тут ответ на вопрос - почему? Зачем и пр.
Есть такие мужчины, которым это не нужно. "Я сказал и не ..пет!" Какой с ними диалог?
И будет тут ответ на вопрос - почему? Зачем и пр.
Есть такие мужчины, которым это не нужно. "Я сказал и не ..пет!" Какой с ними диалог?
скорпи, если там заявки поеду одна, а у тебя денег нет, то по мне это не семья вообще.
А если не лишён, А не испытывает в этом потребности? Ровно так же, как и ОЖП не принимает глобальных решений в обход этого ОМП, единолично? Ты совсем не видел никогда отношений без лидера и подчинённых?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Йес, офкоз!
Ничего. Понимаете, пока я сам не столкнулся, я все удивлялся- ну чего люди парятся ? Ну изменили тебе - да херли такого ? Пшла нах, другую заведу. А вот как самого макнули - так мнение поменял. Измена как таковая затрагивает что-то глубинное, чем человек не управляет. То есть это реально удар в такое место, которое невозможно защитить, если до этого в него не били. Эдакий чит, пробивающий десять слоев логики простым фактом. Ты с удивлением взираешь на вылезшего из тебя питекантропа и судорожно думаешь - что с ним делать. Получается такая двойная измена. Тебе изменяют - и ты изменяешь себе самому. Как грится. нет печальней измены. И вот за одно это убить хочется...
Если ток поэтому - так вроде не вопрос. Молодая лимитчица с удовольствием переложит вопрос содержания своего желанного в рамках женской доли киндера на взрослого опытного дядю.
Вот да
И это йес, офкозПтица-синица писал(а): ↑03.06.21 11:35Не бывает предавших однажды. Это аксиома.
Либо живешь с лядью (любого пола) и осознаешь это, либо выкидываешь лядь из своей жизни после первого же ставшего известным эпизода