Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
вполне есть такое вероятно, что молоденькие девочки влюбляются в пожилых, и даже выходят замуж и рожают. Именно по любви, а не из материальной выгоды. Но я например и мои подруги на мужчин уровня отцов не смотрели точно . Это нонсенс какой то был. Они казались глубоко старыми. Это сейчас смотришь на сорокалетнего мужа и вроде как и ничего, вполне так нормальный :D . Но в 20 такого не было, как спать с папами то
Я предполагаю, что им на самом деле партнёр (партнерша) не нужны.
Или возможно способность к интимности (способность быть с кем-то вместе) закончилась или сломалась, а без неё находиться рядом смысла нет.
Все имхо
- Wander_Iris
- аксакал
Как говорится вечер паркура с М старше 40 никогда не закончится ночью любви. Придется лечить М.
https://www.tiktok.com/@highnoy/video/6 ... 74?lang=ru
https://www.tiktok.com/@alexseguralr/vi ... 18?lang=ru
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А кто тут это говорил?
Много М.
Так мужчины и говорят.
А кто тут это говорил?
Много М.
Мол, мало их.
- Учитель Истории
- модератор
Заниженное качество тех и других и завышенные ожидания - вот и результат.
У нас же все виноваты: Путин, «эта страна», врачи, учителя, полицейские, мужчины/женщины. Ну, и так далее.
Но, по моим личным ощущениям, женщины таки за последние десятилетия «просели» сильнее. Увы.
Мне кажется, в таких браках, если Ж не из-за денег, то это что-то типа любви к кумиру, учителю в широком смысле, ну и как к «отцу», какие-то траблы с отцом у таких Ж были, скорее всего, или не было отца. А так тоже не понимаю возмущений, аж плакала на свадьбе - так от счастья наверно, ее же не силой выдают, как раньше было. Ну поженились, нуразведуться
Как просели?Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 11:56
Но, по моим личным ощущениям, женщины таки за последние десятилетия «просели» сильнее. Увы.
Постарели?
Испортились?
- Учитель Истории
- модератор
Да бесит некоторых, что мужчина в возрасте к молодой женщине уходит.
На себя ситуацию примеряют.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Погрубели, стали менее женственными, много женщин с лишним весом, курящих ощутимо больше стало, матерятся, злые.
Все в целом, иными словами.
Так Авербух вроде ни от кого не уходил к молодой. Он развелся с Лобачевой еще в 2007 году,сын,кстати,с ним жил после развода.
- Учитель Истории
- модератор
Сыновья в путешествии по Средней Азии удивлялись стройности и скромности узбечек, таджичек. Я сказал, что когда-то и у нас так же было.
Удивились.
Удивились.
Не бесит. Я вот себя вспомнила в молодые годы и не представить было такого.
А если про сейчас, то конечно пройдя с мужем 20 лет через многое, совместное преодоление трудностей, думаю если б он решил уйти к молоденькой девочке , мне бы было больно и это мягко говоря
мои бывшие однокурсницы выглядят моложе моих бывших однокурсников (последних сильно старят лысины и лишний вес (особенно животы)). Но, возможно, это частный случай.Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 11:56Но, по моим личным ощущениям, женщины таки за последние десятилетия «просели» сильнее. Увы.
Если предположить что Вы правы, и российские женщины «просели» именно в последние десятилетия, то интересный вопрос - почему?
Первое, что приходит в голову - возможно в последние десятилетия изменились условия жизни женщин и мужчин. Это так?
- Учитель Истории
- модератор
Натальяк, я понимаю, что главное в Вашей позиции - оспорить мою позицию. Ради этого, полагаю, Вы бы выдрали оставшиеся волосы своим однокурсникам.
Но есть и третьи источники информации.
Но есть и третьи источники информации.
https://tass.ru/obschestvo/3548740Исследователи из Высшей Школы Экономики (НИУ ВШЭ) проанализировали статистику курения в России за последние 70 лет и показали, что в последние годы уровень мужского курения падает, а женского, наоборот, растет, сообщает научно-популярный портал "Чердак" со ссылкой на пресс-службу НИУ ВШЭ.
Есть и сейчас стройные и скромные русские девушки. Но их парни не замечают.
Спрос то на секси от мужского пола.
А на счет лишнего веса - с лишним весом стало больше и мужчин ,и женщин. Малоподвижный образ жизни,пиво,нездоровое питание. И результат на весах. Хорошо,что сейчас идет тенденция к увеличению количества людей занимающийся активными видами спорта .
А на счет лишнего веса - с лишним весом стало больше и мужчин ,и женщин. Малоподвижный образ жизни,пиво,нездоровое питание. И результат на весах. Хорошо,что сейчас идет тенденция к увеличению количества людей занимающийся активными видами спорта .
- Учитель Истории
- модератор
Есть. Замечают. У старшего сына такая.
Но у него пять или шесть друзей, отличные ребята, на спорте, без вредных, с жильем и работой. Без девушек. Говорят, днём с огнём.
Есть хорошие девушки, да. Но их до обидного мало.
Wander_Iris, не выкладывайте больше такой ужас, как на первой ссылке мне почти потребовался валидол
Следующие ссылки даже не смотрела.
Следующие ссылки даже не смотрела.
Спрос рождает предложения.
Если снова скромность будет предпочтительнее доступности,то ситуация изменится.
Но скромная не будет так виртуозна в постели как доступная.
Если снова скромность будет предпочтительнее доступности,то ситуация изменится.
Но скромная не будет так виртуозна в постели как доступная.
Последний раз редактировалось tomica 26.12.20 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Wander_Iris
- аксакал
И что же такое сакральная женственность?Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 12:10
стали менее женственными, много женщин с лишним весом, курящих ощутимо больше стало, матерятся
И например я вижу как раз таки очень много достойных мимишек)
https://www.tiktok.com/@muslimlstyle/vi ... ource=h5_m
Вот девочка в видео даже лицо прикрывает)
Кто в каком обществе вращается.
Только вот да, удобной Ж больше быть не надо.
- Учитель Истории
- модератор
И это правда. Где-то попадалась статистика, что с избыточным весом больше доля мужчин, но среди тех, у кого ожирение, в лидерах женщины.tomica писал(а): ↑26.12.20 12:20Есть и сейчас стройные и скромные русские девушки. Но их парни не замечают.
На пробежках встречаю мужчин и женщин примерно в соотношении 3:1.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот и я про это
А я понимаю что имеется в виду УИ, про просели ( если не о внешности речь ) Это значит старые традиции канули в лету. Согласно Курпатову, на примере стан Европы и Китая. Там где Ж начинает зарабатывать равноценно, государство, где Ж в безопасности, там не будет патриархата. Там Ж сама себе хозяйка и там наоборот ж не хочет замуж и кстати в Норвегии, Финляндии и ещё в ряде стран - там нехватка женщин и конкуренция среди М большая. Там уже Ж больше перебирает и М боится ее потерять. А Япония вообще страна подкаблучников. В Германии Ж никогда не будет готовить специально для М . Там равноправие. Патриархат это неплохо, но он к сожалению себя изживает
Последний раз редактировалось Amarkets2 26.12.20 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Wander_Iris
- аксакал
https://www.tiktok.com/@hodseybishop/vi ... 8879129862
Достаточно женственно?)
Или мужественно...
Как разобрать то)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И чем это для женщины неплох патриархат?
- Учитель Истории
- модератор
Не понимаете.
Если увеличение числа курящих женщин для Вас благо, то Вы вряд ли вообще что-либо понимаете.
Мозги забиты феминодурью про то, что «женщина не должна готовить мужчине» - не более того.
Мне было приятно помочь донести женщине тяжелое, почувствовать себя сильным.
От многих женщин слышал, что им приятно видеть, как мужчина ест приготовленное ими.
Но у вас теперь все правильнее, можете мешок с картошкой сами тащить.
- Wander_Iris
- аксакал
Тяжелое - должны таскать специально нанятые люди с приспособлениями и защитой.
А зачем чтобы свой М надрывал спину :=/
Тоже мне любовь.
А зачем чтобы свой М надрывал спину :=/
Тоже мне любовь.
Помню когда то давным давно несла тяжелый чемодан. Парень забирает, помогает нести. Говорит, Вы не думайте, я там не рыцарь какой , просто согнутая набок девушка нарушает мое чувство прекрасного. :D
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вообще 20 лет назад часто помогали и в метро, и в автобусах. Сейчас не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вообще 20 лет назад часто помогали и в метро, и в автобусах. Сейчас не знаю
- Wander_Iris
- аксакал
Мне как- то М помог. И хотя он и не хотел, но я ему дала деньги на такси по максималке. Ну, или уж как он посчитает нужным ими распорядится. Не знаю, как он решил.
Но я так и высказалась, что меня оскорбит, если он их не возьмет.
Может так как я тогда именно в платке была, он взял. Подумал что будут неловкости.
Но по мне вот это вот он мне помог потому что он М, а я Ж, это неправильно. Я считаю, что нужно помогать по-человечески.
И раз он как человек помог, то он же нагрузился, значит я ему тоже в чем то облегчу.
Но я так и высказалась, что меня оскорбит, если он их не возьмет.
Может так как я тогда именно в платке была, он взял. Подумал что будут неловкости.
Но по мне вот это вот он мне помог потому что он М, а я Ж, это неправильно. Я считаю, что нужно помогать по-человечески.
И раз он как человек помог, то он же нагрузился, значит я ему тоже в чем то облегчу.