Денди писал(а): ↑26.12.20 13:43
Я не про 10 лет назад а 2019 и начало 2020г. У моего друга стоматология своя, и жена ведущий стоматолог в городе, моя женщина работала в этой стоматологии последние несколько лет. Пртезирование и тд.
Видел все своими глазами. Когда ездили в РФ тоже своими глазами видел днем на улице баб с пивом и сигаретами открыто, у нас по крайней мере на востоке нет такого, на западе жил в Актобе, там вообще построже.
Каждый сам формирует свое окружение.
Я тоже виду курящих девушек разных национальностей.
Мне могу муж сказал, что для него курящая девушка вызывает эмоции мерзости. Я не курила никогда, но после этого и не закурю. Потому, что не хочу быть мерзкой в глазах своего любимого человека.
Я могу выпить вино или сидр дома. На улице это не культурно для всех. И для мужчин, и для женщин. Дело не в нации, а в элементарных правилах культуры.
Просто "женщина" и "женское" несёт в себе, что то нежное и чистое. Это мама на руках с ребенком. И там никак не рисуются сигареты. Но это право каждого. Есть мужчины, которые не против, есть те кто категорически против (как мой муж. Он использует очень негативные комментарии- пепельница, вонючка и ид.и ,естественно, я об этом даже не думаю).
Если вернуться к сути.
Почему не сказать правду? Если рядом супруга, которая была действительно РЯДОМ. Вынашивала ваше дитя, была в болезни и здравии, в горе и радости. Неужели этот человек не заслуживает правды?
Уи, да меньше. Гораздо. Потому, что у женщин восприятие сексуальности другое. Брак, в основном, создаётся в молодом возрасте. До 40 лет чаще всего.
У меня, простите, нет сексуального влечения к парням младше. Мой муж старше меня. Мужчина должен восприниматься мужчиной, а не мальчиком. Бывают экземпляры (может у Виринеи такой), когда парень быстро вырос и стал самостоятельным и он кажется мужчиной.
Мужчины стареют медленне. Так придумано природой. Самая качественная сперма у мужчин 30-40 лет, т.е для потомства. А у женщин репродуктивный пик 20-25 лет.