Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Курума
аксакал

Сообщение Курума » 04.06.21 02:31

Зануда писал(а):
03.06.21 20:59
Это значит, что чем больше у женщин прав, тем они сильнее влияют на НТП.
В целом, да. Но совмем не в форме "прогоесс обслуживает женские хотелки".
А тем, что: а) сами участвуют в этом прогрессе как новаторы, б) дают обратную связь на товары, которые потребляют, способны самостоятельно их выбирать. И в обоих случаях это, увы, переферийные сферы.
Зануда писал(а):
Потому что вот :
А писта ли им всем? Пока еще даже не стагнация, а развитие и рост.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Зануда писал(а):
Я помню, еще в босоногом детстве листал каталоги "Неккерман", которые родители прихватили из ГДР, как книгу сказок и чудес.
Ну вот, неудовлетворенные тетки пилили мужей
Листал ты, а пилили тетки?🤔
Неа, дядьки жадали и алкали: "Нам, нам, надо нам". Как все дядьки во все времена 🤗

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.06.21 02:38

Курума писал(а):
04.06.21 02:33
А тем, что: а) сами участвуют в этом прогрессе как новаторы, б) дают обратную связь на товары, которые потребляют, сплсобны самостоятельно их выбирать.
Так я это и имел ввиду, вовсе ничего плохого. Хотя и про хотелки - все же имеет место быть. Спрос рождает предложение. Тетки крутят ручку мясорубки, и мужу такие - ну куле ты к ней моторчик до сих пор никак не приделаешь ? -^-
Курума писал(а):
Неа, дядьки жадали и алкали: "Нам, нам, гажо нам". Как все дядьки во все времена
Ой, да лан. На красивую картинку тетки клюют сильно чаще мужиков. Те свои красивости сами себе рисуют. "Поехал я это на рыбалку, и пымал осетра - ВО !". А пацаны такие - ага, ага, а вот я... А тетки ? Батничек себе оторвала в ГУМе. ;)

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Курума писал(а):
А писта ли им всем? Пока еще даже не стагнация, а развитие и рост.
Тут не в росте дело. Вот как Крымнаш - так они там хором раз - и обосрались. Да так, что до сих пор памперсы не просыхают. Потому как враз осознали анекдот :
Подарил чеченец сыну автомат, а тот поменял его на золотой «ролекс». Отец увидел и говорит ему:
– Слушай, сын, вот придут к тебе бандиты и скажут: «Я твоего папу имел, я твою маму имел, и тебя сейчас иметь буду». А ты что им скажешь: «полвосьмого, да?»

Ну, кажется, времена вроде бы не те. Нда ? 8-) А по факту - еще каких-то 70 лет назад они нам небо с овчинку сделали, а щас они целиком и полностью зависят от заморского дяди и желания его левого ботинка. Как по мне - это любому разумному существу оскорбительно. Не деньгами же едиными. Тем более что при плохом раскладе и их отымут - и в опу отымеют. Зато не стагнируют, да.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.06.21 03:21

Курума писал(а):
03.06.21 13:18
А если не лишён, А не испытывает в этом потребности?
Значит он ЛОХ педальный и Чмошник.
Как это мужчина не хочет стоять у руля в своей семье?

Да и заканчивается такая политика в отношениях - весьма печально.
Рано или поздно ОЖП зае6атит - такая аморфность её чмошника.
Курума писал(а):
03.06.21 13:18
Ты совсем не видел никогда отношений без лидера и подчинённых
Нет не видел, видел только матриархат, замаскированный под РГМ (Равноправие головного мозга), о чем изложил Выше.
ПС: Ты вообще читаешь или выдергиваешь из текста?

Я же сто раз объяснил, что распределение ролей происходит автоматически, на подсознательном уровне. Ни кто не ходит с "Бейджиком" - "Ведущий" (жена), "Ведомый" (Он же - чмошник, Муж).

Отправлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Разум. (для особо одаренных, безнадежно тупых имбецилов) уточнюсь.
Если у одного из пациентов, взаимодействующих друг с другом и являющих собой ячейку общества, есть более "продвинутые" и глубокие знания в той или иной области - то несомненно, решение поставленной задачи разумнее поручить ему.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 04.06.21 03:44

Мимо ушей писал(а):
04.06.21 03:21
Значит он ЛОХ педальный и Чмошник.
Моя жизненная практика говорит ровно обратное. И как мужчины состоялись во всех интересующих их сферах, и живут в кайф, и семьи стабильнее и счастливее, чем у воюющих со своими ОЖП.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мимо ушей писал(а):
04.06.21 03:44
Я же сто раз объяснил, что распределение ролей происходит автоматически
А я тебе столько же раз, что закрепление этой роли намертво приводит к куче конфликтов и гораздо менее эффективно, чем плавающий авторитет, когда прислушиваются больше к тому, кто ровно в этом вопросе компетентней и лучше справляется.
Поэтому в малых группах, тесно и давно общающихся лично, никаких лидеров и аутсайдеров часто просто нет.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мимо ушей писал(а):
04.06.21 03:44
то несомненно, решение поставленной задачи разумнее поручить ему.
Если это не два особо одаренных, безнадежно тупых имбецила, то никто никому ничего не поручает. Они просто автоматически делят зоны ответственности, а большую часть значимых решений принимают вместе.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Зануда писал(а):
04.06.21 02:44
Вот как Крымнаш - так они там хором раз - и обосрались. Да так, что до сих пор памперсы не просыхают
К большому сожалению, при всей моей любви к России и уважении к крымчанам, обосрались именно мы.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.06.21 04:07

Курума писал(а):
04.06.21 03:52
К большому сожалению, при всей моей любви к России и уважении к крымчанам, обосрались именно мы.
Замнем для ясности. До некоторых вещей нужно просто дорасти ;)

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 04.06.21 04:13

Зануда писал(а):
Ой, да лан. На красивую картинку тетки клюют сильно чаще мужиков. Те свои красивости сами себе рисуют
Ой, не лан, да и рисуют, потому что хотят много, всего и быть первым :-D

Тётки конформнее, это да. Если давление среды говорит: "Не женится, значит, не любит! " – или – "Хорошая жена должна уметь варить борщ и печь наполеон" – им труднее оставаться со своими мыслями, что она и сама хотела бы повременить с ЗАГСом и проверить, уживаются ли они с еë мужиком, и что блины у не фаршированные божественно выходят, и тыквенный суп, а наполеон ей не нравится, да и борщ мужик еë не любит.

Но на картинку и хотелки более падки мужчины. Условно, женщине надо, потому что так принято, неприлично не иметь. Мужчине надо, потому что у всех есть, а он чë как лох. Он обязан иметь к этому доступ, и даже большему и лучшему!

Отправлено спустя 16 секунд:
Зануда писал(а):
04.06.21 04:07
До некоторых вещей нужно просто дорасти
Это да 😄

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.06.21 04:21

Курума писал(а):
04.06.21 04:13
Мужчине надо, потому что у всех есть, а он чë как лох. Он обязан иметь к этому доступ, и даже большему и лучшему!
Блин, в моем окружении таких мужуков чуть менее чем нисколько, так что я верю, конечно, что такие есть, но чисто абстрактно. Чай не в вакууме живу. И где то то ли завидую, то ли сочувствую. С одной стороны - всегда есть стимул типа развиваться. С другой - как-то так себе стимул. Но кто я такой, чтобы быть цензором ?
Короче, пусть мертвые хоронят своих мертвецов, но при прочих равных тетке надо таки больше бытового комфорта, чем мужику. Блябудунепижжу. 8-)

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 04.06.21 04:26

Зануда писал(а):
04.06.21 04:21
при прочих равных тетке надо таки больше бытового комфорта, чем мужику
Это до тех пор, пока она проводит больше времени дома, чем мужик, и больше занимается бытом. Зато мужику надо больше понтов.
Причём, понтов даже применительно к тётке. Условно, если Петя своей сиськи 3 размера оплатил, то ему Вите надо своей 4 накачать))) Ну или если Петя любовницу на 15 лет моложе завел, то не быть лохом и завести вообще студентку. Ну или хотя бы рассказать, что такую ахнул. За неимением желания изменять жене или возможности ахнуть студентку.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Зануда писал(а):
04.06.21 04:21
Блин, в моем окружении таких мужуков чуть менее чем нисколько
Да ты сам такой. Понторез знатный :trololo:
Просто приложения стремлений "прилично делать так" у женщин и "у меня должно быть круче" у мужчин сейчас крайне разнообразные.
Легко найти свою нишу и все усилия туда направить.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.06.21 04:35

Курума писал(а):
04.06.21 04:30
Да ты сам такой. Понторез знатный
Вот начинается лето в деревне. И в чем мои понты ? Куча долгов, два просранных брака, живу с РС7П. В каком месте тут понты ? ;)

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 04.06.21 04:40

Зануда писал(а):
04.06.21 04:35
И в чем мои понты?
В желании озвучивать все свои движения и подчеркивании как сам, с нуля, получше, чем у многих и т. д. А ещë ты ввязался в соревнование "как посильнее насрать на общественные нормы" и очень бравируешь достижениями в этой сфере 🤗

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.06.21 04:54

Курума писал(а):
04.06.21 04:40
В желании озвучивать все свои движения и подчеркивании как сам, с нуля, получше, чем у многих и т. д. А ещë ты ввязался в соревнование "как посильнее насрать на общественные нормы" и очень бравируешь достижениями в этой сфере
Тут у тебя глобальная ошибка в том, что ты думаешь, что это я делаю в рамках понтов. С этой точки зрения мне было бы логично помалкивать о своих косяках и выпячивать достижения. Но этого же вроде бы нет, не так ли ? ;) Я честно пишу, что я только в начале пути, который может привести как к успеху, так и к неудаче. И тем самым хочу подать пример тем, кто сидит на жопе и думает, что оно само как нибудь, да наладится. Не, не наладится. Пока сам жопу не подымешь. А ежели желательно примеров - ну так вот. Приезжай в гости, сможешь помацать меня, Канделябру, Трактора, если он случится в гостях по ходу жизни. Увидеть, что жизнь можно менять и не очковать. Да, мне полтос, и я не боюсь.
Такая вот миссия. ;) Можешь предложить повестку лучше - в добрый путь. Ток в ладоши похлопаю.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.06.21 04:59

Курума писал(а):
04.06.21 03:52
Моя жизненная практика говорит ровно обратное. И как мужчины состоялись во всех интересующих их сферах, и живут в кайф, и семьи стабильнее и счастливее, чем у воюющих со своими ОЖП.
"Твоя жизненная практика" - как впрочем у всех ОЖП АБФ - исключительно положительная, это уже МЭМ.
Поскольку абсурдность РГМных взаимоотношений противоречит природе.
Уже и комментировать не хочу, как блть сломанный патефон.
живут в кайф, и семьи стабильнее и счастливее, чем у воюющих со своими ОЖП.
Во первых это галимый пи3дёж, во вторых речь не идет о войне.
Ты сама себя выдаешь.
Если у тебя жизненная практика "положительная" при РГМ, то с чего Ты решила что при Патриархальных отношениях - "Воюют". :facepalm:
Это как раз при РГМ (чит. замаскированный матриархат) - воюют, война холодная, поскольку рубятся за поля доминации. Так. Тебе на заметку :trololo:

Чет мне остопи3дело комментить твои посты.
Какую-то ахинею несешь.
Живи и радуйся.
Посмотрим, чем твой ргм закончится.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 04.06.21 05:05

Зануда писал(а):
04.06.21 04:54
С этой точки зрения мне было бы логично помалкивать о своих косяках и выпячивать достижения
Ты так и делаешь. Только ты вместо умалчивания ретушируешь (недочет, все мы люди) и бравируешь (мне было неинтересно об этом думать, зачем мне было это знать).
Зануда писал(а):
04.06.21 04:54
Да, мне полтос, и я не боюсь
И да, то, что ты сообразно своей природе хочешь быть круче всех, не отменяет того, что ты крут. Молодец, что живешь, а не сидишь на жопе.

А за приглашение спасибо 🙃

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Мимо ушей писал(а):
04.06.21 04:59
"Твоя жизненная практика" - как впрочем у всех ОЖП АБФ - исключительно положительная, это уже МЭМ.
Нет, не исключительно. Но все негативные примеры окружения и события в моей жизни связаны исключительно с желанием тëть и, гораздо чаще, дядь вволю подоминировать.
Мимо ушей писал(а):
с чего Ты решила что при Патриархальных отношениях - "Воюют"
Из кучи тем на АБФ и рассказов про "былые времена".
Мимо ушей писал(а):
Живи и радуйся.
Посмотрим, чем твой ргм закончится.
Спасибо. Надеюсь, закончится моей смертью 😁

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.06.21 05:14

Курума писал(а):
04.06.21 05:05
Ты так и делаешь. Только ты вместо умалчивания ретушируешь (недочет, все мы люди) и бравируешь (мне было неинтересно об этом думать, зачем мне было это знать).
Да блин. Чо ретуширую то ? Мне реально интересно. А то мож я про себя чего не знаю.
Курума писал(а):
04.06.21 05:05
А за приглашение спасибо
Дык вэлкам 8-)
Я щас так удобно расположен, что грех не заехать, будучи в энтих краях. Не то что раньше, когда народ был вынужден в Сибирь пистовать, чтобы послушать меня окуенного.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 04.06.21 05:21

Зануда писал(а):
04.06.21 05:14
Не то что раньше, когда народ был вынужден в Сибирь пистовать
Раньше мы были соседями практически, я не так уж далеко от Барнаула жила. И заворачиваю в Горный гораздо чаще, чем на моря :)
Но буду проезжать Новороссийск, мимо не проеду.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 04.06.21 05:49

Трипса писал(а):
03.06.21 23:07
надо принимать с учётом мнения других членов семьи, а не единолично
вот так и есть всегда

Кто тут порешать -я
А нам оно надо?

Весь текст , теперь уже 180 страниц об этом ,

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 04.06.21 06:19

Зануда писал(а):
04.06.21 05:14
Чо ретуширую то ? Мне реально интересно. А то мож я про себя чего не знаю.
Значение и величину косяков в своей жизни. М. б. не права, и не ретушируешь, а правда так воспринимаешь. Но тогда это дело подсознания)))

Мояоборона
старейшина

Сообщение Мояоборона » 04.06.21 07:28

Зануда писал(а):
04.06.21 04:35
живу с РС7П.
И они все родились из неё?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.06.21 07:43

Зануда писал(а):
Тетки крутят ручку мясорубки, и мужу такие - ну куле ты к ней моторчик до сих пор никак не приделаешь ?
Нет, не так:). Тетки покрутили, заепались, передали ручку мужу, чтобы он крутил. А у того уже ролики в голове закрутились, как бы сделать так, что б крутило само 8-)

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 04.06.21 08:18

Бложик.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.06.21 09:47

Мне интересна мысль, почему если М в семье лидер. то обязательно не учитывает интересы всех членов семьи. Абсурд.
По этому он и лидер. что одна из его функций баланс интересов всех членов.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 04.06.21 10:09

Фантом писал(а):
04.06.21 09:47
почему если М в семье лидер
потому, что вы очень странно это лидерство описываете, как какой то нонсенс.

Я теперь даже не знаю теперь точно, кто у нас в семье лидер.
По абф меркам, когда муж ВСЕ решает , вплоть от одежды своей женщины и выбора морковки/помидор на ужин.
Как вы это себе представляете?

"Указом сим, царя местного, хочу донести до вас люд, что царь батюшка изволит на диванах возлежать и на ужин жареной картошкой откушать"
:facepalm:

Я сама покупаю все в дом, вплоть иногда до крупной бытовой техники. Просто потому что мужа устраивает то, что я выбираю и расчет на то, что он больше устает на работе и если я в чем то не понимаю, то обязательно спрошу его совета и мнения.
На ужин продукты сама покупаю, деньги свои есть.
Но муж в курсе всего и ответственные решения о ребенке, досуге, поездках, тратах на крупные суммы он сам принимает. И как то не спрашивает.
Как то у нас все стационарно, каждый может выжить сам самостоятельно. Н кто не дерется за право "выбирать" и "командовать".
Но я не могу сказать, что я лидер в семье или у нас равноправие.
Таких крупных каждодневных решений тоже никто не принимает.

Так что?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.06.21 10:16

Лекси писал(а):
04.06.21 10:09
По абф меркам, когда муж ВСЕ решает , вплоть от одежды своей женщины и выбора морковки/помидор на ужин.
Где ты это на АБФ увидела???? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Лекси писал(а):
Но муж в курсе всего и ответственные решения о ребенке, досуге, поездках, тратах на крупные суммы он сам принимает.
Вот он и лидер.
Чье решение продавливается при взаимоисключающих желаний М или Ж , тот и глава. Ток не надо звиздеть, что согласовано. Этот момент исключаем из зрешения.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.06.21 10:30

Фантом писал(а):
04.06.21 09:47
Абсурд
Потому что, вот вы сами написали, что выбирали для жены комбайн. :facepalm:
Не, ну если Ж не желает сама выбирать, ей просто день, или настолько глупа, что не может отличить комбайн от пылесоса, не понимает, что ей от комбайна нужно, не знает ни фирм, ни расшифровки тх, то, конечно, муж должен помочь бедолаге, чтобы не купила по глупости, какое нибудь одноразовое говнище за стоимость Боинга.
Но если Ж вполне себе понимает, что ей нужно, способна добывать и пользоваться информацией, зачем ей нужна в этом ваша указюлька?
Последний раз редактировалось Трипса 04.06.21 10:31, всего редактировалось 2 раза.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 04.06.21 10:30

Лекси писал(а):
В МК сейчас есть тема таковского поцреарха. Но там в конце концов ОЖПхе вменили - пачиму он должен все решать?

Ответить