Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Натали, наверно, да. Но это в какой-то мере выбор самой Ж, либо не работать, либо работать на простой работе. Чтоб без нервотрёпки.
- Учитель Истории
- модератор
Мужчины понимают, что их высокий заработок - это то, что в первую очередь интересует женщин.
Поэтому стремятся найти работу поденежнее, даже если в результате придётся жить лет на 10 поменьше.
Но сейчас и женщины хотят зарабатывать побольше, поэтому они научились пить, курить и материться 8)
Поэтому стремятся найти работу поденежнее, даже если в результате придётся жить лет на 10 поменьше.
Но сейчас и женщины хотят зарабатывать побольше, поэтому они научились пить, курить и материться 8)
За "пить, курить и материться " большую зп не платят, даже мужчинам.
Последний раз редактировалось tomica 26.12.20 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Это взаимноУчитель Истории писал(а): ↑26.12.20 16:31Где-то
Лекси, мне Вас приятно всегда читать, не только в этой теме, и не только по вопросам МПО.
- Учитель Истории
- модератор
Но «мужские» профессии этому учат. Наблюдал за одной дамой, водителем Газели. В ней от дальнобойщика больше, чем от женщины.
Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
Владимиру Соловьеву 57, у него три брака и восемь детей 8)
А какая зп у дальнобойщика? Ее можно отнести к категории "большая" ?
То, что женщина выбрала ТАКУЮ профессию уже говорит о том, что "в ней от дальнобойщика больше, чем от женщины".
Отчаянная она.
То, что женщина выбрала ТАКУЮ профессию уже говорит о том, что "в ней от дальнобойщика больше, чем от женщины".
Отчаянная она.
Если с работой справляется, какая разница, кого вв ней больше?
- Учитель Истории
- модератор
Для работодателя разницы никакой. Поэтому она там и работает.
Для меня, как мужчины, разница есть.
Для меня, как мужчины, разница есть.
Тут вот женщина летчица
https://www.youtube.com/watch?v=MwotE8OtYqM
Светлана Владимировна Капанина — российский пилот, семикратная абсолютная чемпионка мира среди женщин по высшему пилотажу. Заслуженный мастер спорта России, Заслуженный тренер России, лётчик-инструктор I класса «ОКБ Сухого».
Воспитанница Курганского АСК ДОСААФ СССР.
Занимается человек любимым делом, почему бы и нет?!
https://www.youtube.com/watch?v=MwotE8OtYqM
Светлана Владимировна Капанина — российский пилот, семикратная абсолютная чемпионка мира среди женщин по высшему пилотажу. Заслуженный мастер спорта России, Заслуженный тренер России, лётчик-инструктор I класса «ОКБ Сухого».
Воспитанница Курганского АСК ДОСААФ СССР.
Занимается человек любимым делом, почему бы и нет?!
- Учитель Истории
- модератор
Молодец, летчица.
Интересно, что женщины, когда говоришь, что против женского хамства, курящих и пьющих женщин, почему-то считают, что ты против героических женщин.
Интересно, что женщины, когда говоришь, что против женского хамства, курящих и пьющих женщин, почему-то считают, что ты против героических женщин.
А кто так считает? Из женщин?
Это же не женский тезис, что "женщины хотят зарабатывать побольше, поэтому они научились пить, курить и материться". :D
"Пить, курить и материться" умеют и воспитательницы в детском саду ,и врач-гинеколог ,и бухгалтер. Эти дурные привычки не от желания больших денег, а от недостатка ума.
Это же не женский тезис, что "женщины хотят зарабатывать побольше, поэтому они научились пить, курить и материться". :D
"Пить, курить и материться" умеют и воспитательницы в детском саду ,и врач-гинеколог ,и бухгалтер. Эти дурные привычки не от желания больших денег, а от недостатка ума.
- Учитель Истории
- модератор
На стройке или в шахте работали когда-нибудь? А с водителями грузовиков?
Я в далекой молодости работала в литейном цехе крупного завода, там среди рабочих много было отсидевших ,в т.ч. за убийство и изнасилования. Кстати, они почему то мало матерились. Может при мне просто сдерживались. Насчет "пили и курили" особо не знаю.
Работала полтора года в чисто мужском коллективе - монтажная фирма. В обморок от мата не падала.
Но связи между "пил, курил, матерился" и "хорошо зарабатывать" нигде не было.
А вот за профессионализм платили. Хорошо. Причем и мужчинам, и женщинам.
Работала полтора года в чисто мужском коллективе - монтажная фирма. В обморок от мата не падала.
Но связи между "пил, курил, матерился" и "хорошо зарабатывать" нигде не было.
А вот за профессионализм платили. Хорошо. Причем и мужчинам, и женщинам.
Это так, сам в литейном работал на формовке по молодости, отсидеашие говорят очень продуманно и вежливо. Потому что за каждое лишнее слово спросить могут. И вплоть до поножовщины.
- Учитель Истории
- модератор
А почему я должна знать о том "как на зоне"?
Это что обязательные к изучению знания?
"Прям все" я не знаю.
Но в детстве любила смотреть киножурнал "Хочу все знать". :D
Это что обязательные к изучению знания?
"Прям все" я не знаю.
Но в детстве любила смотреть киножурнал "Хочу все знать". :D
- Учитель Истории
- модератор
Не, ну Вы же хотите сказать, что в пролетарской среде были своей в доску. А выясняется, что не знаете простых вещей.
Вот Денди в курсе, да, сразу видно, что простолюдинов не чурался.
И какая связь?Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 16:50
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я надеюсь,это не от того ,что она случайно и необдуманно написала что сперма молодых мужчин не котируется?Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 16:31
Лекси, мне Вас приятно всегда читать, не только в этой теме, и не только по вопросам МПО.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ребята,возраст-это про всех.
И не надо нервничать,дергаться и делать вид что "это не про меня".
У всех есть фертильный возраст,кто-то дольше сохраняет молодость,но от пола это ну никак не зависит.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Зарплата тоже никак не зависит от пола .
Мало зарабатывающий мужчина (а их немало) не приобретает женственные черты,а женщине,чтобы зарабатывать больше,никак не нужно пить,курить и материться.
- Учитель Истории
- модератор
Никакой.
Я смайлики меленько совсем пишу, да?
Отправлено спустя 3 минуты :
А она это где-то написала, да?
Мне про сперму не очень интересно. В смысле, про ее качество. У меня другие источники доходов.
Я не нуждаюсь в переводчике, тем более с весьма богатой фантазией. :DУчитель Истории писал(а): ↑26.12.20 19:03Не, ну Вы же хотите сказать, что в пролетарской среде были своей в доску. А выясняется, что не знаете простых вещей.
1.Нет ,я не хочу "сказать, что в пролетарской среде была своей в доску". Зачем?
2.Да, я не знаю простых вещей про зону. А должна?
3.Я РАБОТАЛА в литейном цехе, РАБОТАЛА в монтажной организации.
Душевные беседы были в другом месте, в другое время и с другими людьми.
Последний раз редактировалось tomica 26.12.20 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну я надеюсь.И это прекрасно.
Но твоих соусов в Питере нэт(
- Учитель Истории
- модератор
Лично мне знакомый человек, которого я знаю более 30 лет, мой друг, стал отцом в 60+ лет. Матери его ребёнка было 31.
Почему-то никто из мне знакомых женщин не стал мамой даже в 50+
Но вот те, у кого уже нет матки к этому времени или наступил климакс - да, имеются.
Но я не удивлюсь, если твои подруги рожают и в 60, и в 70, и даже в 90.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ммм...
Ннада?
Я заранее очень извиняюсь за некорректный вопрос,а он генетическую экспертизу делал?Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 19:32Лично мне знакомый человек, которого я знаю более 30 лет, мой друг, стал отцом в 60+ лет. Матери его ребёнка было 31.
Без сарказма.
Отправлено спустя 52 секунды:
Надо)
- Учитель Истории
- модератор
Нет, не должны. Но тогда и не надо корчить из себя эксперта по рабочему классу.
Я знаю женщин из этой среды. Они бы Вас по этой части легко за пояс заткнули.
А может, и куда поглубже.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я не спрашивал. Видел их втроём чуть больше года назад, в Крыму. Обычная девочка для своих 3 лет.
Отправлено спустя 47 секунд:
Адрес в личку.
Скорей!
О, опять любимая игра "сам придумал - сам обиделся". :D
Ваш вопрос был какой -
А это вот все про " экспертов" ,"своих в доску " это все ваша фантазия, к которой я никакого отношения не имею.
Ваш вопрос был какой -
я ответила где работала. И за что именно там платили хорошие зп.Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 18:19На стройке или в шахте работали когда-нибудь? А с водителями грузовиков?
А это вот все про " экспертов" ,"своих в доску " это все ваша фантазия, к которой я никакого отношения не имею.