это да, гостевой режим - в идеале. Но бывают ситуации, к примеру, географически исключающие гостевой вариант. Когда М и Ж из разных городов, между которыми 1000+ км. Тут не наездишься 2-3 раза в неделю (для регулярного секса), таки приходится жить вместе. И вот...
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Мояоборона
- старейшина
Так снимать отдельно
Да в гости к друг другу
Искать секса за три девять земель?Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.06.21 16:15Тут не наездишься 2-3 раза в неделю (для регулярного секса), таки приходится жить вместе. И вот...
-
Катерина 80
- посвященный
Ну да.
Осетр.
А ещё:
Гаджеты
Сони Плейстешн
Байк
Тачка
Баня
Дом
Милые дешёвые мужские радости.
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Так вспомни, как она унитаз выбрала.
Катерина 80, причем тут ты и твой муж.
Вот я на что отвечал-
Вот я на что отвечал-
Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.06.21 16:15это да, гостевой режим - в идеале. Но бывают ситуации, к примеру, географически исключающие гостевой вариант. Когда М и Ж из разных городов, между которыми 1000+ км. Тут не наездишься 2-3 раза в неделю (для регулярного секса)
Унитаз дело тонкое. Есть два момента, на которые женщина не обратит внимание. Первое - большинство из них пардон, брызгают вверх при использовании по прямому назначению. И второе, его необходимо закрепить.
Флудить так флудить, тема попахивает вбросом, но это совсем не точно.
Если не вброс, то Ивушка, послала бы ты нас всех нахер.
Флудить так флудить, тема попахивает вбросом, но это совсем не точно.
Если не вброс, то Ивушка, послала бы ты нас всех нахер.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
на все ,так то ,география самое лехкое
-
Катерина 80
- посвященный
так вот в чем вопрос
А я вот люблю технику. И она меня любит. Даже гребанный Эленберг работает годами:)
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
да забыла, каюсь...Фантом уже напомнил.
-
Катерина 80
- посвященный
В церковь сходи. Покайся.
-
Катерина 80
- посвященный
Катерина 80, сам не пробовал. Так у меня и техника не ломается.
Но логически рассуждая - проклятье на тебе.Грешила много.
Но логически рассуждая - проклятье на тебе.Грешила много.
- Panzerbear
- модератор
Форумчане, отписываю о состоянии дел.
Мы похоронили нашу собаку . Я до сих пор прихожу в себя.
Это нас как-то ударило больно с БМ. Горюем до сих пор. Он очень успокоился в плане наших разборок. Сделал крайнюю попытку примирения, у нас случились «последние гастроли» на фоне боли видимо. И мирно разошлись. Как я и предполагала, ко мне он не приезжает и не делает таких попыток.
Старшая дочь живет с ним. Мое сердце рвётся. Это очень странно и мне кажется ненормально( когда девочка - подросток живет без мамы. Чувствую себя предателем.
Я нашла нам с младшей квартиру 2-шку, эту ( в которой живу)завтра сдаю, послезавтра снимаем 2-шку.
Ощущение медленной и мучительной смерти... реву целыми днями, толи по собаке, толи по семье. Вот как то так...
Может кому то будет уроком, как можно все сломать стремной и мерзкой похотью.
Мы похоронили нашу собаку . Я до сих пор прихожу в себя.
Это нас как-то ударило больно с БМ. Горюем до сих пор. Он очень успокоился в плане наших разборок. Сделал крайнюю попытку примирения, у нас случились «последние гастроли» на фоне боли видимо. И мирно разошлись. Как я и предполагала, ко мне он не приезжает и не делает таких попыток.
Старшая дочь живет с ним. Мое сердце рвётся. Это очень странно и мне кажется ненормально( когда девочка - подросток живет без мамы. Чувствую себя предателем.
Я нашла нам с младшей квартиру 2-шку, эту ( в которой живу)завтра сдаю, послезавтра снимаем 2-шку.
Ощущение медленной и мучительной смерти... реву целыми днями, толи по собаке, толи по семье. Вот как то так...
Может кому то будет уроком, как можно все сломать стремной и мерзкой похотью.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
не переживайте. Всё к лучшему. Как пользоваться прокладками, Вы ее уже научили. Теперь ей гораздо больше пользы именно в отце. Долго объяснять не буду, просто - поверьте.
Почему? Какая "девочка",ей 16,она через 2 года имеет право уйти с мужиком жить,между прочим.
Пусть в гости приходит,ничего страшного.
Ничего,пройдет.
Кармен, она у меня девочка ещё ) в смысле, по современным меркам на лет 12 тянет. Ее одноклассницы девицы уже, мы все таки не сильно современные родители, дети у нас с ровесниками разнятся.
Вообщем этот вопрос не даёт покоя, значит чего то надо придумывать.
А что вы придумаете? Девочка выбрала отца, значит он ей ближе.. Хотя я как мама девочки, от такой идеи была бы в шоке.
Учитесь жить самостоятельно, вам об этом не раз писали. Хватит плакать и себя жалеть, всплывайте и гребите, что есть силы. Работа отвлечет от грустных мыслей.
Учитесь жить самостоятельно, вам об этом не раз писали. Хватит плакать и себя жалеть, всплывайте и гребите, что есть силы. Работа отвлечет от грустных мыслей.
- Panzerbear
- модератор
Нимб сползает. Т.е.прыжок на йух другого мужика не похоть, а "страшная мстя"?
Сейчас и финансирование сократится. Вот и научится.
Мне конечно лестно, что Вы на меня нимб напялили. Я вроде его не замечала. Но! Все что было после развода -уже осколки и попытки склеить. Так что не работаетPanzerbear писал(а): ↑08.06.21 13:20Нимб сползает. Т.е.прыжок на йух другого мужика не похоть, а "страшная мстя"?
Да не отца она выбрала,а комфортные бытовые условия.
Она же от матери не отказывается.Просто не хочет переезжать,мотаться по съемным хатам и жить в одной комнате с сестрой,когда есть отдельная своя комната,откуда ее никто не гонит.
Ей эти путешествия из-за папимаминых барагозов накуй не сдались.И я ее очень хорошо понимаю,умная девочка.